Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 22:41
Мы вышли в сад, шли в поисках Ландры, но наткнулись на парочку Велкона и Марику. *Ну и нашел же время, скоро начнется вампирская охота*
-Велкан, необходимо срочно уходить, перемирие заканчивается, скоро вернется Дракула и начнется охота. Уходим. -Анна, надо найти Ландру, она где-то в саду. |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 22:44
Ван Хелсинг писал(а):
-Анна, надо найти Ландру, она где-то в саду. Теперь я лихорадочно размышляла, что делать... И я пошла, нет - побежала в сад. Найти Ландру, спасти, не дать умереть, не дать отпить крови. - Ландра, - звала я девушку, - Ландра! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 22:44
Я приземлился в саду и увидел веселую компанию
-Габриэль! Неужели ты собираешься так рано меня покинуть? Или ты просто боишься? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 22:45
Я не отрываясь смотрела на губы Велкана, он наклонялся ко мне медленно, я уже готова была почувствовать поцелуй, но тут услышала голос Анны, а затем и Ван-Хельсинга. |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 22:47
|
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 22:47
Мы увидели перед собой Дракулу.
Граф Дракула писал(а):
-Габриэль! Неужели ты собираешься так рано меня покинуть?
Или ты просто боишься? -Ты знаешь, что я не боюсь, ты слышишь ритм моего сердца. Нам пора, перемирие еще не закончено, дай людям уйти, дальше вечеринка продолжится без нас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:49
Ван Хелсинг писал(а):
-Ты знаешь, что я не боюсь, ты слышишь ритм моего сердца. Нам пора, перемирие еще не закончено, дай людям уйти, дальше вечеринка продолжится без нас. Твое сердце..оно всегда меня удивляло... Я не дам людям уйти! Верона..ты вроде хотела ужинать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ландра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:50
Анна писал(а):
- Ландра, Ландра! Услышала я женский голос, окликнувший меня. Повернула голову чуть вправо, на звук голоса. Высокая красивая девушка, с беспокойным и нетерпеливым взглядом высматривала кого-то в толпе и кричала моё имя. Я подошла к ней. - Приветствую тебя. Ты звала меня, для чего? (интернет меня подводит, к сожалению не смогу сегодня продолжить) _________________ Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи. |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 22:50
Через некоторое время я решила вернуться. Довольная, но не сытая я приземлилась в саду и приняла свой человеческий облик. Я увидела там супруга и оставшихся гостей, чей уход совсем не входил в мои планы.
-Гости дорогие, неужели вы уже уходите? Анна, как же так! У нас с тобой есть незавершенное дело,-я хищно улыбнулась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:52
Я увидела Дракулу.
Граф Дракула писал(а):
-Габриэль! Неужели ты собираешься так рано меня покинуть?
Или ты просто боишься? Спросил он Габриеля. Но тот не боялся, ни чуть. За это я его и люблю, он не боится опасности, а смотрит ей в глаза. Велкан писал(а):
-что случилось!!!?? НЕ ужели балл окончен ?? Услышав вопрос Велкана, я взбесилась: - Неужели до сих пор не понял? Сколько можно повторять? Граф Дракула писал(а):
Я не дам людям уйти! - Нет, - закричала я. - Что ты хочешь? Крови? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:53
Взяв Велкана за руку, мы отправились к Ван-Хельсингу и Анне, в груди зашевелилось подозрения... Что-то неладное начинает назревать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:54
Анна писал(а):
Нет. Что ты хочешь? Крови? -А ты думала соленых огурчиков? Я почувствовал приближение Алиры. _Лира, любовь моя, ужин подан. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 22:56
Но ко мне так и никто не пришел.. От входа доносились голоса, они что то ревностно обсуждали. Потом, наконец, я увидела патрона. Чтож, если гора не идет к Магомеду, я сама пойду за ужином.
Одно мгновение - и вот я стою за спиной у Графа. Цитата:
Верона..ты вроде хотела ужинать? Такие намеки я любила. Ах, сестрички-ласточки, где же вы летаете, пропускаете такое веселье? Молча, обхожу Ван Хелсинга, который удивленно смотрит на меня, лукаво подмигиваю человеку в рясе. Он, кажется смущается от этого. Не интересно. Я просто знаю - Хелсинг не пойдет за мной, он решит оставить себе противника покрупнее. А мне? А мне - почти полный зал еды. Что-то во след кричит Анна, но это тоже - не для моих ушей. Она общается с Графом, не со мной. - Дорогие гости! - громко я говорю, и все, вампиры и люди оборачиваются ко мне. И на моем лице появляется первая за вечер искринняя улыбка. И вампиры отвечают такой-же. - Приятного аппетита! - и обнимаю ближайшую ко мне молоденькую человеческую девушку, заглядывая в ее глаза, и растворяя ее мысли в себе. Я знаю - сейчас она будет думать только обо мне, она будет желать того, чтобы я укусила ее. Две маленькие дырочки - ее кожа тонка и нежна - и мои клыки впиваются в ее хрупкую шейку. Скорее чувствую, чем вижу, что надо мной, под самым потолком, в зал влетает Алира, еще не обратившаяся обратно в человека. Цитата:
- Ужин подан! слышу в догонку голос моего Господина _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
Вот я чувствовал что мне приходить не стоило. Теперь я стану ужином для вампиров. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Алира писал(а):
Анна, как же так! У нас с тобой есть незавершенное дело,-я хищно улыбнулась - Не накликай на свою голову беды, Алира! Граф Дракула писал(а):
-А ты думала соленых огурчиков? - Знаешь ли морковки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |