Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Знакомая ситуация У тебя, наверное, муж такой? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас даже герои такие получаются) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Думаю завтра Даша уже проверит ух, ты! Ура! ![]() ![]() Насмеялась после комментов про несмелых парней. Мне вот с такими не повезло. Но это ужасно даже представить. Lady black rose писал(а):
Постоянно тянет на сильных и самоуверенных упрямых баранов. Бурно ссоримся, миримся, короч полная идиллия. вот это знакомо. ![]() Darisha писал(а):
И муж тоже ну, да, а то откуда бы такие романы рождались, если бы приходилось общаться с всякими там хлюпиками. ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
А о тридцатилетних девственниках почему-то никто не хочет читать. Laughing Знаешь думаю ,будут все зависит от того как написать. Но это я так, для поддержания разговора ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Знаешь думаю ,будут все зависит от того как написать. Но это я так, для поддержания разговора Чую произведенице получится веселенькое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Чую произведенице получится веселенькое. Только если с тобой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Только если с тобой нам бы еще Настика и Иринку в компанию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
нам бы еще Настика и Иринку в компанию Ну Настену еще может быть, а Иришка...она вся в игре ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
она вся в игре Линейка или wow?? Что поглотило наш талант? |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, наконец-то продка!!! ![]() Darisha писал(а):
Зажмурившись, я шагнула вперед и позвонила к соседям. Darisha писал(а):
Снова зажмурившись, я толкнула дверь и шагнула вперед. Интересный способ бороться со страхами.... ![]() ![]() Darisha писал(а):
Каретин? Читает? Я брежу! Что ж ты не написала, ЧТО он читает! А то чтение, оно не всегда высокоинтеллектуальное, знаешь ли... Может, это комиксы были! ![]() Darisha писал(а):
Ну, никакого приличия, подумала я, все еще пожирая его глазами. Вот именно! Так бысстыдно рассматривать полуголого парня! ![]() Darisha писал(а):
А он так пахнет миндалем...Интересно,
почему? У меня есть крем для тела ЛОреалевский с таким запахом.... ![]() ![]() Darisha писал(а):
Я даже не заметила, как оказалось лежащей под ним на кровати, к тому же мои ноги обхватывали его бедра. Да уж, он мастер, сколько у него было таких, как я Да и девушка не промах! ![]() Darisha писал(а):
Взгляд опустился ниже, его спортивные штаны сильно облегали Любопытно. Я всегда думала, что спортивные штаны достаточно просторные ![]() ![]() Darisha писал(а):
и я видела, что он меня хочет, но почему? Почему, когда я решилась подарить ему себя, ему первому, он отказался? Я! Я точно знаю! Потому что ПАПА ДОМА!!! Это ж очевидно. Марина, на мои подначки не обращай внимания, хорошая глава, очень романтичная, я придираюсь ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода здоровская! ![]() Rai писал(а):
А о тридцатилетних девственниках почему-то никто не хочет читать. Про них почему-то и писать не хотят ![]() ![]() ![]() ![]() А было бы интересно... В 30 лет и... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧТО ЖЕ С НИМ ДЕЛАТЬ В ПОСТЕЛИ????????? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся Спасибо!
girlfromsaturn писал(а):
ЧТО ЖЕ С НИМ ДЕЛАТЬ В ПОСТЕЛИ????????? Вот и давайте придумаем вместе ![]() Partizanka писал(а):
Интересный способ бороться со страхами.... Что, помогает?! Не знаю, но ты попробуй нам расскажешь ![]() Partizanka писал(а):
Что ж ты не написала, ЧТО он читает! Нет Саш, тут прикол именно в том, что он в принципе читает ![]() Partizanka писал(а):
Вот именно! Так бысстыдно рассматривать полуголого парня! А что еще остаеться бедной девушке, не каждый день такое увидишь ![]() Partizanka писал(а):
У меня есть крем для тела ЛОреалевский с таким запахом.... Embarassed Я что-то подозреваю Ну что ты над мальчиком издеваешься, а крем мну тож нравится ![]() Partizanka писал(а):
Да и девушка не промах! Помоему она просто растерялась,но и не очень-то возражала ![]() Partizanka писал(а):
Любопытно. Я всегда думала, что спортивные штаны достаточно просторные Значит давно не видела, КАКИЕ сейчас спортивные штаны, а Яр мальчик модный ![]() Partizanka писал(а):
А! Гимнастическое трико! *представила и уползла под стол* ![]() Partizanka писал(а):
Я! Я точно знаю! Потому что ПАПА ДОМА!!! Это ж очевидно. Саша, жжешь!!!! Мну вот родители никогда не мешали, а ему и подавно ![]() Partizanka писал(а):
Марина, на мои подначки не обращай внимания, хорошая глава, очень романтичная, я придираюсь Embarassed Я обожаю твои коменты!!! Так что давай еще ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так стечение обстоятельств!!!
Darisha писал(а):
А у нас опять появились соседи! ![]() Darisha писал(а):
- Ты действительно себя нормально чувствуешь? - я не думала, что будет такой эффект Ну и момент Ася выбрала для такого вопроса)))) Еще хочу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |