Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда сил терпеть уже не было, Ричард снял с неё одежду. Он говорил как она красива, желанна, приятна на вкус... Но ![]() - Да! Двигаясь также ужасающе неторопливо, как до этого ласкал, он заставлял просить, уговаривать... и коснуться небес... Его потрясающие голубые глаза смотрели прямо в душу и обещали что так будет всегда. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Такси высадило Жана Кристофа у “Ритца», а я поехала дальше в офис автомобильного гиганта «Рено». Оромное офисное здание – рядом выставочная площадка с новенькими авто. Такси высадило меня у здания. Я прохаживалась, разглядывая красивые машинки и думала, в каком же из офисов обитает мой отец. Долго ждать мне не пришлось. Я увидела его. Точнее не его, а Мелани. Она сидела у офиса в машине, дверцы были открыты и она позволяла всем окружающим наслаждаться видом своих неотразимых ног. А потом я увидела отца – он шел к машине и нес на руках малышку Мадлен. Девочка смеялась, смеялся и отец. Они были счастливы. Передо мной возникла другая картина – отец, мама и маленькая я, точно также гуляем по Парижу . Никогда я еще не была так зла, как тогда, и чувствовала себя преданной. Прошло не менее получаса, прежде чем я зашла в офис. - Э…месье Гишар занят, к нему нельзя – пробовала остановить меня секретарша - Мне можно – я влетела в кабинет отца Он сидел за столом в окружении каких-то японцев. -Камилла? - Не ждал? – я нахмурилась – Ну, конечно же ты меня не ждал Габриэль вздохнул - Ты немного не вовремя - Ты всегда занят для меня. Ты 15 лет был занят! И я хочу, нет я требую.. Отец покачал головой - Господа, прошу меня извинить, давайте пройдем в другой зал Японцы тихо вышли. Габриэль негодовал. - ты хоть представляешь, чего может стоить твоя выходка? Эта сделка очень важна! ![]() Я не отступала - Мелани ты такого не говоришь - Потому, что Мелани никогда сюда не врывается, в отличии от тебя и твоей матери, она знает цену деньгам - Мама работает… - О прошу тебя – Габриэль усмехнулся – Половина ее галереи построена на деньги, доставшиеся ей от развода, а вторую половину оплатил новый муженек - Хорошо, и эта причина ненавидеть меня? Вы разошлись – и меня ты тоже не терпишь? Мы больше не гуляем по Парижу, не катаемся на карусели – у тебя ведь есть новая дочь! Габриэль подошел ко мне и положил руки на плечи - Я никогда тебя не ненавидел. Да, злился на твою мать, что она увезла тебя, но ты…я ведь очень люблю тебя, Камилла - Но почему же я этого не чувствую? - Ты просто выросла. Но я клянусь, что не было и дня, когда я не думал о тебе. Я хотел бы вернуть те года, что мы провели порознь, но это мне не по силам, но ты всегда была со мной - Даже на работе? – я хмыкнула Он улыбнулся и кивнул - особенно здесь. Подожди, сейчас я все же решу свой вопрос с японцами Он вышел и я осталась в пустом кабинете. Прошлась вокруг его стола. На нем стояло несколько фото в рамочках и я уже мысленно приготовилась лицезреть Мелани во всех позах, но – то было совместное фото мамы и отца, а рядом еще одно – мое – со школьного спектакля. Ради справедливости стоит сказать, что Мелани и Мадлен тут тоже были. Мы были везде. На скринсейвере отцовского компьютера я видела сменяющие друг друга фото – мама, бабушка Клаудия, Мелани, Мадлен – их веселые и счастливые фотографии разных времен. И я, конечно же я – мои, как старые так и совсем свежие фото с Фэйсбука. А ведь отец прав. Мы всегда вместе, не зависимо оттого, сколько километров нас разделяет. Мы просто выросли. И наши отношения не стали лучше или хуже – они просто изменились. На обратном пути в отель позвонила мама. - Это ведь не была шутка о том, что ты переезжаешь в Нью-Йорк? - Это правда, мама - ты его знаешь меньше недели Я улыбнулась - Помню, как лет 15 назад одна женщина встретила на выставке некоего британского дипломата и спустя всего три дня, она и ее дочь уже паковали чемоданы на пути в Лондон. Мама вздохнула - Ладно, пару недель в Провансе, а потом привезешь его знакомиться, не то я объявлю тебя в розыск в Интерпол «Ритц» блистал огнями. Я уже успела соскучится по Жану Кристофу. Я не удержалась и купила ему цветы. Ведь обычно мужчинам цветы не дарят а я хотела сделать для него что-нибудь необычное. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После обеда Жан Кристоф поднялся к себе в номер. Созвонился с Майклом, "обрадовав" помощника, что его не будет еще пару недель.
Затем позвонил матери предупредить, что завтра с утра приедет и будет знакомить их с одной очаровательной мадемуазель. Мадам Маре была очень заинтригована и сказала, что ждет их с нетерпением. Затем Жан Кристоф отправился в душ, чтоб освежиться перед вечером. Выйдя из душа, он набрал номер Ками. - Алло, cherie? Ты скоро? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я зашла к себе в номер и переоделась в вечернее платье.
Жан Кристоф Маре писал(а):
Алло, cherie? Ты скоро? - Я уже готова, только зайди за мной, пожалуйста - я улыбнулась, посмотрев на цветы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Форест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Ну, давай же, Саманта ... Давай, девочка! Уже скоро! Я была на грани. Бездна готова была погладить меня. Моё сознание уже не подчинялось мне. Я ничего не видела, перед глазами всё мелькало яркими вспышками. Он, что то сказал. Одно слово пульсирует в моей голове - скоро. Скоро.... Он ещё больше ускорил темп. Под своими руками я чувствую как он напрягся ещё сильнее. Скоро. Я это чувствую внутри себя. Одновременно мы выгнулись друг другу на встречу. С наших губ слетели стоны.... Освобождение.. А потом, потом он покинул меня. Глаза мои полузакрыты.. Боюсь пошевелиться.. Смотрю как он одевается, потом подходит, целует меня. Что то говорит.. 20 минут.. Уходит.... А я лежу и думаю, как мне встать. С трудом сползла с кровати. Контрастный душ. Я более менее пришла в себя. 20 минут? Я постаралась в них уложиться.. Наверно.. ![]() Спустившись в фойе я направилась в ресторан/большой зал. _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Услышав музыку, Лилиан вспомнила, что сегодня в отеле будет какая-то вечеринка, перевела взгляд на часы и решила подняться к себе, чтобы переодеться. Виски, так и нетронутый остался на стойке. На вопрос в глазах бармена, девушка улыбнулась*
- Я не пью виски, но он так вкусно пахнет, особенно двойной. *Лиа пошла к лифту, где заметила Винса. Радостно улыбнувшись, приготовилась сказать что-нибудь провокационное по поводу нагоняя от горничной, как заметила рядом симпатичную брюнетку. Оба смеялись и явно отлично проводили время. Усилием воли, заставив улыбку остаться на лице, девушка подошла к паре. Приблизившись к Винсу обняла его за шею и прижалась в страстном поцелуе к губам, затем чуть отстранившись прошептала:* - Привет, Caro*, я скучала. * Преувеличенно удивленно посмотрев на девушку, ткнула Винса в бок* - amato*, почему ты не сказал, что твоя старшая сестра тоже здесь? Привет, я Лилиан *Протянула руку* - О, scusa*, мне срочно надо бежать, я кое-что забыла. До встречи! *Помахала ручкой, сверкнула глазами и ушла к бару:* - Двойной виски! _____ * милый(итал.) * дорогой(итал.) * простите(итал.) |
|||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камилла Гишар писал(а):
Я уже готова, только зайди за мной, пожалуйста - я улыбнулась, посмотрев на цветы - Oui. Буду через 5 минут. Одев костюм, Жан Кристоф вышел из своего номера и пошел к Камилле. Подойдя к ее двери, постучал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларри Кэмпбелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саманта Форест писал(а):
Спустившись в фойе я направилась в ресторан/большой зал. Ларри смотрел, как Саманта входит в ресторан и стоит в дверях, оглядываясь ... Он поднялся из-за стола, чтобы она увидела его и стоя ждал, пока она шла к нему через зал ... Саманта была ослепительной женщиной и Ларри был горд, что она принадлежит ему ... ![]() Отодвинув стул, Ларри помог Саманте сесть за стол. Потом наклонился и быстро поцеловал её в плечо. Сев напротив девушки, он развернул салфетку. Официант принес заказ и расставил на столе тарелки. Саманта молчала все это время ... Ларри стало тревожно. Он наклонился к ней через стол и тихо сказал: - Как себя чувствуешь? Я же не сделал тебе больно? _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Шейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночной воздух Парижа был необычно сладкий, чистый, великолепный. В первый раз замечаю за собой, чтобы я, добровольном порядке гуляла по ночному городу, и наслаждалась обществом практически незнакомого человека.
В моей жизни, ночные прогулки заменяли, походы в клуб. Содрогнулась. Неужели я меняюсь? Страшновато. Я привыкла быть жесткой, идти своей цели, а сейчас чувствую, что сердце то начинает таять. Главное — мне хочется быть для него не стервой, какую меня знают люди, а помягче. Прогулка продолжалась. Мы держались за ручки, как будто нам по шестнадцать лет, изредка он останавливал и целовал меня. Знаешь, я чувствую себя свободной, от всех обязательств, мне надоело быть обязанной кому-то.. надоело держать себя при людях, лишь потому что я публичный человек, я понимаю, как я трачу бессмысленно жизнь, - задумалась, - хотя есть у меня один секрет, с помощью которого хочу попасть в Рай, а так я сущий дъяволенок. Я притянула его к себе и поцеловала. Оттолкнула и побежала вперед, чувствуя себя счастливой... |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Форест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларри Кэмпбелл писал(а):
Он поднялся из-за стола, чтобы она увидела его и стоя ждал, пока она шла к нему через зал ... Стоя в дверях, я окинула зал взглядом. Увидела его... На губах скользнула улыбка. Уверенным шагом направилась к нему. Смотрю в его глаза... Пока иду в моей голове звучат строки из песни.. Подойди и возьми меня за руку, Я не отпущу тебя, Я буду твоим другом, Я буду любить тебя всей душой, Я буду той, кто целует тебя перед сном, Я буду любить любить тебя до скончания времен.... Я буду твоей малышкой, И я обещаю не отпускать тебя, Любить тебя как сумасшедшая, Теперь пообещай, что не отпустишь меня. .... Я буду твоей звездочкой, которая будет освещать твой путь, Или твоей маленькой вселенной, буду твоей девочкой. .... Позволь мне превратить твой дождь в солнце.. иди ко мне.. .... Обещаю, я освобожу твое сердце, Позволь мне любить тебя всей душой...... Его внимание ко мне... я очарована этим мужчиной. Усадил за стол, поцелуй в плечо Я скромно улыбнулась. Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Как себя чувствуешь? Я же не сделал тебе больно? Услышав его вопрос, я слегка покраснела и тихо ответила. - Нет конечно.. Что за вопрос. - взяла его за руку, поднесла его ладонь к своим губам, поцеловала - Всё было чудесно... Нет.. это было потрясающе.. - опустила его руку и сжала её. _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идя к лифту, Стоун раздавал последние указания Делле, незаметно для себя начиная повторяться, о чём его помощница не преминула сказать, вызвав смущённый смех.
- Значит, отчёт, - повторил он ещё раз и осёкся, заметив уже почти вплотную подошедшую Лилиан. В глазах её горел подозрительный огонь... Лилиан Старк писал(а):
*Лиа пошла к лифту, где заметила Винса. Радостно улыбнувшись, приготовилась сказать что-нибудь провокационное по поводу нагоняя от горничной, как заметила рядом симпатичную брюнетку. Оба смеялись и явно отлично проводили время. Усилием воли, заставив улыбку остаться на лице, девушка подошла к паре. Приблизившись к Винсу обняла его за шею и прижалась в страстном поцелуе к губам, затем чуть отстранившись прошептала:*
- Привет, Caro*, я скучала. Винс удивлённо, но с удовольствием принял поцелуй, решив, что она просто хочет дать понять всем, что они вместе. И что она действительно по нему так скучала. Но вот следующие слова Лилиан дали понять, что всё не так уж просто... Лилиан Старк писал(а): * Преувеличенно удивленно посмотрев на девушку, ткнула Винса в бок*
- amato*, почему ты не сказал, что твоя старшая сестра тоже здесь? Привет, я Лилиан *Протянула руку* - О, scusa*, мне срочно надо бежать, я кое-что забыла. До встречи! *Помахала ручкой, сверкнула глазами и ушла к бару* ![]() Винс усмехнулся, проводив Лилиан взглядом: такое тонкое и завуалированное оскорбление. И такое смешное, если понимать, чем оно вызвано. Демонстрация собственничества и... ревности. - Это Лилиан, - сказал он удивлённой Делле с плохо скрытым восхищением в голосе, - И если я сейчас останусь жив, то вам ещё не раз доведётся с ней пересекаться. Я пошёл, - улыбнулся он, - Потом сообщу тебе о билетах. Он быстро направился в бар, где обнаружил Лилиан сидящей перед стойкой со стаканом виски, и присел рядом. - Лилиан, отличный способ поставить в известность о себе. Думаю, ты догадалась, что это Делла, мой секретарь. И было бы неплохо, если бы вы с ней всё-таки поладили. И у тебя нет ни малейшего повода к ней ревновать, - добавил он, пока Лилиан выдерживала паузу. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жан Кристоф Маре писал(а):
постучал. Я поправила прическу и открыла - О, какой красавец постучал в мои двери! - я поцеловала его в щеку - И у меня для тебя презент Я протянула ему цветы. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николь Кэрролл писал(а):
а мы.. пошли гулять по Парижу. Просто шагая по его улицам не заходя никуда, и не останавливаясь нигде. Была так естественно идти с Дамианом рядом, держа его за руку, и слушать, слушать и рассказывать самой. Теперь, когда все барьеры были убраны, а маски сняты, нам было о чем поговорить.
Но Дамиан не был бы самим собой, если бы нет- нет да и не возвращался в свою прежнею роль лавеласа и Казановы. Но если раньше меня это отталкивало, то сейчас вызывало лишь улыбку. Но чем ближе было приближение вечера, тем медленнее становился наш шаг и тем более длительным молчание. ![]() Как же давно он так непринужденно и весело не проводил время, а с девушкой так вообще никогда. В отличие от других Николь нре тянула в Парижские бутики, чтобы вытянуть подарки, она даже не смотрела на них. Она восхищалась красотой его родного города, а он - ее открытой радостью, их общением и ее очарованием. Они сделали множество снимков, Дамиан купил несколько сувениров в подарок Николь, в уютном кафе они полакомились французскими сладостями и выпили кофе. Они поведали друг другу о своих семьях, работе, увлечениях и друзьях. На город опускались сумерки, и они медленно шли к отелю: - Сегодня в отеле концерт. Давай переоденемся и встретимся через полчаса? Если ты, конечно, не устала, - с заботой в голосе спросил Дамиан. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Они немного опоздали на концерт. Когда Ричард и Жизель вошли в зал пела Лара Фабиан, и слова песни "Я люблю" как нельзя лучше соответствовало их настроению.
_________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |