Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 21:02
gazelka писал(а):
надеялась на камбэк в Мак или че? Да, я очень хотела Кими к нам! Печаль! Но кто теперь такой смелый в пелетоне, чтобы к нам идти. Ни мотора, ни болида! gazelka писал(а):
если нандо от нас не ускользнет, будем посмотреть битву титанов Ну, ну! Я тоже посмотрю на это с удовольствием. В Феррари я никогда не пойду, но за битвой понаблюдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 21:00
Саида писал(а):
Да, я очень хотела Кими к нам! Печаль! Но кто теперь такой смелый в пелетоне, чтобы к нам идти. Ни мотора, ни болида! хоть мартин на это и намекал, всерьез не верилось. действительно, идти сейчас в мак - огромный риск. феррари тоже, конечно, но все же именно сейчас они выглядят лучше. а вам надо было в том году клювом не щелкать. дважды вы Киму упустили - в 2009ом и двенадцатом. мучайтесь теперь со своим мексиканцем. эпитеты я лучче попридержу, а то вы больно чуйствительные))) Саида писал(а):
gazelka писал(а): Ну, ну! Я тоже посмотрю на это с удовольствием. В Феррари я никогда не пойду, но за битвой понаблюдаю.если нандо от нас не ускользнет, будем посмотреть битву титанов не знаю, Саидик, чего ему в той феррари намазано. но он, как говорят, с самого возвращения туда рвался. тут впору подумать, что он и камбекнулся только ради одной этой цели - вернуться в феррари. я лишь надеюсь, что он действительно знает, что делает. и что добившись желаемого, ни на миг об этом не пожалеет. ну и еще уповаю на здравомыслие тех, кто его туда позвал, иначе это будет просто вселенская глупость - дважды не суметь использовать себе на пользу кимин талант а че эт тут только мы с тобой, ась?! хде сёстры?! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 17:41
Привет Юлечка!
gazelka писал(а):
а че эт тут только мы с тобой, ась?! хде сёстры?! Не знаю куда подевались Наполеоныч и Мася из темы. Палку взять и настучать по мягким местам. gazelka писал(а):
а вам надо было в том году клювом не щелкать. дважды вы Киму упустили - в 2009ом и двенадцатом. мучайтесь теперь со своим мексиканцем. эпитеты я лучче попридержу, а то вы больно чуйствительные))) Мы последнее время не отличаемся умными решениями. С уходом Рона, там некому думать. Так, что эпитеты и у меня для нас есть! Вот уж на что я верный фанат Макларена, но на сторону поглядываю. В Мерседес. И Кими я желаю только всего хорошего. Рада буду его титулу, хоть в Феррари, раз мы не ценили! А что ценить, у нас Перес есть! Нам никто не нужен. Ни мотор, ни Кими, ни Льюис. Еще Дженсу уйти и все. gazelka писал(а):
ну и еще уповаю на здравомыслие тех, кто его туда позвал, иначе это будет просто вселенская глупость - дважды не суметь использовать себе на пользу кимин талант Да. Хотелось бы верить, что они подумали прежде чем приглашать Кими в пару к Алонсо. И Кими тоже подумал. Единственное, что меня радует, это Кимин пофигизм. Но вспоминая пару - Льюис - Нандо, до сих пор испытываю негативные эмоции. Думается, что Нандо сейчас тоже не весело. Такой щелчок по носу от Луки. Однозначно болею в паре за Кими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 20:55
Саида писал(а):
Вот уж на что я верный фанат Макларена, но на сторону поглядываю. В Мерседес. и ты, брут?! всем павшим от сокрушительного обаяния посвящается... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 20:15
и опять никого! некому поздравить. некому о здоровье драгоценном справиться. моем!!
я же ж себя не жалея, вчера полчаса и сегодня целых два без устали приговаривала "у собачки боли, у кошки боли, у меня боли, у Кими не боли"... еле жива осталась! (надеюсь, никаких других животных из детской присказки не пострадало))) а никому и дела нет! во! уже подсуетился кто-то, картинку про мене состряпал)) херманк, конгратюлейтю тебе. твои оба два опять соседются. надоели вже)) Саидик, сыск, ваши тожа красавцы. но круче всех, конеш, Росс. сдержался, болезный, не стал портить пацанам гонку всякими глупостями про тылы и прочие безобразия. дотерпел. горжусь!! и вот минутка юмора: для тех, кто не знает итальянского (то бишь для тебя, Саидик)): кими'2014: "приподнять ногу для Алонсо? та без проблем!" _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:16
gazelka писал(а):
минутка юмора: класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:29
Всем привет!
gazelka писал(а):
для тех, кто не знает итальянского (то бишь для тебя, Саидик) Нормально! Значит кроме Саидика тут сплошные полиглоты! Но картинка мне однозначно нравится! gazelka писал(а):
"у волка заболи, у кими заживи" Прелесть какая!!! gazelka писал(а):
некому о здоровье драгоценном справиться. моем!! Как твое здоровье, Юлечка? Прости, и правда, надо спрашивать о таких вещах. А где Наполеоныч? Или от колдовства совсем сил лишилась и не осталось на посещение темы? Мася!!!! Какую прелесть ты мне вчера прислала! Смешной такой! Я скучаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 10:43
Саида писал(а):
Нормально! Значит кроме Саидика тут сплошные полиглоты! не реви. я тоже итальянску мову не разумею )))) Саида писал(а):
Мася!!!! Какую прелесть ты мне вчера прислала! Смешной такой! Который из двух? Хотя канеш знаю кого ты любишь. Но Ньюи тож довольно необычный на той живой картинке, совсем не то, что сейчас - вечная мука сосредоточенности на лице. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 20:43
Саида писал(а):
Нормально! Значит кроме Саидика тут сплошные полиглоты! нууу... сыска точно полиглот, правда, как оказалось, итальяно она не парла, а кто знал?! хермана уразумеет. вот я подумал я, шо тока мы с тобой необразованные)) но коли я ашиблась, и ты вся из себя рагацца, то муйто скузи!)) Саида писал(а):
gazelka писал(а): Прелесть какая!!!"у волка заболи, у кими заживи" аха, старались) Саида писал(а):
gazelka писал(а): Как твое здоровье, Юлечка? некому о здоровье драгоценном справиться. моем!! та щас ужо ничего себе. и парень мой кажись выздоровел. так шо будем жить! Саида писал(а):
А где Наполеоныч? Или от колдовства совсем сил лишилась и не осталось на посещение темы? эт ток сыска знает. они вроде как апчаются. хотя б иногда) Мурлен писал(а):
не реви. я тоже итальянску мову не разумею )))) ну значит то был и для тебя перевод! Мурлен писал(а):
Саида писал(а): Который из двух? Мася!!!! Какую прелесть ты мне вчера прислала! Смешной такой! а мне прелесть? я тожа Ньюи лублу! или ты про картинку с сенной? видал у табе в твиттере) а это вторая серия нашей прошлогодней гадалки. задание: найди хоть одного финна))) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 20:50
Кеке Росберг - отец Нико Росберга - финн чистейшей воды. Так что 50 % финна на фотографии присутствуют...
Хи-Хи-Хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 10:56
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Себастьян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 14:55
Привет всем!
Поздравлям швестер и сыску с подиумом! Ну и всех тех, кто удачно поболел и с удовольствием поглядел. А я глядела видеоблог (уже корейскую серию) своей няши и вдрух.... В общем, аж до слез! А как они обыграли появление... уф! Саечка, ты меня поймешь. Кому интересно - делюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 16:42
Всем привет!
Феттеля и его болельщиков с очередной победой! Юлька, вас с Кими с подиумом. Нас Мася и поздравить не с чем! Хотя и то, что было уже хорошо. Прекрасен искрящийся Росберг! Льюис для меня всегда Льюис! Родной Макларен, боль моего сердца. Гран-При Кореи получилось богатым на события - покрышки, сходы, пейскары, горящие болиды и корейцы с огнетушителями. Не понимаю почему так долго никто не подходил к Марку. И странный выезд на трассу некоей машины, в которую чуть не въехал Феттель. Смотреть этап было интересно! Мурлен писал(а):
В общем, аж до слез! Да. Это именно до слез. Я снова хочу эту команду! Мурлен писал(а):
А как они обыграли появление... уф! Умеют, когда хотят! Прекрасно. Мурлен писал(а):
Саечка, ты меня поймешь. Безусловно! Спасибо за эти кадры! Такая ностальгия, что мне передалось свое настроение в полном объеме! Масенька моя, надеюсь ты в порядке? Я сегодня мысленно с тобой. Обнимаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 11:54
Ура!!! Ещё шажок к титулу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:32
Поздравляю с победой всех поклонниц сыроежкина )))
Мерсам категорически не везло сегодня. Маки... Ну это маки! Не сами напортачат, так снова мехи криворукие ловко порешали проблему попадания в нормальные очки. А я сегодня совершенно по-детски радовалась за Марка! Очень хотелось его победы, но было понятно, что команда ему что-нить подсуетит ради выгоды своей примы-балерины. Но когда он сделал Ромку, я прыгал, бурно аплодировал стоя ))) и чего там ещё положено в такие моменты? а... чепчика на мне не было |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |