nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 22:23
Mikaela писал(а):
ух ты!! фантастически здорово целуются! это уж никак не "Озорной " поцелуй, тут очень даже страстные они))ну и нежные))) я теперь вот тоже думаю, может посмотреть! блин, Настя, подкидываешь мне тут дорамы Smile я ж даже не думала смотреть тайваньскую, а теперь вот на поцелуи насмотрелась Wink Ну это вроде нарезка из второго сезона, но в первом же тоже целуются несколько раз... Я сама не ожидала от тайваньцев) Теперь хочется поближе познакомиться с тайваньскими дорамами))) А я уже четвертую серию смотрю, все-таки 45 минут быстро пролетают по сравнению с 70ю ,про лакорны просто молчу))) Mikaela писал(а):
О да, я даже была маленько в шоке))) до этого не видела такого в азиатских сериалах))) а тута прямо в 1 серии) Это нда , сразу глаза закрываешь на огрехи. когда тебе Такое в первой серии показывают) tocisima писал(а):
Спасибо,Насть!Я даже на ее днев подписалась,буду его читать)) ты там нас в курсе держи, если что интересное всплывет) Mikaela писал(а):
Я еще никак Laughing так как вчера пришла с бара в "слегка подвыпившем состоянии" - было не до сериалов))а сегодня с утречка погнали в леса в горы по грибы))))но сейчас пару часиков есть, может заценю 1 серию)) Суббота-это святое) По грибочки я бы тоже сходила... О, заодно и поделишься впечталениями) я буду с тобой смотреть и с сестрой обсуждать параллельно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 22:34
nastasya писал(а):
А я уже четвертую серию смотрю, все-таки 45 минут быстро пролетают по сравнению с 70ю ,про лакорны просто молчу))) хорошо пошла))) 45 мин - самое то, а то серию лакорна смотришь - кажется, что она бесконечная!) nastasya писал(а):
Это нда Embarassed, сразу глаза закрываешь на огрехи. когда тебе Такое в первой серии показывают) Я тут загружаю 1 серию Smiling Pasta, захотелось комедии и романтики) говорят, милая дорамка) nastasya писал(а):
О, заодно и поделишься впечталениями) я буду с тобой смотреть и с сестрой обсуждать параллельно prv Ок)))1-я серия уже загружена, так что прямо сейчас и отправлюсь смотреть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 22:36
Mikaela писал(а):
45 мин - самое то, а то серию лакорна смотришь - кажется, что она бесконечная!) не то слово))) Вот уж не экономят эфирное время) Это ты Две новые начинаешь? что-то мне это знакомо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 22:57
nastasya писал(а):
Это ты Две новые начинаешь? что-то мне это знакомо tease 2? кхм, ну вообще, побольше))) сейчас начну, а то, что зацепит, буду продолжать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 11:47
» OST. MV: Следующая остановка счастье / Autumn's ConcertА я начала вчера "Осенний концерт", давно на него поглядывала, но решилась окончательно из-за вот этого ролика, получилось жарче чем в дорамеОписание: Садитесь поудобнее, сегодня мы даем концерт. В кружащихся листьях осени услышьте музыку Великого Баха... Рэнь Гуан Си - самоуверенный студент юрфака. Может показаться, что жизнь у него удалась. Он - единственный наследник огромной компании. Да еще и в хоккей хорошо играет. И все бы хорошо, но чего-то ему не хватает, ибо жизнь свою он считает серой и безрадостной. Но это пока... Му Чэн - сирота и прошла через много трудностей. Но это лишь укрепило ее характер. Не оглядываясь на прошлое, она решительно идет вперед. Даже устроилась подрабатывать в университетской столовой. Как раз того университета, где учится Гуан Си. И что бы вы думали? Конечно, детишки столкнулись друг с другом. Гуан Си жизнь больше серой не кажется, а у Му Чэн хлопот прибавилось после встречи с богатеньким мальчиком. Но, как известно, любовь - такое чувство, которое сложно контролировать. Вот и влюбились они друг в друга. Только ненадолго это оказалось, ибо жизнь - штука сложная и непредсказуемая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:09
nastasya писал(а):
А я начала вчера "Осенний концерт", давно на него поглядывала, но решилась окончательно из-за вот этого ролика, получилось жарче чем в дораме Laughing Сама-то сколько параллельно смотришь?))) я его тоже загружала, но так и не посмотрела))) Зато вчера начала Мерцание светлячка-2 сезон, блин, такая прелесть)) посмотрела 1 серию, но насмеялась, и сюжет мне кажется, даже интереснее, чем в 1 сезоне) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:29
Mikaela писал(а):
Сама-то сколько параллельно смотришь?))) я его тоже загружала, но так и не посмотрела))) Зато вчера начала Мерцание светлячка-2 сезон, блин, такая прелесть)) Ну я не считаю количество А я вот на удивление прониклась, тайваньцы просто растут в моих глазах))) Ну и пока время есть, смотрю по полной)) Вчера кстати аниме "Цветочков" начала, забавно, старое. но опениг отпадный. напоминает Битлов) А тебе как видео? А ты на виики смотришь второй сезон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:58
nastasya писал(а):
Ну я не считаю количество Mr. Green я даже боюсь подсчитывать! nastasya писал(а):
А я вот на удивление прониклась, тайваньцы просто растут в моих глазах)) Кстати, я почему раньше Тайвань не любила - из-за дорам с Рейни Янг, Мисс Жди беды, Why why love, Дьявол рядом с тобой, Любовь под одной крышей - чего-то даже закончить не могла ничего...но посмотрев Обречен любить тебя и Чародеи любви -прониклась))) а Осенний концерт вообще очень хвалят, так что смотреть буду точно, вопрос когда))точнее, после чего nastasya писал(а):
Вчера кстати аниме "Цветочков" начала, забавно, старое. но опениг отпадный. напоминает Битлов) О, я именно из-за рисовки не решилась смотреть))а опенинг можешь сюда закинуть? послушаем) Видео "жаркое" поцелуи отпадные и музыка здорово подобрана!! nastasya писал(а):
А ты на виики смотришь второй сезон? не, на mysoju.com (там первые 3 серии не с викии загрузили, а с другого источника, качество и перевод получше)), а остальные тоже с викии грузят) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 21:13
» Опенинг: Hana Yori Dangoвот опенинг как и обещалаMikaela писал(а):
а Осенний концерт вообще очень хвалят, так что смотреть буду точно, вопрос когда))точнее, после чего О, я почти на половине уже, причем с английскими сабами смотреть решила))) Mikaela писал(а):
Видео "жаркое" поцелуи отпадные Pester и музыка здорово подобрана!! Вот уж где можно и покраснеть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:05
» Опенинг: Hana Yori Dango 2смотрела твой опенинг и нашла видео со всеми версиями Цветочков))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:18
Mikaela писал(а):
смотрела твой опенинг и нашла видео со всеми версиями Цветочков)) Спасибки, здорово сделана подборка, по всем персонажам прошлись, а ОСТ из корейской версии))) Цветочки- классика дорамного мира так сказать И моя первая дорама _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 15:27
Mikaela писал(а):
ну да, и еще какие-то спешлы))) но в принципе, быстро смотрится))) А по подробнее можно?А то я слазила на рутрекер,а он о 2-м сезоне умалчивает,и гугл тоже нос воротит.... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:35
Mikaela писал(а):
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=17479 здесь описание http://anime-online.kz/430-hana-yori-dango-2-cvetochki-posle-yagodok-2-sezon.html - здесь глянь http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=23468 - Цветочки после ягодок - финал (типа спешл) Стоп!!Так про Цветочки я знаю...думала мы разговариваем про Бывших друзей...И спрашивала твое мнение именно о них....)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:37
Хаааааа, я думала ты про Цветочки)))), 2-го сезона Друзей нет, конечно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:18
Mikaela писал(а):
2-го сезона Друзей нет, конечно))) )))Сегодня отзывы на нее читала.Рё хвалят сильно!!Говорят,что даже недолюбливать стали...*Рё и недолюбливать - это странно)* Mikaela писал(а):
тут вот видео Мерцание светлячка 1 сезон, такая здоровская дорамка! Ой какая смешная видюшка!!И актер этот в главной роли...не ожидала увидеть его в таковой(раньше во второстепенной только видела),интересненько)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |