Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Мерлин: > 04.10.09 23:00

Янчик, фотки супер!!! Я себе Эдика натаскала...

...

wasilisa: > 05.10.09 07:53

Ранис Атрис писал(а):
Леди, новый вопрос, скажите или я чего – то еще не понимаю, почему в фильме Джаспер, а в книге Келл?!

Просто Майер изменила его имя и в Новолунии он уже Джаспер. А так как книгу то переиздавать не стали пришлось начиная с Сумерек его уже в фильме сделать Джаспером

...

AGRO: > 05.10.09 09:28

Настик на 1 фоте у Эдварда гепер-желтые глаза))) Сразу видно отличие от сумерек... хотя так тоже неплохо. Так Каллены выглядят еще более устрашающе Very Happy

...

Надежда: > 05.10.09 11:29

Как вы думаете это линзы у Эдварда или эффект. Потому как я читала его интервью, как то, он сказал что от линз у него болят глаза и он надеется что в будущем ему не придется их носить.

...

Curly: > 05.10.09 18:51

AGRO писал(а):
Настик на 1 фоте у Эдварда гепер-желтые глаза))) Сразу видно отличие от сумерек... хотя так тоже неплохо. Так Каллены выглядят еще более устрашающе Very Happy

Это он наверное слишком сытый Laughing
А на последней фотке Эдвард - просто синюшный, ужас! Что же там с ним сделали? Shocked

...

Софико: > 05.10.09 19:02

А мне нравиться Эдвард с темными, черными, цвета ночи глазами.... этот цвет глаз так манит на сумасбродные поступки

...

Ранис Атрис: > 05.10.09 19:32

ДАААА последняя фотка - Бедняжечка он наш!!!

...

Мерлин: > 05.10.09 19:48

Мне кажется, что с цветом линз, режиссер или кто там еще, сильно переборщили , как-то жутковато они выглядят...

...

Curly: > 05.10.09 20:23

Как же мне нравится эта фотография

И эта тоже, у Джейка такой взгляд - я его люблю!!!

...

Настик: > 05.10.09 21:26

девченки заходили на официальный сайт? красиво зделали ! www.twilightthemovie.com

...

Curly: > 05.10.09 21:32

Настик писал(а):
девченки заходили на официальный сайт? красиво зделали ! www.twilightthemovie.com

У меня только черное окошко выходит и все Sad

...

Настик: > 05.10.09 21:34

да, там немного ждать мне пришлось, интернет медленный очень, но зделали оболденно!

...

Curly: > 05.10.09 21:38

Вижу только постер и окошко с видео - похоже трейлер, и все! А то еще должно быть? Что-то мой монитор не показывает ничего обалденного Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение