Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

marina-mmf: > 29.07.18 12:35

Спасибо большое за перевод! Очень люблю этого автора и жду ее переводов! wo

...

miron: > 29.07.18 13:39

Интересно Embarassed что же будет дальше Very Happy

...

September: > 30.07.18 19:17

Девочки, спасибо за перевод!! Flowers

Я вот помню, что читала серию хоккеистов, а про брата Блейка ничего не помню. Если книга и была, то я ее пропустила.

Да уж, надеюсь, что Блейк не сорвется в плане зависимости от Джонни, военные обычно становятся буйными от чрезмерных возлияний.
А еще опасаюсь появления этого горе-папаши. Натали, скорее всего, не поведется, а вот дочере своей он нервы может потрепать.

...

СМак: > 02.08.18 14:18

Дамы, примите мои искренние признательность и благодарность за ваш труд! Именно с вашей легкой руки я от понравившейся мне спортивной серии С.Э.Филлипс плавно перешла к знакомству с героями Рейчел Гибсон) СПАСИБО!!!

...

камила: > 02.08.18 22:21

большое спасибо за замечательный перевод. книга просто захватывает. Не мо6у оторваться.

...

Таня Михайловна: > 03.08.18 11:48

Мне вообще нравится у Рэйчел Гибсон эта серия про бывших военных. Спасибо за переводы.

...

ich: > 03.08.18 21:32

Обалденно! спасибо за перевод!

...

Большой Ух: > 07.08.18 12:26

Очень горячо. Спасибо, что радуете нас переводами

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение