Другие страны мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>21 Окт 2011 14:45

МАЛЬДИВЫ

После захватывающего дух полёта, мы с Николь решили следующий день провести в спокойствии, без экстрима. Утром я сквозь сон услышала, как кто стучится в дверь, но мне было так лень вставать. По моему я уже на отдыхалась. Никогда не любила длительные отдыхи, и это спонтанное решение поехать на 14 дней начало меня понемногу утомлять. Поэтому наше решение было как нельзя кстати. С утра я решила поваляться в постели и всё. Полежав до.., я подняла голову и посмотрела, на телефоне был 11 час. О, господи! Вот уж дорвалась то. Встав с кровати, я прошлёпала в душ, а оттуда после лёгкого то ли завтрака то ли уже обеда, на поиски Николь. В номере её не было. Администратор на ресепшене передала мне записку, где говорилось, что Николь на пляже. Хорошо. Пляж так пляж. Ее я нашла на наших излюбленных шезлонгах.
- Привет. Как спалось?
- Спасибо, хорошо,- ответила я, опускаясь на соседний шезлонг. Солнце припекало, и я наслаждалась его теплом. Хотя, наверное в этот день, я отдавала предпочтение любимому занятию - плаванию, обожаю воду.
Я лежала на солнце в полудреме, когда услышала вопрос Ники:

Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Не хочешь выпить чего нибудь?

- О, если можно холодного апельсинового сока - попросила я, это предложение было весьма кстати.

Вернулась она с напитками, и с каким то молодым человеком.
Они подошли к нашим шезлонгам, и Николь предложила ему полотенце. Пока Ники брала полотенце я незаметно ей подмигнула и спрятала улыбку прикрыв лицо рукой словно от солнца. Сок она на него вылила что ли ? Я лежала и наблюдала за их манипуляциями. Дело было не столько в соке, сколько очевидно Николь понравилась этому джентльмену, и он пытался оттянуть время и познакомиться поближе.

-Джас,- наконец то оторвав свой взгляд от Николь и «заметив» меня, представился молодой человек., продолжая тем временем вытирать рубашку, которая явно была безнадежно испорчена.

Рейчел,- ответила я,- приятно познакомиться.

Поняв, что рубашку не спасти, молодой человек снял её и сел на пустующий рядом шезлонг.
А ни чего так тело. Есть на что посмотреть. Пролетела мысль в моей голове, но задержаться там подольше не захотела. Интересно завяжется ли у них хоть что то, подумала я глядя на этих двоих.

Возможно, да и теперь очевидно, головка Николь будет занята более интересным объектом чем я, а я смогу просто отдохнуть без авантюр этой прекрасной девушки.

-Ладно, молодые люди, вы тут разбирайтесь, а я пойду ещё немного поплаваю.

Встав с шезлонга, я пошла в море. Всегда любила плавать, вода это моя стихия и страсть. Только последнее время мне удаётся уделить ей всё меньше и меньше времени. Жизнь с её круговертью так закрутила, что… Ох, будем наслаждаться настоящим, не вспоминать прошлое и не заглядывать в будущее. Проведя в море некоторое количество времени и получив массу огромного удовольствия, я решила идти на берег. И тут меня осенила гениальная по своей простоте мысль, как вырвать пару деньков для себя, да и Николь проведет время по своему желанию . Хотя…смотря на этого молодого человека, и на то как они мило разговаривали я не была уверена, что есть необходимость в моей хитрости. Но….лучше перестраховаться. И тут, я пронзительно вскрикнула, как от боли. Прости меня девочка, за эту небольшую ложь. Так будет лучше всем.

Николь от моего крика подскочила и побежала ко мне. Джас не отставал от неё. О как интересно!. Значит, я делаю всё правильно.
- Что случилось ?

Николь чуть не трясло от страха.
-Что? Что? Да не молчи ты. Тебя медуза обожгла, да?
-Нет, я как то не так встала на ногу и теперь очень больно.
-Фууух, слава богу. А то я подумала, местная фауна решила тобой перекусить.

К Николь возвращалось чувство юмора и цвет лица. Бедная, сильно испугалась.

-Вы сможете идти?- ооо, наш джентльмен решил проявить себя.
-А вы хотите нести меня до самого номера?
Джас с решительным видом покорителя миров посмотрел на меня и сделал шаг в мою сторону , при этом я заметила что ему пришлось отпустить руку Николь. Мне стало очень интересно. Неужели на самом деле понесёт если я соглашусь?
-Спасибо, Джас, но думаю если вы с Николь просто поможете мне медленно и уверенно до хромать до номера, этого будет более чем достаточно.

Так мы и поступили. Собрав вещи с шезлонгов мы «похромали» в мой номер. Распрощавшись возле дверей, я зашла в свой номер, а Николь с Джасом…..Куда пошла эта парочка, я могла только догадываться. Но, по крайней мере сутки или больше, смотря сколько будет «заживать» нога, у меня были в запасе, что бы просто полежать и кое о чём подумать. О том, что подсознательно выдавал мой мозг, а я очень старательно его игнорировала.

»» 01.11.11 08:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>22 Окт 2011 19:29

Шотландия. Замок Лэнгфорд.

Его изучающий взгляд был для меня пыткой, саамы родной человек, смотрел на меня словно я сумасшедшая и несу бред.
Его прикосновения, его ухмылка убивала во мне нежность к этому человеку, что могло произойти, чтобы человек стал таким циничным, и безразличным к своей сестре?
Почему я не могла просто обнять его, почувствовать братское тепло его сердца? Почему? Между нами была стена непонимания.

Цитата:
- Где я был и как провел этот год по твоей же милости, тебя совершенно не касается,

- каждое его слово возмущало меня, выводя из-под контроля.
Цитата:
– Навыки истерички, которые ты приобрела за время моего отсутствия, не было смысла демонстрировать. А об остальном, что с тобой стряслось, поставишь меня в известность после того, как я…

- он еще имел право указывать мне, как и что делать. Не закончив того, что начал, я услышала голос Уилла.
- Мисс дю Вилль, вам помочь?
Во время конечно, но не кстати.
- Нет, Уилл, все хорошо. Спасибо за беспокойство. Не переживай. – я кивнула и охранник покинул нас, я посмотрела на изменившегося Алана, но все еще моего внутриутробного братца - это всего лишь мистер дю Вилль почтил нас присутствием, вспомнил, что у него есть дом... сестра...
- Давай в доме поговорим. Мне есть, что тебе рассказать, - сказал Алан и пошел в гостиную.
Не понятно почему Ева стоящая на коленях, сперва я подумала, что она что-то ищет ,но мои размышления перебил Алан.
Цитата:
-Какого черта тут происходит,
- выпалил он, подбежав к Еве, поставил ее на ноги, а сам залез под стол. Я не могла понять, что происходит, и что это за ребенок у нас дома.
- Алан, что ты делаешь?
Тихий шепот нарушал образовавшуюся тишину. Через несколько минул Алан вылез из-под стола, взяв мальчика на руки.
Мальчик был напуган, его глаза…волосы…я не хотела верить в то, что подумала, я просто хотела дождаться того, что скажет Алан, кто он…
- Надеюсь, в следующий раз вы не станете совать свой нос туда, куда вас не просят. – процедил сквозь зубы Алан Еве. Но я была удивлена, ведь они знакомы, а он обращался к ней так холодно и дерзко.
Мне не нравился такой Алан, определенно не нравился, и с этим нужно было что-то делать.
- Алан! Успокойся и скажи, что тут происходит?
Я старалась держаться спокойно, но волновалась каждая частичка меня. Он прижал малыша к себе, и устремил свой ничего не говорящий взгляд на меня.
Цитата:
- Это мой сын.
– шок? Нет… пустота…боль обида, что я так далека от него… что я так не нужна ему, что он скрывал от меня существование своего сына.
Внутри все сжалось в нервный ком, но я была сильно, меня уже ничего не сломит, да, я была удивлена, да, мне обидно, но это ничто по сравнению с маленькой человеческой жизнью. Его боль – моя боль.
Цитата:
- Джереми, будет жить с нами.

Хороший мальчик…Алан всегда был таким добрым понимающим, но сейчас передо мной беспринципный, язвительный тип с испуганным ребенком на руках.
Я улыбнулась, и стала медленно подходить к ним, дабы не спугнуть мальчика.
Кто бы не была его матерью, если Алан говорит, что это его сын, значит он мой племянник, моя кровь.
- Привет! – я протянула ему руку, - а ты знаешь, я твоя тетя, твой папа мой брат, знаешь он, тоже был такой маленький как ты и любил шалить, хочешь, покажу тебе где?- он слегка улыбнулся, но так и не протянул ответно руки, - а знаешь, я хочу тебя познакомить кое с кем, они такие маленькие и не много не умеют их зовут Марк и Клэр, пойдем? – я склонила голову на бок в ожидании ответа, но малыш кивнул, - вот и отлично, - Алан осторожно опустил его на пол, я протянула снова руку, но на удивление он вложил свою маленькую дрожащую руку в мою ладонь, я присела перед ним на корточки и медленно, чтобы не напугать прижала его к себе и прошептала:
- Не бойся меня Джереми, я тебя только что узнала и уже очень люблю, и никогда и никому не дам тебя обидеть, договорились?- снова последовал кивок.
Не отпуская его руки, я выпрямилась, перевела взгляд от Евы к Алану.
- Вы, кажется, знакомы и вам есть, что сказать друг другу, мы с Джереми будем в детской.
И проходя мимо Алана, шепнула по пути ему на ухо:
- Не дерзи, тебе не идет…
Мы шли по дому, мальчик не произносил ни слова, просто тихонечко разглядывал новое жилище, я заметила как он похож на Алана, особенно взгляд и цвет волос, такой же белоснежный как его отец.
Когда мы дошли до детской я схватилась за ручку, чтобы открыть, но вдруг открылась, и передо мной появился Мэтью, я вздрогнула, мне столько нужно было сказать ему, в голове было столько вопросов, но самый главный кто он на самом деле… я только открыла рот, чтобы сказать:
- Я… - но он прижал свой указательный палец к моим губам, и молча, ушел.
Если бы не Джереми, я бы, наверное, пошла за ним, и не оставила бы в покое пока не выяснила бы все.
Оставшись со своими мыслями и с ребенком мы прошли в комнату, к которой царила тишина, в углу комнаты в кресле сидела Селена, читающая книжку, увидев нас она подскочила и подошла к нам.
- Селена, знакомься это Джереми, мой племянник, - девушка мило улыбнулась и погладила его по щеке, - мальчик не дернулся, я даже заметила легкую улыбку на его испуганном лице.
- А я Селена, и с удовольствие поиграю с тобой.
- Сел, не беспокойся, мы просто посмотрим на детей и, если потом Джери захочет поиграть, он останется с тобой.
- Смотри, какие они, это твой брат Марк, а это рядом сестричка Клэр, хочешь поиграть с ними, когда они проснутся? – снова кивок, я могла, конечно, скинуть что ребенок просто не привык к нам и молчит, надеюсь все хорошо, и скоро я услышу его голосок.
- Тогда ты побудешь тут с Сел, а пока поиграй, пока, малыши спят, - я поцеловала его в щеку и покинула комнату.
Голова раскалывалась, столько информации и в один день, вдобавок ко всему материалы привезенные Евой, их нужно было скомплектовать с моими набросками, поэтому собрав свои эскизы, я разложила их на кровати и стала смотреть на них. В годы учебы это помогало сформировать единую картину. Несмотря на то, что заказ Мистера О’Хары был не стандартным, это добавляло энтузиазма и стремления к новому и интересному. Включив ноутбук, я набрала сообщение на e-mail Марка:
- Доброго времени суток! Надеюсь, ты еще помнишь о заказе, решила предупредить, что у меня для показа все готово, и на следующей неделе я буду в Лондоне для подбора моделей. И, Буду рада видеть тебя в офисе. Всего хорошего….Партнер!
Ух, я потянулась, как ребенок я чувствовала прилив энергии, что мне сейчас хорошо и ни что мне не омрачит этого счастья, рядом брат, его сын, мои маленькие дети, что мне еще нужно???
Я вздрогнула скрипу двери, и резко обернулась и застыла от неожиданности.
- Мне все таки, кажется, что нужно было постучаться, по крайней мере, так поступают воспитанные люди.

»» 24.10.11 11:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдриан Бэнкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011
>25 Окт 2011 13:27

Это было давно и не правда.

Я бы хотел забыть, вычеркнуть из памяти, вырвать страницы, сжечь, а пепел пустить по ветру.
Вечер, в канун рождества. Обшарпанная больничная палата, и убогая елка в углу.
- Эдди, мы ведь еще увидимся?
Маленькая детская ручка сжала мою. А я не смел поднять на нее глаза.
- Эдди! – позвала меня маленькая сестренка, Линда. Но я не отозвался, лишь крепче сжал ее ладонь в своей. Как я мог смотреть ее тускнеющие карие глаза? Видеть, как из них уходит сама жизнь.
- Эдди, я тебя люблю, - прошептала моя маленькая девочка.
- И я люблю тебя, Ли. Я очень тебя люблю. И буду любить всегда.
Но просто любви оказалось мало.

Нью-Йорк

За окном небесный художник рисовал алый закат. Он был прекрасен, первобытен и необуздан, будоража небо, прогоняя ночь прочь. Линия горизонта загорелась янтарем, разделяя океан надвое алой полосой рассвета. Закурив очередную сигарету, с последнего этажа высотки, я наблюдал начало нового дня. Что – то внутри меня шевельнулось. Но я не придел этому значения. Знак? Я давно в них не верю, как и в судьбу. Это удел слабых – надеяться на фортуну. Я же таковым себя не считал. Не надо чего - то ждать, от судьбы, от фортуны и черт знает еще от кого. Надо брать от жизни все! Все что сможешь унести. Ибо второго шанса может просто не быть.
Затушив бычок в стакане с недопитым виски, я пошел в свою спальню. Надо поспать хотя бы пару часов. А потом вновь завертится колеса рабочих будней.
Скидывая с себя одежду, я мысленно прокручивал план на завтра.
Надо встретиться с Диланом. Этот сукин сын вот уже три недели вешает мне лапшу на уши.
- Завтра, Эд. Завтра все будет.
И эту лапшу он ненавязчиво скармливает мне вот уже третью неделю.

Надо с ним что-то делать.
Что – то.… Но что? Как прижать Дилана? Можно через Боба. Но вряд ли старший брат имеет на него хоть какое - то влияние. Постоянной бабы у него нет, детей тоже. Не густо с вариантами. Придется разукрасить его смазливую мордашку. И почему мне его не жаль? Потому что этот чмо давно должен был усвоить, по счетам надо платить вовремя. В нашем не легком деле по - другому нельзя. Выругавшись, самыми яркими выражениями из богатого арсенала своего лексикона, я набрал Дилана.
Ответили не сразу, пришлось набирать второй раз. Повезло. Дилану конечно. Он ответил. В третий раз я бы звонил в дверь его квартиры, отнюдь не наилучшими пожеланиями на ночь.
- Эд, - голос был пугливым и озабоченным, я как раз я, я ищу деньги, правда.
- Слушай меня, чмо. У тебя три часа, чтобы достать бабки и доставить мне, не то... Ну, ты меня понял, не первый год друг друга знаем. Попробуешь смотать из города, я тебя найду и тогда, разукрашу так, что мать родная не признает в тебе былого сына. Я ясно выражаюсь?
- Да. – Писклявый голос, насыщенный страхом, меня удовлетворил.
- Удачи, Дилан.
Оставшись доволен разговором, все таки улегся в постель. Засыпать один я не привык, но напряженный график, расслабиться не давал. Кстати о бабах.… Надо бы позвонить Лорен. Я уже три дня к ней не наведывался. И за это мне грозит выноска мозга по всей программе. Иметь мозги стало входить у нее в привычку, и страшно раздражать меня. А общение с женщиной должно доставлять удовольствие, а не раздражать.
На этой ноте я провалился в глубокий сон…

На следующий день

Мое утро, как всегда начиналось в час дня. Бодрящий кофе и две сигареты – стандартное меню, на завтрак. В глубине квартиры зазвенел телефон.
- Слушаю, - прорычал я в трубку, уже ненавидя звонящего.
И какого хрена им не спиться.
- Эд! - встревоженный голос из аппарата принадлежал Лорен.
Бля! Сейчас начнется!
- Лоран, только давай без истерик, я только проснулся.
- И еще не в курсе?
Так, если она не начала орать истеричным голосом, что я сукин сын, явно, что - то стряслось.
- В курсе чего?
- Ночь грохнули Дилана, отгадай кто подозреваемый номер один?
- Блять, - чашка с кофе полетела и с треском разбилась от стены, брызги разлетелись по всей комнате, оставляя повсюду коричневые следы, - Кто?
- Не знаю, и Боб не знает. Но ночь когда ты ему звонил, с ним баба была. Сразу после твоего звонка, он собрался мотать из города, труп нашли на вокзале, опознали только по водительским правам. Брат сказал, вместо лица кровавое месиво. Тебя ищут.
- Вашу мать! - рявкнув, я поторопился в комнату, лихорадочна ища свои поддельные документы, следом за ними, в небольшой чемодан отправились пара джинсов, моек и носков, - Я сматываюсь.
- Это хорошая идея, - она замолчала, - Удачи, Эд.
- Спасибо, тебе крошка, как только выпутаюсь из этого дерьма, найду тебя.
- Буду ждать, - и Лорен отключилась.
Каждый из нас понимал, я никогда ей не позвоню, а она не будет ждать. Таков этот мир.
Еще сидя в своей тачке, я заказал билет в Вегас на имя Эдриана Бэнкрофта. Оставив сотовый в машине, я не без грусти попрощался со своей малышкой, и пошел переулками. С телефонного автомата я заказал билет на рейс 248, Бритиш Эйрлайнс, Лондон, на имя Брайана Хартфорда, адвоката из Бостона. Эдриан Бэнкфрот полетел в Вегас, а в Лондон на Туманный Альбион пожаловал Брайан Хартфорд.

»» 27.10.11 12:17 Развлекательный центр O2 Arena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>25 Окт 2011 20:51

Полет был не из приятных. Сначала отменили рейс на полчаса. Затем, что-то приключилось с летчиком. В конечном итоге летел я не 5 чесов, как было принято, а все 8. А сколько было беготни потом… Все так неорганизованно. Во-первых ,не было такси, чтобы добраться до другого берега. Во-вторых, уже на берегу, не было безопасного катера. В конце концов, по прибытии в отель, сказали, что мой номер еще занимают, а после его будут убирать и меня попросили подождать. Злой на весь свет и очень уставший, я удобно расположился на мягком уголке в фойе и задремал.

Из дебрей сна к реальности меня призвал женский смех. Открыв глаза, и проморгавшись, я увидел уходящих и громко хохочущих женщин. В это время ко мне подошел администратор и сообщил, что я могу вселяться. Наконец!
Добравшись до своего номера и расположившись в нем, я пошел в душ. Эта процедура всегда придавала мне сил. Закончив, я позвонил Кэролайн и сообщил о своем прибытии. Наспех одевшись, пошел вниз, в бар.

Итак, Рейчел Мэтисон. Внешность ее я хорошо запомнил, так что без проблем узнал бы ее на улице. Но, все время пока я обшагивал, оббегивал, обсиживал территорию, ее не было. Где-то к 3 часам ночи я вернулся в номер, достал дело и снова стал его изучать. Не знаю, вроде все было правильно. Отель тот, остров тот. А может, уехала уже? Черт! Надо узнать номер.
Я спустился в низ. Свет в фойе был приглушен, администратор храпел, потому я почти без проблем пробрался за стойку и, пробегая глазами, журнал занятых номеров узнал, какой сейчас занимает Мисс Мэтисон.

Не знаю, что лучше всего. Не найти номер мисс или увидеть своего давнего друга, с ухмылкой мартовского кота, обхаживающего темноволосую девушку? И эти голубки, воркующие о прекрасном ,шли прямо на меня. Тихо-тихо, пытаясь не издать звуков, я стал отходить в сторону. В это время послышался звук льющейся воды. Наверняка полив включили. Я сделал еще шаг назад и… Ну как же я и спокойно закончить день? Громкий вскрик прямо под ухом заставил поморщиться. Недолго думая, я зажал рот орущей ладонью и прижал к себе. Конечно, без вырываний и попыток ударить, куда попало, не обошлось. Потому, пришлось вообще, тело прижать к стенке. Когда девушка успокоилась (а это явно было девушка, что было невозможно не заметить) ,я тихо прошептал, «что не сделаю ей ничего плохого, но мне нужно побыть здесь.» Ее отвисшая челюсть говорила сама за себя.
- Да-да. Я знаю, но потерпите чуток.

»» 28.10.11 17:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Окт 2011 22:39

Цитата:
- Алан, что ты делаешь?

Алан? Алан ДюВилль???
Я смотрела на стоящего напротив мужчину и не верила своим глазам.
Нет, не надо меня щипать, рука до сих пор болит, но неужели...
А как же...
Нет. Неужели это и правда тот самый Алан, с которым я познакомилась в кафе и которого пригласила на концерт Ю-2?
На память я никогда не жаловалась, но в сравнении этого Алана, который смотрел на меня волком и тем с которым я танцевала и веселилась в Арене, было явно не в сторону нынешнего.
Похудевший, с впалыми щеками и небритым подбородком, говоривший так, словно отдавал приказы.
Цитата:
- Надеюсь, в следующий раз вы не станете совать свой нос туда, куда вас не просят.

Продолжая смотреть на меня все тем же диким взглядом процедил он.
Я не нашла что сказать на это. Да и в присутствии Джо, не хотелось говорить плохо. Поэтому смолчала, дожидаясь момента когда смогу ответить.
Цитата:
- Алан! Успокойся и скажи, что тут происходит?
- Это мой сын.- Джереми, будет жить с нами.

Я видела как на лице Джо отразился шок. Наверное она не не знала что у ее брата есть ребенок. Я бы тоже обиделась, если бы Лу скрывала от меня наличие детей. Но слава всем небесам, у меня росли замечательные племянники и я могла с ними видеться так часто как у меня получалось. Но и разумеется в разумных пределах.
Мои мысли перенеслись за тысячу миль отсюда. Я вспомнила как недавно мы с Луизой нянчили двойняшек. Они такие милые, любопытные. Такие хорошенькие! При виде их, невозможно было не умиляться и не таять.
Цитата:
- Привет!А ты знаешь, я твоя тетя, твой папа мой брат, знаешь он, тоже был такой маленький как ты и любил шалить, хочешь, покажу тебе где?- мальчик слегка улыбнулся, но так и не протянул ответно руки, - а знаешь, я хочу тебя познакомить кое с кем, они такие маленькие и не много не умеют их зовут Марк и Клэр, пойдем? Вот и отлично,

Мальчик вложил маленькую ручку в руку Джорджии.
Цитата:
- Не бойся меня Джереми, я тебя только что узнала и уже очень люблю, и никогда и никому не дам тебя обидеть, договорились?
- снова последовал кивок.
Цитата:
- Вы, кажется, знакомы и вам есть, что сказать друг другу, мы с Джереми будем в детской.

И проходя мимо Алана, шепнула по пути ему на ухо:
Цитата:
- Не дерзи, тебе не идет…

В тишине мы ждали когда уйдет Джо. Дверь с мягким щелчком закрылась. Негромкие шаги удалялись от гостинной.
Я продолжила стоять внимательно рассматривая Алана. В прочем, он занимался тем же - оглядывал меня с ног до головы и обратно.
Ну-ну, смотри-смотри. Если нравится! А ему видимо понравилось то что он видел, потому что глаза пошли уже на третий заход.
-Кто ты такая вообще? и что ты делаешь в моем доме? - резко спросил он. думала напугать? дудки!
- Пришла сахара одолжить!- медовым голоском ответила я и для нагладности несколько раз похлопала глазками.
Алан еще несколько секунд пялился на меня - его взгляд не обещал и ложки сахара. На щеке подергивалась жилка, явный признак раздражения, которое он пытался сдержать. Потом развернулся и печатая шаг вышел в хол.
- Милтон!
Вот тут он меня действительно напугал. Такого крика наверное не слышали эти стены даже с незапамятных времен.
Дворецкий материлизовался на пороге с непроницаемым выражения на лице, вытянутый по стойке смирно.
- Эта дама, - кивок в мою сторону - должна покинуть мой дом немедля!
- Прошу прощения, ваша светлость, но ваша сестра распорядилась расположить мисс Севарин в зеленой гостинной.
- Что? - грозный рык был слышен даже на том месте где я стояла.
Заложив руки за спину, выпрямила спину, как учила меня мама, подбородок параллельно полу, как учила меня Джо, я медленно прошла мимо него.
- Большое спасибо за такой радушный прием. Вы такой замечательный хозяин, - медовым голосом "поблагодарила" я Алана за прием и усмехнувшись, последовала за дворецким.
Большая лестница плавно изгибалась, уходила на второй этаж. Ступени были засланы мягкий ковром. наверняка его еще постелили при короле Якове. Перила были натерты и от них приятно пахло лимоном.
Все так же медленно шагая, я чувствовала пристальный взгляд. И он отнюдь не был приятным. Почти на самом верху, перед поворотом лестницы я обернулась и подмигнула ему.
Пусть побесится! Решила я и продолжила свой поход.
Комната которую отвела для меня Джо была в нежно зеленых тонах - на кровати со столбиками - балдахин с тяжелыми золотистыми кистями вокруг столбов. Из какой же ткани - тяжелые гардины на окнах с легкими занавесками.
Все было под старину. Хотя почему под? Этому дому наверняка уже стукнуло 100 лет, поэтому и тут все будет старинным: сама кровать, секретер, комод, гардеробная(!) из темного дерева, какие описываются в ЛР. Но так же искустно в интерьер былы введены и севременные вещицы, такие как светильники, телефон, люстра.
Кровать манила к себе, зазывала проверить ее мягкость. Почувствовать себя особой королевских кровей под этим красивым балдахином. Тут даже потолок был расписан. Вертясь на месте с открытым ртом (все равно ни кто не видит) рассмотривала это произведение искусства.
Мои сумки с вещами, как незванные гости стояли в гардеробной. Такие жалкие и современные в этой сокровищнице.
Ладно, осмотреться у меня еще будет время. Быстро разложила вещи на полках. Умылась, почувствовала сразу себя подобием человека. Конечно нужно было бы принять душ, но Джо наверняка ждет бумаги и отчеты от меня. Этому занятию мы придадимся позже.
Подхватила папки я направилась в поисках кабинета Джорджии.
Следующие два часа мы провели в кабинете Джорджии - расскладывали эскизы, примеряли, что-то с чем-то компоновали. Она рассказала мне подробнее о своем новом заказе - создать коллекцию для гонок. Это был необычный заказ для нее. Но видно было - что это задание ей очень нравится. Джо показала мне несколько эскизов, от которых я пришла в восторг. Это было реально здорово и мне не терпелось увидеть всю коллекцию воочию. Может даже что-нибудь себе и приобрету.
- Ты наверное устала, - Джо сняла очки, которые одевала только когда работала над колеекцией, и которые никто, кроме ее личного помошника, т.е. меня не видел. - Давай завтра продолжим. Я сама напишу письмо.
- Хорошо, - согласилась я. Пока она это не сказала я не чувствовала себя настолько усталой. Голова потихонечку гудела, но я не обращала на это внимания.
В своей зеленой комнате я наконец стянула с себя эти динсы и рубашку в которой пробыла кажется последниее лет 10. а не 10 часов. Ванная комната в этом доме достойна отдельного рассказа, но из-за усталости нет сил даже смотреть на эту красоту. Быстро приняла душ (Ах, ванная-ванная, прости меня, но с тобой свидание я отложу до завтра). Завернулась в полотенце, заплела косу, чтобы волосы не так спутались и их потом можно было расчесать - я забралась под теплое одеяло. Мягкая перина обняла со всех сторон, приняла в свои мягкие объятия и позволила уснуть.
Снилась мне какая-то ерунда.
Часы показывали начало двеннадцатого, когда я проснулась. И судя по тьме за окном - не дня.
Я проспала 4 часа, но отдохнувшей себя не чувствовала. Голова словно набита ватой, а желудок требовал внимания. Я попробовала его обнануть, но и на эту уловку он не повелся. От стакана воды есть захотелось еще больше. Мой требовательный орган начал громко ругаться.
- Ладно, - скидывая одеяло, неизвестно кому сказала я. В сумке нашла спортивный костюм. Немного помятый, ну ничего. Кто в 12-м часу ночи ходит на кухню? Ни кто, из нормальных людей. Так что можно и так.
Тихо открыла дверь, как мышка проскользнула в коридор и пошла по дому в поисках кухни.
Большой дом утопал в тишине, и при этом издавал свои звуки жизни - тикали часы, за окном шумел ветер. Все как и вчера, позавчера и еще много-много-многое лет подряд. Хотелось просто сесть на лестнице и слушать эти звуки. Но этим можно заняться и завтра.
Кухня обнаружилась в задней части дома. Но в отличае от остального дома - это помещение выделялось из общей атмосферы - здесь все было современным- большая газовая плита, длинные разделочные столы и огромный холодильник. Вот ты, дружочек, мне как раз и нужен.
Подсветки над рабочей поверхностью было вполне достаточно для моего маленького дельца. Ароматные сыры и домашние колбаски, свежие овощи и фрукты. Не торопясь, я доставала нужное из холодильника и ела прямо там, запивая все свежим апельсиновым соком.
- Вы все еще тут? И еще при этом грабите мой холдильник...
Раздался от двери сердитый голос. Сказать что у меня пропал аппетит, это не сказать ничего...

»» 02.11.11 21:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джастин Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2011

>28 Окт 2011 23:16

Польша
Наконец-то! Свершилось чудо. Моя практика в Польше закончилась, и я могу спокойно лететь отдыхать, а потом - домой. Ужасно соскучился по дому. Эта страна дала мне понять, что люблю Англию и Лондон. Раньше как-то я не считал себя большим патриотом, но, как оказалось, все же был им. Конечно, Польша - неплохая страна, но Британия лучше. Наверное, из-за того, что она мне ближе и роднее.
Собрав последние чемоданы, я попрощался со съемной квартирой, соседями и лифтером. Сев в такси, я продолжал прощаться, только уже с Варшавой. Эти улицы, здания, парки, деревья.. Все сейчас такое родное, и на душе стало грустно. Ненавижу прощаться! Дурацкие сопли и грусть.
Думая об отце, я доехал до аэропорта. Ведь он даже не знает, что я еду отдыхать на Мальдивы. Конечно, он может был бы и не против моего отдыха, но папа - законченный трудоголик и пытается сделать меня таким. Поэтому скажу ему, когда приеду в Лондон. Большинство вещей я уже послал домой, ведь у меня за полтора года практики накопилось очень много всего. Папу, конечно, удивит то, что багаж я отослал, а приеду через 10 дней.
В баре аэропорта я выпил рюмку зубровки. И вот объявили мой рейс. Собравшись с силами, поковылял на регистрацию и сел в самолёт. Может и одному глупо поехать отдыхать, но я думаю компанию я себе там найду.

Мальдивы
В самолёте мне достались не очень хорошие соседи. Один храпел, другой постоянно что-то ел и чавкал, третий шуршал газетой. Выспаться не получилось, хотя я и не особо хотел спать. Получив багаж и сев в такси, я начал рассматривать пейзажи. Безумно красиво. В моей фантазии так выглядел рай. Золотой песок, высокие пальмы, яркое солнце, вечное море. Всё это захватывало и завораживало до такой степени, что все мои мысли на протяжение всей дороги до отеля были только и о красоте острова.
Я так давно не видел близко море, что мне захотелось поскорей его увидеть. Не зарегистрировавшись. направился на пляж вместе с чемоданом. Когда я проходил мимо бара, на меня налетело что-то и облило. По извинениям я понял, что это было девушка.
-Джастин, - улыбнулся я и взглянул на напавшую. Симпатичная молодая, невысокая брюнетка с карими глаза. Карие глаза - моя слабость ещё с подростковых лет.
девушка писал(а):
-Николь, давайте пройдем к шезлонгу я предложу Вам полотенце, и как я могу загладить свою вину.

-услышал я милый голосок. Взглянув на свою рубашку, понял, что она безнадежно испорчена.
- Вам так этого хочется, загладить вину?
молодая особа писал(а):
- Ну я испортила вам костюм

Костюм - не самое главное в жизни. Да и купить новый можно. Тем более у меня есть похожий в чемодане. Как же пить хочется. Жарко тут, однако.
- Не переживайте так, Николь, давайте лучше возьмем напитки, я умираю от жажды и я согласен воспользоваться вашим полотенцем.
Николь кивнула головой. Заказав и взяв питье, мы направились в сторону шезлонгов . Пока я ставил бокалы на стол, девушка нагнулась, давая возможность рассмотреть её сзади. Вид был очень даже неплохой. Но юница не дала мне как следует изучить симпатичную попку, развернувшись.
Боковым зрением увидел какую-то девушку, наблюдавшую за нами. Это была явно подруга Николь.
-Джас, - представился ей и взял у знакомой полотенце..
миссис писал(а):
Рейчел, приятно познакомиться.

Терения полотенца об рубашку никак ей не помогли, поэтому я, отдав девушке её вещь, снял испорченную вещь. Пусть девушки посмотрят на мое тело, ведь мне есть что показать. Не зря же я каждый день хожу в спортзал. Эх, какой я все таки самовлюбленный кретин.
Рейчел писал(а):
-Ладно, молодые люди, вы тут разбирайтесь, а я пойду ещё немного поплаваю.

Я бы тоже не отказался поплавать. Но, увы, мои плавки где-то далеко в сумке. Собираясь, я не подумал о том, что по приезду мне сразу захочется окунуть своё тело в чистые воды Индийского океана.
Рейчел ушла и мы весело и беззаботно болтали. Вот я и нашел себе компанию на этот отпуск. Я рассказал ей о том, что только что закончил работать в Польше и собираюсь домой. Как только хотел спросить откуда она сама приехала, послышался крик. Собеседница резко встала и побежала к морю. Мне пришлось следовать за ней.
Крик принадлежал той самой подруге, Рейчел. Николь спросила у нее, что случилось. но та не ответила. Мне бы тоже хотелось узнать отчего надо было так кричать.
Моя будущая компания на этот отпуск (как я полагаю) начала доставать свою подругу своими допросами. Видно испугалась не на шутку. Скорей всего, они лучшие или очень хорошие подруги. Затем последовал ответ:
Рейчел писал(а):
-Нет, я как то не так встала на ногу и теперь очень больно.

Что-то как-то подозрительно, что в воде как-то не так встала на ногу. И лицо какое-то хитрое. Здесь явно что-то нечисто, но Николь этого в упор не замечает. А может ей действительно больно. а все остальное плод моей бурной фантазии? Я взял Николь за руку. чтоб она не так волновалась и успокоилась.
Когда миледи уже отошла, решил вставить свои пять копеек, обращаясь к Рейчел.
-Вы сможете идти?
Дама писал(а):
-А вы хотите нести меня до самого номера?

Берет на слабо? Так чтоб я особо хотел нет, но практически сделать могу. Сделал шаг в сторону пострадавшей, давая понять, что такой мужчина может всё и такое для него лишь лёгкая разминка.
Рейчел писал(а):
-Спасибо, Джас, но думаю если вы с Николь просто поможете мне медленно и уверенно до хромать до номера, этого будет более чем достаточно.

Ну и ладно.
Немного возни на пляже, и мы направились к номеру Рейчел. где её и оставили. Пора бы мне уже зарегистрироваться в гостинице, а то я как левый какой-то.
-Веселое начало отдыха и потрясающее знакомство. Предлагаю где-нибудь перекусить. Я как раз поселюсь в номере и буду ждать тебя у выхода, договорились? - улыбнулся представительнице слабого пола.
Немного не ожидавшая такого вопроса, Николь согласилась.
Регистрация прошла быстро и удачно, чем улучшила мне настроение. Меня поселили в номере люкс, т.к. если отдыхать, то отдыхать с удобствами. Он был большой и уютный. Атмосфера была приятная и романтичная, что особенно мне понравилось. До встречи оставался час.
Немного разобравшись с вещами, я принял душ и поспешил к дочке Евы.
Пошли мы в ресторанчик, который находился на улице. С нашего столика было видно море. Ах. как же оно красиво . А я так и не покупался, но у меня впереди ещё целый отпуск.
Мы болтали обо всём. Даже не знаю о чём можно разговаривать так долго. Темы сами находили себя в нашей речи.
Еда была вкусная и питательная. Хороший отель выбрал мой турагент. Он же мне и посоветовал выбрать Мальдивы. Буду теперь всегда обращаться к нему.
После ресторана, мы пошли гулять по гостинице. Николь показывала мне где что находиться и знакомила с персоналом. От нее я узнал, что она здесь совсем не долго. Всего лишь 4 три дня. И уезжает со мной в один день домой.
Но как только начиналась пора влюбленных, девушка извинилась и покинула меня, не давая шанс провести её и поцеловать напоследок, оставив в гордом одиночестве. Ну зато она сказала, что завтра мы обязательно увидимся.
Решив осуществить свою мечту, я зашёл в номер, одел плавки и пошёл поплавать в вечном море. Был штиль и людей практически не было. Лишь влюбленные парочки и одинокие парни и девушки, такие же как я. Море освежило меня и немного забрало усталость, заработанную за сегодняшний день. Немного поплавая, я направился в номер и быстро заснул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Д`Велла Салль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>04 Ноя 2011 19:10

МАЛЬДИВЫ

На следующий день, я проснулась удивительно отдохнувшей, от пережитого накануне стресса не осталось и следа. Часы показывали половину восьмого. Я потянулась на кровати, наслаждаясь утром. Повалявшись еще минут 30, я решила навестить нашу «хромомножку». Пока я собиралась воспоминания вчерашнего свидания, а ни чем иным я это назвать не могу, закрались в мои мысли. Джастин меня заинтересовал, интересно, во что выльется наше с ним общение.

Окончательно собравшись, я пошла в номер к Рейч. Девушка не спала. Открыв дверь, она пригласила меня в гостиную, предложив бокал сока. Гранатовый мой любимый, и когда она успела приметить и запомнить Мы устроились в гостиной. Сидя в креслах я рассказала ей о своем общении с Джастином после того как мы проводи ее в номер после полученной травмы. Ее лицо излучало радость,
Когда я закончила рассказ Рейч немного смутившись, сказала.

- А знаешь, Ника, а ведь я вчера то же «познакомилась» с каким -то мужчиной.

-Шутишь?- переспросила я.

-Отнюдь. Разве таким шутят.

-Так, дорогая. Рассказывай, ГДЕ и главное КАК ты умудрилась познакомиться с кем то, если у тебя травма и ты не выходила из номера.

- В душе,- был ответ Рейчел

От удивления глоток сока, который я собиралась выпить, оказался на полу.

-Г..г..гдеее?- удивилась я

-Всё, всё, всё. Вижу что ты на пределе, и больше не мучаю, а рассказываю.

-Да, мне бы ооочень хотелось это услышать,- отдышавшись и пересев на диван, с интересом сказала я.

Рейч поведала мне удивительную историю о знакомстве с парнем, не так и оставшимся незнакомцем, ибо имени он ей не назвал. Минуту спустя после окончания повествования Рейч, меня накрыл приступ безудержного смеха.

- Ники, ты чего,?- тоже начиная смеяться ,спросила моя подруга.

- Рейч да прям как в сказке - начала я говорить, борясь с душившим меня смехом. В один день и повстречали обе мужчин. Этот наверное Мальдивские принцы, Я встретила Принца – сексапильное тело , а у тебя дорогая моя видимо принц местного душа.

Теперь уже смеялись мы вдвоем. Казалось, мы не сможем остановиться.

- Вот и отдохнули без мужчин блин – выдохнула Рейч , между приступами хохота.

Отсмеявшись мы допили сок и тут услышали стук в дверь. На пороге стояла служащая отеля, которая сообщила нам, что в фойе мисс Д’Велла, ждет молодой человек.

Придя в фойе, мы увидели Джастина.

- Девушки,- обратился он к нам –приветствую, есть ли у вас планы на сегодняшний день, предлагаю провести его в аквапарке, говорят та тьма горок и прочего.

Я взглянула на Рейч, заметив, как загорелись ее глаза.

- Мы согласны – с ходу согласилась я , не подумав как это будет выглядеть со стороны.

- Отлично – ответил Джас, - тогда жду вас через 20 минут на этом же месте.
И отправился в сторону бара.

Я оглянулась на Рейчел, она стояла и улыбалась.

- Ты ему понравилась – от комментировала она.

- Ой не говори глупости , пошли лучше собираться – смеясь ответила я.

Когда мы вернулись, Джас был уже не один, видимо встретил знакомого, уж очень весело им было.
В это мгновение Рейч побледнела и остановилась.

Рейч, дорогая с тобой все в порядке? Спросила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 20:15

Мальдивы

В такой ситуации я наверно оказалась впервые в жизни. Да что там наверно, естественно впервые. А как всё начиналось мирно, спокойно и невинно. И сейчас смотря на изучающую меня Николь, после моего рассказа, мне становилось от воспоминаний частично смешно, отчасти грустно, а отчасти что то ещё. Но начнём лучше по порядку..

На следующий день, после моей травмы, Николь с самого утра пришла проведать «больную», т.е. меня, и заодно поделиться своими впечатлениями от вчерашнего свидания. Да мне и самой было очень интересно услышать, как, развивались или нет отношения у этой парочки. Если я сама в последнее время жутко не везучая на отношения, так пусть хоть кто то, будет счастлив. Я слушала рассказ Ники, и мне было тепло и приятно на душе за неё.
- А знаешь, Ника, а ведь я вчера то же «познакомилась» с каким то мужчиной.
Я сделала акцент на слове «познакомилась». Даааа….Взгляд Николь стоил многого.
Я слегка ухмыльнулась.
-Шутишь?

-попыталась уточнить Ника.

-Отнюдь. Разве таким шутят.
-Так, дорогая. Рассказывай, ГДЕ и главное КАК ты умудрилась познакомиться с кем то, если у тебя травма и ты не выходила из номера.

- В душе,- был мой короткий ответ.

Николь, которая в этот момент пыталась сделать глоток сока из бокала, не проглотила его, а естественно «подарила» полу.
-Г..г..гдеее?
-Всё, всё, всё. Вижу что ты на пределе, и больше не мучаю, а рассказываю.
-Да, мне бы ооочень хотелось это услышать

- отдышавшись и усевшись на диван произнесла Николь.

Как ты сама знаешь, вы проводили меня до номера…...

Накануне

Я попрощалась с Николь и Джасом и закрыла за собой дверь. Прошлась по комнате уже не хромая. На душе от моей проделки остался не очень приятный осадок. Всё таки обман он и есть обман. Остаётся надеяться, что никто ни о чём не узнает. Ну и чем ты себя займёшь, Рейч? Размышлением? Да, мысли приходили в голову и отнюдь не радужные, а напротив, напоминающие какую то паранойю. Вот спрашивается, кому я здесь нужна, ну разве что для курортного романчика? Но чувство не объяснимой тревоги не покидало меня уже несколько дней. Промаявшись так до конца дня, и не найдя какое либо логическое объяснение своей тревоги, я легла спать. Сон естественно не шёл. Какое то чувство внутри меня продолжало играть и будоражить. Прокрутившись, так и не уснув, я встала и вышла во двор. Ночь была теплая и звёздная. Откуда то доносились голоса. Отель продолжал жить своей жизнью. Повернув голову я наткнулась взглядом на свой душ, который выходил во дворик. Странно конечно среди ночи принимать душ. А с другой стороны кто сказал что это не правильно? Может вода меня немного успокоит, и я наконец то усну. Вернувшись в номер, я сняла пеньюар и просто обмоталась полотенцем. Нет, ну а что? Ночь, ничего не видно, да в принципы никого нет и быть не должно. С этой оптимистической мыслю я подошла к душу и включила воду. Не успела я размотать полотенце (слава богу) и войти в душ, как кто то толкнул меня в спину . От смеси неожиданности, ужаса и страха я вскрикнула. Что то я в последнее время много кричу. В ответ мне самым наглым образом зажали рот ладонью. От шока я позабыла всё, чему меня когда то учили, и стала бить наугад. На что этот гад в ответ легко и просто прижал меня всем своим телом к стенке душа. При других обстоятельствах я бы с лёгкостью вышла из этой ситуации, будь на мне хотя б несчастный пеньюар, а не это долбанное полотенце. И тут я услыхала его голос, который мне тихо прошептал « я не сделаю вам ничего плохого, но мне нужно побыть здесь». От этой неслыханной наглости и дерзости я просто онемела. Не знаю, как он воспринял мое молчание, но дальше я услышала следующее
Эндрю Ховард писал(а):
- Да-да. Я знаю, но потерпите чуток.

Интересно, что я должна терпеть? Его присутствие вообще или то что его тело прижимается к моему ?
А тело к стати очень даже ничего, насколько я могла судить, из расчёта, что я в одном полотенце, а он практически одет. Рей, о чём ты думаешь, прижатая неизвестно кем, к стенке душа посреди ночи? Какое тело?
Так, надо как то выходить из этой ситуации. Не стоять же мне вечно прижатой с заткнутым ртом. Я и просто молча могу постоять. Возможно, уже прошёл его «чуток» или была другая причина, но мой «гость», наконец то отнял свою руку от моего рта.
-Спасибо,- жуть, я ещё пытаюсь быть культурной,- но необходимости зажимать мне рот, нет. Я не собираюсь устраивать здесь истерику.
Я попыталась высказаться максимально спокойно, и как мне казалось холодно-равнодушно.
-Извините меня. Я не специально, просто так получилось.
Мужчина, наконец то меня отпустил, и отошёл на пару шагов. Я поправила съехавшее полотенце и подняла голову. Он был более чем симпатичен, я конечно мало что смогла рассмотреть. Фонари, стоявшие по периметру отеля, светили сбоку и в его сторону так, что я его могла частично видеть, а он меня нет.
-Мне не интересна причина вашего поступка. Надеюсь у вас такие «приступы» внезапно хватать и набрасываться на людей не часто бывают?
Его голова дёрнулась как от удара, глаза сузились от гнева.
-Нет. Это был мой первый опыт, и смею надеяться последний.
-Надо же, какая мне выпала честь - быть первой.
Чееерт, я поражалась сама себе. Зачем я его дразню? Ночь. Я в одном полотенце посреди дворика. Но всё то, что во мне булькало весь день, просилось на выход, и желательно на этого человека. Я была в шоке от самой себя. А может это ещё просто шок и нервное.
Очевидно из нас двоих, здравый смысл в этот момент имелся только у него. Потому что на мой последний выпад он как то тяжело на меня посмотрел и произнёс
-Извините мисс, но это действительно недоразумение. Ещё раз искренне прошу прощения и спокойной ночи.
После чего он развернулся и ушёл. А я стояла и не могла понять. Что я чувствую в данный момент. И какое к черту «спокойной ночи», после такого. Из размышлений меня вывел шум воды. ДУШ. Боооже, я про него совсем забыла. Мне было уже не до него. Выключив воду, я пошла в номер. И как спрашивается после такого мне уснуть? Но наверно Морфей был сегодня ко мне благосклонен. Покрутившись некоторое время, я наконец то уснула.

Утром

-Такая вот история, Ники.
Я откинулась на спинку дивана и вздохнула.
-Вот так «знакомство». И что, вот так просто ушёл и всё?
-Ник, а что ещё должно было быть по твоему?
-Не знаю.
-Вот и я не знаю.
Николь какое то время смотрела на меня, очевидно что то представляя, и тут….она начала смеяться, да так заразительно, что я сама не смогла удержаться от улыбки
- Ники, ты чего,?- сквозь смех попыталась выяснить я.
- Рейч, да прям как в сказке, – от её смеха я еле разбирала слова,- В один день и повстречали обе мужчин. Этот наверное Мальдивские принцы, я встретила Принца – сексапильное тело , а у тебя, дорогая моя, видимо Принц -местного душа.
Услышав её ответ, теперь уже я не могла сдержать смех. Да, денек был ещё тот.
Всё сомнение и напряжение покидало меня через этот простой и такой лечебный смех.
- Вот и отдохнули без мужчин ,- вспомнила я наш с ней уговор. А ведь прошло всего каких то 5 дней.
-Да ладно, Николь, это ты познакомилась с красавчиком. А у меня? Разве это знакомство? Так, ночное недоразумение и всё. Как говорится - проехали и забыли. Давай лучше подумаем, чем дальше будем заниматься. Нога у меня уже почти зажила. Так что, я могу опять полноценно наслаждаться отдыхом. Ты, я так понимаю, сегодня с Джасом встречаешься?
Николь коротко кивнула мне в ответ.
В эту минуту в номер постучали и передали для неё сообщение. На ресепшене мы встретили естественно Джастина. На его предложение посетить аквапарк, Николь почему то ответила во множественном числе. И куда это сокровище меня тянет? Нет, я конечно с радостью пойду, но думаю Джас будет не в большом восторге от моего присутствия. И так вон посматривает с надеждой , что я откажусь. И что мне теперь делать? Вот так ситуёвина получилась? Неужели Николь не видит, что я буду мягко говоря мешать? Я стояла и смотрела на неё.
- Ты ему понравилась,- попыталась я намекнуть. Но….Николь не придала этому большого значения. Ладно, поеду, а там возможно что то и придумаю.

После коротеньких сборов мы все встретились вновь. Что самое интересно, но ключевое здесь слово ВСЕ. Едва мы вошли на ресепшин, первое что я увидела, это Джаса о чём то увлечённо разговаривающего с моим ночным «гостем».

»» 11.11.11 11:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэтью Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2011

>09 Ноя 2011 2:32

Все та же Шотландия

Наклонившись, я Слегка коснулся её губ и застыл. Вкушая аромат и мягкость влажности губ, дурманящих мое сознание. Но этот сладкий миг ненадолго продлился.
- Я не понял, что здесь происходит???
Возмущенный мужской голос, тут же привел меня в чувства.
Какого черта!!! Что здесь забыл этот мистер смазливая мордашка. Подумал я, отстранившись от ее губ и уставившись на парня.
- Алан?- произнесла дрожащим голосом Джо.
Алан?? Кто такой Алан?
- Он самый. Ответил он, приближаясь к нам. - А ты, Джо, не ожидал, что ты... способна на такое.
Видимо он хотел сказать что-то другое, судя по этой паузе в приложении.
- А вы, идите и займитесь тем, что полагается вам по дому!
Да, вышвырнуть тебя за двери! Но взгляд Джо, говорил мне об обратном и пришлось послушаться этого «розфуфиреного гуся». Его взгляд свысока, раздражал и выводил из себя, Но что-то мне подсказывало, что им есть о чем поговорить. Вскроем времени, я оставил их наедине.

***Спустя какое-то время. Вечер.***

За окном темнело. Медленно наступал вечер. Я шел вдоль пустого коридора, разглядывая стены к которым успел привыкнуть за год. Может и действительно стоит это прекратить, может это и к лучшему. Но знаю точно, С меня довольно, этой игры в садовника. НО как не хотелось покидать этот дом, оставлять малышей, ведь так близко меня уже не подпустят к ним. Еще этот непонятно откуда взявшийся брат, угораздило ему приехать именно сегодня. Мне нужно было найти ее… Мне нужно было сказать ей… Я был готов к любой ее реакции и знал, то что я ей сейчас открою, выведет ее из себя не меньше испорченного сада. С легким скрипом открылась дверь спальной, где была Джо.
- Мне все таки, кажется, что нужно было постучаться, по крайней мере, так поступают воспитанные люди.
Не проронив ни слова, я переступил порог комнаты и закрыл за собой дверь. Полусогнутым пальцем, я постучал в дверь, что была за моей спиной и шагнул навстречу холодному взгляду, что встретил меня.
- Я зашел попрощаться. Завтра утром, я покину ваш дом.
Делая небольшие шаги, я подходил ближе и смотрел на ее так, будто последний раз. Случилось то, чего я боялся больше всего, я привязался к детям, а теперь мне нужно уходить, но как? Я бы мог забрать и увезти их, куда-нибудь подальше. Мексика, Нью-Йорк, Париж, Канада Неважно. …Знал бы только Авраам, он как никто другой должен меня понять и помочь. Мне казалось терять больше не чего, а если просто уйду, потеряю их…Я бы глазом не моргнул и сделал так, но чувствовал, что держит меня тут не только дети…
- Но прежде чем уйду, я должен тебе кое-что рассказать.
Наши взгляды будто сцепились, я не мог отвернулся и это напряжение сводило меня с ума. Мне хотелось то ли уйти, быстро и не оглядываясь, то ли схватить ее и впиться в ее губы властным поцелуем. Мне всегда так сложно оставаться с нею наедине и ограничивать себя, пустыми разговорами. Один ее взгляд делал из меня не человека, а зверя какого-то. То ли мне это направилось, то ли бесило, от того, что я не могу получить то, что хочу. Я сунул руки в карманы и подошел ближе.
- Ты можешь даже не поверить моим словам, но это уже твое право.
Я мог просто сказать все как есть и уйти, но нащупав у себя в кармане колоду карт, мне пришла в голову немножко безумноватая идея.
- Но для начала, я попрошу тебя сыграть со мною, - я достал из кармана колоду карт и посмотрел на ее, - Поверь, мне есть, что тебе сказать, но ответ обмен на твой выигрыш, ты можешь отказаться, но тогда я уйду без разъяснений.
Я довольно растянул улыбку на своих губах, может это и глупая идея, но желание продлить эти минуты с ней взяло верх. Я опустился на пол рядом с кроватью, возле той части, где Джо сидела с ноутбуком и начал тасовать карты.
- То что, мне лучше уйти или… остаться?

>11 Ноя 2011 17:56

Мальдивы

Телефонный звонок заставил перевернуться на другой бок и разлепить глаза. Время на тумбочке показывало ровно 9 утра. Протянув руку к аппарату, я поднял трубку и поднес ее к уху.
-Ховард.- Послышался голос Кэролайн на другом конце провода. -Я надеюсь ты не спишь, а занимаешься возложенными на тебя задачами?! У тебя времени: кот наплакал и если ты ничего не узнаешь, то у тебя…
Я прервал ее посередине речи. Не дай боже еще начнет грозиться утопить котенка в сточной канаве.
-Послушай, я прилетел через 4 дня после нее. За это время можно было провернуть сделку, если она не дура. Следовательно, искать, что либо, бесполезно.
-Боссу нужен результат и нам плевать, как ты это сделаешь. Пораскинь мозгами, дружок. Оревуар!
Я положил трубку обратно и еще немного повалявшись в кровати ,вскочил, натянул спортивное трико и вышел на утреннюю пробежку.

Мягкие влажные поцелуи песка посылали приятную дрожь по телу. Бег на босу ногу пришелся мне по душе. Еще никогда я не был так близок к природе. Телесно. Но мыслями я все еще был не с ней. Мне мешало одно НО. И это Но заключалось в том, что голова моя, забитая кучей мусора, никак не могла отречься от всякого рода мыслей. А мысли все были направлены только в одном направлении- направлении ночного эпизода произошедшего вчера вечером.
Я никак не ожидал, что наткнусь на кого-нибудь в столь поздний час. Ладно Джас, он еще тот засранец, но девушка в душе, ночью и почти голая… Это никак не укладывалось в голове.
Эта встреча запомнилась навечно. Я понимал, что мое поведение несколько обескураживало и пугало. Возможно даже взбесило. Но ее бешенство ничто по сравнению с тем, что я чувствовал тогда к себе. Я был чертовски зол. Зол, потому что вообще к ней прикоснулся. Мог обойтись и без этого, но нет, надо, же было притронуться к ней. Черт бы меня побрал. Когда я почувствовал маленькое тельце, прижатое к груди. Почувствовал ее запах и быстрый стук сердца. Когда моя рука покоилась на ее животе. Когда под ладонью я чувствовал ее мягкие полные губки и хотел знать, каковы они на вкус. Когда я хотел водить руками вдоль ее тела, просто мягко прикасаясь, а может, даже не касаясь,… Черт, мысли в тот момент вообще спутались. Я даже дар речи потерял. Благо, хоть у кого-то была голова на плечах, и острый язычок в придачу.
Да, если б не она, что было бы? Я бы набросился на нее? А она бы ответила? Джас бы ушел за это время, а я… я бы получил удовольствие и подарил бы его ей… Черт!!!! Я побежал быстрее, стараясь выкинуть мысли о девушке и составить план. Но не помог даже бег. Мои мысли так и не собрались. И дальнейших действий я не придумал, когда побежал обратно в номер.

Придя в номер и приняв душ, я, удобно расположившись в кресле с едой, которую заказал по телефону, стал составлять план. В который раз. И план был до того идиотский, что… Я покачал головой.
Обычный план состоял из пунктов:
1)пробраться в номер и все обыскать (а я даже номер найти по -человечески не смог);
2)прослушать автоответчик ( а если она и есть та, за кого мы ее принимаем, то записей быть не должно, хотя не факт, что ей вообще кто-либо звонил);
3) установить звуковой жучек;
4) следить за подозреваемым и отдавать полный отчет.
Ну стандартный набор, все как обычно, но не заводил он меня. Так-то. Что-то новое нужно.
Собрав посуду за собой, я вызвал горничную, и как только она увезла все на столике с колесиками, я оделся в белую футболку, голубые багамские шорты и пошел в низ.

Переступив порог бара, я вновь увидел Джаса. Черт, от него теперь не скрыться! Он посмотрел на меня с удивлением.
-Энд,- воскликнул он поднимаясь из-за барной стойки. –Сколько времени прошло! Не ожидал увидеть тебя здесь, ты в отпуск?
-Ага, -ответил я, мило улыбаясь. -Решил, что мне самое время отдохнуть.
-Это же замечательно! Как провел прошлый год?

Мы говорили на разные темы. Кто где был, что видел, что делал. Тут мой взгляд переместился к дверям бара. Внутрь заходила РЕЙЧЕЛ МЭТИСОН собственной персоной! Вот это да! Я столько времени провел вчера в поисках этой аферистки, а оказывается нужно было просто дождаться утра. Девушка была не одна. Ее сопровождала другая. Чуть ниже ростом, симпатична, брюнетка, молодая. Они шли к нам. Джас поднялся, приветствуя их. Одной видимо отдавал предпочтение, потому что на мисс Аферистку даже не глянул. Довольно долго и тщательно он обсматривал низенькую брюнеточку, после чего стал представлять меня своим «подружкам».
-Энд, познакомься -это Николь, а это Речел. Девочки, это Эндрю, мой старый друг.
Мы перекинулись парой фраз и рукопожатиями, после чего Джастин быстро среагировав, задал мне вопрос:
-Парень, а у тебя какие планы на сегодня? Мы в аквапарк собираемся, там горки классные. Давай с нами?
Было конечно понятно, что раз ему нравится эта, как ее, Николь, то мисс Мэтисон там лишнее колесо, следовательно, придется помочь другу. Может, и узнаю что-нибудь.
-С удовольствием, в компании с такими милыми леди,- я перевел глаза на друга недовольно на меня смотрящего.- И конечно с тобой, Джастин.

В Аквапарке было довольно весело. Музыка гремела во всю, детишки в купальничках и плавках бегали вокруг бассейна со спасательными кружками на попках. Такие прикольные.
Разговор с троицей с ходу не заладился. Говорил кто-то один, а все остальные слушали. Рейчел как-то странно на меня смотрела. За все время не произнесла ни слова. Мы подошли к шезлонгам. Джастин отдал распоряжения. Мы с Рейчел должны был пойти за напитками, найти беседку и, судя по его виду, должны были вообще исчезнуть куда-нибудь, а их задача… Мы так и не узнали, что делали они в то время, пока нас не было.

Мы пошли в сторону номеров. Там был замечательный сад, но который я так хотел взглянуть при дневном свете. Мы гуляли по тропинкам, смотрели на павлинов и фруктовые деревья. И за все это время не перекинулись и парой фраз.
Честно говоря, даже не знал, какую тему затронуть. На языке что-то вертелось, вот всегда так…
-Вы давно на Мальдивах?-решился я.
-Да, сегодня 5 день. А вы? –Ответила девушка. Она смотрела вперед. Не хотела даже повернуть ко мне лица, когда я говорил с ней. Это уязвило.
-Нет, прилетел только вчера вечером, еще не освоился толком. Но мне здесь нравится. Так живописно и воздух свежий. Не то, что в Лондоне. . Особенно по ночам, вновь припомнилась мне сцена в душе.
Тут -то она повернуло ко мне свое личико. На лице ее угадывалось удивление. –Я тоже из Лондона!
-Невероятно, как тесен мир. Не встречались в родном городе, зато встретились за тысячи километров от него.
Она улыбнулась и ответила"И правда. Как говорится- где б ещё встретились."
Разговор был не о чем. И это нужно было как-то поддерживать .Но я не мог. Я на задании, следовательно, нужно переходить к делу. Посмотрев на нее (она снова отвернулась от меня), я увидел серьги в ее ушах. Скорей всего изобретение брата, вот и причина.
-Какие у вас милые серьги.
-Спасибо,это подарок брата.-Она даже как-то засияла, от комплимента, что ли. И улыбка так и не сошла с ее лица. Улыбка ее была теплой, как солнечный день и открытой. Она привлекала. Но внешность обманчива.
-А можно нескромный вопрос?
Когда я кивнул, она спросила: «Чем вы в Лондоне занимаетесь?»
- Разгильдяйничаю, -отшутился я. И снова вернулся к ее брату.-У вашего брата отличный вкус.
- Я считаю, что у хорошего ювелира и должен быть отличный вкус. Ведь это его работа.- Тоном королевы осведомила меня Рейчел.
-Ваш брат ювелир? -Я удивленно вскинул брови.- Как интересно. А вы тоже работаете в этой сфере?
-Да, ювелир, ко всему прочему. Я же от этого очень и очень далека. До недавнего времени я работала каскадёром. Но после несчастного случая я, к сожалению, была вынуждена оставить эту работу.
На «Ко всему прочему» я мысленно поставил галочку.Нужно разузнать, где этот паренек еще себя проявил.
-Понимаю. Чем же теперь будите заниматься?- спросил я.
-Теперь буду работать в школе, которая принадлежит брату, инструктором рукопашного боя.
Впервые я посмотрел на нее с уважением. Конечно, я знал многих женщин владеющих основами различных боевых искусств, но что-то в том, как она это сказала, понравилось мне.
Мы снова пошли, молча, а то к чему мы пришли, удивило меня больше всего.
-Как далеко мы зашли. Я обосновалась в этом номере, -показала рукой Канапушка.
Я старался не вытаращить глаза.
-А это ваш душ? -я показал рукой на кабинку в саду.
-Да, а что?- чуточку смутившись, спросила она.
-Да нет, ничего, просто.
Теперь понятно, почему ее голос мне был знаком. Интересная получилась ситуация. И снова воспоминания о вчерашнем происшествии всколыхнулись с новой силой.
Я прочистил горло и как-то слишком звонко сказал: «Рейчел, не согласитесь ли вы поужинать со мной сегодня?» Звучало так, словно я делал ей предложение руки и сердца. А собственно, зачем я ее вообще позвал? Потому что захотел этого, или потому, что хотел загладить вину за вчерашний душ? А может, это все работа? Так чего же я от нее хотел?
Раздумывая, какой вариант мне все же ближе, я ждал ее ответа.

»» 12.11.11 19:12 Выход из игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2011 14:44

Наглость — это способ действия, то есть напор без моральных и законных на то оснований.
Демонстративно постучав дверь он шагнул в комнату.
- Я зашел попрощаться. Завтра утром, я покину ваш дом.
Медленно, словно в кино он подходил ко мне.
- Но прежде чем уйду, я должен тебе кое-что рассказать.
Я смотрела на него снизу вверх, мне было некомфортно, но я удержалась, мне вообще в его присутствии хочется делать невообразимые вещи.
Он сунул руки в карманы и подошел еще ближе.
- Ты можешь даже не поверить моим словам, но это уже твое право.
В комнате повисла тишина. Вокруг витали куча вопросов :
Почему? Почему сейчас? Я хотела узнать все! От «А» до «Я»
- Но для начала, я попрошу тебя сыграть со мною, - он достал с кармана колоду и посмотрел на нее, словно заговаривая ее, - Поверь, мне есть, что тебе сказать, но ответ обмен на твой выигрыш, ты можешь отказаться, но тогда я уйду без разъяснений.
Игра! Какая к черту игра, я сидела не проронив ни слова, только его самодовольная улыбка говорила о его превосходстве надо мной. Карт я не видела добрых уж десять лет. В последний раз мы играли с Аланом, и я проиграла ему приличную сумму, которую он потратил на свои увеселительные нужды.
Ну что ж…игра так игра… я подвинула ноутбук в сторону, молча кивнула и стала ждать во что же он предложит играть.
- То что, мне лучше уйти или… остаться?
Уйти? – не выдержала я, Именно тогда когда я смогу узнать о тебе все??? Нет уж, ты уйдешь отсюда, когда я тебе разрешу.
- Ну что же, по нашим правилам я должен ответить на любой твой вопрос, но помни, ты можешь задать всего один вопрос. Один выигрыш один ответ.
- Отлично!
Не долго думая, Мэт стал раздавать карты, и поразил меня своей открытостью, он с легкостью угадал игру, в которую я умею играть, это был обычный Техаский Покер.
Я застыла в ожидании, я подняла свои две карты и уставилась на них, всего лишь пара двоек, что ни о чем не говорило… но когда он начал открывать следующие три карты, то я чуть не прыгала от радости. У меня был Сет.
- Дальше…- он открыл остальные карты, и тогда я поняла, что удача на мой стороне. Мой вопрос!
Я подняла на него глаза, и смотря прямо в его серые красивые глаза спросила:
Кто ты? Почему этот год провел здесь под видом садовника?

»» 12.11.11 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Мэтью Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2011

>12 Ноя 2011 23:00

Ее глаза застыли в ожидании ответа. Перед тем как ответить, я подобрал последнюю карту с пола и отвел взгляд.
-Кто я? ... Сделав длинную паузу, я посмотрел на карты ,что тасовал в руке, затем поднял взгляд, посмотрел на нее и продолжил, - Меня зовут Мэтью Смит. Никакой профилактики в вашем саду я не собирался проводить и пузырьки с питероида и кислотой не путал. Просто я ни черта не понимаю в садоводстве. Опытного садовника, которого ты ждала год назад, я просто заставил «забыть» дорогу к твоему замку, подкупив, а сам же представился им.
Почему-то на ее лице я не заметил удивления. Догадывалась. Подумал я.
- Ну тогда кто же ты? – спросила она.
- Я бизнесмен. Директор одной фирмы, что занимается куплей-продажей импортных автомобилей. Ну и Единственная зелень, с которой я имел дело, это деньги.
Она молча забрала карты и начала снова раздавать их. И вторая раздача была ее.
- Новичкам везет. Проронил я, увидев ее карты. – Ну же, задавай свой вопрос.
- Ты был со мной в тот вечер, когда я родила Марка и Клэр? - Моя левая бровь взметнулась от удивления вверх. - Я помню, как ты довез меня ,как вручил меня врачу помню, как ты стоял в дверях палаты, когда мне делали анестезию, но больше ничего не помню. Ответь, это ты держал меня за руку?
Ее вопрос удивил меня, я думал сейчас последует " да кто ты такой и зачем притворялся нашим садовником?" а она хотела узнать, был ли я рядом, когда появились на свет Марк и Клэр... Зачем?
Я помню тот вечер, тот прекрасный и в то же время ужасно волнующий вечер. Сохранять спокойствие в тут минуту было чертовски сложно. Я волновался за детей, волновался за Джо. Помню ее глаза и как взял ее за руку. Она смотрела на меня, я не мог оторваться от нее и лишь тихо повторял «Все будет хорошо…Слышишь? Все будет хорошо» Если бы не врачи, я бы не отпустил ее руки, но в операционную меня не пустили. Просидев полночи в зале ожидания, нервно поглядывая на часы, мотался с места на место, пока не услышал за спиной голос медсестры:
- не стоит так волноваться, все прошло хорошо. Детки здоровенькие с мамой тоже все хорошо, ее сейчас повезут в палату, отдыхать. Только она сейчас после наркоза, не сильно общительная . Вы можете взглянуть на малышей пока.
Я не знал себя от счастья, столько эмоций переполняло меня в ту минуту.
- Спасибо вам! Спасибо вам большое!!! – не сумев себя сдержать, я обнял медсестру.
- Ох, Я поздравляю вас, Папаша! - сказала она и оставила меня.
- Я не…
Когда я первый раз взял их на руки, я почувствовал, что меня просто разрывает на части, счастье, что переполняло меня. Почему то, когда я смотрел в их маленькие как бусинки глазки, я чувствовал присутствие брата. Как хотелось именно с ним разделить эту радость. Но не суждено .
Затем, я отправился в палату, где отдыхала Джо, что бы убедиться в том, что с ней все хорошо . Уже далеко не впервые, я смотрю на нежные черты её лица, но в этот раз как-то по-особенному. Помню, как сел рядом на стул и накрыл ее руку своей ладонью и просто просидел так до самого утра. Но стоит ли ей знать все это?

Я дотянулся до ее руки, в которой она держала карты, что бы забрать. Ненароком коснувшись ее кожи, почувствовав тепло, просто застыл. Остановилось все, движение, время, кажется даже сердце на миг остановилось . Один единый миг, хотелось как можно на дольше продлить. Но нужно ответить. Правила есть правила. Левой я придерживал ее руку снизу, а правой, ели касаясь, плавным движением снял эту карту и положил рядом на пол. – Да. Вот как сейчас держу. Я был тогда там.. с тобой. Мои ладони полностью накрыли ее руку, окутывая их теплом. Холод в ее глазах исчез, появилась мягкость, появилась растерянность . С желанных губ слетел вопрос , а затем еще и еще…
- Почему? Почему ты это делал? Почему находился так близко?
Легкая усмешка коснулась моих губ, я отпустил ее руку и поднял колоду карт с пола.
- Ничего не забыла?
От следующей раздачи много чего завесило, либо она сейчас выигрывает и я рассказываю ей все то, о чем она и подозревать не могла или задаю свой вопрос и остаюсь в игре, остаюсь здесь с ней. Выигрываю время. В этот раз удача была на моей стороне. Следующая комбинация "Стрит" у меня.
- Похоже теперь моя очередь. Джо, скажи мне, как ты отреагировала на то, если бы незнакомец, проникнувший в твой дом, в твою семью с помощью обмана, лжи сказал бы тебе однажды, что … проведенное время с вами, тобой детьми и даже персоналом, дало возможность ему ощутить себя каким-то значимым кусочком в этой жизни. В своей жизни, найти какой-то смысл.
На секунду задержавшись взглядом на ее губах, C моего лица исчезла улыбка , но затем снова прямо и твердо встретил ее глаза. Магнитом меня тянуло к ней, но внутренний голос, будто вновь и вновь повторял «не надо».
- Ему трудно осознавать то, что нужно уходить, Что ему не место здесь, рядом с вами.
После моих слов в комнате опять начала царить глухая тишина, потому я повторил, всматриваясь в глубину светлых глаз.
- Как ?... Ответь мне как ?

»» 15.11.11 00:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>13 Ноя 2011 20:49

Мальдивы

Шок. Испуг. Растерянность. И что то ещё, вот всё те эмоции, которые я разом ощутила, едва увидела с кем разговаривал Джастин. Наверно всё это отразилось на моём лице, потому что Николь с тревогой и волнение смотрела на меня:
-Рей, что с тобой?
А что со мной? Хороший вопрос. Если б я ещё сама знала, что.
-Ника, видишь парня рядом с Джасом? Это ОН.
-Кто он?
-Моё ночное недоразумение.
-ЧТО???
Николь резко повернула голову в их сторону и начала рассматривать.
-Ника, перестань. Я уже вижу твои мысли. Они у тебя на лице все написаны.Перестань фантазировать. Я уверена, что он меня не рассмотрел, было темно. Да и в конце концов, это было просто недоразумение и ВСЁ. Мало ли что там ночью произошло. Слышишь?
Я уже начала потихоньку сердиться.
-Хорошо, Рей, хорошо.
Быстро она однако согласилась, но это дело поправимое. В эту минуту, Джас во время разговора с «гостем» повернул голову и заметив нас, что то сказав ему, пошёл в нашу сторону. Его собеседник естественно с ним. Ну что ж, посмотрим. Будем разбираться по ходу событий и обстоятельств.
Подойдя к нам, Джас представил своего друга как Эндрю, и предложил ему пойти с нами. Ясно, решил взять вместо буфера, как отвлекающий элемент. Я очень надеялась, что он откажется. Но видно сегодня был не мой день. Эндрю с лёгкостью согласился. Надо было мне в номере ещё посидеть. Но теперь было уже поздно сожалеть. И в конце концов, не сидеть же мне там вечно. Взглянув на «гостя» я поняла, что очевидно он на самом деле меня не узнал. Выдохнув с облегчением, я успокоилась. Тем временем мы дошли до парка. Николь с Джасом о чем то разговаривали, я ж предпочитала пока молчать.
В парке Джас попросил нас с Эндрю сходить за напитками. Весь вид Джаса говорил, что ему очень хочется остаться с Николь наедине. Николь выглядела слегка растерянно. Я улыбкой подбодрила её, а Джасу послала взгляд, который обещал все кары земные и не только если с Никой что то случиться. Повернувшись к Эндрю, я согласилась с ним пойти . Ладно, в конце концов, что я теряю? Ну обыкновенный курортный романчик. Это в самом крайнем случае. Я что первая или последняя? Да это скорее правило, чем исключение. Так не спеша, прогуливаясь по парку, и упорно молча, мы незаметно вышли из него. О чём можно разговаривать с посторонним человеком? Правильно, не о чем. Сначала разговор не клеился. Но как то постепенно, потихоньку мы разговорились. За разговором, который был не о чём, мы дошли до моего номера. И тут…
Эндрю Ховард писал(а):
-А это ваш душ?

Вот мы и «приехали». Если он сейчас сопоставит, кто живёт в этом номере и вчерашнее своё посещение, думаю, не трудно будет догадаться, с кем он сейчас разговаривает.
-Да, а что?
Ладно, была не была. Не маленькая девочка. Посмотрю на его реакцию. Реакция получилась очень неожиданная. Эндрю как то странно прочистил горло и выдал:
Эндрю Ховард писал(а):
Рейчел, не согласитесь ли вы поужинать со мной сегодня?

ЧТО? Я ожидала…А чего я собственно ожидала. Я и сама не знала чего. А что я собственно теряю. Ничего. Почему бы и нет. Рей, хоть себе не ври. Он же тебе понравился. Ещё вчера, не смотря ни на что. Так почему бы и не воспользоваться моментом.
-Хорошо, я поужинаю с вами.
Договорившись встретиться вечером в одном ресторанчике на берегу моря, я пошла в номер.
Оставшееся время я провела в попытках что то подобрать из одежды и размышлениях. Да что ж это такое в последнее время?. Только и делаю, что думаю и анализирую. Что за полоса пошла по жизни? Философская какая то. И единственный вопрос который измучил меня больше всего, это -Зачем он меня пригласил? Ведь не мог же он меня не узнать, после того как увидел тот злосчастный душ. Извиниться? Возможно. И что мне делать? Дать знать, что я его узнала или промолчать. Чёёёрт. От раздумий у меня аж голова разболелась. Так незаметно пришло время выходить. Одев одно из прихваченных на крайний случай платьев , я пошла на встречу с «гостем».
Эндрю уже был возле ресторана. Увидав меня, он окинул меня заинтересованным взглядом.
Да и сам он выглядел, весьма и весьма привлекательно. Официант проводил нас к свободному столику, оставил меню и отошёл.
Выбрав блюда и сделав заказ, мы постепенно разговорились. В этот раз между нами было уже меньше неловкости в разговоре. Постепенно находились общие темы и интересы. Единственное что меня поразило, что какую бы тему мы не затрагивали, она каким то образом переходила на брата. Как это получалось, я не могла понять. Энд оказался интересным собеседником, а с интересным собеседником и время пролетает незаметно. Так за разговором и прошло несколько часов. Наконец нам надоело сидеть в ресторане, расплатившись мы покинули его. Т.к ресторанчик находился на берегу, мы решили пройтись по пляжу. Я сняла босоножки и несла их в руках. Море было тёплым. Лёгкий ветерок обдувал лицо. Наверно вся эта расслабляющая атмосфера, плюс выпитое вино, и я неожиданно для самой себя произнесла:
-Эндрю, мы так и будем делать вид, что нас Джас представил?

»» 18.11.11 18:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 18:44

Мальдивы

Ее ответ порадовал меня. Стараясь не показать ей своих эмоций, я назначил время и место нашей встречи. После неловких слов: «увидимся вечером», мы разошлись по своим номерам. В аквапарк, мы так и не вернулись.
Придя в номер, я с разбегу бросился на кровать. Чувство радости переполняло меня. Теперь- то точно она на крючке и работу сделаю. Но как только я начинал думать о ней как о преступнице мне сразу же становилось не по себе. Оставив грустные мысли, я стал собираться. Тщательно приоделся, причесался, подумал даже о цветах, но быстро отмел эту мысль. Я никогда не дарил женщинам цветы. Зачем? Все равно выкинут их потом…
Позвонив в Лондон и отдав отчет какому-то сотруднику ООСД я покинул номер.

Пришел раньше, минут на 30. Забронировал столик, прошелся по пляжу, Посмотрел на воду. И так, долго ли, медленно ли скоротал время.
Рейчел шла к ресторану. Хотя нет, она не шла, она летела. Вся такая легкая. Белый сарафанчик придавал ей ангельский вид, а в купе с улыбкой которую она мне подарила, настоящий ангелочек, не хватало только нимба и крылышек. Она подошла ко мне. Я взял ее под руку и мы вошли в ресторан. Заказали вина, какой-то десерт на ее усмотрение. Проблем с темой для разговора больше не наблюдалось. Говорили мы без умолку и каждый свой вопрос или ответ я старался подвести к ее брату и узнать о нем побольше.
В ресторане мы пробыли довольно долго и устав сидеть, я предложил ей прогуляться по пляжу. Мы вышли на улицу. Было темновато ,но все равно ночь была светлой. Идти по пляжу в обуви было неудобно, но я терпел, а Рейчел без стеснения сняла свои босоножки и уже нормальной походкой пошла со мной рядом.И тут вдруг фраза:
Рейчел Мэтисон писал(а):
-Эндрю, мы так и будем делать вид, что нас Джас представил?

Я немного растерялся. Что ответить на это? Что я не пожалел, что лапал ее. Или извиниться и пообещать что больше такого не случиться? А сдержу ли я тогда слово? Что ей сказать? Нести всякий бред…
-Ну, на самом деле познакомил нас Джас. А вчерашнее происшествие-это была вынужденная мера. Извините, если напугал вас. Я не думал, что попаду в чей-то душ.
Мы остановились друг против друга. Я всматривался в ее лицо. Она улыбнулась, своей такой открытой, теплой улыбкой. Надеюсь, это означает что-то вроде «Ваше извинение принято".
Из ресторана заиграла тихая мелодия. Красивая, медленная.
–Потанцуйте со мной.
Это была и не просьба и даже не утверждение. Но она вошла в кольцо моих рук. Слишком далеко. Мне этого мало. Я придвинул ее ближе. Звук бьющихся волн о берег, гоготание птиц вдалеке. Нежная мелодия. Звездная ночь. И мысли покидают разум. Тревоги оставляют тебя. Остается только тонкое, почти неощутимое напряжение в теле. Потому что она рядом. Потому что женское тело прижимается к твоему. Потому что я хочу ее. Хочу повалить на песок и наслаждаться каждой клеточкой ее тела. Но я сдерживаю себя. Просто смотрю вдаль, стараясь не перевести взгляд не ее лицо, ее губы…
Просто наслаждаюсь красотой неба, наблюдаю за падающей звездой. Звезда…
-Посмотри,- шепчу я словно в трансе, поворачивая ее к себе спиной и указывая пальцем на падающий огонек. Звезда провалилась в темноту. За ней полетела другая.
-Загадай желание,- шепчу я ей в ушко, мягко касаясь губами мочку .
Звезда летит в низ, оставляя в небе золотую дорожку. Она словно утонула в океане. Звезда пролетела. Музыка кончилась. Волшебство прошло. Сказка превращается в действительность. Рейчел отодвинулась от меня. Высвободилась из моих рук. Посмотрела на меня, спрашивая, загадал ли желание я.
А я загадал; и всем своим существом надеялся, что оно сбудется.

»» 21.11.11 04:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 12:56

МАЛЬДИВЫ

Наверно я точно перепила вина, если ляпнула этот вопрос. Вот кто меня тянул за язык?
Но как говорится, слово не воробей. Назад уже не вернёшь.
Я смотрела на Эндрю и видела, как эмоции сменяются на его лице. Сначала растерянность, потом какая то удовлетворённая уверенность.
Эндрю Ховард писал(а):
-Ну, на самом деле познакомил нас Джас. А вчерашнее происшествие-это была вынужденная мера. Извините, если напугал вас. Я не думал, что попаду в чей-то душ.

Что ответить на такое объяснение, если уже и сама пожалела о вопросе? Конечно я его простила. Улыбнувшись в ответ, я посмотрела на него. Похоже такой ответ его вполне удовлетворил.
И тут…Из ресторанчика донеслась музыка. Моя любимая. Мне нравилось танцевать по неё.
Эндрю Ховард писал(а):
–Потанцуйте со мной.

Даже не вопрос, не просьба, не приглашение. Утверждение. Как он узнал, что мне очень хотелось под неё танцевать, я не поняла. А возможно это просто совпадения, совпадение наших желаний. И нет желания отказаться. Он прижимает меня к себе как огромную драгоценность, но я чувствую напряжение в его теле. Что это? Желание или отторжение от вынужденного соприкосновения. Поднимаю голову, что бы понять по глазам, но он смотрит не на меня, а куда то в даль.
Неожиданно он прерывает танец, разворачивает меня спиной к себе и на что то показывает.
Эндрю Ховард писал(а):
-Посмотри

Падающая звезда….Говорят, если успеть загадать желание, пока она не погаснет, то желание обязательно сбудется. Есть ли у меня такое желание??? Есть. Одно и самое сокровенное.
Эндрю Ховард писал(а):
-Загадай желание

Шёпот , его губы слегка прикасаются к моему уху. Дрожь, смешанная с теплом проходит сквозь всё тело. И я загадываю желание. Как маленькая девочка, зажмуриваю глаза и всей душой стремлюсь и желаю, чтобы оно сбылось. В эту минуту, я как никогда этого хотела.
Открываю глаза, и успеваю заметить только крошечную дорожку – след от звезды. Значить успела, и оно обязательно сбудется. Я буду в это верить.
Как только исчез след, перестала играть и музыка в ресторанчике. Больше причин оставаться в его объятиях не было, и я отошла. А он….он не остановил, не удержал. Значить так тому и быть. Но, что то неприятное и холодное полоснуло в груди. Что бы скрыть неловкость и не молчать, поворачиваюсь к Эндрю и спрашиваю:
-Успел, загадал?
Почему то я не сомневалась, что он вообще будет его загадывать. Я не спрашиваю, загадывал или нет. А именно, успел ли. Смотрю в глаза и вижу, что успел. Ему наверняка так же как и мне, хочется что бы оно сбылось.
-Да, загадал.
Мы ещё какое то время стоим молча, каждый вспоминая свои желания. Я, по крайней мере, то точно. Оно как сгусток тепла жило во мне, заявляя свои права, на существование.
Я отхожу еще на пару шагов назад и произношу:
- Спасибо за отлично проведённый вечер, но мне пора.
Эндрю стоял и смотрел на меня с нескрываемым удивлением. А что я такого сказала? В данный момент я действительно не хотела и боялась оставаться с ним наедине. Я боялась себя, боялась того чего я хотела. Надо уйти, убежать как можно дальше. Делаю ещё один шаг:
-Не стоит меня провожать это же курорт и ничего со мной не случиться. Это же не город. Еще раз спасибо за вечер.
На последок послав самую соблазнительную из своих улыбок, махнув рукой, я развернулась и пошла в сторону номеров.

»» 23.11.11 17:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А вы тоже заканчиваете прибираться, пылесосить, мыть посуду, выбрасывать мусор за 5 минут до возвращения жены из командировки? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Другие страны мира [9738] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение