Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

MarkinaMargo:

Ксаночка,я дочитала 3 главы "Разорвать тишину"Дальше запрет для меня.В читателях я есть.Что мне делать?Роман нравится очень.

...

Катерика:

Ксанка, добавьте в читатели пожалуйстаа)

...

VikaD:

Здравствуйте)примите в читатели,очень понравилась книга)0 Ok Ar

...

Кукуся:

Здравствуйте) Добавьте меня, пожалуйста, в друзья Smile

...

Anelly:

Здравствуйте. Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

hjudo:

Ксанка, примите меня в свои читатели) очень понравились ваши творения, вы замечательный автор ;))

...

Zara-Zara:

Здравствуйте)) добавьте пожалуйста в читатели))

...

hockey mom:

Здравствуйте,и меня в читатели примите пожалуйста.нравятся ваши книги и эта история заинтересовала)) wo

...

melek:

Поздравляю с новым началомSmile впередSmile

...

Юлия Гобаева:

Прочла Ваши произведения на одном дыхании, очень впечатляет новое начинание!!Примите в читатели , жду не дождусь!!!)))

...

olegka:

Всем приветик!

Ожидание новой главы и мысли разные о "шпийенах" разных и не только не дают покоя...

Ксана, вдохновения тебе и пусть ничто не отвлекает тебя от столь важного события, как новая глава

ну и я не с пустыми руками пришла

...

Rai:

Всем здравствуйте!
С Рождеством!

Сколько красоты девчонки наносили! Глаза разбегаются от восторга! Большое всем вам спасибо! Это чудесно в ожидании продолжения глазеть на героев.
-knigomanka- писал(а):
Так как я не дошла до норм отзывы, праздники же

и я такая же) сразу хворь помешала, а теперь не могу и с мыслями собраться.
Момент с запиской - это, конечно, умора. Только Ларису немного жаль. Хотя сама виновата ведь.
Я немного побаиваюсь того, кто увидел Ивана с Никой. И это омрачает мое счастье от нового глубокого поцелуя. Хоть бы не испортил нам всю малину этот подглядывающий. Я почему-то рассчитываю, исходя из первых ощущений, что любовь Кирсанова с Лариной должна развиваться стремительно. Ксаночка?

...

Karinao:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в друзья)

...

Ксанка:

» Arts by olegka

...

Ксанка:

» Арты от Олеси/Sokolesko

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню