Cascata:
Бела, добро пожаловать!!!
а меня этот фильм не впечатлил.....как-то один раз посмотрела и больше не тянуло смотреть
...
Татулечка:
Cascata писал(а):а меня этот фильм не впечатлил.....как-то один раз посмотрела и больше не тянуло смотреть
Света, ты знаешь, у меня этот фильм оставил очень неоднозначные чувства и эмоции... Я не особо увлекаюсь темой неформальной молодежной культуры 50-60хх (вроде те года они показывали). Но фильм яркий и я слышала много хороших слов в адрес этого фильма от других...поэтому включила в перечень примеров стоящих рус.фильмов))) Так что не кидайтесь в меня
...
Татулечка:
Всем привет!
Я вчера посмотрела фильм "Золотой лед" по вашим рекомендациям. Неплохой фильм!!! Но "Ледяной замок" (на эту же тему) понравился больше.
Все, решено! Буду читать в написанном тобой порядке, чтобы больше не выбирать и не мучаться. Спасибиссимо тебе большущее,
Светик!
...
Енка:
Девочки обожаю Стиляги!Просто супер,с учетом что я обожаю джаз и блюз и Рок н рол!Особенно Френка Сенатру,Армстронга,Элвиса ну и латиносов ,особенно "Румба" и "Маньяна" Семино Росси!Обязательно послушайте эти две песни,кто не слышал!
А как классика?
"В джазе только девушки" (1959)
Some Like It Hot
* Продолжительность: 120 мин.
* Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Криминал, Музыка.
* Страна: США.
* Слоган: "Marilyn Monroe and her bosom companions".
* Режиссер: Билли Уайлдер.
* Сценарий: Robert Thoeren ((расск), М. Логан ((расск), Билли Уайлдер, И.А.Л. Даймонд.
* Продюсеры: И.А.Л. Даймонд, Doane Harrison, Билли Уайлдер.
* Оператор: Чарльз Лэнг.
* Художник: Тед Хоуорт.
* Композитор: Адольф Дьютч.
* Монтаж: Артур П. Шмидт.
* Костюмы: Милт Райс, Корри Келли.
* В ролях: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О`Брайэн, Джо Э. Браун, Нехемиа Персофф, Joan Shawlee, Билли Грэм, Джордж Э. Стоун, Дэйв Бэрри, Майк Мазурки, Ларри Уилсон, Беверли Уиллс, Барбара Дрю, Эдвард Дж. Робинсон мл., Аль Брэнман, Мэриэн Колье, Pat Comiskey, Джоан Филдс ...
* Бюджет: 2 883 848$.
* Кассовые сборы в США: 25 000 000$.
* Премьера в мире: 29.03.1959.
* Рейтинг MPAA: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).
Краткое описание:
Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они - Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз - банда.
До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями...
...
LizOk:
Девочки, зацените танго из фильма "Любовь и прочие катастрофы"! Фильм не танцевальный, но танго отличное!
...
Енка:
Скоро появиться фильм Турист,где Джоли и Депп будут танцевать танго.Джоли хороша и как всегда загадочна.Фильм напоминает ее роль в Соблазне.А Джепп неотразим в новом амплуа!
Трейлер к фильму:http://www.youtube.com/watch?v=vpPV3M1EtRg
Турист
The Tourist
США, Франция, 2011
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
Автор сценария: Джулиан Феллоуз, Кристофер МакКуорри, Джеффри Начманофф
Сюжет фильма Турист:
Фрэнк (Джонни Депп) приехал отдохнуть и залечить сердечные раны. Путешествуя по Венеции он встречает Элизу (Анджелина Джоли). Он просто сокрушён обаянием Элизы и вновь готов к любви. Коварная Элиза окажется агентом Интерпола, старающимся руками Фрэнка разоблачить одного из преступников.
...
Бела:
Лиза, танго красивое, спасибо.
Ну, а сли фильмы про черлидеров тоже могут считаться как танцевальные, то Вашему вниманию фильмы "Добейся успеха", вроде есть 5 частей. Но я смотрела только 3 часть она - СУПЕР!!!
"Добейся успеха 3: Всё или ничего" (2006)
Bring It On: All or Nothing
Продолжительность: 99 мин.
Жанр: Комедия, Спорт.
Страна: США.
Режиссер: Стив Рэш.
Сценарий: Элисон Фаус.
Продюсеры: Эрмиан Бернштейн, Зэнн Дивайн, Джон Кюпер, Чарли Лайонс, David Roessell.
Оператор: Виктор Дж. Кемпер.
В ролях: Хейден Пэнеттьери, Соланж Ноулз, Гас Кэрр, Марси Райлан, Синди Чи, Giovonnie Samuels, Франсиа Альмендарез, Гари Лерой Грэй, Даниэль Савре, Jessica Nicole Fife, Джэйк Макдорман, JoJo Wright, Дебра Салливан, Эрик Браскоттер, Кирстен Уоррен, Стивен Уэст, Conni Marie Brazelton, Wilke Itzin, Swin Cash, Тереза Страссер ...
Премьера в мире: 08.08.2006.
Рейтинг MPAA: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).
Краткое описание:
Приготовься к еще большему фану, сумасшедшим выходкам и бесшабашному настроению в новой молодежной комедии! Когда известная Бритни Аллен (Хайден Панеттьери) переезжает из престижного Pacific Vista в рабочий район Crenshaw Heights, ее безоблачная жизнь коренным образом меняется. Бритни не может найти общий язык со своими одноклассниками, особенно с главной заводилой из команды-поддержки Камиллой (Соланж Ноулз-Смит). Но все же ей удается получить место в новой команде и стать решающей героиней в борьбе за участие в съемках нового видео-клипа молодой звезды Rihanna. Вступив в состязание со своими бывшими одноклассниками, она хорошо понимает, что только одна команда может «добиться успеха» и вписать свое имя в историю!
...
LizOk:
Бела , мне этот фильм нравися!
Вот я ещё вспомнила!
Девять / Nine
Страна: США, Италия
Режиссер: Роб Маршалл
Год выпуска: 2009
В ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Николь Кидман, Рикки Тоньяцци, Джуди Денч, Софи Лорен, Кейт Хадсон, Стейси Фергюссон.
Описание: Красть поцелуи, быть итальянцем, брать жизнь горстями — вот кредо Гвидо Контини, известного режиссера. Всю жизнь его окружают шикарные женщины — жена, любовницы, муза, агент. Он востребован. Он идет к цели по трупам. Но почему же он не может завершить съемки своего нового фильма? Он ищет разгадку там, где ему всего привычнее — в постели у женщин, но душа его опустошается все больше и больше. Что станет ключом от вожделенного рая творчества, кто вернет звуки музыки, которая давно звучит в его сердце?
...
Destiny:
LizOk писал(а):Девять / Nine
не видела этого фильма. Надо будет обязательно восполнить этот пробел.
А я вот еще вспомнила...
Танцы под звездами/Un paso adelante (сериал 2002-2005)
Школу искусств Кармен Арранц атакуют толпы абитуриентов. С дипломом этого заведения актеру прямая дорога в самые амбициозные музыкальные проекты. Но творческим личностям нелегко ужиться друг с другом. Да еще и преподаватели школы зверствуют, за малейшую провинность грозят исключением и настраивают своих учеников на жесточайшую конкуренцию друг с другом.
Этот сериал — о молодых, красивых и талантливых в поисках славы, признания, любви и счастья. И об их преподавателях — взрослых, но не всегда зрелых людях, которые так же пытаются найти своё место в этой жизни или удержаться на нём. Ну а если не всматриваться так пристально, то сериал — о танцах, хорошо поставленных, динамичных и в исполнении красивых актеров.
...
LizOk:
Cascata писал(а):LizOk писал(а):
Девять
не смотрела........взяла на заметку
Сам фильм мне показался нудноват, а вот танцы! Танцы мне очень понравились!
...
Cascata:
LizOk писал(а):
Сам фильм мне показался нудноват, а вот танцы! Танцы мне очень понравились!
танцы это хорошо
Енка, давно уже пора к нам в вамп-клуб
Я русских авторов не особо жалую, чаще передирают

вот Лекс мне нравится, Громыко, Горовая (ну я вообще ее фанатка), и еще одну читала, вспомню автора скажу

а еще Аманду Эшли можно почитать
вспомнила еще один фильм, диск есть, а вот посмотреть никак не могу
Танго Валентины / Valentina's Tango
Страна: США, Wolfcub Films
Режиссер: Рогелио Лобато
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:38:41
Год выпуска: 2007
В ролях: Джордж Перез, Джек Рубио, Джорди Кабальеро, Аллан Уоллс, Дианна Миранда, Арт Бонилла, Арт Чудабала, Иоланда Дел Кармен, Энтони Фиоре, Дэнни Гарсиа
Описание: Валентина - красивая профессиональная танцовщица. Она танцует танго в ночном клубе Лос-Анжелеса, принадлежащем ее мужу Эдуардо. Танцует танго со своим возлюбленным. Ее любовь к нему выходит за грани возможного, к счастью, они могут танцевать вместе и это хоть как то уменьшает ее страсть. Ситуация накаляется. Семья Валентины и друзья пробуют спасти ее, но оказываются вовлеченными в это безумие страсти, любви, ревности, танца и убийства.
...
Tasmin:
Всем привет!Фильм "Девять",впервые слышу,надо посмотреть.Заинтересовали.И Джоли С Деппом,очень любопытно.....гремучая смесь.
...
Татулечка:
Енка писал(а):Скоро появиться фильм Турист
Видела рекламу, захотелось посмотреть! Мне очень нравится Джоли и фильмы с ней (взять хотя бы "Соблазн", и "Джиа", хотя фильм конечно тяжелый). А Депп мне не очень, хотя большинство от него балдеет, не пойму почему....
Бела писал(а):Добейся успеха 3
Надо посмотреть... Я видела только "Добейся успеха: Борись до конца", мне, если честно не очень понравился этот фильм. Может третья часть лучше?!
LizOk писал(а):Девять / Nine
Cascata писал(а):Танго Валентины / Valentina's Tango
Девочки, спасибо за рекомендации, думаю гляну на выходных...
Света, я тебя умоляю, больше ни одного автора, этих записала по порядочку, на выходных начну читать Уорд! Отложу пока Аниту, передохну от нее. А Лекс - это русский автор???
Енка, спасибо за рекомендации! Правда я прочитала где-то 1,5книги Усачевой, мне не понравилось...пародия понятно на что. что тут скажешь...
...
Енка:
Танго Валентины мне не очень понравился,да и качество фильма мне попалось не очень.

с новыми званиями наших девочек,Свету,Tasmin и Натика!
Татулечка и Света встречаемся в вамп-клубе!
...