Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 27.08.15 21:44

Всем привет)))
Даша, история Вари будет первой из списка голосования, прекрасно))) Джентльмены пропустили даму вперёд, мило))) *Вздыхает, пускает одинокую слезу и с любовью смотрит на фото Костика*.

...

Lililia: > 27.08.15 21:49

Дашуля, да ты что? Ты так не шути, а то я тут в больнице ещё на недельки две останусь, уж мой гемоглобин снизится от таких заявлений!!!)) Я даже в ожидании начала романс Вари заново Читаю всю серию)) Вот про Димочку перечитывала... И там буду тебе надоедать)) Везде свой след оставлю))
С нетерпением жду начала!!!
Кстати, из всех рыжих, которых девочки предлагают, больше всего нравится девушка (не знаю, как её зовут), которую ты изначально показывала. Почему-то все остальные слишком гламурно выглядят.
С на место упыря мне понравился кандидат Овечкина (хоккеист - это ж Овечкин? Или я путаюсь в показаниях?))

...

Annet: > 27.08.15 21:59

Я голосовала за Дена. Но,как и писала,хочу истории про всех.
Очень рада окончанию голосования,так как ДарьСанна в ворд идет. А это значит что скоро будет новая тема.
Пока Даша в ворде,исправляю свой позор. Перечитываю Экспресс.

...

Лилия-Белый-Цветок: > 27.08.15 22:08

Ура! Голосование завершилось и в пользу Варвары!!! Я голосовала за нее) Дашенька, очень-очень рада результатом и в нетерпении начала истории, занавес которой ты нам приоткрыла! Very Happy Ar

...

Dawn: > 27.08.15 22:09

будем-будем ждать
а название уже есть? чтобы уж точно не пропустить?)

...

alen-yshka: > 27.08.15 22:10

PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет?

*злорадненько* ага, фальсификация, значиццо
Оппозиция могла бы, канеш, потребовать перевыборы... но, налив чашечку кофею на сон грядущий и затянувшись цигаркой, решила, что все, что не делается, к лучшему... и пошла стягивать с крыши чемоданы с компроматом.
Давай, Дашик, Самойловы рулят!))

...

RozMary: > 27.08.15 22:48

Всем приятного вечера!
Поздравляю всех с окончанием голосования и уверенной победой Вари! Ar Вот так хрупкая девушка легко справилась с двумя мужиками))Хотя, наверное, скорее всего большинство заинтриговалось и возжаждало увидеть настоящего породистого Упыря Wink
И пусть я голосовала за Дэна, с удовольствием прочту историю Варвара)) Вообще, Даша, я с удовольствием прочту любую твою историю! Ok
Но за идею с голосованием спасибо, это было весело! wo
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Оказывается, Упыри, они разнопородные бывают... А еще бывают, наверно, чистокровные и с родословной

Отож! Вот у Вари будет самый что ни на есть чистопородный. С родословной!

Таки у него и папа упырь будет, и мама?)) Интересно, как папа Глеб переживет знакомство с будущими родственниками? Знакомство в родителями Любавы покажется сказкой? Wink
Мальвина писал(а):
А мне вот кажется, что и в истории Вари тоже будет что-то от "больших людей"

Оля, вот скоро (очень надеюсь. что скоро Wink )) и узнаем кому от кого и как часто прилетать будет Very Happy Он-то, конечно, Упырь, но и Варя ведь не нежный одуван, а Варвар и Орк! Ok
Катюня Now and Forever писал(а):
RozMary писал(а):
Удивительно правдоподобна здесь Оксана, аж передергивает от одного ее вида...

это потому что Арнтгольц... ей всегда хочется треснуть )))

Ты знаешь, Катюня, это ваш с Дашей талант)) Так я ее спокойно воспринимаю, не раздражает она меня, а тут как прочитаю да сразу картинку увижу... сразу беее :scoff:
Вот ты уж пожалуйста )))) а то если я сама полечу тебя искать, хуже будет

Ну че сразу угрожать-то?)) А вообще прилетайте, варенье у нас всегда есть! И даже плюшками балуемся! Wink
Серия девятая: Казанский собор.

Катюшик, спасибо! Flowers Очень здорово получилось!
Логики в словах Киры – ноль целых, ноль десятых. Да и вообще – какой спрос пьяной в дым женщины?

Вот гифка Киры на эти слова - для меня стопроцентно совпала с моим представлением! Зависаю на ней несколько минут)) Макс тут тоже хорош, особенно этот его взгляд, словно чудо чудное увидел)) Shocked
PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет? Бывает. Допишу историю Вари - выложу ее целиком.

Даша, ты что?!!! Ты сейчас пошутила ведь, да? Got Как это мы не будем переживать и обсуждать каждую главу? А как же поругать Упыря? Fool
Татьяна, что косы, что короткая стрижка - все хороша и всюду хорошА! tender
Светлана, Маша, Сьюзи, спасибо вам за стихотворные впечатления!
Коллажи замечательные! Спасибо!

...

Sessun: > 27.08.15 22:51

PoDarena, Дарья, я голосовала за Батю, но историю Вари и упыря жду с нетерпением!!!

...

Lady Victoria: > 27.08.15 22:52

Даша! )) Всем приветики! ))

PoDarena писал(а):
СТАВКИ СДЕЛАНЫ, СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ. А, и еще. ПИВА НЕТ!

Даша, дорогая! Очень хорошо! ))) То есть, что всё определилось! ))

PoDarena писал(а):
Ура! Наконец-то! Посчитали!

Вот и я о том же! )))

PoDarena писал(а):
Победитель у каждого свой. А в Ворд я пойду с Варей. Там нас ждет *со вздохом* Упырь.

Дашенька! Я голосовала за Дэна! Но я "пойду" с тобой в другую, Варину тему с огромным удовольствием!

Я правда рада! Во-первых, действительно, что всё определено! )

И, конечно, новая история от Дарьи Волковой - это просто замечательная новость! )

Дашенька, дорогая! Я буду ждать очень-очень историю Вари! Вдохновения тебе, дорогая! ))

Отдельное спасибо за прекрасную графику! Коллажи чудесные! Спасибо большое авторам! ))

Даша, удачи тебе во всём! Serdce Guby Serdce Guby Serdce

...

ТатьянаД: > 27.08.15 23:16

У меня последний аргумент остался.
Помнится в одном из сообщений в этой Теме было написано, что на протяжении нескольких книг количество читательниц стало меньше, но их качество - больше/лучше. Там еще что-то про "не в ширь, а вглубь" было. И про то, что Автор этому в итоге рад. И что мы видим сегодня? Реально же в обсуждении недельном было ясно, что конкуренты на текущий момент - мужчины. Я просто до последнего была уверенна, что банального суммирования не будет, и решение за Автором. И что значат цифры в творчестве? Они им управляют? "+1" управляет Волковой Дарьей?

Если кто-то посчитает, что я не люблю Варю - это не так. Она мне в Мандаринке гораздо больше многих героев импонировала. Хоть её там и было совсем чуть-чуть. И будь её история изначально выбрана Автором следующей - только бы радостно понеслась рисовать и писать хвалебные оды. Но, но...

...

Мальвина: > 27.08.15 23:21

Всем при-и-и-вет!
PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет?

Как это...ик...нет? Мы...ик...уже празднуем.... drinks
А-а-а-а! Ar
Пива нет говорите *прищурившись* а водка ещё осталась. Ok Таня, дуй к нам, будем вес восстанавливать: куриные грудки в беконе, купатки, помидорки, огуречки, петрушка, укропчик, базилик. Всё свежее, только с грядки (а я всего 1 кг за неделю потеряла от переживаний Laughing )
ТатьянаД писал(а):
на Украине все знают, что такое "честные выборы

Тань, я уж лет 7 на выборы не хожу. Муж всё время в смену в воскресенье попадает, а с дочками под мышкой идти как-то не хочется. Но всё равно побеждает "большинство".
ТатьянаД писал(а):
Реально же в обсуждении недельном было ясно, что конкуренты на текущий момент - мужчины.

Да нет Тань, просто голосовавшие за Дэна и Костю, лучше владеют фотошопом. Laughing Ганнуся, спасибо за поддержку! tender wo

Девочки, спасибо за коллажи! Very Happy
Нравится, что Макс такой серьезный, ему ведь за двоих думать приходится (а теперь видимо за троих Laughing )
PoDarena писал(а):
Коллаж 2

Кира такая уставшая на этом коллаже. Всё, мол, больше на могу, Макс, спасай.

...

Aruanna Adams: > 27.08.15 23:22

ТатьянаД писал(а):
решение за Автором

Танюшка, так решение и было за автором - как определить победителя, суммированием, умножением, вычитанием или извлечением корня.
Я вот тоже до последнего надеялась, что выбор падет на Дэна. И что? Радуюсь, что Даша с удовольствием начнет новую историю.
И эта... "Всем выйти из шока!" почти (с) Wink

...

alen-yshka: > 27.08.15 23:59

Aruanna Adams писал(а):
И эта... "Всем выйти из шока!"

Да не были мы там!)))
Просто самые болтливые из Дашиных поЧитательниц голосовали за Дэна, неугомонная Таня - за Драгина))
Спокойные и романтишные - за Варю. Вот они спокойно и романтишат... где-то там... недалеко... наверное)
Даже боюсь представить, что было бы с бедной Крышей, если бы Заяц прорвался)))
А так - тишь да благодать! Все благопристойненько собрали манатки и ждуть, когда автор гнев на милость сменит)))
это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки ... (с)

пы.сы. кстати, большинство от большинства проголосовало за Варвара из-за Упыря!)) Неосознанно... или сознательно??? автор использовал женское любопытство и тягу к плохишам)) Ну и сказалось, канеш, модное нонче увлечение нечистью)))

...

ТатьянаД: > 28.08.15 06:06

alen-yshka писал(а):
Даже боюсь представить, что было бы с бедной Крышей, если бы Заяц прорвался)))

...

Чудышко: > 28.08.15 08:11

Мой не проснувшийся до конца мозг, увидев надпись "Про зайцев" все утро напевает: В темно- синем лесу, где трепещут осины и далее по тексту.... Laughing

Танюш, ну, не расстраивайся ты так, будет и на нашей заячей улице праздник. Flowers
У Дарьи нет второстепенных героев, все равно они все по- своему интересны.
Давай за ручку пойдем в новую темку? Вместе веселее, будем сидеть в заячей норе и разговаривая голосом зайца из Алисы в стране чудес говорить: "А который час?", не пора ли уже доставать заячьи ушки на ободке и начинать болеть за любимого героя?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение