Sandrine Lehmann:
» Часть 2 Глава 6
...
Ирэн Рэйн:
Ира, Спасибо за главу
Как я и предполагала, Отто быстро разобрался в проблеме Томми. Теперь дело пойдет на лад.
И у Лиз тоже все сложится, я уверена. У нее есть потенциал.
...
Belle Andalouse:
Всем хорошего дня!
Если Лиз, чтобы заглушить боль, рассматривает фотографии Томми, то Томми хранит свою боль и обиду в сейфе, никому не показывая и лишь оставаясь наедине с самим собой он позволяет себе снова что-то чувствовать. И за внешним благополучием у него только одиночество...
Лиззи, кажется, скоро получит новую работу в качестве модели, и не представляю, что будет, если вдруг она столкнется на съемочной площадке с Томми...
Отто, как и всегда, на высоте, все проблемы решает быстро и качественно
Спасибо за главу, Ириша!
Удачи с диспансеризацией и терпения, как вспомню, какая это муторная процедура, радуюсь, что у танцоров такого "счастья" нет...
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Мастерство не пропьёшь. Отто быстро выяснил основную причину неудач сыны, из-за которой шанс уменьшался в разы. Ох, как бы не хорохорился Отто перед родными, как не пытался уверять, что всё отлично и прошлое его больше не волнует - всё ложь. С помощью отца, у Томми шансы увеличатся.

Надеюсь и у Рыжика всё получится, я говорю о возможности быть моделью, а что, Прис уверена, что не ошиблась и на Лиз обязательно обратят внимание. Вдруг ей понравится, да и заработок всё-таки.
...
kanifolka:
Ириша, спасибо за главу! я тут ушла в подполье немного, но я все читаю

Полным ходом подготовка к выпускному и у нас. платье есть, выбираем и тренируемся делать прическу))) с туфлями вот засада... хотя в саду они в чешках выступают... может и обойдемся тем, что есть.
Погода Г..Д.. даже не знаю, как её обозвать адекватно))) все в соплях...ноут накрылся... одно радует - я похудела на 8 кг)))
Что-то я не о том
Ира, я в восторге от баннера у тебя в подписи. Томми там такой красивый! хотя о мужиках вроде так не говорят. Да чего уж там)))
У Лиз начинается карьера модели. Не удивительно, что девочка красавицей выросла. С такими-то генами
А Вот действительно, почему Отто не тренировал никогда сына? он ведь много"фишек" мог передать ему, как с этой стойкой. Может, он видел, что от их сотрудничества начнётся битва темпераментов?
...
Гали:
Огромное спасибо.

Класс!Это надо так влюбиться Томми,что спустя 6 лет,пройдя 10 кругов ада,он не забыл счастливые мгновения со своей девочкой.Как бережно и не позволяя никому увидеть,он хранит вещички,которые напоминают ему о Лиз.Остаётся надежда,что когда-нибудь,он забудет,что такое одиночество,тоска,потеря любимой.А у любимой,кажется,наклёвывается работа модели,её оценили.И кто знает....,модельный бизнес узок,а Томми тоже модель.....,возможно встреча не за горами.... Печаль,что Лиз,так же как и Томми,страдает в одиночестве,позволяя себе лишь подглядывать за ним в сетях.Баннер супер!
...
murka:
Спасибо за главу. У обоих боль никуда не делась, только притаилась глубоко и дает о себе знать...
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за главу!
Все же Томми четко понимает свое одиночество, даже имея двух девушек, даже окруженный любящими родными. Жаль его очень Ведь так можно и всю жизнь прожить, не дай Бог, конечно.
...
Ната Р:
Жаль наших героев, страдают бедняжки…
Жду анонсированного боя тапками.
Ирочка, Беллочка спасибо за главу!!!
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!
...
ТРОЯ:
Я тоже думаю, что встреча моих любимых героев произойдет благодаря фотосессии.
...
diamond:
Ирочка, привет!

Спасибо большое за новую главу!

Томми особенно сильно почувствовал свое одиночество после пережитого во сне кошмара.

А ночь особенно обостряет все чувства, боль и горечь, которую он обычно загоняет в самый дальний уголок души и воспоминания о том, как он был когда-то просто космически счастлив!

То, что Томми до сих пор хранит в сейфе, куда никто не имеет доступа, маленькие вещички, связанные с Лиз, до слез трогает

и означает то, что он все до мелочей помнит, для него они дороги, расстаться он с ними не готов и любовь к Лиз в его сердце так и продолжает жить!

А умная мама также понимает это, что бы он ей не говорил! А после такого замечательного общения с отцом и его советов, у Томми точно появится еще больший стимул победить!

И Лиз тоже выпал шанс стать суперфотомоделью, девушкой, чьей красотой, будут любоваться все и она не должна упустить этот шанс!

А там, может, и бой с Томми на подушках случится!

Ну, с чего-то же должно у Томми с Лиз начаться общение!
...
Belle Andalouse:
Добрый вечер, девушки!
Случайно наткнулась на эту песню, ну ведь это про Лиз и Томми, один в один...
И очень хочется, чтобы однажды Томми нарисовал себя вместе с Лиз....
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем, солнцы мои, счастье настало - мы отстрелялись с диспансеризацией. Конечно, надолго растянулось все, но зато на ближайшие полгода получили допуск. Причем сегодня 8 кабинетов прошли за полчаса и ужасно обрадовались, а вот последний растянулся на 2.5 часа. Это кардиограмма, сначала простая, потом под нагрузкой, потом в другом кабинете велоаэрометрия, потом кардиолог, и везде надолго и везде своя очередь. Жесть... Но у нас по крайней мере все в порядке,ттт, а одному из Катькиных приятелей вообще отказали в допуске из-за зрения... Им придется бросить секцию.
Вообще у Хиршера тоже зрение плохое. Хорошо, что ему допуск дают
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, Спасибо за главу
Пожалуйста,
Ириша!
Ирэн Рэйн писал(а):Как я и предполагала, Отто быстро разобрался в проблеме Томми. Теперь дело пойдет на лад.
Да, он правильно сказал ТОмми, что ему повезло в том, что его косяк заметен и довольно легко исправим.
Ирэн Рэйн писал(а):И у Лиз тоже все сложится, я уверена. У нее есть потенциал.
Прис конечно может не разбираться в фэшн-сетах, но чуйка у нее точно есть
Belle Andalouse писал(а):Всем хорошего дня!
И тебе,
Белка!
Belle Andalouse писал(а):Если Лиз, чтобы заглушить боль, рассматривает фотографии Томми, то Томми хранит свою боль и обиду в сейфе, никому не показывая и лишь оставаясь наедине с самим собой он позволяет себе снова что-то чувствовать. И за внешним благополучием у него только одиночество...
Он считает важным делать хорошую мину и при хорошей игре, и при плохой, и при никакой. Родители и так натерпелись с ним, пусть хоть сейчас верят, что у него все идеально. А для посторонних все и есть идеально.
Belle Andalouse писал(а):Лиззи, кажется, скоро получит новую работу в качестве модели, и не представляю, что будет, если вдруг она столкнется на съемочной площадке с Томми...
а что будет? Бабах? Бадабум?

темпераменты у нас...
Belle Andalouse писал(а):Отто, как и всегда, на высоте, все проблемы решает быстро и качественно

Отто же

за пивом,

четко и точно, раз и готово.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ириша!
Belle Andalouse писал(а):Удачи с диспансеризацией и терпения, как вспомню, какая это муторная процедура, радуюсь, что у танцоров такого "счастья" нет...
да уж, это вам фартит!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Мастерство не пропьёшь. Отто быстро выяснил основную причину неудач сыны, из-за которой шанс уменьшался в разы. Ох, как бы не хорохорился Отто перед родными, как не пытался уверять, что всё отлично и прошлое его больше не волнует - всё ложь. С помощью отца, у Томми шансы увеличатся.

Надеюсь и у Рыжика всё получится, я говорю о возможности быть моделью, а что, Прис уверена, что не ошиблась и на Лиз обязательно обратят внимание. Вдруг ей понравится, да и заработок всё-таки.

у Отто и так все хорошо, даже сын вроде в порядке. А после пары тренек с папкой и еще лучше все будет! А Рыжик, такие Рыжики всегда нарасхват, как мне кажется. Просто чудо, что ее раньше никто не разглядел, даже при таком замкнутом образе жизни.
kanifolka писал(а):Ириша, спасибо за главу! я тут ушла в подполье немного, но я все читаю

Полным ходом подготовка к выпускному и у нас. платье есть, выбираем и тренируемся делать прическу))) с туфлями вот засада... хотя в саду они в чешках выступают... может и обойдемся тем, что есть.
Катюша, рада тебе! А то столько читателей поуходило, мне так грустно...
kanifolka писал(а):Погода Г..Д.. даже не знаю, как её обозвать адекватно))) все в соплях...ноут накрылся... одно радует - я похудела на 8 кг)))
это ты большой молодец! А погода, с завтра вроде должно быть получше, ну у нас во всяком случае.
kanifolka писал(а):Ира, я в восторге от баннера у тебя в подписи. Томми там такой красивый! хотя о мужиках вроде так не говорят. Да чего уж там)))
о Томми по другому и не скажешь. Спасибо! Жаль, что я его одна ношу
kanifolka писал(а):У Лиз начинается карьера модели. Не удивительно, что девочка красавицей выросла. С такими-то генами

а как же. Гены у них у обоих будь здоров какие!
kanifolka писал(а):А Вот действительно, почему Отто не тренировал никогда сына? он ведь много"фишек" мог передать ему, как с этой стойкой. Может, он видел, что от их сотрудничества начнётся битва темпераментов?

Ну битва темпераментов между Томми и Отто - штука, к счастью, не такая уж и частая, они обычно более или менее на одной волне, хотя конечно папа, надо полагать, не отказался пару десятков раз сынуле тылы отполировать за какие-нибудь косяки. А что он никогда не тренировал... Томми говорил, что у него не хватает терпения повторять одно и то же по нескольку раз, он нетерпелив и не годится в тренеры. Но вот и сгодился.
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Класс!Это надо так влюбиться Томми,что спустя 6 лет,пройдя 10 кругов ада,он не забыл счастливые мгновения со своей девочкой.Как бережно и не позволяя никому увидеть,он хранит вещички,которые напоминают ему о Лиз.Остаётся надежда,что когда-нибудь,он забудет,что такое одиночество,тоска,потеря любимой.А у любимой,кажется,наклёвывается работа модели,её оценили.И кто знает....,модельный бизнес узок,а Томми тоже модель.....,возможно встреча не за горами.... Печаль,что Лиз,так же как и Томми,страдает в одиночестве,позволяя себе лишь подглядывать за ним в сетях.Баннер супер!

Вот так они друг о друге втайне и печалятся, и Томми бережет свои артефакты, если можно так выразиться про эти штучки. И встреча уже не за горами!
murka писал(а):Спасибо за главу. У обоих боль никуда не делась, только притаилась глубоко и дает о себе знать...
да, верно. Томми только лучше шифруется. А так у обоих одно и то же...
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Юлечка!
Airkiss писал(а):Все же Томми четко понимает свое одиночество, даже имея двух девушек, даже окруженный любящими родными. Жаль его очень Ведь так можно и всю жизнь прожить, не дай Бог, конечно.
да кто ж ему такое позволит? Мы же не позволим, правда?
Ната Р писал(а):Жаль наших героев, страдают бедняжки…
ага... Оба на свой лад, но все равно друг по другу.
Ната Р писал(а):Жду анонсированного боя тапками.
Да я ж пошутила
хотя... хотя кое-какая обувь в этом будет определенно играть свою немалую роль!
Пожалуйста!
ТРОЯ писал(а):Я тоже думаю, что встреча моих любимых героев произойдет благодаря фотосессии.
важно, что она обязательно произойдет!
diamond писал(а):Ирочка, привет!

Спасибо большое за новую главу!

Томми особенно сильно почувствовал свое одиночество после пережитого во сне кошмара.

А ночь особенно обостряет все чувства, боль и горечь, которую он обычно загоняет в самый дальний уголок души и воспоминания о том, как он был когда-то просто космически счастлив!

То, что Томми до сих пор хранит в сейфе, куда никто не имеет доступа, маленькие вещички, связанные с Лиз, до слез трогает

и означает то, что он все до мелочей помнит, для него они дороги, расстаться он с ними не готов и любовь к Лиз в его сердце так и продолжает жить!

А умная мама также понимает это, что бы он ей не говорил! А после такого замечательного общения с отцом и его советов, у Томми точно появится еще больший стимул победить!

И Лиз тоже выпал шанс стать суперфотомоделью, девушкой, чьей красотой, будут любоваться все и она не должна упустить этот шанс!

А там, может, и бой с Томми на подушках случится!

Ну, с чего-то же должно у Томми с Лиз начаться общение!
Томми редко страдает даже наедине с собой, ну то есть вот так видимо. Но иногда находит... так находит...
Жаль, что он пока не готов прислушаться к тому, что мама говорит, хотя говорит она дело, но разве 22-летний парень будет слушать маму в своих амурных делах? Да нипочем. А если бы стал, лично меня бы такой парень насторожил. Хотя Рене еще скажет ему то, к чему он будет вынужден прислушаться. Но это другое дело... Хорошо хоть, что сейчас он соизволил послушать отца! Глядишь, и гонка пройдет не провально, ну или не совсем провально.
Ну вот оно и начнется, общение. И продолжится дракой.
Belle Andalouse писал(а):Добрый вечер, девушки!
Привет!
Belle Andalouse писал(а):Случайно наткнулась на эту песню, ну ведь это про Лиз и Томми, один в один...
Спасибо!
Belle Andalouse писал(а):И очень хочется, чтобы однажды Томми нарисовал себя вместе с Лиз....
Томми себя точно нипочем рисовать не будет, а вот Огонька - запросто.
Танюшка убежала читать видимо очень далеко!

И
Ольчик где-то бродит...
...
Deloni:
Всем вечера!
Ната, там все не сложно, на шапке форума выбираешь
"личное" из выпавшего меню выбираешь
"изменить профиль" и попадаешь в свой профиль, просматриваешь его и находишь справа самое большое окошко - это подпись, все что там будет вставлено отобразится в подписи и слова и картинки. Теперь по поводу картинки какую хочется получить в подписи.
Формула подписи [url=
1][img]
2[/img][/url]
где :
"1" это ссылка, которую мы видим в самом верху страницы, если загрузим самую первую страницу книги, у Иры в этой истории это
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22186
"2" это ссылка, которую мы получаем, если щелкнув правой кнопкой мыши на картинке и выбираем из выпавшего меню "открыть изображение", попав на новую страничку с изображением в верхней строке адреса эту самую ссылку и увидим. У Иры для этой истории это
https://img-fotki.yandex.ru/get/195648/372624487.2/0_146fc3_1028309e_orig.jpg
Важное уточнение, если вы составляете подпись важно чтобы все символы кода шли друг за другом без пробелов.
[url=http ://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22186][img]http ://img-fotki.yandex.ru/get/195648/372624487.2/0_146fc3_1028309e_orig.jpg[/img][/url ]
чтобы он стал активным, надо убрать пробелы после http
...