Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
24 Окт 2010 18:18
Очерон писал(а): Ничего, на празднике сориентируемся)) Если что - я буду в красном, изображать спутницу Дарта Мола Тэлон, не ревнуй)) Ты же не хочешь, чтобы канцлер ака Сидиус узнал, что мой...хм...уже не бывший Что дальше буду делать не знаю. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
24 Окт 2010 18:51
Та-а-а-а-а-а-а-к Что за....провокации??? Мири, ты приборчик-то для полировки лучше спрячь подальше, а то и выброси вовсе, а то неровен час - найду.....
Стоило только на день отлучиться, как ты уже пустилась во все тяжкие... Я, конечно, понимаю, что ты не Пенелопа... но... Уважаемый Дарт Мол, я понимаю, что вы усовершенствованный и все такое, но, тем не менее, держите свои рога подальше от Мири... Кому нужна война между ситхами и контрабандистами... Мы же с вами умные люди, или кто-еще там... все понимаем... Мири... я тебя не привязываю... но и меру знай... Бустер, дружище, чтобы я без тебя делал! Настоящий друг! А помнишь, как... нет, не это... вот, помнишь..... а когда мы..... а потом... Эх, славные были деньки. А почему были... Сейчас дельце обделаем и на Корусканте оторвемся, раз кому-то хочется полировать чьи-то рога... Триш? А Триш, между прочим, горячая штучка))) С ней точно не соскучишься)) Бустер, не теряйся)) За праздник я за всеми частями тела))Террик, вспомни... оторвемся... тем более кто-то будет из себя усиленно бодигарда изображать.. Энд ай-и-а-ай-и-ай вил олвейз лав ю-у-у-у-у))) Короче, Тэлон рассердился и пошел писать пост)) Мири, прячься под лавку)) А вобще-то,кто-то думает именно так)) Цитата: Потому что по-настоящему жить я могу только с Тэлоном, и никак иначе. »» 24.10.10 21:13 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
24 Окт 2010 20:48
Так, друзья, я думаю, что на время вас покину. Понял. что играть мне не интересно. Ибо куча второстепенных героев( у которых своя тусовка) и никакого развития основного сюжета. черте-че. я книги не читал-это раз. Игру договаривались делать по фильмам - это два. И? »» 24.10.10 20:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
24 Окт 2010 20:48
Я тоже книгим не читал _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 21:01
Энакин, как человек, который из любопытства прочитал книги, могу поклясться: сюжет строится совершенно не по ним. И, кажется, мы собирались делать альтернативный сюжет, а не копировать фильмы Что касается персонажей... Ну что делать, если человек хочет играть, но главные персонажи ему не подходят? Приходится либо соображать неканона, либо подбирать кого-то из книг. В большинстве игр высокого темпа нет, так как на первом месте - реал, и отписываются игроки тогда, когда есть возможность это делать. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
25 Окт 2010 1:34
Мирре, мне кажется, что я понимаю Энакина. Я помню, что мы в самом начале решили не замахиваться на обсуждение всего сюжета игры, но мне кажется, что все-таки нужно выдерживать общее направление, заданное фильмами. А мы все больше и больше уходим от этой сюжетной линии. Наличие неканонов меня не смущает, но хотелось бы понять, для чего они нужны. Может, настало время обсудить, кто как видит развитие своего персонажа в игре? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
25 Окт 2010 7:13
МММ... Ролевые игры - это обычно вещь не каноничная. Никто не захочет умирать и выбывать из игры, пока мы не придём к общему знаменателю... ммм, а вот следовать фильмам не все захотят... Например я... Какой смысл делать тоже самое, что и в фильмах???? Это неинтересно))) Так что, я считаю, что всё прекрасно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
25 Окт 2010 7:45
Кхе-кхе... Позвольте высказаться канцлеру, молодежь
На мой взгляд со стороны, в сторону мы еще никуда не ушли. По крайней мере, каноничную линию своего персонажа я намерен вести и дальше. Да, переход Энакина на Темную Сторону и почти полное истребление джадаев, показанное нам в фильме, немного затягивается. Но что в этом трагичного? Прелесть ролевых и заключается в том, что мы можем сами развивать сюжет, который нам больше нравится. Насчет развития персонажа. Повторюсь, моя линия канонична. В фильмах (а уж тем более - в книгах. в тех пяти, что умудрился прочитать ) я никогда не был против новых кадров. Поэтому если есть потенциальные ситхи, кроме Энакина - почему бы и нет? Словом, я намерен заниматься вербовкой и обучением, а также постепенным осуществлением планов превращения Республики в Империю. С моей линией переплетутся сюжеты Дарта Мола (кстати, приветствую в игре, мой юный ученик), сестер эр Шарго, а значит - и контрабандистов. Но на последних я буду влиять косвенно. Еще о персонажах. Существование книжных и неканоничных считаю полностью оправданным. Мне, например, повезло: я нашел персонажа себе по душе. А как быть тем, кто в фильмах такого не нашел, а играть хотел бы? Тех же магистров джедаев, на мой взгляд, играть очень сложно. Политиков тоже мало кто захочет брать. А в фильмах как раз на первых ролях - они. В сторону мы не ушли. Такое впечатление может быть из-за того, что мы отыгрываем все постепенно, в то время как в фильмах все было очень динамично и события на месте не стояли. А нам приходится постоянно придумывать что-то, о чем можно писать. Все, вконец разговорился канцлер _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
25 Окт 2010 7:45
Асока Тано писал(а):
Мирре, мне кажется, что я понимаю Энакина. Дарт Мол писал(а): а я так не считаю. Много и других персонажей, так на фига воскрешать тех, кого нет в третьей части? Мы же вроде решили не брать персонажей из первых двух серий. Чтобы было? Или что?
Так что, я считаю, что всё прекрасно... Асока Тано писал(а): меня тоже, но не в таком же кол-ве. Простите, но когда кононов всего два - я и канцлер, то это уже не смешно. Это детская пародия на звездные войны получается .
Наличие неканонов меня не смущает Уже с месяц мы с Асокой играем друг с другом. Была Падме- играли втроем. И зачем нам праздник какой то? Чтобы вы, Мирре эр Шарго, могли со своими друзьями опять написать как клево оторвались? Где сюжет игры на основе ЗВ? У нас из 18 героев 13 - не каноны. Одна отсутствующая Падме. Итого 4 канонических персонажа. Асоке я очень благодарен. Не было бы ее, пришлось бы играть самому с собой. И как вы представляете себе дальнейший ход событий в игре? Будем описывать бурные подвиги наемников и плевать на сюжет? Главное всем весело? Я пас. »» 27.10.10 22:49 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 7:49
Кос Палпатин... В большинстве я согласен, учитель)))
Энакин Скайуокер... Ммм, кто-то против моего воскрешения??? Хммм... ну да ладно... Меня не все мнения интересуют... Что касается праздника... Так не всё же нам воевать и драться!!! Нужно развлечение для души...А вообще мы голосовали и многие ЗА это мероприятие... Ваш голос учтён... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 7:56
Энакин Скайуокер писал(а): Много? Кто, например? Оби Ван? Мэйс Винду? Это тот тип персонажей, которых далеко не каждый сможет прочувствовать и сыграть. Если человек играет хорошо, но в фильме нет такого персонажа, который ему подходит, что, надо сказать "Прости, но бери себе канона?". Так он сбежит через дней пять, если вообще станет играть.
а я так не считаю. Много и других персонажей, так на фига воскрешать тех, кого нет в третьей части? Энакин Скайуокер писал(а): Опять же, апеллирую к вышесказанному.
меня тоже, но не в таком же кол-ве. Простите, но когда кононов всего два - я и канцлер, то это уже не смешно. Это детская пародия на звездные войны получается . Энакин Скайуокер писал(а): Не люблю переводить стрелки, Энакин Скайуокер. Но в первую очередь он нужен канцлеру для его линии.
И зачем нам праздник какой то? Чтобы вы, Мирре эр Шарго, могли со своими друзьями опять написать как клево оторвались? Где сюжет игры на основе ЗВ? Энакин Скайуокер писал(а): Так называемые бурные подвиги наемников были нам нужны, чтобы соединиться, а не играть сами с собой. И, извиняюсь, что мешает бурным подвигам джедаев? Там даже вдвоем можно ого-го что сделать.И как вы представляете себе дальнейший ход событий в игре? Будем описывать бурные подвиги наемников и плевать на сюжет? »» 25.10.10 10:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 7:59
Мирре эр Шарго... О, подкрепление... Я вообще не понимаю в чём сыр бор... Играете всего ничего... Вот в игре на Хоге там уже ребята 1,5 года играют и никто не ноет(извините, но не знаю как сказать)... А про развлекаловку, хмм... все пишут, что оторвутся... И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?! Наоборот))) Круто))) Не всё же убивать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 10:18
Триш, время просыпаться))
Дарт Мол, пост писать будем?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 10:19
Мирре эр Шарго... Жутко извиняюсь))) Сегодня будет, ноооо позже... Сейчас занят делами, никак не вырвусь))) Жди))) »» 25.10.10 13:18 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
25 Окт 2010 10:21
Энакин, не переживай)) Мы уже почти на Хоте! Пристегнуть ремни безопасности)) А ты разве не будешь отмечать день основания республики? Политически значимый праздник)) Асока, вон уже ручки потирает))
Хотя, я скажу, ты абсолютно в образе)) Белое - белое, черное - черное. Но ведь все скоро изменится)) Ведь насколько огромной должна быть сила разочарования в Светлой стороне... Я часто задумываюсь на эту тему... И насколько все показательно... В общем, мастер джедай, извлеките максимум возможного из времени пребывания на Светлой стороне... которое утекает словно песчинки песочных часов... Мири, это я тренируюсь))) Не все же только тебе мастером перевоплощения быть)) И вообще, бочком, бочком и сбежала, оставив меня одного))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |