Райдо Витич

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

ainail Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.10.2012
>20 Окт 2012 17:33

Цитата:
Почему любовью-то не пахнет ? Любовь у него к Ярославе как раз таки есть, просто любит как может, как воспитан. Свои ценности примеряет на любовь. Как говорится, каждый любит в меру своей испорченности. А живой она осталась бы по-любому. Слишком сильная, чтобы умереть.

Частенько показывают женщин, у которых мужья изменяют, бьют. А потом покаются, а женщины все верят, что такая у него любовь. Как умеет так и любит. Да не любит он ее. Он ее хочет и ломает. И на счет живой осталась. Ей 20 лет, она в таком отчаяньи была. Для того чтобы умереть тоже сильной надо быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>20 Окт 2012 19:03

ainail писал(а):

Хочу еще что-нибудь почитать. С чего начать?

А я в восторге от "Проект Деметра", еще рассказ "Долг", плакала, да писала уже об этом.
Все книги отличные, те, что девочки перечислили первыми, очень-очень понравились! Читайте все! Оторваться от автора невозможно! Он мой любимый!
И кстати, во всех произведениях Любовь стоит на первом месте, только разная она бывает! А автору удалось написать так, что жизнь вместе с героями его проживаешь, да так потом частичкой своей души и остаешься с каждым из них!

Сирокко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>20 Окт 2012 19:58

ainail писал(а):
Частенько показывают женщин, у которых мужья изменяют, бьют. А потом покаются, а женщины все верят, что такая у него любовь. Как умеет так и любит. Да не любит он ее. Он ее хочет и ломает. И на счет живой осталась. Ей 20 лет, она в таком отчаяньи была. Для того чтобы умереть тоже сильной надо быть.

Не вижу никакой взаимосвязи между первой частью вашего предложения и персонажем "Игры олигархов" Алексом. И Ярослава как раз не сломалась!
Перечитайте еще раз книгу.
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 18:54

Возвращаясь к "Играм олигархов". Вот такая вот я пессимистка. Люди читают книгу и видят сильную девушку, котороя сможет перевернуть восприятие мира, изменить приоритеты у извращенного человека. Заставит его поверить в дружбу, любовь.
А я вижу несчастную девушку. Может и изменится он, но хватит ли ей этого? Конечно она не сломлена. Но счастья ей не будет.
Я даже думала, что она умрет через год как ей гадалка нагадала.
Дочь говорит: "Мама, неправда, они будут счастливы!"
Начну читать анатомию. Спасибо вам, девочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Serena-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2011
>22 Окт 2012 16:01

Девочки,всем привет!
Давненько я сюда не заглядывала,а здесь во всю дискуссии идут по "Олигархам".
Вставлю свои пять копеек.

Главная героиня сильная духом личность и порой отчаянно смелая,с некоторыми уже устоявшимися взглядами на жизнь. Но у неё в "схватке" с Лешим изначально не было не единого шанса на победу. Ведь на его стороне жизненный опыт,огромные деньги,связи и холодный,прагматичный взгляд на всё и вся. А против неё играет юный возраст, отсутствие пресловутого богатства и нужных знакомств. По сути обычная девушка,если не считать её голубых кровей.
И переубедить своего олигарха она не сможет.Но будет бороться,делая много различных попыток. Она просто так не сдастся - виден характер и юношеский оптимизм. Но в итоге потерпит поражение. Потому что невозможно переубедить закостенелое мировоззрение уже зрелого человека,воспитанного в определённой среде - мире роскоши,неограниченных возможностей и вседозволенности.Увы.

Девочки,который раз начинаю "Обитель Варн" и стопорюсь - не идёт и всё тут! А судя по вашим отзывам должно быть интересно и душещипательно.

Спасибо Латурии за прекрасный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 9:26

Serena-Nika писал(а):
И переубедить своего олигарха она не сможет.Но будет бороться,делая много различных попыток. Она просто так не сдастся - виден характер и юношеский оптимизм. Но в итоге потерпит поражение. Потому что невозможно переубедить закостенелое мировоззрение уже зрелого человека,воспитанного в определённой среде - мире роскоши,неограниченных возможностей и вседозволенности.Увы.

На сколько я поняла, Ярослава уже и не собирается переубеждать Алекса в чем-то, она просто остается с ним. У нее теперь другая цель

Serena-Nika писал(а):
Девочки,который раз начинаю "Обитель Варн" и стопорюсь - не идёт и всё тут! А судя по вашим отзывам должно быть интересно и душещипательно.

Да, начало книги "Обитель Варн" немного запутанное и туманное, но если его одолеть остальная часть прочитается быстро и с огромным удовольствием.

У меня почти такая же ситуация с романом "Синдром синей бороды" Sad
Профиль ЛС  

Serena-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2011
>23 Окт 2012 12:22

Сирокко писал(а):
На сколько я поняла, Ярослава уже и не собирается переубеждать Алекса в чем-то, она просто остается с ним. У нее теперь другая цель

Конечно,сейчас у героини на первом месте материнство. Вообще женщина во время беременности ну очень уж уязвима и слаба. А Ярослава у нас девушка неглупая,потому и взяла тайм-аут,чтобы спокойно выносить и родить ребёнка.

Но вот после она всё же будет пытаться изменить положение вещей. Понятно также,что определённые надежды Ярослава возлагает на ещё не родившегося ребёнка:

Ведь в таком случае, Лешинский - младший станет тем, кто будет не похож на других что в среде Алекса, что в среде Ярославы.
И может быть станет тем, кто что-то изменит в принципе.
Расмумс конечно сволочь, но сказал верно: "система - это люди, смени людей, изменишь систему". Она заложит "мину" в эту систему.

Героиня приняла правила игры и ещё пободается с героем:

Сирокко писал(а):
Да, начало книги "Обитель Варн" немного запутанное и туманное, но если его одолеть остальная часть прочитается быстро и с огромным удовольствием.

Тогда попытаюсь ещё раз.

Сирокко писал(а):
У меня почти такая же ситуация с романом "Синдром синей бороды"

У меня наоборот, как по маслу прочиталось. Подкупил жанр - детектив, а я к ним неравнодушна. В общем, "загадки,интриги,расследования..."(с) плюс большая и чистая любовь к... родственнице. Но,чу! Молчу,иначе читать будет не интересно.

Спасибо Латурии за прекрасный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 19:32

Читаю "Анатомию комплексов". Опять мужчина не от мира сего и женщина, которая его переделает. Читается легко.
Вопрос. Какой самый-самый ГГ у Райдо Витич?
Понятно, что каждый из них - результат общества, в котором они выросли. И наше дело принимать его или нет.
Вот Леший из Игр олигархов. Нельзя такого принимать, но что-то в нем есть.
И в анатомии похожая фигня.
Как дальше жить? В сутках всего 24 часа, а столько нужно прочитать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суфия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 20:44

Девочки, всем привет. Прочла дебаты по поводу олигархов. У меня на всё точка зрения с житейской стороны : вода камень точит. Поехал же он за ней, и искал её не только из-за ребёнка. Он мог просто отнять ребёнка после рождения. А она мудрей стала. Не умнее, а именно мудрей. Я думаю всё у них будет хорошо, они нашли друг друга. Она повзрослела, а он научился уступать.

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>27 Окт 2012 16:17

Прочла роман "Синдром Синей Бороды",разумеется,это никакой не детектив,скорее,перекликается с "Графом Монте-Кристо" - несправедливое обвинение,тюрьма,неверие в любовь,желание отомстить и наконец обретение столь долгожданной награды,во всех смыслах.Очень понравилось,да,много опечаток(описок?),грамматических ошибок - но я же не знаю чьи это огрехи - может издателей или редактора?Герой просто идеал.Прочла я книгу быстро и теперь хочется сразу же перечитать её заново.
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>29 Окт 2012 1:06

царица ночи писал(а):
Прочла роман "Синдром Синей Бороды",разумеется,это никакой не детектив,скорее,перекликается с "Графом Монте-Кристо" - несправедливое обвинение,тюрьма,неверие в любовь,желание отомстить и наконец обретение столь долгожданной награды,во всех смыслах.Очень понравилось,да,много опечаток(описок?),грамматических ошибок - но я же не знаю чьи это огрехи - может издателей или редактора?Герой просто идеал.Прочла я книгу быстро и теперь хочется сразу же перечитать её заново.

А, по-моему, эта книга не издавалась, так что ошибки/опечатки не могут быть заслугой издателя или редактора, но автора - вполне.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 19:30

Innulya писал(а):
царица ночи писал(а):
Очень понравилось,да,много опечаток(описок?),грамматических ошибок - но я же не знаю чьи это огрехи - может издателей или редактора?Герой просто идеал.Прочла я книгу быстро и теперь хочется сразу же перечитать её заново.
А, по-моему, эта книга не издавалась, так что ошибки/опечатки не могут быть заслугой издателя или редактора, но автора - вполне.)))

хм, сорри, конечно, но неужели только я одна такая неправильная читаю романы этого автора взахлеб и не проверяю, и не обращаю внимания на ошибки?
Профиль ЛС  

Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>29 Окт 2012 19:38

Сирокко писал(а):
)]хм, сорри, конечно, но неужели только я одна такая неправильная читаю романы этого автора взахлеб и не проверяю, и не обращаю внимания на ошибки?

Не одна! Мне тоже на это все равно, я просто живу в его романах, о которых, по- моему, можно говорить бесконечно!

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>29 Окт 2012 19:56

Грамматические ошибки дико резанули мне глаз, когда я читала первое произведение автора - "Игры олигархов", а потом смирилась с данным фактом. Талант автора на лицо, поэтому можно простить такой маленький недостаток.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 18:11

Только что прочитала "Долг". Рассказ небольшой, но вся суть изложена ясно и то как все обернулось в итоге, становится тоскливо, даже на слезу пробивает. Однозначно, мало кто останется к этой истории равнодушным. Очень понравилось.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Райдо Витич [8773] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение