ainail | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.10.2012 Сообщения: 12 |
20 Окт 2012 17:33
Цитата:
Почему любовью-то не пахнет ? Любовь у него к Ярославе как раз таки есть, просто любит как может, как воспитан. Свои ценности примеряет на любовь. Как говорится, каждый любит в меру своей испорченности. А живой она осталась бы по-любому. Слишком сильная, чтобы умереть. Частенько показывают женщин, у которых мужья изменяют, бьют. А потом покаются, а женщины все верят, что такая у него любовь. Как умеет так и любит. Да не любит он ее. Он ее хочет и ломает. И на счет живой осталась. Ей 20 лет, она в таком отчаяньи была. Для того чтобы умереть тоже сильной надо быть. |
||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:03
ainail писал(а):
Хочу еще что-нибудь почитать. С чего начать? А я в восторге от "Проект Деметра", еще рассказ "Долг", плакала, да писала уже об этом. Все книги отличные, те, что девочки перечислили первыми, очень-очень понравились! Читайте все! Оторваться от автора невозможно! Он мой любимый! И кстати, во всех произведениях Любовь стоит на первом месте, только разная она бывает! А автору удалось написать так, что жизнь вместе с героями его проживаешь, да так потом частичкой своей души и остаешься с каждым из них! _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:58
ainail писал(а):
Частенько показывают женщин, у которых мужья изменяют, бьют. А потом покаются, а женщины все верят, что такая у него любовь. Как умеет так и любит. Да не любит он ее. Он ее хочет и ломает. И на счет живой осталась. Ей 20 лет, она в таком отчаяньи была. Для того чтобы умереть тоже сильной надо быть. Не вижу никакой взаимосвязи между первой частью вашего предложения и персонажем "Игры олигархов" Алексом. И Ярослава как раз не сломалась! Перечитайте еще раз книгу. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:54
Возвращаясь к "Играм олигархов". Вот такая вот я пессимистка. Люди читают книгу и видят сильную девушку, котороя сможет перевернуть восприятие мира, изменить приоритеты у извращенного человека. Заставит его поверить в дружбу, любовь.
А я вижу несчастную девушку. Может и изменится он, но хватит ли ей этого? Конечно она не сломлена. Но счастья ей не будет. Я даже думала, что она умрет через год как ей гадалка нагадала. Дочь говорит: "Мама, неправда, они будут счастливы!" Начну читать анатомию. Спасибо вам, девочки. |
||
Сделать подарок |
|
Serena-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:01
Девочки,всем привет!
Давненько я сюда не заглядывала,а здесь во всю дискуссии идут по "Олигархам". Вставлю свои пять копеек. Главная героиня сильная духом личность и порой отчаянно смелая,с некоторыми уже устоявшимися взглядами на жизнь. Но у неё в "схватке" с Лешим изначально не было не единого шанса на победу. Ведь на его стороне жизненный опыт,огромные деньги,связи и холодный,прагматичный взгляд на всё и вся. А против неё играет юный возраст, отсутствие пресловутого богатства и нужных знакомств. По сути обычная девушка,если не считать её голубых кровей. И переубедить своего олигарха она не сможет.Но будет бороться,делая много различных попыток. Она просто так не сдастся - виден характер и юношеский оптимизм. Но в итоге потерпит поражение. Потому что невозможно переубедить закостенелое мировоззрение уже зрелого человека,воспитанного в определённой среде - мире роскоши,неограниченных возможностей и вседозволенности.Увы. Девочки,который раз начинаю "Обитель Варн" и стопорюсь - не идёт и всё тут! А судя по вашим отзывам должно быть интересно и душещипательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1477Кб. Показать --- Спасибо Латурии за прекрасный комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:26
Serena-Nika писал(а):
И переубедить своего олигарха она не сможет.Но будет бороться,делая много различных попыток. Она просто так не сдастся - виден характер и юношеский оптимизм. Но в итоге потерпит поражение. Потому что невозможно переубедить закостенелое мировоззрение уже зрелого человека,воспитанного в определённой среде - мире роскоши,неограниченных возможностей и вседозволенности.Увы. На сколько я поняла, Ярослава уже и не собирается переубеждать Алекса в чем-то, она просто остается с ним. У нее теперь другая цель Serena-Nika писал(а):
Девочки,который раз начинаю "Обитель Варн" и стопорюсь - не идёт и всё тут! А судя по вашим отзывам должно быть интересно и душещипательно. Да, начало книги "Обитель Варн" немного запутанное и туманное, но если его одолеть остальная часть прочитается быстро и с огромным удовольствием. У меня почти такая же ситуация с романом "Синдром синей бороды" _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Serena-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:22
Сирокко писал(а):
На сколько я поняла, Ярослава уже и не собирается переубеждать Алекса в чем-то, она просто остается с ним. У нее теперь другая цель Конечно,сейчас у героини на первом месте материнство. Вообще женщина во время беременности ну очень уж уязвима и слаба. А Ярослава у нас девушка неглупая,потому и взяла тайм-аут,чтобы спокойно выносить и родить ребёнка. Но вот после она всё же будет пытаться изменить положение вещей. Понятно также,что определённые надежды Ярослава возлагает на ещё не родившегося ребёнка: Ведь в таком случае, Лешинский - младший станет тем, кто будет не похож на других что в среде Алекса, что в среде Ярославы. И может быть станет тем, кто что-то изменит в принципе. Расмумс конечно сволочь, но сказал верно: "система - это люди, смени людей, изменишь систему". Она заложит "мину" в эту систему. Героиня приняла правила игры и ещё пободается с героем: Сирокко писал(а):
Да, начало книги "Обитель Варн" немного запутанное и туманное, но если его одолеть остальная часть прочитается быстро и с огромным удовольствием. Тогда попытаюсь ещё раз. Сирокко писал(а):
У меня почти такая же ситуация с романом "Синдром синей бороды" У меня наоборот, как по маслу прочиталось. Подкупил жанр - детектив, а я к ним неравнодушна. В общем, "загадки,интриги,расследования..."(с) плюс большая и чистая любовь к... родственнице. Но,чу! Молчу,иначе читать будет не интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1477Кб. Показать --- Спасибо Латурии за прекрасный комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:32
Читаю "Анатомию комплексов". Опять мужчина не от мира сего и женщина, которая его переделает. Читается легко.
Вопрос. Какой самый-самый ГГ у Райдо Витич? Понятно, что каждый из них - результат общества, в котором они выросли. И наше дело принимать его или нет. Вот Леший из Игр олигархов. Нельзя такого принимать, но что-то в нем есть. И в анатомии похожая фигня. Как дальше жить? В сутках всего 24 часа, а столько нужно прочитать!!! |
||
Сделать подарок |
|
Суфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:44
Девочки, всем привет. Прочла дебаты по поводу олигархов. У меня на всё точка зрения с житейской стороны : вода камень точит. Поехал же он за ней, и искал её не только из-за ребёнка. Он мог просто отнять ребёнка после рождения. А она мудрей стала. Не умнее, а именно мудрей. Я думаю всё у них будет хорошо, они нашли друг друга. Она повзрослела, а он научился уступать. |
|||
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 16:17
Прочла роман "Синдром Синей Бороды",разумеется,это никакой не детектив,скорее,перекликается с "Графом Монте-Кристо" - несправедливое обвинение,тюрьма,неверие в любовь,желание отомстить и наконец обретение столь долгожданной награды,во всех смыслах.Очень понравилось,да,много опечаток(описок?),грамматических ошибок - но я же не знаю чьи это огрехи - может издателей или редактора?Герой просто идеал.Прочла я книгу быстро и теперь хочется сразу же перечитать её заново. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 1:06
царица ночи писал(а):
Прочла роман "Синдром Синей Бороды",разумеется,это никакой не детектив,скорее,перекликается с "Графом Монте-Кристо" - несправедливое обвинение,тюрьма,неверие в любовь,желание отомстить и наконец обретение столь долгожданной награды,во всех смыслах.Очень понравилось,да,много опечаток(описок?),грамматических ошибок - но я же не знаю чьи это огрехи - может издателей или редактора?Герой просто идеал.Прочла я книгу быстро и теперь хочется сразу же перечитать её заново. А, по-моему, эта книга не издавалась, так что ошибки/опечатки не могут быть заслугой издателя или редактора, но автора - вполне.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:30
Innulya писал(а):
царица ночи писал(а): А, по-моему, эта книга не издавалась, так что ошибки/опечатки не могут быть заслугой издателя или редактора, но автора - вполне.)))Очень понравилось,да,много опечаток(описок?),грамматических ошибок - но я же не знаю чьи это огрехи - может издателей или редактора?Герой просто идеал.Прочла я книгу быстро и теперь хочется сразу же перечитать её заново. хм, сорри, конечно, но неужели только я одна такая неправильная читаю романы этого автора взахлеб и не проверяю, и не обращаю внимания на ошибки? _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:38
Сирокко писал(а):
)]хм, сорри, конечно, но неужели только я одна такая неправильная читаю романы этого автора взахлеб и не проверяю, и не обращаю внимания на ошибки? Не одна! Мне тоже на это все равно, я просто живу в его романах, о которых, по- моему, можно говорить бесконечно! _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:56
Грамматические ошибки дико резанули мне глаз, когда я читала первое произведение автора - "Игры олигархов", а потом смирилась с данным фактом. Талант автора на лицо, поэтому можно простить такой маленький недостаток.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:11
Только что прочитала "Долг". Рассказ небольшой, но вся суть изложена ясно и то как все обернулось в итоге, становится тоскливо, даже на слезу пробивает. Однозначно, мало кто останется к этой истории равнодушным. Очень понравилось. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[8773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |