Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 9:47
Сколько на Бена не смотрю, он все время разный. На каждом фото что-то новое появляется.
visionary, веселые фото! А главное, как похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:42
lorik писал(а):
*собрала слюнки в платочек и отползла в уголок, не спуская настороженного взгляда с обладательницы эксклюзива* ____________________ Голосуем за мистера Камбэрбатча? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:04
visionary, спасибо за новое фото красавчика Бени! Хотя оно и для Лорика, я тоже с удовольствием посмотрела.
Голос у Бенедикта красивый, так рассказывает, заслушаешься. Проголосовала. Конечно, я согласна, что ему место в сотне выдающихся людей 2012 года по версии журнала TIME. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:22
Araminta писал(а):
А куда бежим и за что голосуем? В подписи у visionary ссылка Olwen писал(а):
Девочки, разрешите присоединиться? Натка, всегда рады любительницам Шерлока Спасибо за фотки! Вот черненький и кучерявенький он мне роднее всего. Здорово все-таки поработали стилисты сериала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 8:00
lorik писал(а):
В подписи у visionary ссылка Не, ну я не настолько тормоз! Это я поняла. Но вы что, не знаете, что мне надо пошагово разъяснить, на какую кнопочку тыкать, потому что не обучены мы вашей мове? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:50
Натка, добро пожаловать! Всегда рады любителям сериала Шерлок.
Темненький Бен особенно хорош, но и смена имиджа его не портит. Натка, спасибо за фото! Araminta писал(а):
Но вы что, не знаете, что мне надо пошагово разъяснить, на какую кнопочку тыкать, потому что не обучены мы вашей мове? Юля, не переживай. Сейчас все объясню. В статье спрашивают, согласны ли вы, что Бенедикт Камбербэтч должен войти в сотню самых влиятельных людей 2012 года по версии журнала TIME. В статье есть такое окошечко Если согласна, что ему там место, выбирай- Definitely, если нет- No Way. Потом нажимаешь кнопку SUBMIT. Вот и все. Голосование продлится до 6 апреля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:17
Diacat писал(а):
Темненький Бен особенно хорош, но и смена имиджа его не портит. А почему смена имиджа? Я поняла, что он рыжий по определению и лишь для некоторых фильмов преображается в брюнета.. Diacat писал(а):
Всем миром проголосуем за Бена О, да! Голосуем! Базилик Киберскотч - лучше всех Прости, Беня, за трактовку имени и фамилии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:13
Olwen писал(а):
А почему смена имиджа? Я поняла, что он рыжий по определению и лишь для некоторых фильмов преображается в брюнета. Натка, я имела ввиду, что ему хорошо с любым цветом волос. Бывает же, актеру не идет какой-то цвет и после смены имиджа он выглядит не очень. А Бен с любым цветом красавчик, хотя это, конечно, мое субъективное мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:17
Diacat писал(а):
Натка, я имела ввиду, что ему хорошо с любым цветом волос. Бывает же, актеру не идет какой-то цвет и после смены имиджа он выглядит не очень. А Бен с любым цветом красавчик, хотя это, конечно, мое субъективное мнение. Ему действительно неплохо в любом виде, если нравится А вот я первый раз видела его рыжим. Потом в Шерлоке и даже задумалась: он? или похож? А потом узнала окончательно Зато имечко запоминала дня три, наверно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 22:21
Всем привет.
Не знаю, видели ли вы это (я смотрела это на англ., но только что наткнулась на переведённую версию - спасибо, тем кто перевёл! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:51
visionary, какой интересный фильм о сериале! Спасибо!
Я тоже смотрела на английском, но еще раз глянула с удовольствием. И озвучка замечательная, кажется работали профессионалы. Интересно смотреть на любимый сериал, когда он в процессе создания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:23
Всем привет.
Diacat писал(а):
И озвучка замечательная, кажется работали профессионалы. Alex Film lorik писал(а):
Да, здорово посмотреть это на русском и понять до конца то, что не понял в оригинале. +1! Diacat писал(а):
красавчики! Araminta писал(а):
О, Бенечка тут шикарен Оба! (а подёргивание носом, когда берёт след - это вообще ) ______________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |