Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем мерси за сердечки... ![]() Zvezda писал(а):
согласна, все настолько ярко для меня было, что просто не могла не переживать за них, прям сейчас вспоминаются мурашки Я люблю в остросюжетных романах, когда сюжет держит в напряжении и бегают мурашки... и невозможно оторваться от чтения... ![]() Zvezda писал(а):
Да очень сильный мужчина, смог направить ее в правильное русло Вроде бы и нет тут много чувств, но все равно пробирает... Все таки Николас классный - сильный мужчина. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Вроде бы и нет тут много чувств, но все равно пробирает... Все таки Николас классный - сильный мужчина. как я уже говорила по моему если бы было больше чувств, то было бы уже не то, герои не те... с таким сюжетом я и не ждала бурных чувств или нежностей, но автор смогла преподнести героя так чтоб показать чувства своей заботой, понимая ее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
как я уже говорила по моему если бы было больше чувств, то было бы уже не то, герои не те... с таким сюжетом я и не ждала бурных чувств или нежностей, но автор смогла преподнести героя так чтоб показать чувства своей заботой, понимая ее. Согласна. Роман все же больше остросюжетный, чем любовный. ![]() Вот теперь думаю... чтобы еще почитать у нее... ![]() Женя, есть у тебя предложения? Можно что-нибудь взять на коллективку. Правда, скорее всего уже читать я буду в начале следующего года. Может что девушки подскажут, кто читал этого автора. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Женя, есть у тебя предложения? Можно что-нибудь взять на коллективку. Правда, скорее всего уже читать я буду в начале следующего года. Может что девушки подскажут, кто читал этого автора. да я тоже думаю уже на следующий год, я думала о "Девять шагов друг к другу" но вы с Ленкой ее уже читали, (это меня больше и заинтересовало, зная что многим понравился) еще меня заинтересовало "И тогда ты умрешь" может понравится... и еще "Миллион за выстрел" если есть еще какие-то варианты можно обсудить, я за коллектив! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
а я тоже думаю уже на следующий год, я думала о "Девять шагов друг к другу" но вы с Ленкой ее уже читали, (это меня больше и заинтересовало, зная что многим понравился Хороший роман. Я думаю тебе понравится. ![]() Zvezda писал(а):
еще меня заинтересовало "И тогда ты умрешь" может понравится... и еще "Миллион за выстрел" если есть еще какие-то варианты можно обсудить, я за коллектив! Давай "И тогда ты умрешь". Я предложу его Лене. А вот Миллион за выстрел, это же пятый роман в серии. Может имело бы смысл начинать с первого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Давай "И тогда ты умрешь". Я предложу его Лене. давай! кто еще хочет присоединяйтесь ![]() Кассиопея писал(а):
это же пятый роман в серии. Может имело бы смысл начинать с первого? можно и серию попробывать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Кассиопея писал(а):
это же пятый роман в серии. Может имело бы смысл начинать с первого? можно и серию попробывать Только тогда где-нибудь на февраль... а то у нас с Леной пока есть еще планы на другого автора. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только тогда где-нибудь на февраль... хорошо, я тоже думаю где-то на февраль, на январь планирую другие ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Жестокий и нежный" Прошлых впечатлений о романе у меня совершенно не осталось, так, что я читала все равно, что по новой. Только кое-какие моменты показались смутно знакомыми. Но роман мне понравился. Да, его, точно не назовешь-милой, волшебной сказочкой, язык не повернется, но тем не менее он очень хорош, как по мне. Непростое время выбрала автор для этого романа-время Фашистской хунты в Латинской Америке, время страшное и ужасное. И вот в это негативное время и встретились герои, место встречи тоже не назовешь романтичным-тюрьма, да и остальные события, тоже вызывали у меня постоянный страх за героиню, я так боялась, что начальник тюрьмы, все-таки сдержит свое обещание. Меня прямо трясло от одной только этой мысли. Но я думала, что если бы такое когда-либо в книге встретила, то навряд ли его забыла бы. Поэтому моя тревога все же уменьшилась. Герои мне очень понравились. Да, Рикардо тоже не самый большой романтик на свете, да и жизнь у него выдалась не простая. Побила она его со всех сторон. Многое ему пришлось пережить. Да и тюрьма редко, оставляет хорошие следы в душе человека, но вот то, как он создал иллюзию в голове героини, чтобы она забыла о том страшном месте, где находится, когда они занимались любовью в первый раз-меня восхитило. Я прямо сама погрузилась в эту мечту, вместе с героиней. Не часто такое встретишь. И не смотря на все обстоятельства он отнесся к героине, как нельзя лучше. За это я собственно и простила все его следующие поступки, которым я не всегда находила объяснение. Героиня мне тоже понравилась. Как и герой, она тоже девушка, которой можно восхищаться. Ее самопожертвование во имя брата, вызывает восторг. В общем, мне этот роман очень понравился. буду и дальше продолжать знакомство с автором! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
"Жестокий и нежный" Милли лови от меня ![]() ![]() Милашка писал(а):
Да, его, точно не назовешь-милой, волшебной сказочкой, язык не повернется, но тем не менее он очень хорош, как по мне. мне кажется у автора такой стиль... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Милли лови от меня спасибо за наводку! Надеюсь, что тебе когда-нибудь понравится этот роман. И я еще увижу на него твой отзыв! Zvezda писал(а):
мне кажется у автора такой стиль... Но в принципе я не против такого стиля. Конечно, такие книги не просто читать, но интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Но в принципе я не против такого стиля. Конечно, такие книги не просто читать, но интересно! у меня такое впечатление после "Гадкого Утенка", но мне тоже понравился такой стиль... не какие-то "муси пуси" а какие-то серьезные ситуации через которые роман так вот и должен получится, более серьезным, более остреньким... а не миленьким... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Милли, держи Спасибо! Кассиопея писал(а):
Роман не читала, но твоя оценка меня радует. Взяла роман на заметку. Надеюсь, тебе понравится! Кассиопея писал(а):
А ты первый роман серии не читала? Сразу прочла второй? Нет, не читала. Я собственно говоря, вообще до того дня и не думала, что когда-либо читала у этого автора! Эта книга входила в ту сотню (примерно) книг, которые я когда-то читала и о которых вообще ничего не помню. Тогда у меня не было ни компа, ни интернета, а тетрадку в которую я записывала названия прочитанных книг, я благополучно посеяла. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И тогда ты умрешь
Неплохо,но чего то не хватило.Главное-чувств.Это скорее остросюжетный детектив.Тебя все время держат в напряжении.Нельзя понять кто враг,а кто друг.Нельзя никому доверять.И даже самый близкий друг может воспользоваться обстоятельствами и предать тебя.Я была просто в шоке от того,как Бесс завлекли в ту деревушку.Хладнокровно и вроде бы случайно.От сознания предательства просто зубы сводило,а она его простила.То,что под влиянием обстоятельств они оказались вместе-не удивило.Но вот когда успели полюбить-не поняла.Не было доверия между ними,один сплошной расчет.Использование обстоятельств.Каждый стремился к своей цели.Честно,от прочтения этой книги остался какой-то неприятный осадок.Столько смертей,столько наглых использований и предательств.А Кальдак еще говорит о стечении обстоятельств в нужное время.И,вообще,как только ГГя не обзывали,а оказался неплохим парнем.И к тому же ученым.Поразило использование денег для распространения вируса.Жестоко,но явно.Такое точно имело бы большой результат.Меня просто в дрожь вгоняло это.Долго не могла успокоиться.В принципе книга понравилась,но для меня на высший балл не тянет.4б ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[892] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |