Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ: вес 56 кг 800 грамм
![]() Полезла я вчера вечером на Озон присмотреть себе книжечек в домашнюю коллекцию... В итоге, наткнулась на произведение Бекки Фицпатрик про падших ангелов "Молчание" или "О чем молчат ангелы" нашла народный перевод и из любопытства села прочитать пару страничек. Как сами догадываетесь, для мира я пропала на пол ночи. Сама по себе история довольно необычная. Про ангелов конечно не писал только ленивый, но что-то в это книжке есть. Я не скажу, что она мне очень понравилась, но и что не понравилась тоже не скажу. В сущности пока я полна намерения прочитать всю серию (тем более кто то мне обещал, что там будут неприличные эротические сцены). Теперь по делу, вчера я была плохой девочкой и целый день ела вредные колбасные изделия. Наварить обещанные свеклу и мясо мне не удалось, лень помешала ![]() ![]() ![]() ![]() Denizli писал(а):
Tamata писал(а):
А меня там по ходу дела серьезно так запрягли, придется впахивать, эх... и всем то я нужна Зато кучу впечатлений и опыта получишь В это можно не сомневаться, обработать 20 рисунков и составить по каждому психологический профиль, еще то развлечение. Legacy писал(а):
А ты больше не хвастайся, а делай дело молча. А будут спрашивать, ты только улыбайся и молчи. Представляю как это будет выглядеть в телефонном разговоре, это как в том анекдоте про вернувшегося домой вдрызг пьяного мужа: - Дорогой, почему ты не отозвался когда я спрашивала кто там? - А я тебе кивал. ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно совет хороший. Лучше поразить их наповал уже достигнутым результатом. Вот только иной раз так тянет похвастаться. Denizli писал(а):
Утро: Овсянка с клубничным джемом. (в 13.00)
Обед: Шесть долек молочного шоколада, зелёный чай. (в 16.00) Ужин: Два кусочка зернового хлеба с грудинкой, кефир (1%). (в 18.00) После 18.00 пила только кефир (1%). Alina, ты монстр ![]() Legacy писал(а):
Какая сила воли! Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
В итоге, наткнулась на произведение Бекки Фицпатрик про падших ангелов "Молчание" или "О чем молчат ангелы" нашла народный перевод и из любопытства села прочитать пару страничек. Как сами догадываетесь, для мира я пропала на пол ночи. Видела я эти книжечки, но почему-то не решилась (не помню даже почему) ![]() Tamata писал(а):
Тут кстати на днях смотрела передачу про образ жизни трудоголиков и того во сколько утраченных лет жизни им обходиться их режим. ![]() Tamata писал(а):
Так что сегодня я таки наварила себя мяса и свеклы и буду ими усиленно питаться. Приятного аппетита! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Alina, ты монстр , . Молодец! А что у тебя так поздно утро началось, отсыпалась? Ты наверное 2 через 2 работаешь? Да) Работаю два через два. Tamata писал(а):
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ: вес 56 кг 800 грамм А как ты успела так похудеть за два дня? 0_O 3 день вес ? (уехала в гости на четыре дня, а там весов нету) Утро: Овсянка с клубничным джемом. (в 9.00) Шоколадку (Bounty), зелёный чай. (в 12.00) Обед: Каша гречневая с тремя маленькими сосисками, салат с капустой и морковкой. (в 15.00) Два яблока, зелёный чай. Три маленькие рыбки (Желтый полосатик). Чуть-чуть семечек. (в 22.00) _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Denizli писал(а):
Tamata писал(а):
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ: вес 56 кг 800 грамм А как ты успела так похудеть за два дня? 0_O Тьфу ты блин, совсем ошалела, я перепутала не 56 а 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Видела я эти книжечки, но почему-то не решилась (не помню даже почему) Значицца советуешь? Ну да, ни че так, хотя в некоторых местах малость затянуто, да и интима бы побольше хотелось, ну и там есть фишка что гг в теле падшего ангела вроде как ни чего не чувствует, как то напрягло, но не сильно. В общем наверное я как до их первого секса дочитаю так и успокоюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Плохо быть трудоголиком... И не говори. MessalinaVP писал(а):
Приятного аппетита! Спасибо, все таки как мясо насыщает. Утром поела и почти целый день сытая проходила. Denizli писал(а):
Чуть-чуть семечек. (в 22.00) Вот это явно лишнее. Семечки сами по себе запрещенный продукт для диеты. Строго запрещенный. В них, даже в маленьком количестве очень много масел. А так рацион зе гуд ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Denizli писал(а):
Чуть-чуть семечек. (в 22.00) Вот это явно лишнее. Семечки сами по себе запрещенный продукт для диеты. Строго запрещенный. В них, даже в маленьком количестве очень много масел. А так рацион зе гуд . Так, значит семечки теперь в моём красном списке) _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ: вес 66 кг
![]() Какая то я сегодня вялая. Как встала, все ни как не могу продрать глаза. Уже две чашки кофе выпила, а эффект ноль. Да к тому же сегодня все утро инет глючит, пошла я по сему поводу узнавать в чем дело в чат своего провайдера, и там у меня случился маленький флирт с двумя горячими интернет-маньяками. Так стимулирует я вам скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес гад замер и даже немного вырос. Сказывается снижение общей активности, Зефирчик пока болеет на занятие в сад и на улицу мы с ним не ходим. Вот я и сижу за компом, жиры на заднице лелея. ![]() Собирались сегодня с мужем сходить в кино, так там гадство ни чего дельного не показывают, только какие то дебильные мультики и комедии. От скуки опять хочется жрать, вот только ни как не пойму чего именно. О!!!! У меня же в холодильнике вишня мороженная лежит пойду как заправлюсь ![]() ![]() Вчера за весь день съела, 400 грамм вареной свинины, пол свеклы и 1 шоколадку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 4 день
Утро: Два кусочка зернового хлеба с сыром. (в 12.00) Шоколадка (Alpen Gold), зелёный чай. (с 14.00 до 15.00) Обед: Суп. (в 16.00) Ужин: Круассан (5 шт., маленькие), кефир (1%). (в 18.00) После 18.00 только кефир (1%), может ещё съем яблоко. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Вес гад замер и даже немного вырос. Ничё! Спадет! Никуда не денется)) Шучу. Спадет, конечно. Мне кажется, что это этапы такие, когда вес периодически держится. А потом пойдет как по маслу)) Tamata писал(а):
Собирались сегодня с мужем сходить в кино, так там гадство ни чего дельного не показывают, только какие то дебильные мультики и комедии. А я на прошлой неделю классную киношку смотрела в кинотеатре "Жизнь как она есть" - комедия с элементами мелодрамы. Мне очень понравилось! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Да к тому же сегодня все утро инет глючит, пошла я по сему поводу узнавать в чем дело в чат своего провайдера, и там у меня случился маленький флирт с двумя горячими интернет-маньяками. Какая прелесть)) Развлекаешься, дорогая))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Denizli писал(а):
Ужин: Круассан (5 шт., маленькие), кефир (1%). (в 18.00) Алина, Караул!!!!! Какие круассаны в шесть вечера, это ты погорячилась. Такую сдобную вкуснятину лучше есть с утра или не есть вообще! Кефир их пагубное воздействие на фигуру не нейтрализует ![]() Temarka писал(а):
Ничё! Спадет! Никуда не денется)) Шучу. Спадет, конечно. Мне кажется, что это этапы такие, когда вес периодически держится. А потом пойдет как по маслу))
Я тоже так думаю, но если честно уже устала, вроде столько времени прошло а разница как то особо не ощущается. Только спортивная злость и удерживает. Есть у меня одна приятельница, страсть как своей фигурой гордая, так я все себе представляю как она позеленеет когда увидит меня снова стройной и красивой, сложена то я лучше ее. ![]() MessalinaVP писал(а):
Какая прелесть)) Развлекаешься, дорогая))) Ага, сегодня опять туда заглянула, так там нынче какой то бесперспективный треп шел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик Да я знаю) Просто не сдержалась.
Друг принёс вчера вечером целую пачку. Я ему ещё вчера по ушам дала за то что принёс. Ещё есть очень хочется, потому что те дни должны вот вот прийти. Вот и расслабилась. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Denizli писал(а):
Юльчик Да я знаю) Просто не сдержалась.
Друг принёс вчера вечером целую пачку. Я ему ещё вчера по ушам дала за то что принёс. Ещё есть очень хочется, потому что те дни должны вот вот прийти. Вот и расслабилась. А ну и ладно, в 18.00 это не в 22.00 так что сделаем вид что все так и надо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик Знаешь как я жалела, что их съела) Зато было очень вкусно.
Сегодня опять возьму себя в руки. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alina, не переживай и уж точно не жалей, зачем жалеть о полученном удовольствие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик Спасибо!!!) _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|