Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Аннабел
Детка, я в реал
прости неблагодарногооо
Это обед, так что можно спокойно зависнуть в ресторане не неопределенное время)))
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Уж, простите, не всем так везет, как некоторым, - подмигнул Кайл.
- Вот это, братец, ты верно подметил.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Нет... дорогой, - еле-еле выдавила она из себя, а потом весело рассмеялась.
- Ну вот, так то лучше.
Анна Виттория Уотсон писал(а):то ты про ту фотосессию вспомнил? Или не просто не любишь традиционные вещи?
Потому что у меня была потрясающая ночь)
Зайдя в бутик он осмотрелся.
- Итак, фотограф, что мы ищем?
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Вот это, братец, ты верно подметил.
- Да я вообще молодец!
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Да, - кивнула Тори. - Надеюсь, ты не забыл?
- Если и забыл, то, к счастью, есть люди, которые мне это напомнят.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): Ну вот, так то лучше.
- С тобой всё в порядке? - спросила она так, что только Син услышал.
Эйдан Морган писал(а): Потому что у меня была потрясающая ночь)
Тори густо покраснела и потупила взор.
Эйдан Морган писал(а):
Зайдя в бутик он осмотрелся.
- Итак, фотограф, что мы ищем?
- Нам нужна одежда в стиле 20 годов, - сообщила она ему.
Кайл Морган писал(а):- Если и забыл, то, к счастью, есть люди, которые мне это напомнят.
- Как раз будешь позировать мне с братом, - кивнула она. - Кайл, Син, выбираете себе одежду!
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Как раз будешь позировать мне с братом, - кивнула она. - Кайл, Син, выбираете себе одежду!
- Давай ты подберешь? Я в тебя верю.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): Давай ты подберешь? Я в тебя верю.
Виттория расхохоталась.
- Кайл, ты же сам себе в состояние выбрать одежду. Хватит прикидываться маленьким мальчиком. Я тебе больше с вилочки кормить не буду, а то ты у меня разбаловался. Вот выберу тебе женское платье, - коварно пообещала она.
Девушка стала выбирать Кайлу одежду для фотосессии.
- Кайл, помоги, - велела Виттория. - Подержи вещи....
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кайл, ты же сам себе в состояние выбрать одежду. Хватит прикидываться маленьким мальчиком. Я тебе больше с вилочки кормить не буду, а то ты у меня разбаловался. Вот выберу тебе женское платье, - коварно пообещала она.
- Ну, мам! Ты такая строгая! - Кайл поднялся с места. - Что там у тебя?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Кайл, помоги, - велела Виттория. - Подержи вещи....
- Я сегодня позирую в качестве вешалки?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): Что там у тебя?
- Бюстгальтер нулевого размера. Специально для тебя выбирала, - рассмеялась Тори и вручила Кайлу лифчик.
Кайл Морган писал(а): - Я сегодня позирую в качестве вешалки?
- Отличная идея! Син, тебя Кайл в качестве вешалки устроит? - лукаво спросила Тори и залилаьс смехом.
Закончив выбирать одежду девушка приступила к съемкам.
- Син, Кайл, выбирайте позу, - комнадовала она. - Я же пока подыщу нужный ракурс.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- С тобой всё в порядке? - спросила она так, что только Син услышал.
- По моему этот вопрос я должен спрашивать у тебя, - так же тихо прошептал Син.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Син, Кайл, выбирайте позу, - комнадовала она. - Я же пока подыщу нужный ракурс.
- Может пойдем в ресторан? Для антуража. И ты кажется хотела девушку между нами посадить...
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Может пойдем в ресторан? Для антуража. И ты кажется хотела девушку между нами посадить...
- Мне все равно. Я - ваш покорный раб!
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Бюстгальтер нулевого размера. Специально для тебя выбирала, - рассмеялась Тори и вручила Кайлу лифчик.
- Дорогая, у меня первый размер, - прошептал на ухо.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Син, Кайл, выбирайте позу, - комнадовала она. - Я же пока подыщу нужный ракурс.
- Только не те, что ты нам демонстрировала. Я категорически против садиться на колени к брату. Син, или ты хочешь этого? - Кайл коварно усмехнулся и стал наступать на брата.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - По моему этот вопрос я должен спрашивать у тебя, - так же тихо прошептал Син.
Перед ней снова был тот же ласковый и заботливый Син, что той волшебной ночью
- Со мной всё чудесно, милый, - прошептала она ему на ушко, нежно улыбнулась и провела рукой по его щеке. - Я счастлива.
Эйдан Морган писал(а): - Может пойдем в ресторан? Для антуража. И ты кажется хотела девушку между нами посадить...
- Да, дорогой, ты прав, - лукаво кивнула Тори. - Я сама сяду между вами.
Виттория вошла в ресторан.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Со мной всё чудесно, милый, - прошептала она ему шепотом на ушко, нежно улыбнулась и провела рукой по его щеке. - Я счастлива.
Улыбнувшись, Син кивнул.
Кайл Морган писал(а):Я категорически против садиться на колени к брату. Син, или ты хочешь этого?
- Я не прочь, если сядет Анна. Но не ты.
Зайдя в ресторан Син спросил.
- Сначала обед или съемка?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Дорогая, у меня первый размер, - прошептал на ухо.
- Учту на будущее. Из тебя получится шикарный трансвестит, - рассмеялась девушка.
Кайл Морган писал(а): Син, или ты хочешь этого? - Кайл коварно усмехнулся и стал наступать на брата.
- Боюсь, что тогда мистер Беркли выгонет нас из ресторана, - подмигнула она, входя в Лалик. - Кажется, начальник поезда собирается объявлять "Тайных Сант".
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): ]Улыбнувшись, Син кивнул.
Виттория залюбовалась его улыбкой. Улыбка убирала суровость с лица Сина.
Эйдан Морган писал(а):Я категорически против садиться на колени к брату. Син, или ты хочешь этого? - Я не прочь, если сядет Анна. Но не ты.
- Ты сам напросился, - коварно произнесла девушка.
Изображая ангелочка, Тори села к нему на колени.
Эйдан Морган писал(а):Зайдя в ресторан Син спросил.
- Сначала обед или съемка?
- Можно совместить то и то. Одно другому не мешает, - улыбнулась девушка.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Учту на будущее. Из тебя получится шикарный трансвестит, - рассмеялась девушка.
- А ты сомневалась, крошка?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Боюсь, что тогда мистер Беркли выгонет нас из ресторана, - подмигнула она, входя в Лалик. - Кажется, начальник поезда собирается объявлять "Тайных Сант".
- А вот это очень интересно.
...