Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А ты права! Как вам такой Себастьян? Так я вообще Деппа люблю ![]() Правда я себе Себа представляю гладко выбритым, с волосами покороче и потемнее + он худощавый и высокий. Депп чуть пониже будет. Ну эт по мне ![]() Virgin писал(а):
Надо попробовать. Давай будем по мере прочтения предлагать варианты? давай. вот только...я тебе говорила, что когда последнюю главу переводила наткнулась на имя. Давай я буду тебе говорить подозреваю я этого человека по мере развития романа или нет) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Правда я себе Себа представляю гладко выбритым, с волосами покороче и потемнее + он худощавый и высокий. Депп чуть пониже будет. Ну эт по мне Согласна с описанием, но Депп все равно хорош. Цирцея писал(а):
я тебе говорила, что когда последнюю главу переводила наткнулась на имя. Давай я буду тебе говорить подозреваю я этого человека по мере развития романа или нет) Давай. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Согласна с описанием, но Депп все равно хорош. так кто ж спорит.... ![]() Когда начинаем читать? (у меня 1 незавершенный роман) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Как вам такой Себастьян? Мне очень нравится! Обожаю Деппа. ![]() ![]() С возвращением Вирги. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Вот и автор так посчитала, что у Кэт мало потенциала. У Геро больше, плюс она может участвовать в расследованиях. И я пришла к такому же выводу. ![]() Virgin писал(а):
А ты будешь читать на английском? Обязательно попробую. Церци , скинула мне файлы, вот на недели попробую. Если, что будет непонятно, то буду обращаться к Вам. ![]() Virgin писал(а):
Ты лучше сама прочитай. Так значит ответ на этот вопрос в следующем романе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Отзыв свой завтра выложу жду..жду...жду ![]() Кассиопея писал(а):
Если, что будет непонятно, то буду обращаться к Вам Без проблем! ![]() Кассиопея писал(а):
Так значит ответ на этот вопрос в следующем романе? Ответ был в самом конце третий книги, при разговоре Гендона с Амандой. Ты ведь про ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне очень нравится! Обожаю Деппа. ![]() Кассиопея писал(а):
С возвращением Вирги. Привет! ![]() Кассиопея писал(а):
Отзыв свой завтра выложу, немного отшлифую, а то на работе писала. Вот только приехала и сразу на сайт Ждем! ![]() Кассиопея писал(а):
И я пришла к такому же выводу. Если бы ты прочитала блог автора, то, может быть, поменяла бы мнение. Читатели, которые за Кэт, предложили свои варианты развития сюжета. Они говорят о том, что Кэт или Геро, они обе занимают мало места в книге, поэтому ну никак любовная линия не могла наскучить или стать неинтересной. Кассиопея писал(а):
Обязательно попробую. Церци , скинула мне файлы, вот на недели попробую. Если, что будет непонятно, то буду обращаться к Вам. Wink Давай. ![]() А я, такая бяка, начала читать пятую книгу... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А я, такая бяка, начала читать пятую книгу... Я начала утром...правда что-то она у меня быстро не пошла.... не знаю что со мной... Хотела поделиться... ..копалась я как-то в фэйсбуке...и нашла страничку Кэндис, и черт меня дернул написать ей. Каково было мое удивление когда она мне ответила ![]() В общем чуть-чуть мы с ней поговорили, в основном я ей про мои впечатления рассказывала и хвалила(ну что поделать с отчаянной душой фаната ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему поют русалки
Как и предыдущие романы про виконта Сен-Сира, этот роман захватил с первых страниц чтения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне в романах Харрис по мимо конечно детективной части нравится лирическая, романтическая часть. Нравится как она описывает отношение ГГ. Знаю что у нее есть еще чисто любовные романы, скажите а там как переданы отношение героев, их образы, характеры? Так же интересно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Очень трогателен момент расставания Себа и Кэт, ведь все таки их связывает очень глубокое чувство друг к другу, что каждый готов ради любимого на все. мне вообще было тяжело про это читать. Уже знала развязку, пыталась полностью отречься от любовной линии и сосредоточиться на детективной. но не вышло. Очень переживала. Кассиопея писал(а):
Детективная линия, как и в прошлых романах закручена и убийца не известен до самой последней страницы, догадаться кто это практически невозможно. Я например, так и не смогла его вычислить Это уже ее фишка ![]() Кассиопея писал(а):
у меня дыбом волосы вставали. Я была в ужасе. И все время думала, а как бы я поступила на их месте, когда просто нет другого выхода... Кассиопея писал(а):
Убийца же тоже жесток просто маньяк. у него были мотивы...и в какой то степени закономерно, что он убивал детей, а не родителей, но все равно маниакально и не нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Мне в романах Харрис, помимо, конечно, детективной части нравится лирическая, романтическая часть. Нравится, как она описывает отношение ГГ. Знаю, что у нее есть еще чисто любовные романы, скажите, а там как переданы отношение героев, их образы, характеры? Так же интересно? Конечно. Харрис талантлива в любом жанре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Кассиопея писал(а):
Так значит ответ на этот вопрос в следующем романе? Ответ был в самом конце третий книги, при разговоре Гендона с Амандой. Ты ведь про это спрашивала отрывок Очень неодночназный отрывок. Я его помню, но не до конца его поняла, уж очень он расплывчат. Можно его трактовать двояко. Цирцея писал(а):
Хотела поделиться...
..копалась я как-то в фэйсбуке...и нашла страничку Кэндис, и черт меня дернул написать ей. Каково было мое удивление когда она мне ответила Ничего себе... Вот это да... ![]() Цирцея писал(а):
Спросила у нее про экранизации ее книг, на что она ответила, что с удовольствием бы сняла серийный фильм или мини сериал по ТВ, но к сожалению для таких проектов нужно очень много денег и она сомневается, что это случится когда-нибудь Такое очень часто случается, что по настоящему хороший сюжет не находит денег на экранизацию. ![]() ![]() Цирцея писал(а):
Я была в ужасе. И все время думала, а как бы я поступила на их месте, когда просто нет другого выхода...
Я тоже об этом думала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Я начала утром...правда что-то она у меня быстро не пошла.... не знаю что со мной... У меня ничего так идет. Пока только расследование, любовная линия еще не началась. Цирцея писал(а):
Каково было мое удивление когда она мне ответила Вот это да! ![]() Цирцея писал(а):
в основном я ей про мои впечатления рассказывала и хвалила(ну что поделать с отчаянной душой фаната Mr. Green ) Я думаю, что ей было очень приятно. ![]() Цирцея писал(а):
На экране столько всякого д.. показывают. Вкладывают миллионы, а большинство из них не окупаются... А на такую интересную серию никто не смотрит... Жаль...Было бы очень здорово увидеть все это на экране. Кассиопея писал(а):
Почему поют русалки
Как и предыдущие романы про виконта Сен-Сира, этот роман захватил с первых страниц чтения. Лили, спасибо за отзыв! Кассиопея писал(а):
Для меня это было небольшим шоком. И для меня. Я то думала, что Кэт умрет. Не знаю, почему-то мне так показалось. Помните сны эти странные Себа, что Кэт в гробу? Кассиопея писал(а):
Конечно, большим препятствием была любовь Кэт, которая наотрез отказывалась от свадьбы с Себом, так как знала, что это может погубить его судьбу. Вот на это Харрис и делает упор, что Кэт очень тверда в этой позиции и ни за что не отступится от нее. Кассиопея писал(а):
когда читала момент, когда Себ нашел судовой журнал капитана и узнал, что на самом деле произошло на корабле, у меня дыбом волосы вставали. До какого отчаяния надо дойти, чтобы совершить такое. Шокирующие события просто! Я такого еще нигде не встречала. Поэтому так потрясло. Олюшка писал(а):
Знаю что у нее есть еще чисто любовные романы, скажите а там как переданы отношение героев, их образы, характеры? Так же интересно? Великолепно переданы! Все три романа, что я прочитала у нее под именем Кэндис Проктор, очень мне понравились. Кассиопея писал(а):
Цирцея писал(а):
Я была в ужасе. И все время думала, а как бы я поступила на их месте, когда просто нет другого выхода... Я тоже об этом думала. И мне было страшно. И мне.... Кассиопея писал(а):
Очень неодночназный отрывок. Я его помню, но не до конца его поняла, уж очень он расплывчат. Можно его трактовать двояко. Да? А для меня все однозначно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
У меня ничего так идет. Пока только расследование, любовная линия еще не началась. У меня пока настроения нет. Как то странно. Virgin писал(а):
Вот это да! я сама очень удивилась ![]() Virgin писал(а):
Я думаю, что ей было очень приятно. надеюсь ![]() Virgin писал(а):
Жаль...Было бы очень здорово увидеть все это на экране. Мне тоже. Очень хотелось бы серию фильмов, типа Гарри Поттера. Кассиопея писал(а):
Очень неодночназный отрывок. Я его помню, но не до конца его поняла, уж очень он расплывчат. Можно его трактовать двояко. Для меня все было однозначно. Я уверена что все именно так. Кассиопея писал(а):
Ничего себе... Вот это да... да да да ![]() Кассиопея писал(а):
Такое очень часто случается, что по настоящему хороший сюжет не находит денег на экранизацию. Sad А ведь мог получиться очень интригующий сериал. неужели режиссеры и продюсеры качественную литературу не читают??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
У меня пока настроения нет. Как то странно. У меня тоже не было, но я себя взяла в руки, и сейчас неплохо идет роман. Легко читается, и Геро уже появилась. Цирцея писал(а):
я сама очень удивилась Я уже два дня думаю об этом - так здорово! ![]() Цирцея писал(а):
Мне тоже. Очень хотелось бы серию фильмов, типа Гарри Поттера. Мечты.. Цирцея писал(а):
неужели режиссеры и продюсеры качественную литературу не читают??? Мне тоже интересно, как именно происходит выбор той или иной книги для экранизации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |