Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Аленка , благодарю за отзывчивость и оперативность! thank_you

Danielle писал(а):
Обрядовая отрава: сладости, яичница, пироги.

Вот уж действительно отрава! Калорийное же! Laughing

Danielle писал(а):
Обязательны любовные игрища и пляски.

Нда, добровольно-принудительные ухаживания что ли?))

Danielle писал(а):
Зеленые святки (Духов день) являлись главным рубежом между зимой и летом. В народном календаре (с принятием христианства) к этим дням был приурочен праздник Троицы.

Здорово! О таком еще не знала! Very Happy Very Happy

Отдельное спасибо за то что увеличила текст, так удобнее читать! Guby А мы все время забываем(

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Интересно, одна я его не вижу вообще никак в этой роли??? Shocked Слава Богу Джека Николсона утвердили все таки..

Не, Настюш, не ты одна. Джек Николсон для этой роли идеален.
Danielle писал(а):
Языческие праздники

Ура! Сколько сразу Very Happy

...

Danielle:

Ириш, всегда рада помочь У меня в заначке, еще куча праздников))
Irchic писал(а):
Вот уж действительно отрава! Калорийное же!

Да не то слово)
Irchic писал(а):

Нуу, может некоторые уж очень стеснительные, а тут такое дело) Вроде и надо, а еще удовольствие получаешь))
Irchic писал(а):
Отдельное спасибо за то что увеличила текст, так удобнее читать! А мы все время забываем(

Я ж сама не люблю спойлеры за то, что они текст уменьшают) И вот чтоб не мучиться я нашла выход))
Заноза писал(а):
Ура! Сколько сразу

Будет чем вам заняться ночью))

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Это просто замечательно!

Буду выкладывать по мере наступления))

Так-с, дочитала я "Сахарную Королеву" Еще вчера, да сил не было чтоб отзыв написать)
Так что ,я сейчас вам тут изолью свои мысли)
Мне понравилось. Объясняю почему: )
- легко читается, на одном дыхании. если бы мне не надо было ходить на пары, я бы ее и за день прочитала)
- юмор. Это не стеб и не пошлый юмор, а тонкий такой, семейный, я бы сказала, главное - добрый. А перепалки между сестричками - вообще)
- магия. Еще совсем немного, но вполне достаточно. Лишь легкие намеки на нее уже придают книжке некой загадочности. Если было бы больше - было бы только хуже.
- несколько сюжетных линий. Самое хорошее - они очень умело сплетены между собой. Несколько любовных историй совсем не мешают друг другу.
В общем, автор - молодец!
Советую прочитать

...

Заноза:

» Ярилины дни. Праздники июня

Irchic писал(а):
Danielle писал(а):
Обрядовая отрава: сладости, яичница, пироги.
Вот уж действительно отрава! Калорийное же! Laughing

Зато вкуууусно
Irchic писал(а):
Danielle писал(а):
Обязательны любовные игрища и пляски.

Не. Не принудительные. Так мужа выбирали.

Irchic писал(а):
Danielle писал(а):
Зеленые святки (Духов день) являлись главным рубежом между зимой и летом. В народном календаре (с принятием христианства) к этим дням был приурочен праздник Троицы.
Здорово! О таком еще не знала! Very Happy Very Happy

Да христианство вообще самый больший плагиатор в мире)))))))
Енка писал(а):
А можно ли еще ввести например ПРИМЕТЫ или где то читала про камни и амулеты,что нужно носить от сглаза,для силы,здоровья и тд и тп.Тоже интересно.

Ага. Здорово.
Danielle писал(а):
Так-с, дочитала я "Сахарную Королеву" Еще вчера, да сил не было чтоб отзыв написать)

Спасибо. Классный отчет.

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Так что ,я сейчас вам тут изолью свои мысли)

Большое спасибо! Прям настоящий отчет! Very Happy Very Happy Эх, когда я уже за нею возьмусь...
Заноза писал(а):
Енка писал(а):
А можно ли еще ввести например ПРИМЕТЫ или где то читала про камни и амулеты,что нужно носить от сглаза,для силы,здоровья и тд и тп.Тоже интересно.

Ага. Здорово.

Конечно! Хоть такого раздела я и не сделала, но на эту тему можно много написать и без раздела. Wink
Кстати, Енка, статья про магию камней есть в разделе "Прочее". Wink

...

Danielle:

Заноза писал(а):
Спасибо. Классный отчет.

Irchic писал(а):
Большое спасибо! Прям настоящий отчет! Эх, когда я уже за нею возьмусь...

На здоровье)) Вот теперь думаю, чего бы еще такого легенького почитать))

...

пушистик:

Irchic писал(а):
Пушистик , присоединяйся! Хоть что то же тебе знакомо, поделись мнением. Wink

Я все больше по книгам специализируюсь, фильмы почти не смотрю. Из них про ведьм могу припомнить только " Вий" и " Мумия-3", и то если маму с дочуркой можно ведьмами назвать, но я подумала, что люди то по 2000 лет не живут, Сериалы не смотрю вообще, я больше 3-х серий выдержать не могу, душа не принимает.

...

Irchic:

Рина , спасибо за Ярилины дни, необычные взгляд на праздник!
Danielle писал(а):
Вот теперь думаю, чего бы еще такого легенького почитать))

Алена, можешь у нас в содержании посмотреть- там есть немного юмористических книг. Wink
Aravita писал(а):
Девочки, я сегодня таки уезжаю) Всем удачного начала лета! Всех лю и буду скучааааааааааааать!!!

Эх, спасибо, мы тоже скучать будем!
пушистик писал(а):
Сериалы не смотрю вообще, я больше 3-х серий выдержать не могу, душа не принимает.

А я раньше смотрела, а теперь не когда- они так затягивают, что потом уже через силу смотришь, чтоб конец узнать((

пушистик писал(а):
Я все больше по книгам специализируюсь, фильмы почти не смотрю.

Я тоже больше книги люблю, но не обязательно про ведьм, а любые фэнтезийные и мистические.
Все ж таки когда книгу читаешь представляешь все так как хочешь, а в фильме все зависит от мастерства режиссера, актеров и проч.

...

пушистик:

Irchic писал(а):
пушистик писал(а):
Я все больше по книгам специализируюсь, фильмы почти не смотрю.
Я тоже больше книги люблю, но не обязательно про ведьм, а любые фэнтезийные и мистические.
Все ж таки когда книгу читаешь представляешь все так как хочешь, а в фильме все зависит от мастерства режиссера, актеров и проч.

Вот-вот и я про то же, читаешь книгу, представляешь себе героев в меру своей фантазии, а потом смотришь фильм : и хорошо если актер и замысел режиссера хоть в малой толике совпадает с твоим восприятием, но часто бывает такое мурло, что потом уже ничего не хочешь: ни фильма, ни книги.Уж лучше я у себя в голове обыграю понравившийся сюжет.

...

Irchic:

пушистик писал(а):
но часто бывает такое мурло, что потом уже ничего не хочешь: ни фильма, ни книги.Уж лучше я у себя в голове обыграю понравившийся сюжет.

Точно, и удовольствие получишь и не расстроишься из-за бездарного исполнения)
Пушистик, а какие книги больше любишь? Я например люблю когда присутствуют элементы психологической драмы и мистики. И люблю когда повествование от первого лица.

Ведьма , привет! Flowers Flowers Flowers Ты что, разве можно тебя исключать! С возвращением! Ar Ar
Я готова! Wink Мы тут с Настей пытались сами понемножку, но что не оч получилось, все время что то мешало)))

so-vest писал(а):
Вспомнился эпизод из "Андрея Рублева" с купанием и любовью на Ивана Купала.

Это хорошо, что навевает воспоминания! Wink

...

пушистик:

Ира! Я тоже люблю сюжеты с психологической подоплекой и чем сложнее и закрученнее, тем лучше. А мистики довольно много в моей жизни и профессии, что не любить ее не возможно. И если книга интереснная, то мне все равно от которого лица идет повествование. Люблю фэнтази, психологические детективы, да и вообще я всеядная, не читаю только те книги, где сопли и слюни до колен, и все вертится вокруг двух дураков. От Лекса Алена я в восторге- Л,эрт это мой герой, правдв г. героиню убила бы раз 100. Gun

...

Irchic:

пушистик писал(а):
Я тоже люблю сюжеты с психологической подоплекой и чем сложнее и закрученнее, тем лучше

prv
пушистик писал(а):
А мистики довольно много в моей жизни и профессии, что не любить ее не возможно.

А вот с этого места по подробнее пожалуйста! Расскажи о чем нить, если хочешь и можешь ессно! Wink
пушистик писал(а):
Люблю фэнтази, психологические детективы, да и вообще я всеядная, не читаю только те книги, где сопли и слюни до колен, и все вертится вокруг двух дураков.

Я тоже приблизительно так же читаю.Вот поэтому не люблю большинство ЛР- где сплошные вздохи, стоны, штампованные постельные сценки и проч, а сюжета и смысла почти то и нет! Тьфу! ))
Надеюсь ни кого не обидела))

пушистик писал(а):
От Лекса Алена я в восторге- Л,эрт это мой герой, правдв г. героиню убила бы раз 100.

Бедная Кэрри!))) Ее что то все убить хотят )) Лэрт мне тоже понравился, только на мой взгляд мог бы быть более мужественным что ли... А то чуть чего, так он в обморок...))
А насчет всеядности- так я раньше даже сочинения критиков читала и прочую нудятину, а сейчас избаловалась, перебираю! Laughing

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Девочки, я сегодня таки уезжаю) Всем удачного начала лета! Всех лю и буду скучааааааааааааать!!! Flowers Guby Flowers

А мы-то как будем скучать!.. Sad
Irchic писал(а):
Рина , спасибо за Ярилины дни, необычные взгляд на праздник!

Всегда пожалуйста. Именно такие, исконные, объяснения причин празднования всегда самые интересные)))
MoonVedma писал(а):
Девочки, привет!!! Надеюсь, меня тут еще не исключили? Как же я по вам по всем СОСКУЧИЛАСЬ!!!

Ура-а-а-а!!!!!!!! Катя вернулась! Ar Ar Ar Guby Serdce rose
MoonVedma писал(а):
Блог

Конечно готовы. У нас без тебя ничего не получается Embarassed
пушистик писал(а):
Я тоже люблю сюжеты с психологической подоплекой и чем сложнее и закрученнее, тем лучше. А мистики довольно много в моей жизни и профессии, что не любить ее не возможно. И если книга интереснная, то мне все равно от которого лица идет повествование. Люблю фэнтази, психологические детективы, да и вообще я всеядная, не читаю только те книги, где сопли и слюни до колен, и все вертится вокруг двух дураков. От Лекса Алена я в восторге- Л,эрт это мой герой, правдв г. героиню убила бы раз 100.

prv Я с тобой согласна всеми конечностями и по всем пунктам Smile
Irchic писал(а):
то не мистическая история, а форменное издевательство! ))

Именно. Еще и дразнится. Confused

...

DarkAngel:

Я дочитал " Сиринити"
пушистик писал(а):
От Лекса Алена я в восторге- Л,эрт это мой герой, правдв г. героиню убила бы раз 100.

Irchic писал(а):
Бедная Кэрри!))) Ее что то все убить хотят ))

Не все . Мне в первой книге хотелось двинуть по башке Л`эрта чтоб не был большей свинкой чем есть на самом деле. А мужа ее надо бы полечить от палладинства и робингудства. А насчет Керри- блондинка это не цвет волос это диагноз.
И еще один вопрос : жить с ней они будут вдвоем или по очереди?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню