Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

очаровашка:

Нина какая прелесть, так и хочется в руки взять и поцеловать! Laughing

...

Августа:

Девочка, британочка, окрас серебристо-мраморный. Только вчера взяли. Еще пугается немного, но уже пообвыклась. Мне тоже ее хочется брать на ручки и целовать. Но как только я беру на руки она большие испуганные глаза делает и лапками упирается.
Я думала, что новый котенок заменит мне Цинулика, но нет. Она - не Цинус, она - Бети. И любить я буду по-другому, но нисколечко не меньше!

...

Тигрёнок:

Нина, какая прелесть. Оооо британцы, они моя любовь номер один.
Это пока она упирается. У мну кошка такие глаза делает, типа, ты чего я ж нечего не делала, не надо ко мне лезть))))

...

Августа:

Тигрёнок писал(а):
Это пока она упирается. У мну кошка такие глаза делает, типа, ты чего я ж нечего не делала, не надо ко мне лезть))))

Точно-точно. Как бы говорит: "Когда мне надо будет я сама подойду, а сейчас отстань".

...

Ассоль:

Нина(теска)

Она упирается потому, что к тебе еще не привыкла,а еще в доме ,видимо, сохранился запах предыдущего котика и это ее пугает. А любить ты эту красавицу ой как будешь.
Просто у тебя еще рана не зажила,кровоточит. Отличных вам "семейных" отношений. Smile Cool Flowers

...

Августа:

Нин, спасибо большое. Smile
Запах наверное все равно остался, хоть мы и влажную уборку делали, и два часа кварцевали. Надеюсь, что все у нас будет хорошо. Завтра муж из командировки вернется - поедем к ветеринару. Пусть посмотрит еще раз. Это он нам посоветовал, у кого котенка взять.

...

Whitney:

Нина, кошечка просто восхитительная!!! Действительно, так и хочется взять ее на руки!!!

...

ИришаЯ:

Член семьи!!!!

...

Кириян:

Нина молодец что решилась. Кошечка просто класс. Я очень люблю британцев. Они такие ласковые и умные. У меня был, но не чистокровный. Ты подожди, она к тебе привыкнет постепенно. У нее еще шок, от того, что отняли от матери. Cool

...

Августа:

У нас как в стихотворении про елочку: "Утром плакать перестала, задышала, ожила"
Вот и Бети к вечеру совсем осмелела. Я мозаику из 1000 частей уже третью неделю вечерами собираю, на ватмане, на полу. В первый вечер Бети интереса к ней проявила, а вот вчера Shocked Все, что собрано непосильным кропотливым трудом, было разрушено в первый же забег. Благо за все это время я собрала всего процентов 40. Последующие ее попытки не увенчались успехом - я как грозный вратарь ловила ее в полете. Laughing Но мозаику все-таки убрала повыше - на стол. Хотя это наверняка ее не остановит. Smile

...

Кириян:

Мы недавно купили маленький мячик в отдела для собак (с размером теннисного шарика) и немного отвлекли кота. Он так его смешно подкидывает и ловит. Вечером прячет от нас. Что бы не уверовали. А мышку только облизывает. Может и вам купить. А заодно отвлеките от мебели и других вещей, может быть.

...

Whitney:

Августа писал(а):
Все, что собрано непосильным кропотливым трудом, было разрушено в первый же забег.

Laughing Laughing Laughing

Нина, радуюсь за твою кисульку, освоилась она очень быстро!

...

Августа:

У нас и мышка есть, и мячик. К мышке интереса - ноль, а вот мячик очень понравился - он цветной, яркий. Катает его по всей квартире.

...

Мерлин:

Конкурс "Моя мистическая весна" НАЧАЛСЯ!!!

38 персонажей ролевых игр по мотивам книг Стефани Майер, Джоанн Роулинг и Алексея Пехова расскажут вам свои мистические истории, забавные и грустные, агрессивные и меланхоличные, игривые и романтичные. У каждого из нас - СВОЯ ВЕСНА! Смотрите, читайте, слушайте музыку и ГОЛОСУЙТЕ!!!

...

AgripTina:

Моя Соня никогда не во что не играла. А когда в нашем доме появились котята они стали сразу наводить свои порядки. Соню это тоже коснулось.))) Они забрались на мольберт и оттуда спустили Соне павлинье перышко и начали издеваться над бедной старой кошечкой. Она хвать лапками перышко, а они его поднимут. А потом снова опускают.

А еще Соня мяукает на солнечных зайчиков. И любит ловить таракано мухо подобных.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню