Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 1:37
Vanechka писал(а):
Я очень вредная и противная читательница Да ладно тебе))) Vanechka писал(а):
Хочу Аню, как хочешь, но хочу её............а не другую! и всё тут!!!! Ну знаешь, хотеть не вредно))))и потом, вы ее совсем не знаете)))))и не знаете, что дальше будет.... _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 1:39
Хех! лошадей на переправе не меняют))))) АНЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 1:42
Vanechka писал(а):
лошадей на переправе не меняют))))) Лошадей??????????Как ты могла такое подумать?)))))))))) Vanechka писал(а):
АНЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Нууууууу, я же не буду все рассказывать, потом неинтересно будет....И может эта лошадка лучше будет?))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 1:45
ЛУЧШЕ.................ХУЖЕ!!!!!!!!!!!! не знаю! ХОЧУ И ВСЁ ТУТ)))
напоминаю себе капризного ребенка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 1:47
Vanechka писал(а):
ЛУЧШЕ.................ХУЖЕ!!!!!!!!!!!! не знаю! ХОЧУ И ВСЁ ТУТ))) Я что-нибудь придумаю))))))))))) Vanechka писал(а):
напоминаю себе капризного ребенка! Со всеми бывает)))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 3:07
Наконец-то долгожданное продолжение!!!!!! И такая интрига!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 11:30
girlfromsaturn писал(а):
Наконец-то долгожданное продолжение!!!!!! Наконец... girlfromsaturn писал(а):
И такая интрига!!!! Какая такая????))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 11:45
Danielle писал(а):
Какая такая????))) Для меня интрига в том, что интересно узнать, как Кирилл будет реагировать на эту девушку, как будут развиваться их отношения (не думаю, что она появилась просто так). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 12:42
Аленчик,пасиб за проду)))))))
Отличненько))))Кирилл молодец)))))) Жду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:18
girlfromsaturn писал(а):
(не думаю, что она появилась просто так). Правильно, Тусик, думаешь))))))) I love Twilight писал(а):
Отличненько)))) Спасибо!!!! I love Twilight писал(а):
Кирилл молодец)))))) Маньяк))))))) I love Twilight писал(а):
Жду)))) Ох, ну не знаю...))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:24
Danielle писал(а):
Маньяк))))))) Алена!!! Бить буду!!!! Не сметь моего Керю маньяком называть!!!! П.С. Харе уже в себе сомневаться)))Классный Керя получился)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:34
Мавлюда писал(а):
Не сметь моего Керю маньяком называть!!!! Да я ж любя...))) Мавлюда писал(а):
П.С. Харе уже в себе сомневаться)))Классный Керя получился)))) Ладно...)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:51
Danielle писал(а):
Только вы не пугайтесь... Аленка, вот чему тут пугаться??? Прода классная! но мало Так что пиши дальше и выкладывай скорее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:08
Ирэнн писал(а):
Прода классная! Спасибо!!! =* Ирэнн писал(а):
Так что пиши дальше и выкладывай скорее Я постараюся)))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:44
» попытки юного иллюстратораДамы!!! Я продолжаю исследовать просторы графических редакторов и вот чего у меня вышло...._________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |