Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

evbagira:

Стихи и обложка замечательные! Девочкам браво!

...

Fantastic Lady:

Девушки, спасибо вам за такое замечательное дополнение к роману!

Очень понравились обложки!
Как нельзя лучше отражают роман. Понравилось, что можно увидеть осколки, кровь, библиотеку..... Про героев и говорить нечего, красиво и страстно выглядят на обложках.
Хома, спасибо за твой труд, за такое внимание к деталям романа, за создаваемую красоту.
Мне и первая твоя обложка понравилась, но эти просто выше всяких похвал!

Елена-Леночка, спасибо за чудесное стихотворение! Понравилось.

Девушки, вдохновения вам на дальнейшие интересные работы!!!

...

astre:

нет слов))))одни эмоции...жду продолжения Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy

...

mariya-krasa:

Хома, оба варианта понравились, но второй просто восторг)))

Елен-Леночка, стихи как всегда прекрасны)))

...

натул:

Я так поняла, что зря здесь сижу и жду мааалюсенького ролика.....хм.

Витаминка интригует....

Обложки отпад, правда, мне больше вторая понравилась, хотя все они хорошие и выбор сделать трудно, Дашенька, респект!
( первый блин, да не комом!).

НУ, а стихи- просто прелесть какая-то.

Спасибо, девочки, за ваши труды ратные!

Ждем проды вместе.

...

Yana A:

вот вариант бабушки)... ой а это чуть моложе)...

...

Yana A:

Очень красивая обложка. Embarassed Embarassed Embarassed девочки, ну может такое..у него зеленые глаза Embarassed Embarassed Лерочка не отвлекаю. ..от tender еще .. [/img]

...

Епистинья:

Хома, Леночка, огромное спасибо! Обложки замечательные, стихи чудесные.
Vитаминка, отдельное спасибо за дедулю. Решать, конечно, Лере, но мне твой вариант очень понравился.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Обложки (Хома)/Стих (Елена-Леночка)

Девочки спасибо вам огромное))))
Хома Обложка реально классная))) Нам подходят идеально))) Алекс на ней просто великолепен)))
Елена-Леночка стихотворение, очень красивое))) Очень в нашей теме) Меня особенно строки задели))
ValeryAngelus писал(а):
Что же... теперь я временно ухожу в подполье, дабы наконец вплотную заняться продолжением... Конкретно о сроках выкладки сообщу немного позже... Ok

Удачи) Будем ждать тебя))

Вообще мне тут очень многие варианты нравятся)))) Я пока не могу выбрать для себя идеального) Наверное для этого надо почитать именно про него) Надеюсь мы до этого еще доживем)

Vитаминка вариант просто обалденный)) Мне не столько даже он внешне нравится, сколько, как именно он себя "держит" Embarassed И естественно, мне просто безумно захотелось посмотреть этот фильм)))

...

Ms-s Olga:

Если позволите, предложу стишок со стороны Валенберга.

...

галиночка:

Yana A писал(а):
Очень красивая обложка. девочки, ну может такое..у него зеленые глаза Лерочка не отвлекаю. ..от

Я не могу претендовать на объективность потому, что Файнс в этом фильме для меня лучший мужчина в военной форме Laughing
Валтер Валленерг для меня будет выглядеть так, посмотрим, что выберет Лера.

Ms-s Olga писал(а):

Мне очень понравилось, спасибо Very Happy

...

RomaLiz:

Ms-s Olga писал(а):

Спасибо! Очень классный))) Я думаю, это действительно передает то, о чем он думает))

...

луч солнца:

Лера, привет. Спасибо тебе за подробный разбор полетов. Всегда интересно читать твои ответы, в них есть маленькие зацепки.))

ValeryAngelus писал(а):
Я пока ничего про родителей не говорила, поэтому и сейчас не скажу)) Скоро все станет ясно. Дедушка тоже не принимал участия в воспитании внука.

Значит, заботу о внуке переложили на плечи бабушки, а дедушка остался за кадром... Как я поняла, он пытался воспитывать внука своими методами, но Алекс ему не поддался... Любимая бабушка и ненавистный дед.))
Вообще, очень интересная вырисовывается картина: родители неизвестно по какой причине не занимаются воспитанием сына с 14 лет. Посчитали, что сын подошел к тому возрасту, когда вступают во взрослую, самостоятельную жизнь? Или инициатива исходила от юного Алекса?Хотелось бы знать причину...

ValeryAngelus писал(а):
Одно дело играть, а другое дело действительно ожесточиться и вырастить коготки. Настоящие.

Жизнь с Алексом, со временем, научит всему необходимому. С таким учителем, невозможно не проникнуться цинизмом, эгоизмом и жесткостью. Те качества, которые необходимы ей, чтобы существовать в его мире.

ValeryAngelus писал(а):
С дедушкой у них ненависть

Да же так... Я ожидала обоюдную неприязнь, но не таких сильных чувств. Думаю, что-то очень значительное произошло между Алексом и дедом в прошлом... А вот ситуация вокруг Лоры становится яснее.)

ValeryAngelus писал(а):
Так, дорогие мои, начались выходные, поэтому я очень надеюсь плодотворно отдохнуть и.... поработать. Эта неделя была просто кошмарной, хочется верить, что дальше я немного "разгружусь" и смогу заняться тем, что люблю больше всего - спать и сочинять безумные истории

Надеюсь отдых плодотворно сказался над следующей главой.))

...

ольга лелик:

Я в шоке... очень хочется продолжения... бедная лора...а Алекс мог пы подогнать ей для разнообразия и немного "ванильки" я конечно понимаю что Лоре нравится жестокость но для разнообразия иногда полезно)

...

Ms-s Olga:

Леди-девочки! Спасибо за теплые слова. Уверена, что новые главы вдохновят нас - стихослагателей - на новые стихи! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню