орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:53
Prozerpina писал(а):
Несколько слов от моей беточки! Цитирую: "Эту главу можно было назвать "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить!" ЗНАЕШЬ,РЫБА МОЯ ? СЛЕДУЮЩУЮ ТАКУЮ ГЛАВУ,ЛУЧШЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ,ВЕЧЕРКОМ.Я-ТО,ДОМА.А те,кто на работе читает...... Сочуствую им. Вау! Я......,короче,класс! Сестрицца,найдёшь ещё,какой-то такой рассказик, Переводи! Прозичка,Гречанка!Спасибо за изумительный ,такой "тонкий" перевод. А я,курить пошла.Надо ,отвлечься. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:01
орли писал(а):
ЗНАЕШЬ,РЫБА МОЯ ? СЛЕДУЮЩУЮ ТАКУЮ ГЛАВУ,ЛУЧШЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ,ВЕЧЕРКОМ.Я-ТО,ДОМА.А те,кто на работе читает...... Сочувствую им. Ээээ, дык я того, специально так выложила, чтоб трудяги наши расслабились в обеденный перерывчик! орли писал(а):
Вау! Я......,короче,класс! Сестрицца,найдёшь ещё,какой-то такой рассказик, Переводи! Обязательно! орли писал(а):
А я,курить пошла.Надо ,отвлечься. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:23
Девочки, у меня возникло ещё несколько комментариев по ходу прочтения этой главы, Олечка не даст соврать!!!! Глава очень "глубокая" эээ с физиологической, ну и с психологической точки зрения (если кто не заметил, ну или забыл, в самом-самом начале Найджел ещё разговаривал с отцом!!!!!)))), и всех, кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!! предлагаю наградить званием "самые стойкие" и выдать им памятный значок. В виде чего будет этот значок пока неясно, я предлагаю в виде волка с глазами из янтаря. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:35
гречанка писал(а):
Глава очень "глубокая" Танюш, я паццталом гречанка писал(а):
и всех, кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!! Ну, лично я сегодня (после какого там по счету прочтения? ) ни разу не покраснела гречанка писал(а):
я предлагаю в виде волка с глазами из янтаря. Примеры: |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:41
Класс!!!Все класс!!!Еще хочу!!!
А может еще что из Саммерс потом как-нибудь переведете? ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!СПАСИБО!!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:42
Prozerpina писал(а):
я того, специально так выложила, чтоб трудяги наши расслабились в обеденный перерывчик! Crazy Crazy Crazy
Сердобольная ,ты моя! гречанка писал(а):
кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!! п покажите мне ,такую _________________ «Всё происходящее имеет причины.
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:49
Отличные варианты, Оля ! А то, что ты очень даже "ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ", я уже поняла, хотя бы по тому, что ты взялась переводить такую книгу!!!!! Но тебе я подарю статую "Найджела обнажённого" в натуральную величину |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:53
орли писал(а):
Сердобольная ,ты моя! орли писал(а):
гречанка писал(а): покажите мне ,такую кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!! п ЙА!!!! Смотри выше! гречанка писал(а):
я уже поняла, хотя бы по тому, что ты взялась переводить такую книгу!!!!! Ну, я когда ее читала может тоже краснела, но теперь уже не краснею.... а ржу только! От "глубины" книги! гречанка писал(а):
Но тебе я подарю статую "Найджела обнажённого" в натуральную величину Только не в форме волка, а то чё я там у волка не видела?! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:57
Дааааааааа!После таких эротиииииииииииическиииииих.... сцен,потом мыслей,потом вообщем (тем кто дома лучше знать).Да, о чем это ? А,вспомнила!! Оказывается с альфа-самцами-сыновьями-волками ошибочка вышла-то. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:58
Prozerpina писал(а):
ЙА!!!! Смотри выше! Сеструха,не расстраивайся. Это-от частого прочтения! Prozerpina писал(а):
а то чё я там у волка не видела?! Ой!и балуваны,ты! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:05
кариша писал(а):
Оказывается с альфа-самцами-сыновьями-волками ошибочка вышла-то. Обычно (практически всегда) перворожденный рождается Альфой, это у него в крови! А тут...можно сказать, ошибка природы! орли писал(а):
Ой!и балуваны,ты! Йа така! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:19
Prozerpina, гречанка?спасибо за ТАКУЮ главу!!!!
заклеймил так заклеймил!! бедняжка,хоть бы она вообще после такого с кровати встала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:33
Вот это глава.
Очень даже горячая. Девочки, большое спасибо за чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||