-Малинка-:
Viktory писал(а):Мужу надо давать задания и очень четкие указания. И маленькими порциями.
А то он "зависнет"...
Девочки, понимаете, мы как бы с ним официально не расписаны, просто живем вместе уже 3 года. А встречались до этого 5 лет еще. Он называет меня женой и я знаю любит, НО жениться не хочет, точнее говорит, что хочет, но у него вечно для этого есть оправдание. Как бы меня этот вопрос не сильно напрягает, просто кажется, как будто у него нет доверия. Он у меня весной уходит в армию, хотя ему уже почти 24, но он все время учился и пойдет поэтому так поздно. И он считает, что я его ждать не буду((что начну гулять и т.д. Ну как я могу гулять, если у нас с ним ребенок и я его люблю. А он говорит, что если поженимся до армии, то с кольцом на пальце я перестану его ценить и буду думать, что "мне теперь все можно, терять нечего". Бесит это.
...
ОЛЯ:
-Малинка-, как всё сложно....
Калиола , ты права , я Сашке тоже иногда "послания" пишу. Чаще, для поднятия его самооценки ( не понятно почему, но её постоянно надо поднимать

) , прямо как роман пишу, честное слово
Топаз , думаю, что прочитает ! Схитрить можно , положив в конверт- типа по почте пришло !
...
-Малинка-:
Оля, не заню насчет писем! Помню раньше тоже ему писала всякие записочки и подкладывала в карманы))) А сейчас - незнаю. Если честно, в голове крутится - расстаться и будь что будет. но понимаю, что это самое легкое решение. Типа-поболит, да пройдет. Не хочу так. Обидно, что человек с которым так много пройдено не доверяет. Он у меня учился на очке, когда Дима родился и сейчас еще учится и работает, но ведь я ему верила и верю, что когда он ходит на учебу не изменяет мне, да даже когда у меня сессия в другом городе, и Диму отправляем к бабушке, он остается дома один, я уверена, что не приводит никого и не гуляет. Вот и получается: он меня не понимает я его не понимаю((((
...
Калиола:
Мне кажется, что эпистолярный жанр недооценивают. Во-первых, когда пишешь можешь отточить формулировки и наиболее ясно изложить свои мысли, а значит донести их до адресата. Во-вторых, думаю обязательно прочтет, хотя бы из любопытства и почти уверена, что в тихую будет не один раз перечитывать.
...
-Малинка-:
Калиола, ну мне кажется, что одно дело написать, что чувствуешь, все свои обиды, и другое дело говорить о них в глаза и не срываться на истерики. П.ч. в последнее время ощущаю себя "пилой")))
...
Дафна:
Девочки и Змеёныш, спасибо за поддержку! Пока улучшения особого нет, но благодаря вам, обязательно будет!
Поздравляю всех!!! У кого наступила весна - с весной, у кого день рождения в семье - с днём рождения, у кого новое звание - с новым званием!!!
У нас тоже потеплело! Наконец-то!!!
...
Viktory:
Дафна, спасибо за поздравление!
Лучшее лекарство от болезней - хорошее настроение... Выздоравливай!!!
Дафна писал(а):У нас тоже потеплело!
Дафна, а насколько потеплело? У меня интерес шкурный, еду в самом начале апреля в Германию, не знаю, какую одежду брать с собой...
...
ОЛЯ:
Галинка , думаю , что это пройдёт , если сможешь побороться за семью. Мне кажется, что отсутствие штампа в паспорте ( хоть и не обязательное ) является очень интересным фактором- каждый в паре считает себя СВОБОДНЫМ от чего либо

, что грустно

С печатью, конечно, так же, но чисто психологически понимаешь, что разойтись не просто- бумажные формальности и т.д .
Терпи , подружка и борись , повторяю : ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НАДО !
...
-Малинка-:
ОЛЯ писал(а):Галинка , думаю , что это пройдёт , если сможешь побороться за семью. Мне кажется, что отсутствие штампа в паспорте ( хоть и не обязательное ) является очень интересным фактором- каждый в паре считает себя СВОБОДНЫМ от чего либо Smile , что грустно Sad С печатью, конечно, так же, но чисто психологически понимаешь, что разойтись не просто- бумажные формальности и т.д .
Терпи , подружка и борись , повторяю : ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НАДО !
Олечка, понимаешь мне то как раз это надо!!!!! Вот сегодня думаю соберусь,позвоню ему и поговорим серьезно! Может хоть по телефону полегче будет объясняться... А насчет свободы, то да частенько это бывает камнем преткновения, особенно раньше. особенно как поругаемся, так и слова: ты же свободна делай что хочешь(( Обычно после этих слов хочется доказать и показать, что я и без штампа не считаю себя "свободной"!!!
Anna Verdi писал(а):Галинка , всё будет хорошо! Pester Pester У каждой пары бывают тяжёлые периоды. Надо уметь преодолевать, относится к друг другу с пониманием, уважением. У тебя ведь сегодня малахитовые именины! Не время для грусти!!!!! Вот тебе цветочек, такой же нежный, красивый и немного загадочный, как ТЫ!!!
Анютка!!! Спасибо!! И за поддержку и за комплименты))))) А цветок-прелесть)))
...
ОЛЯ:
Галинка, думаю по телефону- не лучший вариант. И вообще, проверенный способ- удивить . Он ждёт скандала- удиви добром , покладистостью . Лучше вечером пообщаться . Надо сначала покормить, а потом "доконать"

, только не сильно . Просто сказать, что ты - живой человек, что тебе сложно, попросить, пусть расскажет о том, что беспокоит именно ЕГО . Вдруг, повезёт ! И он тебе хоть немного раскроет свои мысли.
...
Авер:
Галинка, по телефону лучше не надо. Одна моя знакомая часто повторяла:"хочешь все испортить, позвони по телефону."
...
ОЛЯ:
Авер, пять баллов, верно знакомая подметила. То голос не понравится , то ещё что-то- можно напортить .
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Авер, пять баллов, верно знакомая подметила. То голос не понравится , то ещё что-то- можно напортить .
с глазу на глаз, конечно, лучше. В конце концов, видишь любимого и понимаешь, что все это глупости, прижмешь его буйную головушку к себе и забудем все проблемы
...
Мария Ширинова:
Женя, с жемчугами тебя!!!
Viktory, с Днем рождения сына!
Дафна, выздоравливай скорей!
-Малинка-, придется побороться, хотя пробивать лбом стены очень и очень трудно!
Авер права - никогда нельзя доверять телефону решение жизненных вопросов. Только глядя в глаза можно оценить реакцию на свои слова и сориентироваться в дальнейшем разговоре. К сожалению, надо быть готовой, что мужское упрямство обычно рано тупости.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Женя, с жемчугами тебя!!!
Мария Ширинова писал(а):К сожалению, надо быть готовой, что мужское упрямство обычно рано тупости.
но ведь и мы хороши бываем - чаще всего именно Он идет мне на встречу, а я воду варю из чистого упрямства (судьба моя зодиакальная такая, что ли

)
...