Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 1:59
Янюта писал(а):
А ты скачала или кто поспособствовал? Ну я как бэ год о ней знаю. Раньше по-нубски использовала, а сейчас учу по порядку целенаправленно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 2:06
Светик писал(а):
Все эффекты для блокбастеров там сделаны Смотри, как выучишь, будем ждать от тебя экшн БЛОГБАСТЕР баннеры и авочки... гЫ...гЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 4:01
Светик, доброй ночи! У вас хорошая авочка)) мне очень нравится)) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 9:40
obezbashenaya, спасиб, ток я сменила, чтоб мы не были похожими
Янюта писал(а):
Смотри, как выучишь, будем ждать от тебя экшн БЛОГБАСТЕР баннеры и авочки... гЫ...гЫ Да там больше по видео _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:04
Народ второй день гуляет.
а как классно - 4 дня балдеем! |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:05
Аpple писал(а):
Народ второй день гуляет. Аpple писал(а):
а как классно - 4 дня балдеем! А что за праздник, просветите? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:12
Аpple писал(а):
Оля, Крис с аквамарином вас, с новыми колечками. Спасибо! Аpple писал(а):
Народ второй день гуляет.
а как классно - 4 дня балдеем! Везет же людям! анусенька писал(а):
А что за праздник, просветите? 7 ноября, как я понимаю. В России, если праздник приходится на выходной день, то людям предоставляют дополнительных выходной. В отличие от Беларуси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:20
Whitney писал(а):
7 ноября, как я понимаю Уже не 7 ноября. теперь 4 ноября это день народного единства кажется. Праздник новый, никак название не запомню. Whitney писал(а):
если праздник приходится на выходной день, то людям предоставляют дополнительных выходной А что, если праздничный день придется на рабочий выходного нет? |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:36
Всем доброй ночи!
День народного единства у нас, для меня лично - это лишь повод еще пару дней не работать. Крис, Оля! С повышением! Оля глянь в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:48
Аpple писал(а):
А что, если праздничный день придется на рабочий выходного нет? Ну, это само собой выходной. Аpple писал(а):
теперь 4 ноября это день народного единства кажется. Ааа, теперь понятно, почему два выходных дня. Получается, что два праздника почти друг за другом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:55
Whitney писал(а):
Ааа, теперь понятно, почему два выходных дня. Получается, что два праздника почти друг за другом. Ага, а следующая суббота рабочая, веее, лучше бы 3 дня дали, а не 4. Сейчас кайфуем, а потом вынос мозга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:55
Whitney писал(а):
Получается, что два праздника почти друг за другом. Нет, Оль, 7 ноября отменили, теперь у нас в ноябре один праздник - 4 ноября. В этом году это четверг, потому пятницу просто сделали выходным, за нее будем работать в следующуюю субботу. Как бы дают нам 4 дня подряд отдохнуть - праздник отметить. rima писал(а):
для меня лично - это лишь повод еще пару дней не работать. Ага, есть такое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:54
Доброй ночи, Крис. А занимаюсь просматриванием почты, многовато накопилось. Хочется снега, а то надоела эта слякоть, да и настроение соответсвенное. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:55
анусенька писал(а):
Доброй ночи, Крис. А занимаюсь просматриванием почты, многовато накопилось. Хочется снега, а то надоела эта слякоть, да и настроение соответсвенное. поочта)) у мну их две тоже несколько раз вычищаю почти всю от писем. главное не забыть а то потом фиг разберёшь что тебе нужно что нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:03
Крис, а ты как коротаешь время? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|