|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:44
Всем привет)))
Даша, история Вари будет первой из списка голосования, прекрасно))) Джентльмены пропустили даму вперёд, мило))) *Вздыхает, пускает одинокую слезу и с любовью смотрит на фото Костика*. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:49
Дашуля, да ты что? Ты так не шути, а то я тут в больнице ещё на недельки две останусь, уж мой гемоглобин снизится от таких заявлений!!!)) Я даже в ожидании начала романс Вари заново Читаю всю серию)) Вот про Димочку перечитывала... И там буду тебе надоедать)) Везде свой след оставлю))
С нетерпением жду начала!!! Кстати, из всех рыжих, которых девочки предлагают, больше всего нравится девушка (не знаю, как её зовут), которую ты изначально показывала. Почему-то все остальные слишком гламурно выглядят. С на место упыря мне понравился кандидат Овечкина (хоккеист - это ж Овечкин? Или я путаюсь в показаниях?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:59
Я голосовала за Дена. Но,как и писала,хочу истории про всех.
Очень рада окончанию голосования,так как ДарьСанна в ворд идет. А это значит что скоро будет новая тема. Пока Даша в ворде,исправляю свой позор. Перечитываю Экспресс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-Белый-Цветок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 22:08
Ура! Голосование завершилось и в пользу Варвары!!! Я голосовала за нее) Дашенька, очень-очень рада результатом и в нетерпении начала истории, занавес которой ты нам приоткрыла! |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 22:09
будем-будем ждать
а название уже есть? чтобы уж точно не пропустить?) |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 22:10
PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет? *злорадненько* ага, фальсификация, значиццо Оппозиция могла бы, канеш, потребовать перевыборы... но, налив чашечку кофею на сон грядущий и затянувшись цигаркой, решила, что все, что не делается, к лучшему... и пошла стягивать с крыши чемоданы с компроматом. Давай, Дашик, Самойловы рулят!)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 22:48
Всем приятного вечера!
Поздравляю всех с окончанием голосования и уверенной победой Вари! Вот так хрупкая девушка легко справилась с двумя мужиками))Хотя, наверное, скорее всего большинство заинтриговалось и возжаждало увидеть настоящего породистого Упыря И пусть я голосовала за Дэна, с удовольствием прочту историю Варвара)) Вообще, Даша, я с удовольствием прочту любую твою историю! Но за идею с голосованием спасибо, это было весело! PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Оказывается, Упыри, они разнопородные бывают... А еще бывают, наверно, чистокровные и с родословной Отож! Вот у Вари будет самый что ни на есть чистопородный. С родословной! Таки у него и папа упырь будет, и мама?)) Интересно, как папа Глеб переживет знакомство с будущими родственниками? Знакомство в родителями Любавы покажется сказкой? Мальвина писал(а):
А мне вот кажется, что и в истории Вари тоже будет что-то от "больших людей" Оля, вот скоро (очень надеюсь. что скоро )) и узнаем кому от кого и как часто прилетать будет Он-то, конечно, Упырь, но и Варя ведь не нежный одуван, а Варвар и Орк! Катюня Now and Forever писал(а):
RozMary писал(а):
Удивительно правдоподобна здесь Оксана, аж передергивает от одного ее вида... это потому что Арнтгольц... ей всегда хочется треснуть ))) Ты знаешь, Катюня, это ваш с Дашей талант)) Так я ее спокойно воспринимаю, не раздражает она меня, а тут как прочитаю да сразу картинку увижу... сразу беее Катюня Now and Forever писал(а):
Вот ты уж пожалуйста )))) а то если я сама полечу тебя искать, хуже будет Ну че сразу угрожать-то?)) А вообще прилетайте, варенье у нас всегда есть! И даже плюшками балуемся! Катюня Now and Forever писал(а):
Серия девятая: Казанский собор. Катюшик, спасибо! Очень здорово получилось! Катюня Now and Forever писал(а):
Логики в словах Киры – ноль целых, ноль десятых. Да и вообще – какой спрос пьяной в дым женщины? Вот гифка Киры на эти слова - для меня стопроцентно совпала с моим представлением! Зависаю на ней несколько минут)) Макс тут тоже хорош, особенно этот его взгляд, словно чудо чудное увидел)) PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет? Бывает. Допишу историю Вари - выложу ее целиком. Даша, ты что?!!! Ты сейчас пошутила ведь, да? Как это мы не будем переживать и обсуждать каждую главу? А как же поругать Упыря? Татьяна, что косы, что короткая стрижка - все хороша и всюду хорошА! Светлана, Маша, Сьюзи, спасибо вам за стихотворные впечатления! Коллажи замечательные! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 22:51
PoDarena, Дарья, я голосовала за Батю, но историю Вари и упыря жду с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 22:52
Даша! )) Всем приветики! ))
PoDarena писал(а):
СТАВКИ СДЕЛАНЫ, СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ. А, и еще. ПИВА НЕТ! Даша, дорогая! Очень хорошо! ))) То есть, что всё определилось! )) PoDarena писал(а):
Ура! Наконец-то! Посчитали! Вот и я о том же! ))) PoDarena писал(а):
Победитель у каждого свой. А в Ворд я пойду с Варей. Там нас ждет *со вздохом* Упырь. Дашенька! Я голосовала за Дэна! Но я "пойду" с тобой в другую, Варину тему с огромным удовольствием! Я правда рада! Во-первых, действительно, что всё определено! ) И, конечно, новая история от Дарьи Волковой - это просто замечательная новость! ) Дашенька, дорогая! Я буду ждать очень-очень историю Вари! Вдохновения тебе, дорогая! )) Отдельное спасибо за прекрасную графику! Коллажи чудесные! Спасибо большое авторам! )) Даша, удачи тебе во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 23:16
У меня последний аргумент остался.
Помнится в одном из сообщений в этой Теме было написано, что на протяжении нескольких книг количество читательниц стало меньше, но их качество - больше/лучше. Там еще что-то про "не в ширь, а вглубь" было. И про то, что Автор этому в итоге рад. И что мы видим сегодня? Реально же в обсуждении недельном было ясно, что конкуренты на текущий момент - мужчины. Я просто до последнего была уверенна, что банального суммирования не будет, и решение за Автором. И что значат цифры в творчестве? Они им управляют? "+1" управляет Волковой Дарьей? Если кто-то посчитает, что я не люблю Варю - это не так. Она мне в Мандаринке гораздо больше многих героев импонировала. Хоть её там и было совсем чуть-чуть. И будь её история изначально выбрана Автором следующей - только бы радостно понеслась рисовать и писать хвалебные оды. Но, но... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 23:21
Всем при-и-и-вет!
PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что обрадовавшихся результатам особо нет? Как это...ик...нет? Мы...ик...уже празднуем.... А-а-а-а! Пива нет говорите *прищурившись* а водка ещё осталась. Таня, дуй к нам, будем вес восстанавливать: куриные грудки в беконе, купатки, помидорки, огуречки, петрушка, укропчик, базилик. Всё свежее, только с грядки (а я всего 1 кг за неделю потеряла от переживаний ) ТатьянаД писал(а):
на Украине все знают, что такое "честные выборы Тань, я уж лет 7 на выборы не хожу. Муж всё время в смену в воскресенье попадает, а с дочками под мышкой идти как-то не хочется. Но всё равно побеждает "большинство". ТатьянаД писал(а):
Реально же в обсуждении недельном было ясно, что конкуренты на текущий момент - мужчины. Да нет Тань, просто голосовавшие за Дэна и Костю, лучше владеют фотошопом. Ганнуся, спасибо за поддержку! Девочки, спасибо за коллажи! Нравится, что Макс такой серьезный, ему ведь за двоих думать приходится (а теперь видимо за троих ) PoDarena писал(а):
Коллаж 2 Кира такая уставшая на этом коллаже. Всё, мол, больше на могу, Макс, спасай. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 23:22
ТатьянаД писал(а):
решение за Автором Танюшка, так решение и было за автором - как определить победителя, суммированием, умножением, вычитанием или извлечением корня. Я вот тоже до последнего надеялась, что выбор падет на Дэна. И что? Радуюсь, что Даша с удовольствием начнет новую историю. И эта... "Всем выйти из шока!" почти (с) _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 23:59
Aruanna Adams писал(а):
И эта... "Всем выйти из шока!" Да не были мы там!))) Просто самые болтливые из Дашиных поЧитательниц голосовали за Дэна, неугомонная Таня - за Драгина)) Спокойные и романтишные - за Варю. Вот они спокойно и романтишат... где-то там... недалеко... наверное) Даже боюсь представить, что было бы с бедной Крышей, если бы Заяц прорвался))) А так - тишь да благодать! Все благопристойненько собрали манатки и ждуть, когда автор гнев на милость сменит))) это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки ... (с) пы.сы. кстати, большинство от большинства проголосовало за Варвара из-за Упыря!)) Неосознанно... или сознательно??? автор использовал женское любопытство и тягу к плохишам)) Ну и сказалось, канеш, модное нонче увлечение нечистью))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 6:06
alen-yshka писал(а): Даже боюсь представить, что было бы с бедной Крышей, если бы Заяц прорвался))) |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 8:11
Мой не проснувшийся до конца мозг, увидев надпись "Про зайцев" все утро напевает: В темно- синем лесу, где трепещут осины и далее по тексту....
Танюш, ну, не расстраивайся ты так, будет и на нашей заячей улице праздник. У Дарьи нет второстепенных героев, все равно они все по- своему интересны. Давай за ручку пойдем в новую темку? Вместе веселее, будем сидеть в заячей норе и разговаривая голосом зайца из Алисы в стране чудес говорить: "А который час?", не пора ли уже доставать заячьи ушки на ободке и начинать болеть за любимого героя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |