Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
как княгиня Ольга воевала с половниками

Вот зря она - с половниками хозяюшка дружить должна

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
привет всем сюда заглянувшим!
пока продолжение вычитывается, предлагаю немного повеселиться.

Нат, спасибо за веселые минуты! Flowers
По-моему, историки "победили" лингвистов. Laughing

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток, милые Леди и благодарю дорогого автора за доставленные моменты позитива! Flowers

...

Наядна:

rofl Нижайше полагаю.. что историки те еще студенты))))
Ната спасибки! tender

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Нат, спасибо, повеселила ты нас!))) Flowers Guby

...

Марьяша:

Ната, спасибо, за прекрасные минуты смеха! Очень понравилось tender

Ps. Картинки на Яндексе беру Wink

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Очень понравился коллаж от Марьяши. Я всегда с огромным удовольствием рассматриваю Марьяшины коллажи. Чудо, как хороши!!!
Цитата:
предлагаю немного повеселиться.

Позабавил словарик. Мне больше всего понравилось - междумордие.
Повеселили ответы студентов. А потом стало как-то грустно. Куда мы идем. Ведь, действительно, это уровень мышления, если не подавляющего большинства, то очень и очень значительной части студенчества. В техническом вузе я вижу аналогичную картинку. В целом, было бы смешно, если бы не было так грустно.

...

натаниэлла:

Привет!
Девушки, рада была вас немножко повеселить вчера. Благодарю всех, кто заглянул на огонек
Диана, Марьяша, Надя - спасибо за веселые открытки!

Nadin b писал(а):
А потом стало как-то грустно. Куда мы идем. Ведь, действительно, это уровень мышления, если не подавляющего большинства, то очень и очень значительной части студенчества.

Увы, к сожалению, некоторая часть "мудрых мыслей" не похожа на оговорки из-за волнения, а показывают истинную "глубину" знаний. Радует лишь, что фразы собирались в течение долго времени, а не были записаны в один год, иначе это был бы ужас-ужас.

...

натаниэлла:

» Глава 30

...

Наядна:

Всем привет!
Ната спасибки за главу и графику! Flowers
шо я имею сказать.. манипулятор.. опять ложь.. продуманная.. с элементами недоговаривания...и Лера барашек на закланье..

...

Диана Казанцева:

Привет!
Нат, спасибо за продолжение! Flowers Коллаж чудный, многообещающий Very Happy ))
О, как! Макс уже готов доверять вчерашнему врагу. Как же его вывело из себя то, что он узнал о родственниках. Я поддерживаю Леру. Кажется, что мать Макса была введена в заблуждение. А вообще все это так печально, так дико, любой бы на месте Макса чувствовал себя преданным(( С другой стороны их отношения с Лерой не безупречны, он столько лгал ей и продолжает это делать, что она вправе ему не доверять. Но мне отчего-то кажется, что сейчас он с ней более искренен, чем прежде. Ему действительно нужны союзники, люди, которым он должен верить, а ей нужно выбраться живой и невредимой из этой секты язычников. Они с Максом нужны друг другу. И я все вспоминаю слова Андрея, который советовал ей держаться его. Если б Макс был совсем конченным негодяем, Андрей не говорил бы Лере ничего такого, как мне думается. Или вообще Макс с Андреем вместе заодно?! Shocked вот уж нелепость пришла мне в голову))) Что за магия в этом ожерелье? Почему Лера не чувствовала ничего подобного, когда Макс надевал эти бриллианты на нее первый раз?

...

Anastazia:

Таша, девушки, всем привет!

А мне что-то страшно из-за этого ожерелья... Боюсь, и правда оно повлияет на Леру, и ей наверняка не понравится то, как именно повлияет.
Насчет Макса - неужели он и правда все знал о своих родственничках с самого начала? И спокойно к этому относился. Это даже для него, по-моему слишком.
С другой стороны, Лера сейчас в таком незавидном положении, что, возможно, сила Юмалы это единственное, что ее и спасет.
Чувствую, назревает что-то жуткое.
Таша, спасибо!

...

Виктория В:

Всем добрейшего!

"Если твоя жизнь это сплошная ложь, то пора тебе порвать с ее ложными ценностями". Лера на высоте, произнеся такие слова, и я всецело с нею согласна. Понимает она, что Максу доверять все равно, что заниматься самообманом, слишком лицемерен и эгоистичен этот молодой человек, он и сам признается, что не способен любить. И все же сомнение в его полной испорченности мешает Лере отвергнуть его, и она соглашается помочь ему с риском для себя.
Складывается впечатление, что Макс искусно выудил из сострадательной Леры нужную ему информацию и заторопился с церемонией сакрального брака, чтобы успеть заключить его до появления Андрея Никольского. Что же предпримет Андрей остается только гадать, да и появился не он, а посланный от него.
Нат, прекрасно создана атмосфера неоязыческого праздника и коллаж к нему. wo Очень живыми получились Яромудр, жрец Игорь и остальные ребята - участники праздника солнцеворота. А обязательно нужно было давать неприятной личности претендентке на руку и сердце Макса мое имя? Laughing

...

натаниэлла:

Всем привет!

Наядна писал(а):
спасибки за главу и графику!

Ира, всегда пожалуйста! И тебе спасибо за комментарий!
Наядна писал(а):
манипулятор.. опять ложь.. продуманная.. с элементами недоговаривания..

полагаю, тебя утешит факт, что следующий отрывок с Максом последний, и дальше он ооооочень долго не появится.

Диана,
благодарю за такой насыщенный отзыв! Приятно, что коллаж произвел впечатление.
Диана Казанцева писал(а):
О, как! Макс уже готов доверять вчерашнему врагу.

Ну, доверять или не совсем доверять, однако на контакт уже идет.
С другой стороны их отношения с Лерой не безупречны, он столько лгал ей и продолжает это делать, что она вправе ему не доверять. Но мне отчего-то кажется, что сейчас он с ней более искренен, чем прежде. Ему действительно нужны союзники, люди, которым он должен верить, а ей нужно выбраться живой и невредимой из этой секты язычников. Они с Максом нужны друг другу.

Думаю, да, так и есть. Максу невозможно исправиться в один момент и стать идеальным, белым и пушистым. Но лично против Леры он ничего не имеет и действительно искренне желает ей помочь - на свой манер.
И я все вспоминаю слова Андрея, который советовал ей держаться его. Если б Макс был совсем конченным негодяем, Андрей не говорил бы Лере ничего такого, как мне думается.

почему Андрей так сказал Лере, он сам скоро ответит
Что за магия в этом ожерелье? Почему Лера не чувствовала ничего подобного, когда Макс надевал эти бриллианты на нее первый раз?

Ожерелье - магический артефакт)))) А значит, может выполнять некие функции, во всяком случае, Лере так кажется. Может быть, дело не в нем, а вообще в том, что с тех пор она очень сильно изменилась. Напилась-наелась всевозможных зелий - и вот результат.

Настя -
Anastazia писал(а):
А мне что-то страшно из-за этого ожерелья... Боюсь, и правда оно повлияет на Леру, и ей наверняка не понравится то, как именно повлияет.

что именно на нее повлияет, я сказать точно не берусь. Ожерелье, присутствие Чудинова, особые флюиды языческого праздника или таинственные приправы в еде. но что-то будет. Не слишком хорошее. Для Леры.
Anastazia писал(а):
С другой стороны, Лера сейчас в таком незавидном положении, что, возможно, сила Юмалы это единственное, что ее и спасет.

может быть.
Anastazia писал(а):
Чувствую, назревает что-то жуткое.

Угу. Следующие два отрывка очень нервные.
Спасибо за отзыв, Настя!

Виктория В писал(а):
"Если твоя жизнь это сплошная ложь, то пора тебе порвать с ее ложными ценностями". Лера на высоте, произнеся такие слова, и я всецело с нею согласна.

Вика, я очень рада, что моя героиня в данной сцене тебе созвучна.
Виктория В писал(а):
Понимает она, что Максу доверять все равно, что заниматься самообманом, слишком лицемерен и эгоистичен этот молодой человек, он и сам признается, что не способен любить. И все же сомнение в его полной испорченности мешает Лере отвергнуть его, и она соглашается помочь ему с риском для себя.

Все так и есть. Лера Макса жалеет - вопреки очевидному. Но может иногда так и надо? Победить зло можно не только добром с кулаками, но и любовью. сочувствием, состраданием. Уж эти качества точно зла не приумножат.
Виктория В писал(а):
А обязательно нужно было давать неприятной личности претендентке на руку и сердце Макса мое имя?

ой ПРОСТИ. Как-то я об этом не подумала.
Давай ее переназовем как-нибудь. Я совсем не против. Кого у нас нет, чтобы опять не попасть впросак... Анджелы нет. Ведь нет?
Вика, большое спасибо, что читаешь и так здорово комментируешь!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Победить зло можно не только добром с кулаками, но и любовью. сочувствием, состраданием. Уж эти качества точно зла не приумножат.

Нат, золотые слова! tender prv Я сама стараюсь утверждать эту истину в своих произведениях. Smile
натаниэлла писал(а):
ой ПРОСТИ. Как-то я об этом не подумала.
Давай ее переназовем как-нибудь. Я совсем не против. Кого у нас нет, чтобы опять не попасть впросак... Анджелы нет. Ведь нет?

Не надо, я уже пострадала, не нужно чтобы еще кого-то зацепило. Laughing Лучше назови свою новую положительную героиню, если у тебя появится, Викой или Витой в качестве компенсации за мой моральный ущерб.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню