Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Anakhita:

Всем хелоу)))
Наконец я отлипла от видео по оружию) Дайте мне базуку, а лучше танк))))

Фройляйн писал(а):
Коротко: боги, маги, монстры, попаданцы.
И это не пародия на что-то, а новый мир, созданный Пандой. (с моими пятью копейками.)

Я уже говорила - там боооольше кругликоффф)) одни монстрики чего стоят, милота-то какая, ляпотаааа))))
Lady Honey писал(а):
Круто! Я обожам-с фэнтезю

Оооо, таки велкам ту зе пати))) я больше по ранобэ, новеллам и манге/манхве, но и фентези люблю)
Лагаваз, завали слонааа)
med-ve-dik писал(а):
суть пока не поняла но на все согласна)

Племяшшшшша__))) Перрвое - комплект с пандой По шикарен))) Вторрррое - даешь медвед тиииим
Танюшка писал(а):
В основном я верный и преданный фанат мира Дельта)) Кто понимает, конечно))) Но тем интереснее побывать в этом мире.

Я знаю такой))) А этот мир и меня еще удивит, чую)))
Фройляйн писал(а):
Нам с Пандой для общего ключа хватает Брюса, покемонов, тов. Таноса и медвед тим.

Теперь соседи от меня будут шугаццо Но это того стоит))) Тов. Пикачу готов)
P.S. Маррррркиза тов. вождь мировой революции эпилог прекрасен)))
P.P.S. А таки кто в кустах партизанит на последнем арте О_о

...

Фройляйн:

Скажите мне, что за несправедливость? Почему я не получила приглашение в мини по славянскому фэнтези? Я считаю это дискриминацией. Ведь там наверняка будет Кощей! А это истинно моя роль! Но нет, не приглашают, даты ставят так, что не напросишься - печаль.

Anakhita писал(а):
Дайте мне базуку, а лучше танк))))

А ещё ракетный комплекс, гранатомёты, огнемёты... Последнее вообще актуальненько.))))
А то чувствую себя Соколиным глазом: "Мы сражаемся с роботами, а меня - лук и стрелы". (с))))
Anakhita писал(а):
Я уже говорила - там боооольше кругликоффф))

Я уже поняла, что от ответственности ты мне уйти не дашь. Smile
Anakhita писал(а):
А этот мир и меня еще удивит, чую)))

Боюсь, это будет трудно, но я постараюсь. Хотя, чем Я могу удивить ТЕБЯ в мире фэнтези, я не представляю.
Anakhita писал(а):
Теперь соседи от меня будут шугаццо Но это того стоит))) Тов. Пикачу готов)

Это ты про наши вопли?! Ко мне пока никто не ломится, но дети смотрят, а попугай - замолкает. Иногда надолго.))))

Партизан в кустах - леди Клара, конечно. И все без перчаток! Все! Ни стыда, ни совести!
Lady Honey писал(а):
Конечно, это же подарок

Спасибо! Осталось убедить Мастера, что в блоге и рутубные ролики должны быть смотрибельны.
Lady Honey писал(а):
я гоняла по таймлайну неделю песню, по итогу мурашки от неё всё равно сохраняются)

Предпочитаю оригинал, но тут эта версия хороша.

...

Lady Honey:

Фройляйн писал(а):
Осталось убедить Мастера, что в блоге и рутубные ролики должны быть смотрибельны.

В порядке исключения залила и на YouTube)
С телефона, где впн стоит. Не знаю правда как качество будет от этого, но видео будет на сайте) и в блоге)
Фройляйн писал(а):
Предпочитаю оригинал, но тут эта версия хороша.

Линкин да, но не сюда конечно. Судя по заставке к песням это целый альбом то ли для сериала, то ли для фильма, так и не поняла я)
Noble Blood я тоже примеряла, но оставила эту песню)
А под Хьюстон вообще писала бал у Норфолков думаю именно это звуковое сопровождение поспособствовало таким эмоциям в саду))))

Anakhita писал(а):
Маррррркиза тов. вождь мировой революции эпилог прекрасен)))

о, новый титул))) Спасибо

UPD.
Танюшка писал(а):
И даже другие фотки того же парня никак не ложились.

Как земля и небо, с усмешкой и этой челкой у тебя и остальные его фото)
Я чуйствовала что-то знакомое от Фрэнсиса(герой старого романа), но до последнего арта у Крессиды не могла вспомнить, где же мне попадалось это лицо.
Отлично загримировали парня)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню