|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдаю свой голос за Элизабет.
умная, красивая, рассудительная, в меру гордая, добрая и самое главное - ее любит Ян, а она его... и так как она его простила, не знаю, смогла бы я так сделать, за это ей троекратное УРА, УРА, УРА. остальные героини - просто красавицы, но такого впечатления больше не произвела ни одна из них (ИМХО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Ситон! Она ближе всех мне по духу! Понимаю эту героиню и поддерживаю во всём! Эта девушка ничего никому не доказывала, она просто хотела научиться любить и быть женой! Хотя еще я очень полюбила Дженни из "Королевства"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше всех мне импонирует Виктория Ситон.Мой голос ей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В свое время перечитала всю историческую Макнот, и героини разные в любимчиках ходили. Сейчас все же, наверное, остановлюсь на Дженнифер, хотя не все так идеально и в ней тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писала:
А Уитни местами раздражала такой мужчина весь мир готов был положить к ее ногам а она его так футболила. Дурость в чистом виде. не обижайтесь это чисто мое мнение. Радует одно потом образумилась Обсалютно согласна! Уитни меня так бесила читала и думала вот дура такой мужик красивый, богатый, ГЕРЦОГ в концето концов, а она Пол да Пол. Ну потом образумилась слава богу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Викторию Ситон!Обожаю Раз и навсегда!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдаю свой голос за Александру Лоренс _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миндона писал(а):
Вольная звезда писала:
А Уитни местами раздражала такой мужчина весь мир готов был положить к ее ногам а она его так футболила. Дурость в чистом виде. не обижайтесь это чисто мое мнение. Радует одно потом образумилась Обсалютно согласна! Уитни меня так бесила читала и думала вот дура такой мужик красивый, богатый, ГЕРЦОГ в концето концов, а она Пол да Пол. Ну потом образумилась слава богу ![]() Вообще-то, Клейтон вторгся в жизнь Уитни, не спросив у нее на то никакого разрешения, и ее реакция вполне понятна. Девчонка думала, что влюблена в другого - это ее святое право. Если бы герцог добивался внимания и любви девушки на общих основаниях (красиво ухаживал, старался бы заинтересовать своей персоной), то Уитни не вела бы себя так. А Клейтон фактически купил себе жену, договорившись с ее папенькой. А потом уже, сколько раз он обижал Уитни? Из-за главного героя и не люблю этот роман. Голосую за Элизабет Кэмерон. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свой голос отдала Элизабет, но и все остальные мне тоже нравятся, а Джулианна просто недооцененная, такой про нее роман маленький, но часть нее раскрывается в романе про Стивена и Шеридан! ![]() _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Викторию Ситон ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Дженнифер Меррик ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Douillette писал(а):
А Клейтон фактически купил себе жену, договорившись с ее папенькой. А потом уже, сколько раз он обижал Уитни? Из-за главного героя и не люблю этот роман. ![]() К роману "Королевство грез" тоже отношение двойственное. Не люблю такого отношения к женщине, хотя и понимаю, что времена были суровые. Разрываюсь между Александрой, Викторией и Элизабет. Остальные героини меня особо не впечатлили. Самая гармоничная пара, на мой взгляд, Виктория и Джейсон. Очень растрогало его горе, когда он решил, что она погибла. Итог - Виктория. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |