В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>05 Авг 2010 22:37

О, опять продочка... Very Happy Спасибо тебе, Мика.
Все ближе подбираемся к цели..?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>06 Авг 2010 5:52

Griffith писал(а):
Все ближе подбираемся к цели..?

Ага, подбираемся. Осталось совсем немного. Laughing

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>06 Авг 2010 13:21

Ну вот, прочла!
Дракончики очень мило!

Мика поздравляю с повышением!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>06 Авг 2010 14:40

Мика, с повышение тебя!
Правда подарков не припасла, но в другой раз! Поздравляю!

>06 Авг 2010 16:44

Всем привет!
Натали, спасибо, мне и так приятно.
Лика, сережки просто чудо, спасибо тебе дорогая.

>06 Авг 2010 17:08

» Глава 35

Дождь почти закончился, в небе появился просвет и наконец, выглянуло солнышко.
Темная точка, очень быстро приближалась. Через некоторое время, можно было различить четкие очертания, и отметить, что Илюм, гораздо крупнее Таи, которую Алекс видел в Атлантисе. Алекс и Фиби вошли в дом и встали на пороге, тем самым, они освободили площадку, на которую и приземлился дракон. Он занял почти все пространство, и ему пришлось сложить крылья, чтобы не зацепиться ими за крону дерева. Потоптавшись немного на балкончике, он втянул в себя воздух и выдохнув его со свистом, прохрипел:
-Фиби, ты привела его?
-Да, привела! Его, зовут Алекс, он землянин.
Они вышли к нему навстречу, Фиби поклонившись и не поднимая головы, протянула ему свиток.
-Прочти, - прохрипел дракон.
Фиби подняла голову, развернула разрешение и на непонятном языке, прочитала его содержимое.
-Хорошо, я сделаю это, но мне нужна сверкающая пыль. Ты принесла ее?
-Да! И еще, я думаю, тебя обрадует то, что мы принесли.
Она смотрела прямо ему в глаза, пытаясь отыскать в них любопытство.
-Чем, ты можешь удивить меня, дитя кьяри?
Илюм снова принюхался к постороннему запаху, передернул ноздрями и пошевелил усиками.
-У нас, для тебя, кое-что есть. Алекс, принеси его!
Алекс, вошел в дом и вернувшись, медленно, словно боясь запнуться, подошел к дракону и развернув сверток, показав ему яйцо.
-Это мне?
Дракон удивился и отошел немного назад.
-Да, это тебе.
Фиби, подтолкнула Алекса, чтобы он подошел ближе к оракулу.
-Что ты можешь сказать об этом яйце?
Илюм принюхался к нему, затем провел раздвоенным языком по поверхности и склонил голову перед Алексом, просипел:
-Что ты хочешь, за это яйцо человек?
-Тая, попросила передать это тебе, поэтому возьми его и позаботься о нем, - он протянул яйцо дракону.
-Моя сестра?
Илюм был настолько удивлен, что не заметил, как сел, на задние лапы и уставившись на яйцо, продолжал повторять:
-Моя сестра, моя сестра…, - очнувшись, он встрепенулся и совсем тихонько добавил: - Спасибо вам люди.
-Ты поможешь нам?
Фиби поопыталась вернуть его к тому, с чего начали.
-Конечно, я сделаю то, зачем вы пришли ко мне, теперь я ваш должник. Скажите, как она?
-С ней все хорошо. Она живет в Атлантисе, в хрустальном дворце принцессы Виритт, - ответила Фиби.
-В Атлантисе? – Было заметно, что он немного взволнован. - Так вот, почему я не вижу ее, уже много лет!
-Еще, она сказала, что срок ее службы, заканчивается через восемьдесят лет, и она вернется за своим малышом.
Фиби было приятно рассказать, радостную новость, оракулу.
-Я благодарен вам, за такие известия, поэтому берите все, что нужно, и полетели. Да, и моего племянника не забудьте!
Он повернулся к ним спиной и расправил крылья, чтобы было удобно взлетать.
Фиби, села впереди Алекса и придерживая яйцо, похлопала ладошкой по загривку, давая понять, что они готовы к полету. Чуть приподнявшись на лапах, дракон сделал взмах крыльями и взмыл в воздух. Сделав круг над лесом, он полетел на запад.
Илюм летел на большой скорости. Ветер свистел в ушах и продувал насквозь всю одежду. Было очень холодно. Алекс, теснее прижал к себе Фиби, пытаясь хоть немного согреть ее. И вот, наконец, впереди показался горный массив, в самом центре которого, находилось жерло потухшего вулкана. Здесь и располагалось лежбище драконов. Их было так много, что в глазах пестрело, от такого количества. Они разбились, на небольшие стайки, вероятнее всего, это были семьи.
Оракул приземлился в самом центре и сложив крылья, тонко взвыл. У Алекса и Фиби заложило уши. Со всех сторон послышались недовольные крики.
-Зачем ты принес сюда людей?
-Тихо! – Заскрежетал Илюм.
Стая потихоньку успокоилась и все настороженно, начали присматриваться и принюхиваться к чужакам. Фиби сразу догадалась, что Илюм является вожаком стаи.
-Они принесли радостные новости! Тая жива и скоро, она вернутся к нам, - он оглядел окружающих. – Варрон, подойди ко мне.
Крупный дракон, отделился от толпы и подошел к вожаку. Склонив перед ним голову, он так же как раньше Илюм, передернул ноздрями и зашевелил усиками. Потом, вдруг потянулся к Фиби и обнюхав яйцо, которое она держала на руках, лизнул его и хрипло сказал:
-Благословенны небеса! Я чую ее, и это принадлежит ей.
В его глазах читалась радость и волнение, от того, что он догадался, кого держала Фиби.
-Кьяри, ты должна отдать его мне!
-Фиби, слезь и положи яйцо в гнездо, куда укажет тебе Варрон.
Оракул пригнул спину, чтобы она могла слезть с него.
Фиби последовала за Варроном, он провел ее вглубь стаи и остановился возле круга отделанного мхом.
-Ты, можешь положить его сюда.
Очень тихо попросил он ее.
Фиби положила яйцо в самый центр круга и Варрон, сразу же накрыл его своим телом. Расправив крылья, он загородил всю площадь вокруг и засунув голову под крыло, обнюхивал свою драгоценность. Это был его малыш и теперь, ему предстоит заботится о нем, пока не вернется Тая. Не вынимая головы, он прохрипел из под крыла:
-Спасибо, и да хранят тебя звезды.
Она улыбнулась, и развернувшись пошла обратно.
-Фиби поторопись, залазь обратно и полетели. Нам нужно успеть, до захода солнца.
Оракул дождался, когда она села к нему на спину, и не говоря больше не слова, полетел в сторону большой воды.
Пролетев небольшое расстояние, он приземлился на огромный камень, лежавший посреди водопада. Тонны воды, протекая мимо, с грохотом обрушивались вниз.
-Алекс, встань на камень и повернись лицом к солнцу. А, ты Фиби, будешь ждать его внизу, возле самой кромки воды. Да смотри, не прокарауль его!
Когда Алекс спустился, дракон снова взлетел, и опустившись вниз, приземлился у водопада. Фиби спрыгнула и приготовилась ждать.
Илюм посмотрел на нее и решил дать напоследок совет.
-Когда, Алекс полетит вниз с того камня, не пугайся, он должен пройти через кольцо.
Фиби посмотрела вверх, и только сейчас заметила круг, который сверкал в брызгах воды.
-И, он должен пролететь через него? – Она была поражена. – И, как это возможно?
-Когда я, вдую в него пыль, он потеряет сознание и упадет вниз. Ты, выловишь его и переместишь в дом на дереве. Через трое суток, он станет таким же, как и вы, кьяри. Ты все поняла?
-Да, но…
-У нас нет времени, солнце скоро сядет. Поговорим позже, у нас с тобой впереди есть три дня, дай мне пыль.
Фиби протянула ему флакончик, и он резко взлетел вверх. Подлетев к камню, на котором стоял Алекс, он откусил зубами горлышко у бутылька с пылью, и глубоко втянул ее в себя. Сверкающая пыль, прошла через легкие дракона, и оказавшись в перепончатом мешочке, осела внутри. Через некоторое время, она начала менять цвет, из розовой, пыль превратилась в зеленовато-голубую. Теперь все готово, можно было начинать.
-Алекс, встань на самый край камня и закрой глаза.
Было заметно, что он напуган, и его слегка колотит, но все-таки подчинился и сделал так, как его просили.
Оракул произнес какое-то заклинание и раздув легкие, что было силы, выдул всю пыль на Алекса. Она окутала все его тело, и постепенно проникая через нос, рот, уши и кожу, вошла внутрь. Простояв еще немного, он камнем полетел вниз. Четко пролетев, через центр круга, Алекс упал в воду. Его долго не было видно на поверхности воды, и только Фиби собралась нырять за ним, как он всплыл, раскинув руки в разные стороны. Она тут же бросилась к нему и обняв любимого, переместилась в комнату домика на дереве. Сняв с него всю мокрую одежду, Фиби уложила его в кровать и укутала одеялом. Прислушавшись к его дыханию, оно было ровным, и немного успокоившись, она вышла на балкон. Увидев приближающегося дракона, Фиби отошла в сторону, позволив ему приземлиться.
-Как он?
-Алекс без сознания, но дыхание ровное.
-Как только сядет солнце, начнется процесс.
-А, что это значит?
-Как только, солнце спрячется за горизонт, внутри Алекса, начнется перестроение организма. Его костная ткань, полностью поменяет свое строение, кровь насытится пылью, и раскроет второе полушарие мозга, а под действием зеленых частиц, начнется изменение ДНК. Процесс очень болезненный, но через три дня, все закончится, и вы сможете вернуться.
Оракул, был немного обеспокоен, но не хотел пугать ее еще больше.
-Все так сложно.
-Ну, вы ведь сами этого хотели.
-Я не знала, что ему предстоит испытать боль.
-Это, всего лишь боль, что она по сравнению с вечностью! Она пройдет, и все забудется. Ладно, мне пора. Я прилечу завтра, и мы продолжим разговор.
Он взмыл в небо и улетел в сторону гор.
Фиби была очень расстроена и постояв немного на балконе, зашла в комнату. Присев рядом с Алексом, она положила руку ему на лоб. Он весь горел.

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>08 Авг 2010 2:36

Мика, привет! hi Потихоньку продолжаю читать твой роман, остановилась на 11 главе. В Дэне быстро узнала Джареда)) Мне Хлою жалко стало, она ведь любила Алекса по-настоящему, а он так резко с ней порвал(( Но, как говорится - не судьба, у него другая суженная - Фиби. Так Ксандр пока не появился, жду его, хочется узнать какой братик у нее))
Вообще, Мика, молодец! Poceluy Динамичное повествование, чем дальше, тем интереснее Very Happy

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>08 Авг 2010 6:50

Evangeline писал(а):
Вообще, Мика, молодец! Poceluy Динамичное повествование, чем дальше, тем интереснее

Да! вот и я говорю, чем дальше тем загадочнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>08 Авг 2010 11:01

Evangeline писал(а):
Динамичное повествование, чем дальше, тем интереснее

ППКС.
Очень нравится история.
Эви, Аля, у вас красивые обновочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>08 Авг 2010 12:39

Griffith писал(а):

Гриффит, спасибки, дорогая! Guby А баннер у Али - это моя работа

>08 Авг 2010 18:34

Griffith писал(а):

Спасибо, дорогая!
баннеры я делать не умею, мне первый Мика сделала, он мне очень нравился, а вот теперь Эви постаралась!
Причем, хочу заметить девочки это сделали сами, это была их инициатива, за что я безмерно признательна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Авг 2010 19:03

Мика Очень интересный роман.

Аля красивая подпись.

>09 Авг 2010 5:23

Всем привет и доброго дня!
Andjelika писал(а):
Аля красивая подпись.

Зайка, ты похоже с Украины?
Как там обстановочка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 7:00

Andjelika, добро пожаловать и спасибо.
itaniya писал(а):
Andjelika писал(а):
Аля красивая подпись.

Зайка, ты похоже с Украины?
Как там обстановочка

А, почему ты подумала, про Украину?
Аля, все выходные тебя не видела, уже заскучала.

>09 Авг 2010 8:27

Привет !
Kimi писал(а):
Аля, все выходные тебя не видела, уже заскучала.

В субботу мы солили огурцы, а в воскресенье были на выставке цветов

А потом я ходила на концерт местной рок-группы
Kimi писал(а):

А, почему ты подумала, про Украину?

так это же наша девочка-красавица!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение