Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ladi Meri:

Джослин писал(а):
Когда-то смотрела фильм с таким сюжетом, но, мне кажется, там главную героиню играла другая актриса...

Может это был фильм "С меня хватит"? Я всегда думала, что они похожи

С меня хватит / Enough

Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма
Режиссер: Майкл Эптед / Michael Apted

В ролях: Дженнифер Лопез / Jennifer Lopez, Билл Кэмпбелл / Bill Campbell, Тесса Аллен / Tessa Allen, Джульетт Льюис / Juliette Lewis, Дэн Футтерман / Dan Futterman, Ной Уайл / Noah Wyle, Джанет Кэрролл / Janet Carroll, Билл Коббс / Bill Cobbs

Описание: Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец.
Ее муж далеко не совершенство, и Слим узнает о его изменах. Оскорбленная поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно...

...

dita:

Вот, вчера посмотрела.

Все включено!
Другое название: All inclusive или Все включено!

Производство: EGO Production
Год: 2011

Режиссер: Эдуард Радзюкевич
Сценарист: Александр Маленков
Оператор: Денис Панов
Композиторы: Аркадий Укупник, Леонид Агутин
Художники: Владимир Гудилин, Павел Лычкин

Актеры: Михаил Беспалов, Марина Александрова, Роман Мадянов, Нонна Гришаева, Фёдор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Ольга Медынич, Анна Ардова, Григорий Сиятвинда, Андрей Кайков, Мирослава Карпович, Денис Ясик, Евгений Воскресенский, Нелли Неведина, Галина Коньшина, Антон Шаврин, Мария Денякина, Елена Башарина, Мария Киселева, Ирина Лазарева, Илья Уткин, Михаил Семин, Ольга Семина и др.

Жанр: лирическая комедия
Жизнь Андрея – владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки – определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
Единственный выход – это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни - встречу с прекрасной Анной.

...

shellen:

dita писал(а):
Вот, вчера посмотрела.

Все включено!

И как впечатления?

...

Mylene:

Девочки, привет preved !!!
Сегодня ходили на фильм "Сколько у тебя?"
Не эталон комедии, довольно стандартная фабула, но очень приятный в просмотре - настроение поднял, да и обаяшка Крис Эванс ( ) - на высоте!
Советую посмотреть - высоких материй может, и не дождетесь, но он стоит потраченного времени
Сколько у тебя?
Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни, и это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь.

Элли — настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная — девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь. Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное: у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить что-то, или кого-то, очень значимого в своей жизни.

...

uurta:

Свои дети

Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар.

Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб — привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности…

В главных ролях:
Лиза Арзамасова
Алёна Бабенко
Алексей Серебряков
Дмитрий Лаленков
Алексей Вертинский
Ксения Николаева
Игорь Славинский
Екатерина Кистень
Нина Касторф
Ирина Калашникова

Я плакала.

...

Ladi Meri:

eiva писал(а):
Обсуждение книжки

Спасибо обязательно побываю

uurta писал(а):
Свои дети

Я плакала, когда смотрела этот фильм . Но он мне понравился, хотя второй раз вряд ли буду смотреть - тяжеловато для меня...

...

shellen:

uurta писал(а):
Свои дети

Сюжет заинтересовал да и актеры хорошие. А конец у фильма хороший или не очень?

...

Джослин:

eiva писал(а):

Джослин писал(а):
Когда-то смотрела фильм с таким сюжетом, но, мне кажется, там главную героиню играла другая актриса...

Нет. В "Постели с врагом" Джулия Робертс, а вот в "С меня хватит" Джей Ло. А других фильмов на такую тематику я не помню, хотя их хватает.

Согласна. Но я тут немного ошиблась в сюжете. В том фильме (к сожалению не помню названия) играла Эшли Джадд. А сюжет был такой:
Семейная пара отдыхает на яхте, и вдруг погибает муж, жену судят за его убийство и отправляют в тюрьму, где-то через год она выходит на свободу (за примерное поведение) и начинает новую жизнь в другом городе. Но как оказалось её супруг инсценировал своё убийство, что бы избавиться от жены, и живёт себе припеваючи со своей любовницей (её бывшей подругой)...

...

dita:

Тронка

Страна: СССР
Производство: Киностудия им. А.Довженко
Год: 1971

Режиссер: Артур Войтецкий
Сценаристы: Артур Войтецкий, Олесь (Александр) Гончар, Евгений Хринюк
Оператор: Валерий Башкатов
Композитор: Александр Билаш
Художник: Михаил Юферов

Актеры: Армен Джигарханян, Маргарита Кошелева, Иванка Миколайчук, Хельмут Калныньш, Владимир Алексеенко, Наталия Гебдовская, Татьяна Майдебура, Виталий Дорошенко, Константин Кульчицкий и др.

Жанр: драма

По одноименному роману в новеллах украинского писателя Олеся Гончара.

Тронка — это овцеводческий колокольчик, сделанный из трофейной гильзы. После страшной войны смертоносный металл служит мирным целям. Тронка, звеня на шее заблудившейся овцы, зовет овцевода –пастыря Доброго... Не символ ли это?..

Нарочито замедленны, неторопливы кадры этого фильма. История, рассказанная с экрана, в общем, проста. В украинской степи, где бродят под звуки тронки отары овец, расположен военный полигон. Семьи чабанов давно подружились с офицерами, один из которых, майор Уралов, находит себе здесь жену. У них рождается дочь Аленка. А потом умирает. Остается в степи маленькая могилка. А воинская часть уходит в другое место. И вместе с колоннами машин покидают степь Ураловы, тяжело пережившие свое страшное горе, но не сломленные им.
Есть в фильме и другие сюжетные линии.
О двух подростках и их зарождающейся любви...
О двух уже не очень молодых - вспоминающих что их связывало в юности и что разлучило...

Книжка конечно лучше, тем более что практически весь Гончар издавался и на русском - почитать может любой ,а не только те, кто знает украинский.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
uurta писал(а):
Свои дети

Сюжет заинтересовал да и актеры хорошие. А конец у фильма хороший или не очень?

Хороший. Хорошо то, что хорошо заканчивается)))

Джослин писал(а):
Но я тут немного ошиблась в сюжете. В том фильме (к сожалению не помню названия) играла Эшли Джадд.

Двойной просчет. Мне тоже этот фильм нравится. Я про него подумала, но выкладывать не стала, т.к. там немного другой сюжет. "С меня хватит" больше схож сюжетом с "В постели с врагов"

Двойной просчет

Год выпуска: 1999

Страна:
Германия, США, Канада
Жанр: Триллер, Детектив

Режиссер: Брюс Бересфорд / Bruce Beresford
В ролях: Томми Ли Джонс, Эшли Джадд, Брюс Гринвуд, Аннабет Гиш, Рома Маффиа, Джей Бразо, Дейв Хэгер, Давиния МакФэдден

Описание: Молодой женщине пришлось отбывать срок за преступление, к которому она не имела никакого отношения. Более того, выяснилось, что подставил её собственный муж, который на самом деле был жив-здоров и прекрасно себя чувствовал. Однако, он забыл принять во внимание, на что способна Либби, когда её вероломно предают. Срок закончился, и она отправляется восстанавливать справедливость. А вслед за Либби устремляется офицер по надзору за выпущенными на свободу заключёнными…

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):

Хороший. Хорошо то, что хорошо заканчивается)))

Маришка, спасибо за ответ. Обязательно посмотрю. Люблю, когда фильмы хорошо заканчиваются.

Девчата, а кто-то смотрел новый российский фильм "ПЯТЬ НЕВЕСТ" (сейчас идет в кинотеатрах)?
Если кто смотрел, как впечатления?

Пять невест

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:41:42
Режиссёр: Карен Оганесян
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Артур Смольянинов,, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян

Описание: Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать!
Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…

...

Ladi Meri:

Девочки, привет! Посмотрела сегодня отрывок из фильма "Была тебе любимая", так понравилось Хочу теперь весь фильм!

Была тебе любимая…

Год выпуска:
2011
Жанр: Мелодрама 4 серии
Режиссёр: Александр Кириенко

В ролях: Ирина Таранник, Андрей Чадов, Николай Мачульский, Нина Курпякова, Максим Костромыкин, Юрий Вотяков

Описание: Павел Громов — старпом на Российском научном судне. Вместе с ним в плавание ходит его любимая женщина Лена, океанолог, которая ждет ребенка от Павла. Влюбленные планируют пожениться по окончании экспедиции. Но в Лену давно и безнадежно влюблен приятель Павла — Глеб — старший корабельный механик. Во время экспедиции на судно нападают сомалийские пираты. Глеб решает воспользоваться случаем и избавиться от конкурента. Он стреляет Павлу в спину и выбрасывает тело за борт… Оплакивая Павла, Лена вынуждена устраивать собственную жизнь и судьбу еще не родившегося ребенка. Глеб предлагает Лене оформить брак, скрепя сердце она соглашается. Проходит год, и оказывается, что очутившийся в пиратском плену Павел по счастливой случайности выжил и вернулся на Родину…

...

Mylene:

Девочки, привет!
Ходила сегодня на "Реальную сталь" и в трейлерах перед фильмом показали такую штуку
"Боевой конь"

Хоть и не о любви, но я вообще обожаю фильмы о лошадях - мне кажется, фильм будет мощнейшим , от одного только трейлера мурашки побежали, жаль только, что аж до января 2012 (у нас) ждать надо

...

dita:

Большая перемена

Страна: СССР
Производство: "Мосфильм" по заказу Гостелерадио СССР
Год: 1972, 1973

Авторы сценария: Алексей Коренев, Георгий Садовников
Режиссёр: Алексей Коренев
Оператор: Анатолий Мукасей
Художник: Леонид Платов
Композитор: Эдуард Колмановский
Тексты песен: Михаил Танич

Cерий: 4

Телефильм по мотивам повести Г. Садовникова "Иду к людям".

Молодой подающий надежды аспирант-историк, поссорившись со своей невестой, тоже аспирантом, бросает науку и идет работать в вечернюю школу.
Оказалось, что преподавать школьные дисциплины очень разным взрослым людям, большинство из которых старше самого преподавателя, не так-то просто…

...

Енка:

Ди
Цитата:
Большая перемена
это класс!Золотая серия! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню