Belle Andalouse:
Олюшка, поздравляю с выходом на форумную пенсию))))
Но расслабляться рано))) Ты наша Бриллиантовая Кисточка, и без твоих картинок и коллажей мы как без рук)))
...
Deloni:
Девочки, Ира, Белла, Ира, Лена, Ягодка, Света, спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания. Я очень тронута!!!!
Завтра снова будем интриговать новым графическим спойлером.
...
Belle Andalouse:
Уже 12 минут лета)))))))) и я с новой авой от Олюшки)))
...
Deloni:
» Графический спойлер к 32 главе
А ведь точно, всех с первым днём лета!!!!
Всем хороших каникул, отпусков и погоды.
Всем утра!
И наш спойлер:
...
Belle Andalouse:
» Спойлеры к 32 главе
Хорошего летнего дня, девушки)))
По заведенной традиции еще спойлеров вам))))
Эти перцы сильно поколебали мое твердое намерение сразу же вернуться в Европу.
Ну и покажите мне мужика, который предпочел бы погружения среди акул и родственников Немо беготне по свадебным салонам!
Все будет нормально, если только ты не потолстеешь за это время и влезешь в свой костюм без подгонки.
Лиз стала большим спецом по бракосочетаниям.
Я себе оправданий искать не стал и несколько дней, оставшиеся перед гигантом, пахал на тренировках, как вол.
Будет хороший свадебный подарок, в добавок к трехкаратному кольцу и новому Мерсу-кроссоверу,
- Хочу, чтобы ты была рядом, - пробормотал я, на самом деле желая этого всеми фибрами души. – Господи, так хочу.
...
Ната Р:
Девочки, с летом вас!!! УРААААА!!!
Ну, по-моему, нас ждет очень насыщенная событиями глава! Фил будет соревноваться и побеждать в Новой Зеландии, перезваниваться с Дженн, которая во всю будет готовится к свадьбе. Ну а Лиз, будет следить за подготовкой, может из соц. сетей.
А вот к кому вопрос из последнего спойлера, не знаю, что-то мне кажется, что не к Джен.
Олечка, Белочка спасибо за спойлеры.

Жаль, что ждать главы до вторника, ну не чего, выходные проходят быстро, особенно летом!
...
Airkiss:
Всем лета, тепла и добра!
Олюшка! Спасибо за графические подсказки!
Кто-то, не будем показывать кто)), не только тренируется, но и вовсю вкушает все прелести пребывания стране Маори. Есть чем заняться - одно подводное плаванье чего стоит! Но никто не расслабляется - ведь впереди свадьба!
...
pumpkin:
Привет всем! Счастье свободного интернета переполняет меня

, так, наверное Афанасий Никитин или Марко Поло были рады прикоснуться к привычным благам цивилизации. Не, лучше Миклухо-Маклай

А тут еще и целых две главы!
Ирина, Белла и все-все, спасибо за удовольствие!
Конечно, поздно, и всё уже сказано, но что могу сказать по поводу
контракта.
Любовь, страсть, гори оно огнем, это всё безусловно прекрасно. Но брак это серьезно, и голову тут безусловно включить надо, чтобы потом с таким же жаром не пилить последний диван, особенно когда брачующимся (вот же слово

) есть что терять. В нашей культуре принято считать брачный контракт расчетом, убивающим всю романтику. Может и в этом есть своя доля истины, в конце концов, мы в этом выросли и трудно изменить свое мировозрение. С другой стороны, а не есть ли традиционный брак расчет: сговориться о приданном, о выкупе и т.д.? Правила из Домостроя

в ту же степь.
У нас принято торговаться о приданном и калыме. И также публично демонстрировать приданное на свадьбе, при свидетелях показывая сколько невеста привносит в новую семью. Ибо в случае развода ей достанутся все мужнины подарки и её же приданное (или эквивалент в деньгах). Традиция, религия, но не закон, конечно.
Нормально - сесть на берегу и обсудить всё прежде, чем отправиться в это долгое, как мы надеемся, плавание. Не столь важно письменно ли, устно, но получить согласие/принятие сторон. А если в браке всё хорошо, то никто и не станет попрекать этими пунктами. Они нужны в случае проблем, чтобы не доводить всё до кровавых боевых действий.
А, еще момент. Разница менталитетов. Ну, другие они, мозг у них другие моменты считывает. И считают нормальным после романтического свидания достать калькулятор и разделить счет

И в их мозгу это романтику не убивает

Слышала мнение, что швейцарцы не только самые скучные, но и самые любящие счет европейцы

. В этом анти-рейтинге моей знакомой они стоят даже выше французов! Они не виноваты, понять и простить.
И потом, контракт составляет юрист, который заранее во всем видит проблемы, и по хорошему просто обязан их нивериловать. Да, сухим, ужасным канцелярским языком.
Про Софи. Девочка взрослеет не по дням, а по часам. Вот уже и свои действия подвергла анализу, и со стороны взглянуть попыталась. Что говорить, хорошей голове даже молодость в попе не помеха.

И Фила обругала уже не за то, что не любит, а за более фундаментальные, как она видит, просчеты: интрижку перед намечающейся свадьбой.
О Филе и его воспоминаниях. А какой бы мужик не вспомнил? Тем более так резко меняющий свой социальный статус. Не удивлюсь, если его и перед свадьбой мандраж сомнений настигнет. Боятся они почему-то быть стреноженными, даже самые семейственные, просыпается "а вдруг?".
И о его сомнениях. А вот тут выглядывает разница в характерах: кому нужно больше близости, а кому - больше пространства. И тут 50/50: притрутся или нет. И хотя озвученное Джен "иногда" я услышала просто как предупреждение на всякий случай, но червь сомнения и у меня появился. Все ж Фил нежный мальчик
Спойлеры. Ух, рифы, маски, акваланг. Это такой мальчишник запланирован? Класс!

И медалька в подарок, да? А Лиз в качестве представителя жениха по орг.вопросам?

И не разглядела, медовый месяц где?
...
Айсир:
Всем привет!
Оля, с повышением тебя! Присоединяюсь ко всем пожеланиям
По поводу переноса главы на вторник... А почему это читателей меньше станет ? Я как-то это проглядела... что случилось? Ну в любом случае ничего, кроме как ждать, не остается

будем отслеживать тему.
По спойлерам, большая часть подходит к ситуации со свадьбой, возможно уже и сама свадьба, а может он видит сон и там во сне оказалась либо бывшая девушка, либо Зайка...
В общем жду вторника!
Всем отличного настроения !
...
Deloni:
Всем вечера!
Айсир писал(а):Оля, с повышением тебя! Присоединяюсь ко всем пожеланиям
Спасибо!
Айсир писал(а):По поводу переноса главы на вторник... А почему это читателей меньше станет ? Я как-то это проглядела... что случилось? Ну в любом случае ничего, кроме как ждать, не остается

будем отслеживать тему.
Айсир, ничего не случилось, просто летом в выходные, когда хорошая погода многие заняты на даче или просто отдыхают, вот и решили выкладывать на неделе, чтобы было на рабочей неделе что-нибудь хорошее.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем вечера и всех с первым летним днем!
Белка вон в летнем наряде и нам еще бобра притащила.
Ольчик, спасибо за волшебную красоту!

Белочка, спасибо за текстовые спойлеры!
Ната Р писал(а):Ну, по-моему, нас ждет очень насыщенная событиями глава! Фил будет соревноваться и побеждать в Новой Зеландии, перезваниваться с Дженн, которая во всю будет готовится к свадьбе. Ну а Лиз, будет следить за подготовкой, может из соц. сетей.
мы ведь Лизку совсем недавно замужж выдали, и не только на Багамах, где она выходила замуж в одной мокрой майке... но и дома, по высшему разряду, так что да, она таки спец.
Airkiss писал(а):Кто-то, не будем показывать кто)), не только тренируется, но и вовсю вкушает все прелести пребывания стране Маори. Есть чем заняться - одно подводное плаванье чего стоит! Но никто не расслабляется - ведь впереди свадьба!
Юль, в НЗ зима, а вот на Большом Барьерном рифе дайвинг - понятие круглогодичное. И это не так уж и далеко, если уж занесло в НЗ, то до Австралии грех не прошвырнуться.
pumpkin писал(а):Привет всем! Счастье свободного интернета переполняет меня

, так, наверное Афанасий Никитин или Марко Поло были рады прикоснуться к привычным благам цивилизации. Не, лучше Миклухо-Маклай

А тут еще и целых две главы!
а куда девался интернет? Мы сейчас на даче в тверской глуши, тут и то 4G.
pumpkin писал(а):Ирина, Белла и все-все, спасибо за удовольствие!
pumpkin писал(а):Конечно, поздно, и всё уже сказано, но что могу сказать по поводу контракта.
со всем сказанным согласна. Брачный контракт не есть зло, напротив, он избавляет от многих проблем, ну если ты смотрела коммы, то мое мнение на этот счет видела - если в браке все хорошо, так есть контракт или нет, он не пригодится, но вот если отношения не складываются, то без него совсем грустно. И на фоне общего неблагополучия в браке решать вопросы полюбовно становится просто нереально. И тут был бы БК в помощь, если он есть.
pumpkin писал(а):А, еще момент. Разница менталитетов. Ну, другие они, мозг у них другие моменты считывает. И считают нормальным после романтического свидания достать калькулятор и разделить счет

И в их мозгу это романтику не убивает

Слышала мнение, что швейцарцы не только самые скучные, но и самые любящие счет европейцы

. В этом анти-рейтинге моей знакомой они стоят даже выше французов! Они не виноваты, понять и простить.
я тоже слышала об этом неоднократно, но момент еще и такой, что везде есть люди разные. Думаю, что любая нация, даже швейцарская, запросто может выдать таких авантюристов, как Ромингеры, или веселых экстремалов типа Фила. Но даже если будем считать в общей массе швейцарцев скучными и скупыми (о да, скупые как черт знает кто!!!) то посмотрим и на оборотную сторону этой медали. Кто у нас в Европе имеет самый высокий ВВП на душу населения? То-то же. Умеют деньги считать, не только на государственном уровне, но и на личном, потому и живут хорошо. Широкая душа, гусарство обычно сочетаются с разрыванием на груди последней рубахи. Это точно не про швейцарцев.
А романтика у них начинается в тот момент, как закрывается дверь спальни...
pumpkin писал(а):И потом, контракт составляет юрист, который заранее во всем видит проблемы, и по хорошему просто обязан их нивериловать. Да, сухим, ужасным канцелярским языком. [/spoiler]
Фил вызвал юриста, и они быстренько сваяли контракт между переменами блюд в ресторане.
pumpkin писал(а):Про Софи. Девочка взрослеет не по дням, а по часам. Вот уже и свои действия подвергла анализу, и со стороны взглянуть попыталась. Что говорить, хорошей голове даже молодость в попе не помеха.

И Фила обругала уже не за то, что не любит, а за более фундаментальные, как она видит, просчеты: интрижку перед намечающейся свадьбой.
Софи очень умная девочка, умеет смотреть в корень и делать правильные выводы.
pumpkin писал(а):О Филе и его воспоминаниях. А какой бы мужик не вспомнил? Тем более так резко меняющий свой социальный статус. Не удивлюсь, если его и перед свадьбой мандраж сомнений настигнет. Боятся они почему-то быть стреноженными, даже самые семейственные, просыпается "а вдруг?".
И о его сомнениях. А вот тут выглядывает разница в характерах: кому нужно больше близости, а кому - больше пространства. И тут 50/50: притрутся или нет. И хотя озвученное Джен "иногда" я услышала просто как предупреждение на всякий случай, но червь сомнения и у меня появился. Все ж Фил нежный мальчик
Да, у Джен и Фила разные темпераменты, но это не обязательно должно стать проблемой. А Фил действует так, как считает правильным, но это его не страхует от "неправильных" мыслей.
pumpkin писал(а):Спойлеры. Ух, рифы, маски, акваланг. Это такой мальчишник запланирован? Класс!

И медалька в подарок, да? А Лиз в качестве представителя жениха по орг.вопросам?

И не разглядела, медовый месяц где?
Я не стала описывать подробно его дайвинг (потому что иначе захлебнулась бы слюнями в процессе, я когда-то много ныряла и даже собиралась получать сертификат, но не срослось...) А медовый месяц там написано про Карибы, но наша парочка разве что на уикенд на Канары слетает. У Фила начинается август - самая горячая пора в летней подготовке к сезону...
Айсир писал(а):По поводу переноса главы на вторник... А почему это читателей меньше станет ? Я как-то это проглядела... что случилось? Ну в любом случае ничего, кроме как ждать, не остается

будем отслеживать тему.
лето, выходные, комментов все меньше. Вам некогда читать и комментировать, мне некогда отвечать...
...
Айсир:
А я подумала в отпуск девочки разъехались

и там не читают что ли, аж удивилась. Иногда у меня мысль бывает, хотя бы на часик куда спрятаться от бытовухи

чтоб спокойно можно было почитать. В итоге все урывками... Что не особо радует.
Ой, а я море не люблю... Ну если только где-то на берегу посидеть и послушать шум прибоя.
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Belle Andalouse писал(а):Уже 12 минут лета))))))))
Лето говорите
сводка Екатеринбург
1 июня утро снег, и +1, я в шапке, куртке и перчатках
2 июня снега нет, на улице 0 и снова шапка, перчатки, куртка
Оленька еще раз поздравляю
Белла, Оля спасибо за спойлеры
Каждый занят своим делом, но в общем подготовка идет полным ходом

Мы увидим Лиззи

А про костюмчик это Дженни Фила успокаивает
Sandrine Lehmann писал(а):мы ведь Лизку совсем недавно замужж выдали, и не только на Багамах, где она выходила замуж в одной мокрой майке... но и дома, по высшему разряду, так что да, она таки спец.
пару советов сможет дать или помочь Джен
Sandrine Lehmann писал(а):а куда девался интернет? Мы сейчас на даче в тверской глуши, тут и то 4G.
а у меня и мегафон и ростелеком чудят по полной

я уже даже обращение написала...
Sandrine Lehmann писал(а):А медовый месяц там написано про Карибы, но наша парочка разве что на уикенд на Канары слетает. У Фила начинается август - самая горячая пора в летней подготовке к сезону...
в медовый месяц они могут и после рождения малыша сгонять
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Всем хорошей недели и нетяжелого вторника!
Несу главу!
...