очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 12:16
Посмотрела 1 серию 13 сезона!
Да, жаль конечно что умер Стивен, но если честно я к нему не успела и привыкнуть ..... Рада что Страшилы больше нет и он никому не испортит больше жизнь, но зато стало ясно что Хотч больше не вернется. Я конечно и не надеялась, но надежда жила... Надеюсь Спенсар справится со своими проблемами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2017 13:54
Посмотрела 2 серию!!!!!!
Спенсер молодец уговорил парня да и c собой справился. И вообще в этом сезоне он стал чуть другим, взрослым что ли.... Команда теперь стала многонациональной , и азиат есть и чернокожий, и белый... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:04
Первые кадры: Шемар Мур в 13 сезоне «Мыслить как преступник»
Шемар Мур официально покинул сериал «Мыслить как преступник» (Criminal Minds) еще по завершении 11 сезона, однако просто так взять и попрощаться с проектом, которому отдал 11 лет своей жизни, для актера, похоже, оказалось слишком сложным. В 13 сезоне «Мыслить как преступник» поклонникам вновь удастся увидеть Мура в одном из эпизодов – и первые кадры с его героем уже появились в сети. Шемар Мур, которого до этого можно было увидеть в камео в финале 12 сезона, вернется в эпизоде 13 сезона «Мыслить как преступник», который выйдет в эфир меньше чем через 2 недели – 25 октября. На этот раз Дереку Моргану предстоит помогать Пенелопе с новым делом. Тем временем новый проект самого Шемара, драма о спецназовцах с говорящим названием S.W.A.T., дебютирует в эфире уже 2 ноября – правда, пока неизвестно, сколько новый сериал сможет продержаться в эфире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 20:00
очаровашка, ты так интересно рассказывала о новом сезоне, что я таки решила досмотреть 12 сезон и начать новый и вот мои впечатления:
Поворот с подставой Рида был неожиданным, но как по мне закончился как-то не правдиво... да и полное восстановление Рида, как агента ФБР выглядит странно... не смотря на то, что он был невиновен в смерти той женщины, но он таки нарушил закон покупая незаконные препараты, и сомневаюсь, что такие бюрократы могли так все спокойно ему простить... Новая серия 13 сезона показала очередные потери команды, но я также не успела привыкнуть к агенту Стивену, да и честно скажу, так и не поняла до конца его роли... вроде что-то делал, а вроде и ничего... Смерть Страшили была ожидаемой, но честно скажу выглядело все это очень и очень ненатурально... Поступок Люка могу понять, но все было как-то наиграно... Я почему-то и не сомневалась, что агента Хотча не вернут. Конечно жалко, за 11 сезонов мы к нему очень и очень привыкли, но если я очень ждала возвращения ДжейДжей, то вот Хотча не так хотелось снова видеть... По поводу Моргана - рада была его увидеть, но поняла, что он начал меня нервировать и я в какой-то мере рада его уходу... Новое пополнение команды меня порадовало посмотрим, что будет дальше А кто знает почему закрыли "За границей"? Вроде у них тоже были неплохие и увлекательные сюжеты... Да и актеры мне нравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 5:34
pan-terra писал(а):
Поворот с подставой Рида был неожиданным, но как по мне закончился как-то не правдиво... Тори я тоже толком и не поняла с этой подставой. Начали как говорится хорошо, идея была хорошая, а вот завершить на мой взгляд толком и не смогли... pan-terra писал(а):
но я также не успела привыкнуть к агенту Стивену, да и честно скажу, так и не поняла до конца его роли... вроде что-то делал, а вроде и ничего... здесь у нас мысли сходятся, если бы не показали его смерть я бы и не заметила его ухода... pan-terra писал(а):
Я почему-то и не сомневалась, что агента Хотча не вернут. я тоже не надеялась, но все равно надежда жила. Долго не могла привыкнуть что Хотча нет и он не войдет в дверь.Потом ушел Дерек и если бы ушел и Рид я бы бросила смотреть сериал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 14:31
Посмотрела 5 серию!!!!!!!!
Нет, серьезно? Всего пять минут, уж могли бы и чуть дольше, но с другой стороны хоть столько! Правда жаль что он опять с командой не встретился, но главное Пенелопе помог справится со своей проблемой.... Хорошо что Ферелла не выпустили и его теперь будут судить, пусть сидит в тюрьме раз в лечебнице ему не понравилось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 1:59
очаровашка писал(а):
Посмотрела 5 серию!!!!!!!!
Нет, серьезно? Всего пять минут, уж могли бы и чуть дольше, но с другой стороны хоть столько! Правда жаль что он опять с командой не встретился, но главное Пенелопе помог справится со своей проблемой.... Хорошо что Ферелла не выпустили и его теперь будут судить, пусть сидит в тюрьме раз в лечебнице ему не понравилось.... Тоже посмотрела 5 серию И да как-то не радуют такие короткие визиты Дерека... лучше бы уже совсем его убрали... Но рада, что Пенелопа справилась со своими страхами. С Фереллом получилось классно, особенно в конце, хотя мерзавец еще тот Надеюсь больше старых знакомцев не будут возвращать в сериал... а то вообще получится непонятно что... В общем после просмотра пяти серий нового сезона сериал меня радует, но на четверочку... до первых сезонов не дотягивает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 13:25
Посмотрела первую серию нового проекта Шемара Мура "S.W.A.T. спецназ города ангелов" и начало меня не очень впечатлило... какое-то оно сероватое и скучное... и даже персонаж сорвиголова не привлекает внимания... Посмотрю, что будет дальше...
И да, новое амплуа Дерека что-то не впечатлило... практически повторение Дерека, даже некоторые фразы очень похожи... как по мне то это минус для сериала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 8:17
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!
Вот что может сделать с человеком пятиминутная слава, а у этой Сары походу тоже крыша поехала. Росси так на нее смотрел, когда она рассказывала о своих ощущениях... FOX начал озвучку 13 сезона, можно уже посмотреть 2 серии с их озвучкой!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2017 12:30
Посмотрела 9 серию!!!!!
не скажу что понравилась серия, но смотреть можно. Давно таких серий с допрашиванием подозреваемых не было И куда опять Спенсер делся, без него вообще не интересно смотреть... 10 серия выйдет 3 января! Вышла 5 серия в озвучке Fox! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 7:22
Посмотрела 11 серию!!!!!!!
Серия так себе, как говорится посмотрел и забыл. Единственная радость вернулся наш Спенсер.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 2:13
Мне очень понравился спин-офф этого сериала: За границей. Посмотрела одним махом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 1:16
Посмотрела 14 серию сезона и я в шоке от новых плясок с бубнами Это что еще за дурацкое расследование? Что за заместитель директора Барнс? Только отошли от нервотрепки со Спенсером и тут такое...
Черт... такое впечатление, что еще один хороший сериал хотят закрыть... или просто испортить... Штраус как-то легче воспринималась в схожей ситуации, чем эта Барнс... Трейлер к 15 серии очень настораживает... да еще и так долго ее ждать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 18:24
Наткнулась на сериал Кемпион и не нашла с русским переводом.Никому не попадался сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 15:39
pan-terra писал(а):
Штраус как-то легче воспринималась в схожей ситуации, чем эта Барнс... это точно, в 15 серии она как и Штраус эта тоже поперлась на расследование и грубо отстранила Джей Джей от главной роли.... Не знаю почему но на один момент я подумала что команда поддержит Спенса, когда он отказался лететь если Барнс с ними полетит А вообще Рид молодец уговорил Эмили бороться. Тяжело смотреть на слезы сильной женщины.... Эта Баренс тварь еще та, не ожидала такого конца серии. УЖАС Лучше бы тот парень выстрелил в нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:10
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |