Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
В пятницу - никак. Ибо обмываю с подружайками свое новое точило...

Ну это уважительная причина! Главное побольше визящих подруг посадить в машину, чтоб потом ДПСниками объясняли, что вы трезвые все, как одна! Ok
PoDarena писал(а):
Народ как-то на выхи в форме неактивно сидит, у фсех дела, там стирки, уборки, заготовки, соленья, варенья
Может, уже тогда на понедельник? Ы?

Я честно за Я в воскресенье еду отстреливать одногруппничков в пейнтболе, потом грандиозные планы по избавлению от лени, а понедельник день тяжелый...

...

PoDarena:

Sekarashka писал(а):
Я честно за Я в воскресенье еду отстреливать одногруппничков в пейнтболе, потом грандиозные планы по избавлению от лени, а понедельник день тяжелый...

Испорчу чисто из вредности тебе воскресенье и выложу в твое отсутствие... Когда, говоришь, едешь на пейнтбол? Доброй охоты, Каа...

...

Rai:

ваше превосходительство , а у меня никаких планов. Sad А что за точило, а то все слышу новое? Какой-нить кроссовер? Wink

...

PoDarena:

Rai писал(а):
ваше превосходительство , а у меня никаких планов. Sad

А чо грустно так? Ты есть, значит - будет кворум. А планы я тебе обеспечу..
подумала я тут, все равно ж обмывать буду зеленым чаем, в лучшем случае, кофе...
Так что "наутро будет цела голова"... Вот в субботу сяду и допишу весь тот мусор, который в голове болтается. И выложу....
А кто ны выходных форум не читает... *обиделась...*
Ты ж прочитаешь, правда, Лен? А то у меня че-то чешется в голове одна мысль, надо ею окружающих заразить..
Короче, решено! В субботу будет глава 6. И не уговаривайте отложить на понедельник. Неть! я - вредная...
Rai писал(а):
А что за точило, а то все слышу новое? Какой-нить кроссовер? Wink

А хде фотки? Давай уже меняться...Я тебе моего "мальчега" (со мной впридачу...) - ты фото в стрингах... Фсе по честному... Laughing

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Вот в субботу сяду и допишу весь тот мусор, который в голове болтается. И выложу....

PoDarena писал(а):
А то у меня че-то чешется в голове одна мысль, надо ею окружающих заразить..

Заинтриговала, я прочту!!!!

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
Испорчу чисто из вредности тебе воскресенье и выложу в твое отсутствие...

Теперь всегда так буду делать, когда проды захочется
Я с удовольствием почитаю! Даже в окопе с телефоном в руках Laughing

...

Маккена:

PoDarena писал(а):
Чо жесть-то? Фсе мяхко, интеллигентно, без мордобоя...
а што поздно... Да ладно, лучше поздно, чем никогда...

Жесть в том плане , что паренек , который нра героине таскает к себе домой периодицки фсякие "длинногие планы" , да еще и с сопровождением в виде звуков с балкона)))))
Веронику рвет на лашпарта , а Соловьев вродь ба как не замечает , что он ей нра. Вот в чем " жесть " Laughing
Чую обидка сквозит Показалось наверное * крестится* Laughing
PoDarena писал(а):
жжошь! а еще плетку, наручники и кожаный ошейник...

Отставим до поры садо -мазо
PoDarena писал(а):
Это ты щас с кем разговаривала? Если мне, то я не понял, о чем? Для танкистов, плз...

Это я сама с собой люблю потрещать Laughing Даш ну с тобой канешна , я грю , сюжет обороты не сбавит жеж?
PoDarena писал(а):
Однако, государственный обвинитель у Соловьева тоже нарисовался...

Ну тык я пока его не обвиняю ни в чем и ваще...молчу -молчу , а то " по морде получу и подвиг свой не совершу" Laughing Laughing Laughing

...

Rai:

PoDarena писал(а):
А чо грустно так? Ты есть, значит - будет кворум. А планы я тебе обеспечу..
подумала я тут, все равно ж обмывать буду зеленым чаем, в лучшем случае, кофе...
Так что "наутро будет цела голова"... Вот в субботу сяду и допишу весь тот мусор, который в голове болтается. И выложу....

ух, ты! Даша, как хорошо! Very Happy
PoDarena писал(а):
Ты ж прочитаешь, правда, Лен? А то у меня че-то чешется в голове одна мысль, надо ею окружающих заразить..
Короче, решено! В субботу будет глава 6. И не уговаривайте отложить на понедельник. Неть! я - вредная...

конечно, прочту. Даже не сомневайся! Wink
PoDarena писал(а):
А хде фотки? Давай уже меняться...Я тебе моего "мальчега" (со мной впридачу...) - ты фото в стрингах... Фсе по честному... Laughing

Так это, нет у меня в бикини. Laughing
Sekarashka писал(а):

Настя, насмешила. Laughing

...

girlfromsaturn:

Я, не смотря на всякие планы в виде вождения на автодроме Wink, продку в субботу обязательно почитаю Laughing

...

PoDarena:

Darisha писал(а):
Заинтриговала, я прочту!!!!

Так, считаю. Марина - это раз!
Sekarashka писал(а):

Настя - это два! Не забудь только пальчик с курка снять, а лучше - на предохранитель... А то мало ли чо ты там прочтешь Laughing
Маккена писал(а):
Жесть в том плане , что паренек , который нра героине таскает к себе домой периодицки фсякие "длинногие планы" , да еще и с сопровождением в виде звуков с балкона)))))

Дык это ж не "паренек"... Это ж Соловьев. Он же "аморальный сексуально озабоченный тип". Он такой....
Маккена писал(а):
Чую обидка сквозитПоказалось наверное * крестится* Laughing

tease Ты о чем, конечно показалось...
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
жжошь! а еще плетку, наручники и кожаный ошейник...
Отставим до поры садо -мазо

Берешь на себя?... Отлично...Представила себе.. Дали и Наина, фсе в коже, показывают СтиксУ класс. И как еще можно использовать снайперскую винтовку... Нетрадиционным образом. Жду-с..
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Это ты щас с кем разговаривала? Если мне, то я не понял, о чем? Для танкистов, плз...
Это я сама с собой люблю потрещать Laughing

А чо? как говориться, приятно поговорить с умным человеком...
Маккена писал(а):
Даш ну с тобой канешна , я грю , сюжет обороты не сбавит жеж?

А то! "Держитесь за ваши болты и гайки! Пришло время технического осмотра" (С) "Маска"
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Однако, государственный обвинитель у Соловьева тоже нарисовался...
Ну тык я пока его не обвиняю ни в чем и ваще...молчу -молчу , а то " по морде получу и подвиг свой не совершу" Laughing Laughing Laughing

Вот только попробуй... молчать! тогда точно не до подвигов будет! Laughing
Rai писал(а):
конечно, прочту. Даже не сомневайся! Wink

Так, Лена - это три!. а, нет стоп, Лаки, тебя считать или нет? Короче, сбилась я со счета.. Embarassed
Rai писал(а):
Так это, нет у меня в бикини. Laughing

уговорила.. давай без бикини...сто лет хорошее женское "ню" не видела...
girlfromsaturn писал(а):
Я, не смотря на всякие планы в виде вождения на автодроме Wink, продку в субботу обязательно почитаю Laughing

Туся, нах.. автодром! Фсе в сад! В смысле в город! На педали и погнали... И не бояться, пусть нас боятся Laughing
Так, подводя промежуточные итоги..
Йа трезвая как приходской священник. А это значит, работоспособная... Фсе планы на завтра в силе. *Жалобно* не бросайте меня.

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
Не забудь только пальчик с курка снять, а лучше - на предохранитель... А то мало ли чо ты там прочтешь

Есть, босс!
PoDarena писал(а):
Фсе планы на завтра в силе. *Жалобно* не бросайте меня.

Даже не думаем тебя бросать!
PoDarena писал(а):
Йа трезвая как приходской священник. А это значит, работоспособная...

Чаго трезвая, неужто розоватая пластиковая карточка взрастила отвращение к алкоголю? Smile

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
*Жалобно* не бросайте меня.

И не надейся! Я уже место забила в первом ряду, сижу жду начало представления!!!!
А клоуны будут? А тигры? Laughing
PoDarena писал(а):
Представила себе.. Дали и Наина, фсе в коже, показывают СтиксУ класс. И как еще можно использовать снайперскую винтовку... Нетрадиционным образом. Жду-с..

Ого! Какие у тебя предпочтения. Я учту Wink

...

PoDarena:

Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Йа трезвая как приходской священник. А это значит, работоспособная...
Чаго трезвая, неужто розоватая пластиковая карточка взрастила отвращение к алкоголю? Smile

"розовая пластиковая карточка" - ЭТО ЧО?
Darisha писал(а):
А клоуны будут? А тигры? Laughing

Клоун? Будет. И фамилия его - Соловьев. Он же у нас и тигра. Мяу...
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Представила себе.. Дали и Наина, фсе в коже, показывают СтиксУ класс. И как еще можно использовать снайперскую винтовку... Нетрадиционным образом. Жду-с..
Ого! Какие у тебя предпочтения. Я учту Wink

Laughing Laughing Laughing Laughing НА Яромире будешь тренироваться? Правильно, его в армии научат, зачем солдату винтовка Smile

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
- ЭТО ЧО?

Мне казалось, что права у всех жителей нашей необъятной розового цвета Smile

...

girlfromsaturn:

PoDarena писал(а):
*Жалобно* не бросайте меня.

Размечталась Wink Laughing - мы теперь от тебя никуда!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню