Кровь вампира (временное название) рассказ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zareika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2009
>23 Июл 2010 15:29

ВСЕМ ПРИВЕТИК. МАРИНА ПРИНИМАЙ ЕЩЕ ОДНУ ПОКЛОННИЦУ ТВОЕГО РАССКАЗА Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Июл 2010 15:39

zareika И тебе привет!
zareika писал(а):
МАРИНА ПРИНИМАЙ ЕЩЕ ОДНУ ПОКЛОННИЦУ ТВОЕГО РАССКАЗА

Как приятно, с удовольствием!!!!

>23 Июл 2010 16:27

» часть 13

В Тэмере оказалось вполне неплохо, кусать людей живущих в округе вампирам конечно не разрешалось, но донорская кровь и многочисленные животные всегда были в их распоряжении. Маркус большую часть времени проводил с Селеной ,тем более, что ученые Тэмеры так же заинтересовались, таким способом получения вампирских способностей и часто брали у девушки анализы и проводили какие-то тесты, правда только с ее согласия. Также Селена, Маркус и все остальные познакомились с остальными шестью членами Ордена. Каждый из них обладал даром, но каким именно им не рассказали.

-Вы все узнаете только тогда,когда вам понадобиться помощь дара и дарообладателя — пояснил глава Ордена. Знакомство состоялось на следующий день после прибытия героев в Тэмеру, потом же на протяжении всей прожитой у Хранителей недели, никто их не беспокоил, предоставив возможность заниматься тем, чем они захотят. Вик буквально хвостом ходил за Мади, девушке это льстило, хоть она и отвергала такие предположения:

-Опять приперся! Дождешься, я тебя сдам Древним — едко заметила Мади, увидев Вика за дверью своей комнаты. Парень продолжал улыбаться и не двинулся с места:

-Не сдашь, я ведь тебе нравлюсь — подколол он девушку — Поэтому ты за мной и гонялась, столько лет — Вик подмигнул и тут же получил сильный удар в плечо:

-Ты чего дерешься — обиженно протянул вампир

-А чего ты глупости выдумываешь!? Ты мне не нравишься...вообще! - вампирша топнула ножкой и от удара плитка на полу раскололась — Вот! Это все ты виноват! - воскликнула Мади и обиженно надула губы

-С ума сошла? Я тут причем? - вскочил Вик и бросился бежать увидев как глаза вампирши сверкнули красным. Он знал, что Мали в гневе очень опасна, тем более для безоружного вампира.

Декстер тем временем, вел интересную беседу с Амели, думая насколько прилично будет пригласить девушку на прогулку после недели знакомства. Ему не хотелось опробовать на себе гнев отшельника.Отвлекшись на свои мысли он прослушал, что сказала ему девушка и она увидев растерянное выражение его лица повторила:

-Я согласна пойти на прогулку и тебе не зачем бояться гнева брата — лицо у вампира вытянулось еще больше и девушка рассмеялась, а потом уже серьезнее добавила — С таким даром как у тебя, тебе вообще не зачем бояться чьего-то гнева...

-У меня нет дара — удивленно заметил вампир

-Есть! Но ты почему-то его не замечаешь...Ведь ты всегда чувствуешь изменения в настроении людей и можешь легко успокоить. В этом заключается твой дар — спокойно сказала Амели

-Но почему тогда его не получила Селена? - искренне удивился Декстер

-Чтобы получить дар, она должна касаться дарообладателя в момент использования дара — объяснила девушка. Декстер вспомнил, что Маркус телепортировался вместе с Селеной, а Мади держала девушку за руку когда становилась невидимой. Теперь становилось понятно, почему Селена не получила дар Вика. В момент прикосновения, брат не использовал его.

-Получается Селена может получить любой дар? - заинтересованно спросил он, но Амели отрицательно покачала головой:

-Только дар вампира, дар Хранителя нельзя скопировать, он сам выбирает себе нового хозяина, после смерти прежнего. Бывают Хранители с похожими дарами, так бывает когда один дар, находит сразу двух хозяев, после смерти прежнего.

-Я думал сложно понять вампиров, теперь понимаю ошибался — усмехнулся Декстер и протянул девушке руку — Мы вроде собирались прогуляться, боюсь, после рассвета, я буду на это не способен — Амели улыбнувшись вложила в холодную ладонь вампира свою ладошку. Девушка уже поняла, что ее судьба именно этот красивый блондин.

zareika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2009
>23 Июл 2010 16:38

ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. С КАЖДЫМ КУСОЧКОМ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ. Very Happy rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Июл 2010 16:46

Прекрасно! Вик...какой зайка!

Уж я бы его догнала на месте Мади и...

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 16:50

Missis Cullen писал(а):

А поподробнее Wink
zareika Спасибо!

>23 Июл 2010 17:18

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):

А поподробнее Wink

Показала бы КАК он мне нравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 17:28

Missis Cullen писал(а):
Показала бы КАК он мне нравится.

Так она все отрицает...
Сегодня будет прода про тебя Wink Уже пишу...

>23 Июл 2010 17:37

Ура! Я кста, тоже решила писнуть по продке в каждом из 3-х романов.Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>23 Июл 2010 17:40

Вик и Мади меня прикалывают...Даже если сойдуться самая шумная парочка будет. То любовь без памяти, то разборки кровавые.
Ну и Декстер само собой звезда... Миленький такой... Как с Амели разговаривает... Я с чего-то вдруг рыцаря вспомнила.А она тогда его принцесса Very Happy Very Happy
Ну и Макрус нашел свое счастье в красавице Селене...
Так романтично и тихо,... что даже не вериться. А вдруг из-за угла кто-нить выскочит, и прощай гармония.
Жду продолжение. Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>23 Июл 2010 19:19

Darisha писал(а):
-Я думал сложно понять вампиров, теперь понимаю ошибался — усмехнулся Декстер и протянул девушке руку — Мы вроде собирались прогуляться, боюсь, после рассвета, я буду на это не способен — Амели улыбнувшись вложила в холодную ладонь вампира свою ладошку. Девушка уже поняла, что ее судьба именно этот красивый блондин.

Very Happy Very Happy Very Happy еще одна пара и кажется, что самая добрая и романтичная Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Июл 2010 19:33

Lady black rose писал(а):
Вик и Мади меня прикалывают...Даже если сойдутся самая шумная парочка будет. То любовь без памяти, то разборки кровавые.

Это точно!!!
А Декстер с Амели очень милые, только это наверно тяжело жить с кем-то, кто может читать твои мысли Laughing
Марина устраивает романтику для 3 пар Laughing
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>23 Июл 2010 19:39

Sekarashka писал(а):
Марина устраивает романтику для 3 пар

Настик, ты не только Шерлок, но и настоящий гений...Душа требует романтики

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Июл 2010 20:16

Ну а как без нее??!! Wink
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 20:24

Настик Эт точно Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 3:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера утром прошел дождь, потом был сильный ветер, все высохло моментально. Сегодня солнечно, +18, дует слабый ЮЗ. Тепло. читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь вампира (временное название) рассказ [9048] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение