Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Lady-ice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:36
Здравствуйте) А к вам еще можно как нибудь попасть на обучение? А то давняя мечта выучить английский, а все никак( |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:29
» Информация по Уроку № 5.Девочки, простите за задержку с уроком...И за то, что долго вам не отвечала - у меня проблемы со здоровьем. Надеюсь, что завтра врач меня успокоит. Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 4 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 5. 2. В течение это недели мы с учителями составим списки тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учится. Остальные студенты, скорее всего, если не "найдутся", то будут переведены в Дополнительный список. Сами понимаете, девочки - мы можем вам ДАТЬ знания только тогда, когда вы захотите их ВЗЯТЬ. А "бегать" и искать вас по форуму - каждого из ста с лишним человек! - это не дело. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:43
У меня вопрос по зад.№1.
№ 1. Прослушайте пары слов (20 пар). Рядом с номером пары поставьте знак “+”, если в паре слова с одинаковым звуком, и знак “– ”,если в паре слова с разными звуками. * В задании сравнивается произношение звуков [ae] и [e]. Пары слов на слух нужно записать или просто под номерами поставить + или - ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:59
Marinachka писал(а):
Пары слов на слух нужно записать или просто под номерами поставить + или - ? Marinachka, этот вопрос, наверное, нужно было в Классной комнате задать. Но отвечу: в задании указано, чтобы вы ЗАПИСАЛИ слова на слух? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:20
Амика, спасибо за ответ! Но я все равно слова для себя записала. Фонетический диктант для разминки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 16:21
Marinachka писал(а):
Но я все равно слова для себя записала. Фонетический диктант для разминки. Тоже верно! Умничка! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:28
Amica, взяла 5 урок как только он появился, но отметить, что его взяла, не могу. Список уроков заканчивается на 4 уроке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:36
tysia писал(а):
Amica, взяла 5 урок как только он появился, но отметить, что его взяла, не могу. Список уроков заканчивается на 4 уроке. Туся,аналогично) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:09
tysia писал(а):
Amica, взяла 5 урок как только он появился, но отметить, что его взяла, не могу. Список уроков заканчивается на 4 уроке. Туся, Настя, внесла урок в список, теперь всё получится. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:07
Amica писал(а):
уся, Настя, внесла урок в список, теперь всё получится Амика, спасибо, все получилось _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Karolin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:41
Девчонки, когда будет следующий набор? Так жаль, что пропустила!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:00
Karolin писал(а):
Девчонки, когда будет следующий набор? Так жаль, что пропустила!! Karolin, записаться в дополнительную группу можно в любое время. Прочитайте на стр. 1 темы "Актовый зал" вопросы, на которые нужно ответить для поступления, возможно, пройдите тест (ссылка там же). В содержании темы можно найти другую полезную информацию (во многих темах клуба есть содержание со ссылками на важную информацию). _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:39
Девочки, хоть и стараюсь заходить часто, но может пропустила...
Списки дополнительных групп уже есть или еще нет?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:47
summer-sun писал(а):
Девочки, хоть и стараюсь заходить часто, но может пропустила...
Списки дополнительных групп уже есть или еще нет?.. Юльчик, они давно уже есть (если я правильно поняла вопрос). Зайдите в тему "Актовый зал", на стр. 1 в ней есть содержание. Вам нужен пункт: 26.10.10 14:53 Список групп. (Amica). Это последний на данный момент список всех групп, в конце там есть "Дополнительный список". _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:24
Annika спасибо...
Нашла себя, но до меня еще ооочень далеко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||