Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>28 Сен 2012 16:01

Когда сил терпеть уже не было, Ричард снял с неё одежду. Он говорил как она красива, желанна, приятна на вкус... Но не торопился утолить её желание. Продолжая свои мучительные ласки, он дразнил и разжигал ещё больше. Жизель медленно горела и изнемогала, готовая на всё... когда он наконец-то вошёл в неё. Да! Да!

- Да!

Двигаясь также ужасающе неторопливо, как до этого ласкал, он заставлял просить, уговаривать... и коснуться небес... Его потрясающие голубые глаза смотрели прямо в душу и обещали что так будет всегда.

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>28 Сен 2012 16:10

Такси высадило Жана Кристофа у “Ритца», а я поехала дальше в офис автомобильного гиганта «Рено». Оромное офисное здание – рядом выставочная площадка с новенькими авто. Такси высадило меня у здания. Я прохаживалась, разглядывая красивые машинки и думала, в каком же из офисов обитает мой отец.
Долго ждать мне не пришлось. Я увидела его. Точнее не его, а Мелани. Она сидела у офиса в машине, дверцы были открыты и она позволяла всем окружающим наслаждаться видом своих неотразимых ног.

А потом я увидела отца – он шел к машине и нес на руках малышку Мадлен. Девочка смеялась, смеялся и отец. Они были счастливы. Передо мной возникла другая картина – отец, мама и маленькая я, точно также гуляем по Парижу .
Никогда я еще не была так зла, как тогда, и чувствовала себя преданной. Прошло не менее получаса, прежде чем я зашла в офис.
- Э…месье Гишар занят, к нему нельзя – пробовала остановить меня секретарша
- Мне можно – я влетела в кабинет отца
Он сидел за столом в окружении каких-то японцев.
-Камилла?
- Не ждал? – я нахмурилась – Ну, конечно же ты меня не ждал
Габриэль вздохнул
- Ты немного не вовремя
- Ты всегда занят для меня. Ты 15 лет был занят! И я хочу, нет я требую..
Отец покачал головой
- Господа, прошу меня извинить, давайте пройдем в другой зал
Японцы тихо вышли. Габриэль негодовал.
- ты хоть представляешь, чего может стоить твоя выходка? Эта сделка очень важна!

Я не отступала
- Мелани ты такого не говоришь
- Потому, что Мелани никогда сюда не врывается, в отличии от тебя и твоей матери, она знает цену деньгам
- Мама работает…
- О прошу тебя – Габриэль усмехнулся – Половина ее галереи построена на деньги, доставшиеся ей от развода, а вторую половину оплатил новый муженек
- Хорошо, и эта причина ненавидеть меня? Вы разошлись – и меня ты тоже не терпишь? Мы больше не гуляем по Парижу, не катаемся на карусели – у тебя ведь есть новая дочь!
Габриэль подошел ко мне и положил руки на плечи
- Я никогда тебя не ненавидел. Да, злился на твою мать, что она увезла тебя, но ты…я ведь очень люблю тебя, Камилла
- Но почему же я этого не чувствую?
- Ты просто выросла. Но я клянусь, что не было и дня, когда я не думал о тебе. Я хотел бы вернуть те года, что мы провели порознь, но это мне не по силам, но ты всегда была со мной
- Даже на работе? – я хмыкнула
Он улыбнулся и кивнул
- особенно здесь. Подожди, сейчас я все же решу свой вопрос с японцами

Он вышел и я осталась в пустом кабинете. Прошлась вокруг его стола. На нем стояло несколько фото в рамочках и я уже мысленно приготовилась лицезреть Мелани во всех позах, но – то было совместное фото мамы и отца, а рядом еще одно – мое – со школьного спектакля. Ради справедливости стоит сказать, что Мелани и Мадлен тут тоже были. Мы были везде.
На скринсейвере отцовского компьютера я видела сменяющие друг друга фото – мама, бабушка Клаудия, Мелани, Мадлен – их веселые и счастливые фотографии разных времен. И я, конечно же я – мои, как старые так и совсем свежие фото с Фэйсбука.

А ведь отец прав. Мы всегда вместе, не зависимо оттого, сколько километров нас разделяет. Мы просто выросли. И наши отношения не стали лучше или хуже – они просто изменились.
На обратном пути в отель позвонила мама.
- Это ведь не была шутка о том, что ты переезжаешь в Нью-Йорк?
- Это правда, мама
- ты его знаешь меньше недели

Я улыбнулась
- Помню, как лет 15 назад одна женщина встретила на выставке некоего британского дипломата и спустя всего три дня, она и ее дочь уже паковали чемоданы на пути в Лондон.
Мама вздохнула
- Ладно, пару недель в Провансе, а потом привезешь его знакомиться, не то я объявлю тебя в розыск в Интерпол
«Ритц» блистал огнями. Я уже успела соскучится по Жану Кристофу. Я не удержалась и купила ему цветы. Ведь обычно мужчинам цветы не дарят а я хотела сделать для него что-нибудь необычное.

>28 Сен 2012 16:22

В большом зале отеля сегодня давали живой концерт.

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 16:29

После обеда Жан Кристоф поднялся к себе в номер. Созвонился с Майклом, "обрадовав" помощника, что его не будет еще пару недель.
Затем позвонил матери предупредить, что завтра с утра приедет и будет знакомить их с одной очаровательной мадемуазель. Мадам Маре была очень заинтригована и сказала, что ждет их с нетерпением.
Затем Жан Кристоф отправился в душ, чтоб освежиться перед вечером. Выйдя из душа, он набрал номер Ками.
- Алло, cherie? Ты скоро?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 16:48

Я зашла к себе в номер и переоделась в вечернее платье.

Жан Кристоф Маре писал(а):
Алло, cherie? Ты скоро?

- Я уже готова, только зайди за мной, пожалуйста - я улыбнулась, посмотрев на цветы

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 16:53

Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Ну, давай же, Саманта ... Давай, девочка! Уже скоро!

Я была на грани. Бездна готова была погладить меня. Моё сознание уже не подчинялось мне. Я ничего не видела, перед глазами всё мелькало яркими вспышками. Он, что то сказал. Одно слово пульсирует в моей голове - скоро. Скоро.... Он ещё больше ускорил темп. Под своими руками я чувствую как он напрягся ещё сильнее. Скоро. Я это чувствую внутри себя. Одновременно мы выгнулись друг другу на встречу. С наших губ слетели стоны.... Освобождение..
А потом, потом он покинул меня.
Глаза мои полузакрыты.. Боюсь пошевелиться.. Смотрю как он одевается, потом подходит, целует меня. Что то говорит.. 20 минут.. Уходит....
А я лежу и думаю, как мне встать. С трудом сползла с кровати.
Контрастный душ. Я более менее пришла в себя.
20 минут? Я постаралась в них уложиться.. Наверно..

Спустившись в фойе я направилась в ресторан/большой зал.

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 17:05

*Услышав музыку, Лилиан вспомнила, что сегодня в отеле будет какая-то вечеринка, перевела взгляд на часы и решила подняться к себе, чтобы переодеться. Виски, так и нетронутый остался на стойке. На вопрос в глазах бармена, девушка улыбнулась*
- Я не пью виски, но он так вкусно пахнет, особенно двойной.

*Лиа пошла к лифту, где заметила Винса. Радостно улыбнувшись, приготовилась сказать что-нибудь провокационное по поводу нагоняя от горничной, как заметила рядом симпатичную брюнетку. Оба смеялись и явно отлично проводили время. Усилием воли, заставив улыбку остаться на лице, девушка подошла к паре. Приблизившись к Винсу обняла его за шею и прижалась в страстном поцелуе к губам, затем чуть отстранившись прошептала:*
- Привет, Caro*, я скучала.
* Преувеличенно удивленно посмотрев на девушку, ткнула Винса в бок*
- amato*, почему ты не сказал, что твоя старшая сестра тоже здесь? Привет, я Лилиан *Протянула руку*
- О, scusa*, мне срочно надо бежать, я кое-что забыла. До встречи!
*Помахала ручкой, сверкнула глазами и ушла к бару:*
- Двойной виски!
_____
* милый(итал.)
* дорогой(итал.)
* простите(итал.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 17:12

Камилла Гишар писал(а):
Я уже готова, только зайди за мной, пожалуйста - я улыбнулась, посмотрев на цветы

- Oui. Буду через 5 минут.

Одев костюм, Жан Кристоф вышел из своего номера и пошел к Камилле.
Подойдя к ее двери, постучал.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларри Кэмпбелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2012

>28 Сен 2012 17:17

Саманта Форест писал(а):
Спустившись в фойе я направилась в ресторан/большой зал.

Ларри смотрел, как Саманта входит в ресторан и стоит в дверях, оглядываясь ... Он поднялся из-за стола, чтобы она увидела его и стоя ждал, пока она шла к нему через зал ...
Саманта была ослепительной женщиной и Ларри был горд, что она принадлежит ему ...

Отодвинув стул, Ларри помог Саманте сесть за стол. Потом наклонился и быстро поцеловал её в плечо.
Сев напротив девушки, он развернул салфетку. Официант принес заказ и расставил на столе тарелки.

Саманта молчала все это время ... Ларри стало тревожно. Он наклонился к ней через стол и тихо сказал:

- Как себя чувствуешь? Я же не сделал тебе больно?

Анастасия Шейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2012

>28 Сен 2012 17:30

Ночной воздух Парижа был необычно сладкий, чистый, великолепный. В первый раз замечаю за собой, чтобы я, добровольном порядке гуляла по ночному городу, и наслаждалась обществом практически незнакомого человека.
В моей жизни, ночные прогулки заменяли, походы в клуб. Содрогнулась. Неужели я меняюсь? Страшновато. Я привыкла быть жесткой, идти своей цели, а сейчас чувствую, что сердце то начинает таять. Главное — мне хочется быть для него не стервой, какую меня знают люди, а помягче.
Прогулка продолжалась. Мы держались за ручки, как будто нам по шестнадцать лет, изредка он останавливал и целовал меня.
Знаешь, я чувствую себя свободной, от всех обязательств, мне надоело быть обязанной кому-то.. надоело держать себя при людях, лишь потому что я публичный человек, я понимаю, как я трачу бессмысленно жизнь, - задумалась, - хотя есть у меня один секрет, с помощью которого хочу попасть в Рай, а так я сущий дъяволенок.
Я притянула его к себе и поцеловала. Оттолкнула и побежала вперед, чувствуя себя счастливой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 17:32

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Он поднялся из-за стола, чтобы она увидела его и стоя ждал, пока она шла к нему через зал ...

Стоя в дверях, я окинула зал взглядом. Увидела его... На губах скользнула улыбка. Уверенным шагом направилась к нему. Смотрю в его глаза... Пока иду в моей голове звучат строки из песни..

Подойди и возьми меня за руку,
Я не отпущу тебя,
Я буду твоим другом,
Я буду любить тебя всей душой,
Я буду той, кто целует тебя перед сном,
Я буду любить любить тебя до скончания времен....

Я буду твоей малышкой,
И я обещаю не отпускать тебя,
Любить тебя как сумасшедшая,
Теперь пообещай, что не отпустишь меня.
....
Я буду твоей звездочкой, которая будет освещать твой путь,
Или твоей маленькой вселенной, буду твоей девочкой.
....
Позволь мне превратить твой дождь в солнце.. иди ко мне..
....
Обещаю, я освобожу твое сердце,
Позволь мне любить тебя всей душой......

Его внимание ко мне... я очарована этим мужчиной. Усадил за стол, поцелуй в плечо Я скромно улыбнулась.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Как себя чувствуешь? Я же не сделал тебе больно?

Услышав его вопрос, я слегка покраснела и тихо ответила.

- Нет конечно.. Что за вопрос. - взяла его за руку, поднесла его ладонь к своим губам, поцеловала - Всё было чудесно... Нет.. это было потрясающе.. - опустила его руку и сжала её.

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 17:32

Идя к лифту, Стоун раздавал последние указания Делле, незаметно для себя начиная повторяться, о чём его помощница не преминула сказать, вызвав смущённый смех.
- Значит, отчёт, - повторил он ещё раз и осёкся, заметив уже почти вплотную подошедшую Лилиан. В глазах её горел подозрительный огонь...
Лилиан Старк писал(а):
*Лиа пошла к лифту, где заметила Винса. Радостно улыбнувшись, приготовилась сказать что-нибудь провокационное по поводу нагоняя от горничной, как заметила рядом симпатичную брюнетку. Оба смеялись и явно отлично проводили время. Усилием воли, заставив улыбку остаться на лице, девушка подошла к паре. Приблизившись к Винсу обняла его за шею и прижалась в страстном поцелуе к губам, затем чуть отстранившись прошептала:*
- Привет, Caro*, я скучала.

Винс удивлённо, но с удовольствием принял поцелуй, решив, что она просто хочет дать понять всем, что они вместе. И что она действительно по нему так скучала. Но вот следующие слова Лилиан дали понять, что всё не так уж просто...
Лилиан Старк писал(а):
* Преувеличенно удивленно посмотрев на девушку, ткнула Винса в бок*
- amato*, почему ты не сказал, что твоя старшая сестра тоже здесь? Привет, я Лилиан *Протянула руку*
- О, scusa*, мне срочно надо бежать, я кое-что забыла. До встречи!
*Помахала ручкой, сверкнула глазами и ушла к бару*

Винс усмехнулся, проводив Лилиан взглядом: такое тонкое и завуалированное оскорбление. И такое смешное, если понимать, чем оно вызвано. Демонстрация собственничества и... ревности.
- Это Лилиан, - сказал он удивлённой Делле с плохо скрытым восхищением в голосе, - И если я сейчас останусь жив, то вам ещё не раз доведётся с ней пересекаться. Я пошёл, - улыбнулся он, - Потом сообщу тебе о билетах.

Он быстро направился в бар, где обнаружил Лилиан сидящей перед стойкой со стаканом виски, и присел рядом.

- Лилиан, отличный способ поставить в известность о себе. Думаю, ты догадалась, что это Делла, мой секретарь. И было бы неплохо, если бы вы с ней всё-таки поладили. И у тебя нет ни малейшего повода к ней ревновать, - добавил он, пока Лилиан выдерживала паузу.

>28 Сен 2012 17:40

Жан Кристоф Маре писал(а):
постучал.

Я поправила прическу и открыла
- О, какой красавец постучал в мои двери! - я поцеловала его в щеку - И у меня для тебя презент
Я протянула ему цветы.

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 17:44

Николь Кэрролл писал(а):
а мы.. пошли гулять по Парижу. Просто шагая по его улицам не заходя никуда, и не останавливаясь нигде. Была так естественно идти с Дамианом рядом, держа его за руку, и слушать, слушать и рассказывать самой. Теперь, когда все барьеры были убраны, а маски сняты, нам было о чем поговорить.
Но Дамиан не был бы самим собой, если бы нет- нет да и не возвращался в свою прежнею роль лавеласа и Казановы. Но если раньше меня это отталкивало, то сейчас вызывало лишь улыбку.
Но чем ближе было приближение вечера, тем медленнее становился наш шаг и тем более длительным молчание.

Как же давно он так непринужденно и весело не проводил время, а с девушкой так вообще никогда. В отличие от других Николь нре тянула в Парижские бутики, чтобы вытянуть подарки, она даже не смотрела на них. Она восхищалась красотой его родного города, а он - ее открытой радостью, их общением и ее очарованием. Они сделали множество снимков, Дамиан купил несколько сувениров в подарок Николь, в уютном кафе они полакомились французскими сладостями и выпили кофе. Они поведали друг другу о своих семьях, работе, увлечениях и друзьях. На город опускались сумерки, и они медленно шли к отелю:

- Сегодня в отеле концерт. Давай переоденемся и встретимся через полчаса? Если ты, конечно, не устала, - с заботой в голосе спросил Дамиан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 17:56

Они немного опоздали на концерт. Когда Ричард и Жизель вошли в зал пела Лара Фабиан, и слова песни "Я люблю" как нельзя лучше соответствовало их настроению.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 5:52

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 150 151 152 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение