Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
cata:
Ни один современный русский сериал не вызвал не только восторга,но даже интереса.Актеры ,которые в фильмах еще более менее ,в сериалах какие-то деревянные.После "Не родись красивой " терпеть не могу Григория Антипенко и Нелли Уварову.Сейчас стали много снимать ретро сериалов. Хоть там много ляпов,но хотя бы интересен исторический фон.
...
Бонни:
Неожиданно, мне понравился сериал "Измены", 16 серий хотелось посмотреть залпом, но пришлось растягивать.
...
Fifachka:
Бонни писал(а):Неожиданно, мне понравился сериал "Измены", 16 серий хотелось посмотреть залпом, но пришлось растягивать.
Тоже его смотрела. Стоящий сериал, что стало неожиданностью. Смотрела по мере выхода серий. Конец как по мне логичный. Я так и думала, что она с ним останется. Но поговаривают, что будет 2-й сезон. Даже не знаю хорошо или нет. Главное, чтобы они хуже не сделали.
...
cata:
А как Вам новый сериал "Рожденная звездой" ?
...
Елитазаве:
Очень понравился сериал "Нина. Расплата за любовь."
...
Klementinka:
Мне очень нравятся два русских мини-сериала.
"Зал ожидания" и "Подари мне жизнь".
А из долгих сериалов мне более-менее нравился сериал "Принцесса цирка", хотя в нём, конечно, было много лишнего и он сам был очень сильно растянут...
В своё время нравился ещё сериал "Всегда говори "всегда", но только первые две части (особенно вторая, где история Нади и Димы показана). Начиная с третьей части сериал меня разочаровал и полностью разонравился...
...
Shiva:
Всем привет!начала смотреть по первому каналу сериал
"Влюбленные женщины", потом поняла что по времени не удобно и посмотрела за выходные в интернете.
Ну что могу сказать, сюжет банальный если честно.. Четыре лучшие подруги и у каждой раскрывается линия отношений,все изменяют и потом понимают что хотят любви и серьезных отношений.
Много ошибок совершают.
Честно сериал скучный, говорят скопирован сюжет из сериала иностранного Любовницы,хочу его глянуть,хотя бы начало и сравнить.Понравилась пара Светланы(Екатерина Волкова) и Стаса(Антон Хабаров), самая искренняя на мой взгляд и вот за такого бы как Стата я бы вышла замуж))Оба приятные актеры.
Очень сильно раздражала актриса Екатерина Климова, дама в возрасте,но играла слишком нервную героиню, ну такого в жизни просто не бывает мне кажется.Находиться в постоянном напряжении трудно.
Еще симпатичный герою, Денис(Константин Самоуков). И еще главную роль играл Виктор Логинов))) Из-за него тоже стала смотреть, так как хотелось взглянуть на него по новому.А то к нему прижилась роль Гены Букина, а тут более серьезная и эмоциональная роль,хорошо справился)))
Вообщем моя оценка:3+ ...
Леди Лаура:
Здравствуйте! По моему мнению, лучше читать книги русских авторов, чем смотреть русские сериалы. Сейчас не нравится ничего. Единственный, который бы посоветовала - сериал Джамайка. Он о жизни, не избитый, и актёры хорошие. С некоторыми минусами, но в отличие от других - смотреть можно и запоминается.
...
Tikkirei:
Очень нравится новый сезон "Тайны следствия". Вот вроде много лет идет, а не надоел, смотрю и пересматриваю с удовольствием, правда, чаще выходит между делом, но так и веселее.
...
radio:
Очень нравится "Мастер и Маргарита" В.Бортко. Недавно посмотрела "Пока цветет папоротник, который неожиданно понравился. Еще нравятся мини-сериалы по книгам В. Мельниковой
...
Tikkirei:
Недавно начался новый сериал "Мажор", посмотрела не все серии, но зацепил, интересный. Нравятся главный герой и героиня, хорошее кино, буду смотреть целиком.
...
Nadin-ka:
Tikkirei писал(а):Недавно начался новый сериал "Мажор", посмотрела не все серии, но зацепил, интересный. Нравятся главный герой и героиня, хорошее кино, буду смотреть целиком.
Я этот сериал смотрела в прошлом году. Начинала смотреть с опаской. Не люблю "ментовские" сериалы, но мне посоветовали - обещали, что не пожалею. Я и правда не пожалела. Немного неправдоподобно, но зато очень интересно. Сейчас жду второй сезон. Его уже снимают, вроде должен выйти на экраны весной этого года. Надеюсь, что не разочаруюсь.
...
Tikkirei:
Nadin-ka писал(а):Tikkirei писал(а):Недавно начался новый сериал "Мажор", посмотрела не все серии, но зацепил, интересный. Нравятся главный герой и героиня, хорошее кино, буду смотреть целиком.
Я этот сериал смотрела в прошлом году. Начинала смотреть с опаской. Не люблю "ментовские" сериалы, но мне посоветовали - обещали, что не пожалею. Я и правда не пожалела. Немного неправдоподобно, но зато очень интересно. Сейчас жду второй сезон. Его уже снимают, вроде должен выйти на экраны весной этого года. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Ух,классно, здорово!!! Очень понравился сериал. Рада, что есть возможность увидеть продолжение. Спасибо за информацию.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Я бы хотела представить один из моих любимых русских сериалов новейшего времени "Вероника".
Краткое содержание:
Вероника Серова – дочь талантливого ученого и первая красавица небольшого провинциального городка Зеленогорска. Много лет девушка росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Но трагическое событие переворачивает судьбу Вероники. Внезапно она остается один на один с суровой взрослой жизнью. В паутине интриг, обмана и предательства ей придется научиться справляться с трудностями, переживать потери и бороться за себя и свою любовь...
Отзыв на первую серию:
Этот сериал я смотрела давно, тогда, когда он вышел, но пришлось пропускать некоторые серии и я упустила начало. В данном сериале ни в коем случае нельзя пропускать начало, так как не поймете. Именно в первой серии - происходит завязка всего сериала и - начало детективной линии. Рассказано обо всех персонажах. В первой серии надо обратить внимание на историю учёного Серова, так как именно об его открытии и охоте за ним пойдёт дальше речь. Герои в сериале - очень яркие и запоминающиеся. На высшем уровне - любовная линия главных персонажей, Вероники и Андрея. За это я и люблю сериал.

Все начинается с того, что перед смертью отец Вероники, учёный Серов, просит своего ученика не оставить её и оформить над ней опекунство, так как боится, что Вероника попадёт в приют. Примечательно, что симпатия между героями возникает не с самого начала. В начале героиня даже боится героя. Особенно в первой серии надо уделить знакомству героев, дальше за ними будет охота. Я упустила эти моменты в прошлый раз.

Но сейчас смотрю сериал с ещё большим вниманием и интересом.
Мне понравилась первая серия и начало сериала. Я буду его смотреть и дальше и делится впечатлениями.

Жанр я бы назвала - любовный детектив с элементами криминала и немного - шпионажа. Сериал состоит из двух сезонов, в каждом - по 16 серий. Не столь много серий и не затянуто, что хорошо. Даже подумалось, что хотелось бы почитать книгу на этот сериал. Редко такое бывает, и я, кстати, редко смотрю сериал - только избранные. Этот в числе них.
Несколько слов об образах героях. Мне нравятся и героиня, и герой, но я смотрю из-за главного героя - очень интересна его история жизни и их история любви с героиней. Героиня хороша в своём образе таком, какой и должен быть. Актёров подобрали изумительно.
Уважаемая администрация, девочки. Я - новичок и если вы сочтете нужным, не настаиваю, прошу помощи сделать за меня отдельную тему, посвящённую сериалу "Вероника". Я не умею, так как неуч в создании тем.

Но если решите - что не нужно, буду рассказывать о сериале и в этой теме. Как решите. Все фото героев и актёров можно смотреть на сайте, посвящённом сериалу и просто, в Интернете, набрав название сериала.
...
Леди Лаура:
Девочки, всем привет!
Вспомнила ещё сериал, который мне в своё время нравился. "Брак по завещанию" - очень хороший русский сериал, я люблю актрис сестёр Арнольтц.

С удовольствием смотрела сезоны по мере выхода. Люблю образ бизнес-леди Сандры Сеймур.

Как-нибудь пересмотрю, освежу в памяти.
...