Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:33
Аpple писал(а): Судя по всему, раньше выпускали под таким названием
Спасибо, дорогая, а то я все на аудиокнигу "Братья" натыкаюсь. *** А кто-нибудь читал Сёгун Дж.Клавелла? Классная вещь! *** Кстати, есть книги про наёмного убийцу - цикл Ночной ангел, автор Брент Уикс: 1. Путь тени В мире Мидсайру царят жестокие нравы. Если не убьешь ты, то убьют тебя. Маленький воришка Азот убедился в этом на собственной шкуре, иначе бы он ни за что не пошел в ученики к Дарзо Блинту, наемному убийце. Как всякий вступивший на этот путь, юный ученик меняет имя. Теперь он не Азот, а Кайлар, и для того, чтобы по-настоящему овладеть профессией, ему нужно пробудить в себе колдовской талант. Тем временем в королевстве происходят события, не предвещающие для его жителей ничего хорошего. Убит наследный принц, похищен ка'кари, серебряный шар, способный сделать человека неуязвимым для любого оружия и продлить до бесконечности его жизнь, а на само королевство идет войной армия неприятеля. 2. На краю тени Покинув Сенарию и перебравшись в Кернарвон, Кайлар надеялся, что покончил с ремеслом наемного убийцы и собирался жить вместе с любимой женщиной, зарабатывая на жизнь торговлей лекарственными травами. Однако появление на пороге старого друга Джарла с известием, что король Логан жив и нуждается в помощи, заставляет Кайлара снова надеть одежды мокрушника и вспомнить старое ремесло. 3. По ту сторону тени ---Кто-нибудь пробовал читать? Стоит ли или фигня? *** А есть книги по игре Assassin's Creed, но на русском их нет Я бы почитала даже на английском... но это надо заказывать. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 9:25
Rin писал(а):
А кто-нибудь читал Сёгун Дж.Клавелла? Не приходилось, хотя и слышала, что ВЕСЧЬ! Rin писал(а):
Кстати, есть книги про наёмного убийцу - цикл Ночной ангел, автор Брент Уикс: Аннотации интригующие Опять беру на заметку, у меня таких в запасе "надо почитать" уже на пять лет вперед набралось Наша рецензию на эти книги на Лабиринте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:50
Legacy писал(а): А сейчас-то как чувствуешь себя?
Ой сколько событий я пропустила, провалявшись 4 дня с температурой!!! Legacy писал(а): Спасибо!
Лена, с прошедшим Днем варенья! MessalinaVP писал(а): Есть, по-моему, ещё фильм или сериал по этой книге?
Не приходилось, хотя и слышала, что ВЕСЧЬ! MessalinaVP писал(а): А у меня вообще на лет тридцать вперёд)))
Опять беру на заметку, у меня таких в запасе "надо почитать" уже на пять лет вперед набралось MessalinaVP писал(а): Короче, надо почитать и самим решить, хорошо или плохо
Наша рецензию на эти книги на Лабиринте *** А я тут недавно повелась на русскую обложку книги: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55596 ...и скачала этот роман (хорошо, что не купила!)... Ооо... Главгерой - гомосексуалист... И если вам противны гомосексуальные эротические сцены, то точно не читайте это!!! Не знаю, лично мне такое не нравится, я вообще не понимаю на хрен эту гадость писать?! Я понимаю, что раньше мужики друг с другом (ибо баб рядом не было в походах), но читать про такое... Да и к тому же роман и сам по себе - не моё... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:54
Rin писал(а):
А у меня вообще на лет тридцать вперёд))) Главное, что б они были, эти пять или тридцать)) Rin писал(а):
А я тут недавно повелась на русскую обложку книги Ничего так аннотация, интригует Rin писал(а):
Главгерой - гомосексуалист... Гы)) Одна из причин, по которой я все никак не прочитаю "Пророчество Сиринити"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:06
MessalinaVP писал(а): Это точно
Главное, что б они были, эти пять или тридцать)) MessalinaVP писал(а): Ага)))
Ничего так аннотация, интригует MessalinaVP писал(а): А я по этой причине не могу никак начать серию Флевеллинг "Ночные странники"... там два друга (главгерои) - гномики... путешествуют вместе))Гы)) Одна из причин, по которой я все никак не прочитаю "Пророчество Сиринити"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:52
Romashka писал(а): Да было б ещё кого напрягать!
- восстанавливают силы?Ну да,мы ж как напряжём!...... Ау, воины и ассасины, вы где? А вообще, что-то в нашем клубе стало тихо)) Картинки у меня закончились, а новые пока искать лень На данную тематику книг интересных не прочла и фильмы никакие не посмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:17
Ох,Рин,о каких воинах ты говоришь!!!!Тут бы хоть бы какого музчинку найти..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:59
Притащила картинок на тему моих любимых Звездных войн)) Ох, какие же все-таки шикарные мужчины - это воины-ситхи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:03
Лера,привет!!!!!!
Ооох, первый хорош!!!!!Прям ваще!!!!!!!!!! И эта "юбочка".....Вообще,обожаю мужчин в длинных плащах.Это так.....ах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:27
Romashka писал(а): Ну помечтать не вредно
Ох,Рин,о каких воинах ты говоришь!!!!Тут бы хоть бы какого музчинку найти..... А нормальные мужчинки перевелись нелогичная писал(а): О, ну хоть ты нас порадуешь чем-то Спасибо!
Притащила картинок на тему моих любимых Звездных войн)) нелогичная писал(а): Ооо, первый - Я влюбилСё!!!
красавцы)) А ещё "фотографий" этого красавца нету? А Дарт Мол мну тоже нравится, ага Romashka писал(а): Нам придётся с тобой за него драться)))
Ооох, первый хорош!!!!!Прям ваще!!!!!!!!!! ...У меня как раз есть световые мечи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:34
Не,Рин,не придётся....Не люблю мордобития.....Тем более - из-за мужиков.Не стоят они того.....
А мечи - мне синенький понравился.Прикольный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:43
Вот это да!!!!!!!!!!
А сам Вейдер есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:55
нелогичная писал(а): Вах! Хорош ученичёк!
Ммм... Первый - это из комиксов, игр и фиков. Старкиллер)) Ученик Вейдера. Romashka писал(а): Да полно картинок с ним)))
А сам Вейдер есть? Вот, например, одна из...: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||