Регистрация   Вход

Valencia:

Tanka F писал(а):
А кто такой Динар?

Динар красавчик тот ещё )))

...

Riana Kysnet:

Красивый Арт! И глава чувственная. Как Яна скучает по Олегу. Неужели уговорят выйти замуж, а Олег не успеет. Австралия так далеко, а она и здесь- то с ума сходит. А уж когда такое расстояние и куча стран между ними- как она выдержит? Спасибо , Оля, выздоравливай побыстрей! Very Happy wo tender

...

mariy:

Ольгуш, спасибо милая за новую главу )*я быстро и коротко,сама всё знаешь*
Янка, с сума сходит по......;Олежка, разгребает....;папка боится за дочь...Толи ещё будет!
eternal писал(а):
Свадебная считалочка

Лана, спасибо!Классный стишок )))

Девочки, всем привет!

...

Tosha:

Жду продолжения, принимайте в читатели Ok

...

eternal:

Логика у Моисея странная. Значит, у дочки вкус плохой, а он выбрал надежного человека? Динар из своих, вполне может оказаться крысой. Надеюсь, скоро Скала вернётся, наведет порядок.

Предыдущая дразнилка теперь видится в другом свете.

Отвезут Динара в лес,
Сделают ему компресс!

Оля, спасибо за продолжение! rose

...

ludvig:

Спасибо автор за продолжение. Вы очень талантливая. Очень хочется лицезреть сильных и уверенных героинь. В большинстве романов они какие-то расхлябанные, неуверенные, шаткие и нестабильные. И что в них мужики находят. Даже обидно за сильный пол.

...

инсайт:

Девочки, всем привет! Что, затаились и ждем возвращения скалы?

...

Евсения:

Девоньки, привет!
инсайт писал(а):
Девочки, всем привет! Что, затаились и ждем возвращения скалы?

Лично я, точно затаилась
ludvig писал(а):
Очень хочется лицезреть сильных и уверенных героинь

Ох, спасибо! Только я пока не уверена, что Янка ощущает собственную силу...
eternal писал(а):
Динар из своих, вполне может оказаться крысой. Надеюсь, скоро Скала вернётся, наведет порядок.

Ага, примчится и наведет ТАКОЙ порядок, что мало не покажется!

...

Yeina:

спасибо за продолжение! Flowers

...

Лилу Val:

Добрый день! Очень нравится история и интересные герои прошу Вас впустить в блог, пожалуйста tender

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение.Очень понравилось. Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за продолжение! rose

...

ПеРина:

Оля, спасибо за главу Flowers я до сих пор в себя прихожу от новостей! ху из Динар? Shocked я его в упор не узнаю Shocked даже если бы и узнала, то всё равно он мне не нравится Tongue да и Олега мнение мне тоже интересно узнать, посадит Кролика в клетку и свадьбе кирдык Gun

...

ma ri na:

Спасибо за продолжение )

...

ПеРина:

» Арт#17 от ПеРина!!!!!!

у меня сегодня настроение игривое) поигралась-поигралась и получилось вот что... я уже писала Оле, что ее мужики мне давно покоя не дают Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню