diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 2:43
Squirrel, Нюрочек, Москвичка, спасибо! Цитата: Запросто! Сразу видно, он такой, он может. А то, может, наш герой - швырк её к себе в седло, а обвенчается уж где-нибудь потом, в дороге... |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 12:37
Афина писал(а):
Мока, интригу держишь? Я ж теперь спать не смогу!!! Человеку вредно не спать больше суток. Афина, я начинаю за вас переживать! Спите спокойно, всё с нашими героями будет хорошо. Каллен так вообще умница и всё разрулит правильно |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 13:02
Нюрочек писал(а):
Афина писал(а):
Мока, интригу держишь? Я ж теперь спать не смогу!!! Человеку вредно не спать больше суток. Афина, я начинаю за вас переживать! Спите спокойно, всё с нашими героями будет хорошо. Каллен так вообще умница и всё разрулит правильно Вредно, конечно, вредно! Но не спится ведь. Нюрочек (можно на ты?), всю ночь кошмары снились!!! Но раз есть надежда на хорошее и смешное продолжение, тогда сон будет поспокойней.. я надеюсь! А вообще, я обожаю стиль Сэндс и ее легкий юмор! И когда читаю ее романы, у меня улыбка с лица не сходит... Супер!! [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 13:33
Афина, на "ты" прямо-таки нужно мне самой страшно нравится Сэндс, и работа над этой историей приносит огромное удовольствие. Жаль, времени не так много, как бы того хотелось. Потому и задержки такие |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:02
Squirrel, Нюрочек, Москвичка, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:53
Squirrel, Нюрочек, Москвичка, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 5:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Enid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 7:29
Так... Запишите и меня в свои читатели. Люблю традиционные ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:50
Нюрочек писал(а):
Афина, на "ты" прямо-таки нужно мне самой страшно нравится Сэндс, и работа над этой историей приносит огромное удовольствие. Жаль, времени не так много, как бы того хотелось. Потому и задержки такие К сожалению в жизни не все выходит так, как нам хочется. Нюрочек уже писала, что старается по мере возможности, а кроме нее текст еще смотрит Москвичка. А сейчас последние дни перед праздниками и времени просто катастрофически не хватает. Поэтому глава, скорее всего, будет уже в январе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:20
Боже чувствую себя самой настоящей негодяйкой - задерживаю главы, заставляю читателей мучиться. Их вон аж тошнит от нервного напряжения! А что делать, друзья? Вот именно - ждать! Праздники, да
Катя, спасибо, что рассказала нашим нетерпеливым читателям правду жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:26
Анюта, не парься! Перевод - процесс творческий, в этом деле торопить нельзя. К тому же, Сэндс для меня, допустим, не самый легкий автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:42
Уфф, Катя, спасибо, а то я уже была готова волосы рвать от беспокойства |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 2:18
Нюрочек писал(а):
Боже Sad чувствую себя самой настоящей негодяйкой - задерживаю главы, заставляю читателей мучиться. Их вон аж тошнит от нервного напряжения! Shocked А что делать, друзья? Вот именно - ждать! Праздники, да Tongue Аня, спасибо, что не молчите, отзываетесь. А дождаться мы всё равно дождёмся. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:58
Замечательный перевод! Ситуации одна забавней другой. Спасибо вам девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|