рейвн:
ого, какие страсти! да в аду наверное не так жарко, как у этих двоих, а они ведь только начали разговаривать!
Спасибочки большущее!
...
Cascata:
Оленька, спасибо, родная
расслабилась и получила массу удовольствия от чтения под конец тяжелой трудовой недели
а какие страсти кипят........ уже когда будут вместе Ник и Кэт.... тут и мы сгорим
kosmet писал(а):ибо имя нам — легион
из КВН вспомнилось:
- нас орда
- а нас рать!
kosmet писал(а):- Поговорить надо, Ник, - так же неторопливо ответила она вслух.
на самом интересном месте
посмотрим, что за разговор у них будет
...
kosmet:
рейвн, спасибо

Да уж, эти двое - горячая парочка... но и не удивительно, при таком-то хозяине
Света, родная
Cascata писал(а):расслабилась и получила массу удовольствия от чтения под конец тяжелой трудовой недели
я рада, что ты отдохнула
Cascata писал(а):а какие страсти кипят........ уже когда будут вместе Ник и Кэт.... тут и мы сгорим

да подождите, пусть пока поговорят
люди демоны, о потом уже все остальное
Cascata писал(а):на самом интересном месте
Cascata писал(а):посмотрим, что за разговор у них будет
посмотрим-посмотрим
...
Cascata:
kosmet писал(а):да подождите, пусть пока поговорят люди демоны, о потом уже все остальное
да мы ждем

да искры летят и так от одного их присутствия в поле зрения друг друга
не знаю кто о чем подумал...а под вместе....я пока подразумевала...хм....совместную работу на задание Зепара
...
рейвн:
ну, не знаю кому как, но вряд ли из их "вместе" получится какая -то робота. и точно не на задание
...
Дельфин:
Оля, какое продолжение

! Обстановка накаляется до предела!
А Ник, похоже, постепенно приобретает все черты настоящего собственника.
kosmet писал(а):
Отойди. От. Нее, - тяжело, отрывисто, словно выбивая эти слова из камня, пророкотал он.
А то что у Кэт мелькают разные видения из прошлого означает, что Зепар потихоньку начал ей воспоминания возвращать? Или на пробуждение памати так поцелуй подействовал?
...
Lady in White:
Оля, спасибо за проду!
Даа, согласна, страсти-таки кипят между Кэт и Ником

очень интересно, как пойдёт у них разговор
В который раз повторю - выдержкой бармена восхищена
Cascata, классная авка!

ах, Зепар
...
Cascata:
Lady in White писал(а):Cascata, классная авка!
спасибо
Lady in White писал(а):ах, Зепар
и он же в паре с Олей вдохновитель на аву
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):не знаю кто о чем подумал...а под вместе....я пока подразумевала...хм....совместную работу на задание Зепара
так я что? И я о том же
рейвн, посмотрим, они все-таки силу воли долго тренеровали

вот мы и понаблюдаем, долго ли они продержаться
Саша, я очень рада, что тебе интересно
Дельфин писал(а):А Ник, похоже, постепенно приобретает все черты настоящего собственника.
хм... а разорванный напопалам парень при прошлой встрече на такую мысль не наталкивал?

Да он не может никого видеть рядом с ней все это время
Дельфин писал(а):то что у Кэт мелькают разные видения из прошлого означает, что Зепар потихоньку начал ей воспоминания возвращать? Или на пробуждение памати так поцелуй подействовал?
дело не в поцелуе, хотя и он не просто так произошел. Тут все таки Зепар виноват больше, а поцелуй с его "позволения", так сказать произошел, и потому именно во время него память их начал стимулировать
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):очень интересно, как пойдёт у них разговор
бурно
Lady in White писал(а):В который раз повторю - выдержкой бармена восхищена
Это да, Кит вообще с некоторых пор пофигист по жизни
...
Жизель:
спасибо за проду!!!
...
Евгеника:
Оленька, СПАСИБО!!!!

После таких страстей хочется одного - ПРОДУ!!!!!! Еще и еще!!!!
Бармен меня заинтреговал. Мне кажеться, что он не прост
...
MessalinaVP:
Оленька, спаибо за проду!!!
Значит Кэт хочет силу и Ника, ползающего у нее в ногах

Как демоницы похожи на обычных женщин

А Ник в ревности становится еще сексуальныее - идет ему эта собственническая ярость!
Как же оторвется эта парочка, когда объеденится для выполнения задания Зепара!
...
kosmet:
Надя,
Евгеника, я правда очень рада, если мне удалось передать тот огонь, который между ними пылает
Евгеника писал(а):После таких страстей хочется одного - ПРОДУ!!!!!! Еще и еще!!!!

будет, обязательно будет
Евгеника писал(а):Бармен меня заинтреговал. Мне кажеться, что он не прост Wink
просто у него своя история, о которой мы узнаем.
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):Значит Кэт хочет силу и Ника, ползающего у нее в ногах Как демоницы похожи на обычных женщин
что тут скажешь - в каждом из нас спрятан демон, а то и не один. Вот так и с ней и женщина, и демон, и хочется всего и побольше
MessalinaVP писал(а):А Ник в ревности становится еще сексуальныее - идет ему эта собственническая ярость!
да, он тааакой
MessalinaVP писал(а):Как же оторвется эта парочка, когда объеденится для выполнения задания Зепара!
по полной
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Еле еле попала сегодня сюда, только благодаря Светику и чистки каких-то куков..
Глава настолько обжигающая, что я чуть не сгорела, когда читала про чувства Кэт к Нику.
kosmet писал(а):- Отойди. От. Нее, - тяжело, отрывисто, словно выбивая эти слова из камня, пророкотал он.
Даже не помня её, он ревнует её безумно. Какой Ник обалденный.

Что же будет когда он вспомнит, он любого убьёт любого кто на неё посмотрит?
И Кэт ему в безумстве не уступает.
...
N I A:
Перешла по твоей ссылке в подписи, прочитала аннотацию

, статью про рассказ Искушение на грани и заинтересовалась очень

. Хотела прочитать вначале Рассказ, но не разобралась пока где его искать, так как по ссылке там только статья вроде бы. Ты не подскажешь?
...