Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

kori:

Только первая (в смысле 15) глава второй части, а мы сегодня чего только не нафантазировали: и в одну квартиру поселили, и мымру выгнали, которую и в глаза не видели, и даже ребятенка родили (на это я все еще надеюсь)....., а потом пришла Ксанка подвести итог и я запуталась....., а следующую главу просить совесть не позволяет

...

Ксанка:

kori писал(а):
Только первая (в смысле 15) глава второй части, а мы сегодня чего только не нафантазировали: и в одну квартиру поселили, и мымру выгнали, которую и в глаза не видели, и даже ребятенка родили (на это я все еще надеюсь)....., а потом пришла Ксанка подвести итог и я запуталась....., а следующую главу просить совесть не позволяет

А что? Я по-моему как обычно все по полочкам разложила. Нет? А главу и вправду нагло просить. Если только через месяц

Basilica, в блог добавила. Приятного чтения Wink

...

Ксанка:

natin писал(а):
Уверена, Ксана тебя подождет

Не знаю, не знаю Я то подожду! Причем без проблем

...

kori:

natin писал(а):
kori, как раз из отпуска вернешься иииии.... Уверена, Ксана тебя подождет

Так это ж две недели.... Как же вы тут... как же Зайка там???!!!! lac

...

Odessa:

Откуда столь бурная фантазия у моих читателей? Фантазия???Просто КТО выкладывает фото Жени с мешающими ему штанами

...

Лан:

Спасибо за проду! Очень интересно жду продолжения...

...

Татика:

Оксана, здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста, очень не хочется с героями расставаться...

...

ika-aa:

Оксана большое спасибо за такую интересную главу!!!!!С нетерпением жду продолжение!

...

kori:

Ксанка писал(а):
А что? Я по-моему как обычно все по полочкам разложила. Нет?

Еще бы!!!! Я так и поняла, что все мои фантазии осуществятся: , Мымра зареванная, ну как же иначе, ее сам Женька выгнал, при чем очень безжалостно, Алька, вынужденная по квартире голышом бегать, сломанная кровать в первый же вечер после новоселья, Женечка-сама безмятежность, ломающий эту самую кровать.... Все правильно?

...

Odessa:

Misss писал(а):
Odessa писал(а):
Просто КТО выкладывает фото Жени с мешающими ему штанами
Ленуля твоя фантазия замечательная....., и да, штаны Женьке ни к чему....:-) :-) :-) :-) :-)
Тут целый клуб"зайки"с такой фантазией Ar

...

Ксанка:

kori писал(а):
Так это ж две недели.... Как же вы тут... как же Зайка там???!!!! lac

За закой тут присмотрят Еще как присмотрят

Odessa писал(а):
Просто КТО выкладывает фото Жени с мешающими ему штанами

Лан писал(а):
Спасибо за проду! Очень интересно жду продолжения...

Пожалуйста rose

Misss писал(а):
и да, штаны Женьке ни к чему..

Я услышала вас, Леди

natin писал(а):
Иришка/-knigomanka- будет лапусику оду петь Я - Эндрю пинать. Другая Иришка с Томычем подарки специфические в личке рассылать, а Ляся вечно опаздывать
О, главное забыла! А Ксана, как всегда, всех троллить

А чойта троллить? Может я хочу систему нарушить! Буду Лапусику оду петь.. Блин, слуха нет... Ладно, буду Эндрю пина... А, нет! Буду троллить!

Татика. в блог добавила rose

ika-aa писал(а):
Оксана большое спасибо за такую интересную главу!!!!!С нетерпением жду продолжение!

Flowers Flowers Flowers Постараюсь не задерживать...

kori писал(а):
Все правильно?

Булат Дарья писал(а):
Всюду тайны покрытые мраком

Я свои тайны покрываю глазурью... Они у мну все сладкие....

...

Булат Дарья:

Ксаночка, спасибо за главу! Всюду тайны покрытые мраком...жду с нетерпением проду)

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксана..... , теперь мне БАНТИК мешает...

Ну вам не угодишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

ika-aa:

Спасибо большое за новенькое!!Очень интересная глава!С нетерпением жду продолжение!

...

Lilibri:

Привет, Оксана
Спасибо за продолжение.
Ну наконец-то мужские поступки, не оставил девушку в беде, помогает с документами Ok
Прониклась,
наверное он все таки парень, достойный страданий Алины.
Заинтригована, что это он задумал? пригласив Алину к себе
С нетерпением жду продолжения, или все-таки через месяц зайти??? Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню