Lapunya:
27.10.11 21:02
Кудряшка Сью писал(а):Оль, я перечитывала "Ночные шорохи" Тоже классный романчик!
и я его люблю! Хотя вот перелопатила почти 160 страниц наших "разговоров" - у него очень мало поклонников
Кудряшка Сью писал(а):Женя, спасибо за фотки!
да я то что))) я их только предалагала, образы в смысле. А вот подбор фотографий, их оформление - это все девушки из клуба
Кудряшка Сью писал(а):очень подходит на роль Мэтта, но все равно Мэтта я представляю немного другим
вот, по-моему,
это гениально ...
Кудряшка Сью:
27.10.11 21:51
Жень, я когда увидела фотку МакМэхона, да еще и твою аву, сразу "Зачарованных" вспомнила
и все равно не то
я наверно ни в одном актере не смогу увидеть Мэтью Фарелла
интересно, а каким представляют Яна?
...
Lapunya:
27.10.11 22:02
Кудряшка Сью писал(а):Жень, я когда увидела фотку МакМэхона, да еще и твою аву, сразу "Зачарованных" вспомнила
ну это само собой)) у меня еще вот такие есть
только это не Джулиан на фото. Эта фотография мужчины без лица. Вот как раз ОБРАЗ Мэтта, мне кажется, показан очень правильно
Кудряшка Сью писал(а):интересно, а каким представляют Яна?
не знаю кто это, но это одна из версий
...
надежда усикова:
28.10.11 12:56
БаSтет писал(а):Дочитала сегодня утром Рай. Роман просто великолепный.
Это точно - роман великолепный, потрясающий, необыкновенно волнующий!!!
БаSтет писал(а):Мэтт вообще просто покорил
Мне особенно понравилось, как он готовился к её приходу в офис, все спрашивал как обстановка!
А Мередит мне очень нравится сама по себе - очень женственная, хрупкая, хоть и всегда выглядит сильной, как раз для сильного Метта...
БаSтет писал(а):Мне почему-то казалось, что это отец со своим врачом втихаря умудрился сделать Мередит аборт.
Вот и я была в этом уверена. Мне хотелось бы, конечно, чтобы потом отец все сам рассказал как было, покаялся, а то не совсем понятно, что и кому он говорил...
БаSтет писал(а):Оценка – только 5, меньше даже рука не поднимется поставить романам Макнот.
Без комментариев!
...
Lapunya:
28.10.11 19:06
La comtesse писал(а):Дамы! Добавила ссылку - отыскался сайт. Там их ЕЩЕ больше.
я и не видела такого сайта! Спасибо! Добавила в оглавление, так что при случае найдем. Образы некоторые, прямо скажем, не ахти, а некоторые, наоборот, в точку. Но меня другое заинтересовало. Смотрите, я так поняла, это
альтернативные эпилоги , да?
...
БаSтет:
28.10.11 20:41
Ladi Meri, Кудряшка Сью, Надежда Усикова спасибо вам за внимание к отзыву и комментарии.
надежда усикова писал(а):Мне особенно понравилось, как он готовился к её приходу в офис, все спрашивал как обстановка!
А Мередит мне очень нравится сама по себе - очень женственная, хрупкая, хоть и всегда выглядит сильной, как раз для сильного Метта...
Мне тоже показалось, что Мэтт и Мередит идеально подходят друг другу. А когда он спрашивал, как обстановка, то у меня просто улыбка с лица не сходила. Весьма забавная ситуация.
надежда усикова писал(а):Вот и я была в этом уверена. Мне хотелось бы, конечно, чтобы потом отец все сам рассказал как было, покаялся, а то не совсем понятно, что и кому он говорил...
La comtesse писал(а):Сейчас, быстренько, уже нашла заранее, выкладываю.
Спасибо за фото, некоторые очень понравились, другие нет. Но все равно посмотреть интересно.
Lapunya писал(а):Смотрите, я так поняла, это альтернативные эпилоги , да?
Интересно было бы почитать. Надеюсь, это все-таки Макнот писала, а не кто-то другой. Лично я не очень люблю, когда за продолжения знаменитых романов берутся совсем другие авторы и стараюсь их не читать.
...
Lapunya:
28.10.11 21:09
» Ночные шорохи. Альтернативный эпилог
БаSтет писал(а):Интересно было бы почитать. Надеюсь, это все-таки Макнот писала, а не кто-то другой
не знаю, кто автор, но, возможно, что и не Джудит, поскольку есть небольшие ляпы. Я перевела с помощью Промта, конечно, первый эпилог к "Ночным шорохам".
- Тост за новобрачных!
Ноа и Слоан подняли граненные бокалы с шампанским, произнося праздничный тост, вместе с сотнями других элегантно одетых гостей на борту плавающего Тадж-Махала. Яхта Ноа была идеальным местом для проведения самой ожидаемой свадьбы года в высшем обществе. Тысячи мерцающих огней украсили палубу «Призрака». Сотни одетых в смокинг официантов с подносами шампанского и закусок незаметно удовлетворяли потребности каждого гостя.
Приглашенными были известные люди со всех континентов: промышленники Мэтью и Стейси Линн Фаррел и Митчелла и Эрин Уайет, голливудские представители Зак и Синди Бенедикт, аристократы из Лондона семьи Торнтон, Филдинг, Таунсенд и Уэстморленд. Это была наиболее ожидаемая свадьба, начиная с самого скандала в Палм-Бич почти пять лет назад.
Слоан отдала свой бокал Ноа, чтобы обнять пылающую невесту.
- Я надеюсь, что вы будете столь же счастливы, как мы с Ноа, - прошептала она.
Она чувствовала облегчение, что папарацци не узнали о месте и времени этого радостного события. В течение многих месяцев, как только наследница Рейнолдс дала свое согласие агенту ФБР, скандал с убийством и похищением вновь возвратился на страницы всех газет от местных до республиканских. Слоан казалось, что уже целую жизнь назад ее отец был вовлечен в столь скандальную деятельность. Об этом она очень хотела забыть.
За прошедшие пять лет так много всего произошло! Члены семьи Мейтленд и Рейнолдс никуда не могли пойти, чтобы избежать вспышек камер. Бурные отношения Пола и Парис тоже питали безумие СМИ. Ноа и Слоан страдали от этого даже на борту «Призрака».
Последние несколько месяцев, занимаясь планированием свадьбы, несколько расслабили Слоан. Помогая Парис с выбором меню, созданием платьев и прослушиванием групп, она чувствовала себя вымотанной и взбодрившейся одновременно. С улыбкой осматривая ярко освещенный танцзал, Слоан думала о том, что, планируя этот великий день, они с сестрой наверстали то время, которое провели в разлуке.
Гости ели, пили и танцевали до самого утра. После долгого и напряженного дня Слоан прошептала Ноа, что намерена удалиться. Тот быстро закончил деловую беседу с Мэттом, Митчеллом, Ройсом, Яном и Заком, и последовал за своей великолепной женой в их комнату. Он ждал всю ночь, чтобы остаться с ней наедине.
Пока Слоан пристально рассматривала окно в их каюте, Ноа подошел сзади и стал расстегивать ее атласное платье цвета шоколада.
- Ты лишаешь меня дыхания, - прошептал он, целуя ее шею.
Слоан склонила голову влево, давая Ноа лучший доступ, и сказала:
- Это была великолепная свадьба. Парис была ошеломляюща, не так ли?
- Умм…, - пробормотал Ноа, продолжая спускаться по горлу жены, снимая тонкие бретельки с ее плеч.
- Любимый, помнишь нашу юбилейную встречу в прошлом году?
Ноа осуществил своего рода утвердительный кивок, медленно ослабляя бюстгальтер Слоан. Его нежные поцелуи скручивали в ней узлы желания, но Слоан продолжила.
- Все казались настолько разочарованными, когда мы произнесли нашу речь, приглашая гостей в круиз. Помнишь, они надеялись, что мы собираемся им что-то объявить?
Ноа остановился, чувствуя, что у Слоан на уме нечто большее, чем любовные ласки. Он медленно поднял голову, полностью сосредоточив на ней свое внимание, обнимая руками тонкую талию. Улыбаясь, Слоан изучала проницательные серые глаза Ноа, наполненные любовью.
- Любимый, я знаю, мы думали, что только Эшли всегда будет нашим маленьким ангелом, но …
Вскрикнув, Ноа с волнением подхватил ее на руки.
- Я - самый счастливый человек на Земле. Я люблю тебя очень, очень, очень! – пробормотал Ноа, неся смеющуюся Слоан к богато украшенной постели
Меня аж телепало от волнения! Так приятно снова встретить любимых героев! Но как раз в этом и есть закавыка - во-первых, здесь солянка из всех серий, исторические и современные. Макнот бы точно такого не сделала. И сами имена. Какая Стейси Фаррел, Эйрин Уайатт и Синди Бенедикт???
В общем, дамы, жду ваших комментариев. За перевод не обессудьте
...
Lapunya:
28.10.11 21:42
БаSтет писал(а):Лично мне просто показалось, что это обилие имен не к месту. Но это ИМХО.
в конкретном предложении - абсолютно согласна. А в целом - хорошо. Будем считать, что это потомки))) Опять-таки отсылка к новому роману
БаSтет писал(а):Всегда мечтала узнать, как сложилась ее судьба.
ну этот эпилог точно ничего нового не дал. Если коротко, то суть в том, что Дороти откуда-то возвратилась и прямиком на бал попала. Бабушка ихняя по-прежнему что-то планирует, мечтая выдать ее замуж, но девушка желает только заниматься музыкой. Там же на балу мельком встречаем Джейсона и Викторию. Сцена заканчивается тем, что Дороти кто-то окликает, она оборачивается и видит высокого темноволосого мужчину (кто бы сомневался
) и понимает, что бабушка все-таки права.
"Само совершенство" прочла, но суть выкладывать не буду. Его надо нормально перевести потому, как интересный кусочек
...
Lapunya:
29.10.11 07:12
Доброе утро, дамы!
начну с хороших новостей! Скорее всего, конкурс на лучший фанфик-эпилог таки у нас будет! Наведывайтесь в тему Мы макнотизированны, детали будут на днях!
ammy писал(а):Эх..Недавно перечитала Благославление небес...Ян Торнтон все также волнует меня
Тогда вам прямая дорога в клуб Макнотизированных! Велком
"Рай" не читали? Думаю, это будет еще один любимый герой
...
La comtesse:
29.10.11 07:18
Lapunya писал(а):начну с хороших новостей! Скорее всего, конкурс на лучший фанфик-эпилог таки у нас будет! Наведывайтесь в тему Мы макнотизированны, детали будут на днях!
Отличная новость! Надо что-то надумать и написать будет, дай бог вдохновения!
Только, чур, беру "Королевство": георгианство - не моя эпоха.
...
Зубастик:
29.10.11 10:11
ammy писал(а):Если возможно влюбиться в книжного персонажа, то я повинна
кстати, я где-то читала аннотацию, там героиня писательница и влюбилась в героя своего романа.
...
aolchik:
29.10.11 10:25
Зубастик писал(а):кстати, я где-то читала аннотацию, там героиня писательница и влюбилась в героя своего романа.
У Макнот? Я знаю у Деверо такой роман есть
...
Ladi Meri:
29.10.11 12:38
Lapunya писал(а): "Само совершенство" прочла, но суть выкладывать не буду. Его надо нормально перевести потому, как интересный кусочек
Женечка, так хочется поскорей прочитать. Вся в нетерпении
Только мне почему-то почта о новых ответах в теме не приходит
и я многое пропускаю, но добросовестно читаю все комментарии.
Если не сочтешь за труд, то может дашь знать
как выложишь
Lapunya писал(а):А если серьезно, то мне понравилось
И мне тоже понравилось
. Хоть и не Макнот, но совсем не плохо!
Ночные шорохи не относится к моим любимым романам (хотя я перечитывала его не один раз), но почитать альтернативный эпилог, было ооооочень интересно.
...
БаSтет:
29.10.11 18:21
Ladi Meri писал(а):Только мне почему-то почта о новых ответах в теме не приходит
А ты в настройках профиля посмотри. Там есть пункт: "Всегда сообщать мне о ответах", и возможно, у тебя там нет стоит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а современные романы Макнот как-то связаны между собой, или они идут как полностью отдельные произведения?
...
Ladi Meri:
29.10.11 18:32
БаSтет писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а современные романы Макнот как-то связаны между собой, или они идут как полностью отдельные произведения?
Вообще они не связаны между собой, но идет упоминание тех или иных персонажей. Так лучше прочитать сначала Рай, а потом Само совершенство, затем Ночные шорохи, потом Наконец-то вместе, а последним Еще одно мгновение или Каждый твой вздох. Я не упомянула серию "Фостеров": сначала Искуство фотографа, а затем Помнишь ли ты...
Тиумф нежности и Битва желаний это совершенно отдельные произведения, где нет упоминаний о других героях.
По-моему, я все правильно изложила, но если ошиблась, девочки, поправьте меня
БаSтет писал(а):А ты в настройках профиля посмотри. Там есть пункт: "Всегда сообщать мне о ответах", и возможно, у тебя там нет стоит.
Посмотрела в настройках - все стоит
...