Lexsa:
Джейк просто мечта!

(во всяком случае пока :wink

. Извинился, признался что ревнует, всё понимает на счёт детей!
Так хочется, чтобы их свидание прошло удачно!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
...
pumpkin:

С благодарностью за очередную главу!
Пока остаюсь при своем: Джейк - молодец. Наломал дров в горячке, но нашел силы и мужество извиниться, и сделал это достаточно искренне и убедительно. За что и был возблагодарён... почти.
Тем не менее Челси всячески семафорит, что Джейковы поползновения будут приняты благосклонно. Но... * здесь так и видится секретарша Верочка: "Не могу сейчас, я сейчас на работе..."
Aruanna Adams писал(а):
Случилось так, что я имею на примете одну самую несгибаемую, опытную и терпеливую воспитательницу в мире. Она вырастила меня в целости и сохранности, а я был в миллион раз хуже, чем все Мак-Куэйды вместе взятые.
О боже, мама?!
...
olgusha-tr:
Вот не думаю, что это мама. Немного странно оставлять на маму шестерых чужих детей, о которых она, вероятнее всего, ни сном ни духом. И не в доверии проблема, а в том, что это было бы слегка эгоистично со стороны Джейка, свалить всех на маму. А вероятность того, что у Джейка была няня, мне все-таки больше нравится. И он говорил, что женщина опытная. Она спокойно могла заслужить уважение и привязанность Джейка, чтобы сегодня он обратился к ней за помощью
Еще предположу вариант, что у Джейка есть любимая тетушка или какой-то родственник, к которому можно обратиться с такой деликатной просьбой)
...
Aruanna Adams:
Лена Кулёминатор писал(а):Не смог сдержаться Джейк...
По-моему, Джейк как раз и не пытался сдержаться - честно обозначил ситуацию. Чем заработал в глазах Челси доп. очки.
vika-i писал(а):Очень хочется, чтобы хотя бы это свидание у них прошло без помех.
Думаю, это коллективное желание всех читателей темы. Ну и Джейка тоже.
reborn писал(а):Верится с трудом. Так просто секса он не получит.
Ну посмотрим, что на этот раз автор устроит героям.
ishilda писал(а):Вроде бы герои на одной волне
Ага, мне тоже так кажется.
mada писал(а):У Джейка хватило духу сказать Челси правду.
Что характеризует его как сильную личность. Светик, согласна?
vika-i писал(а):Да какой там секс?
То есть только после свадьбы?
TANYAGOR писал(а):Посмотрим, получится ли у них следующее свидание.
Будем держать кулачки, чтобы свидание состоялось. А то Джейка уже даже жалко.
Яновна писал(а):о продолжении мне кажется говорить ещё рано, не все Мак-Куэйды уже отличились
А что им мешает отличаться после свидания?
Peony Rose писал(а):Посмотрим, справится ли няня с такими детками
Думаю, Джейк в полной мере осознает объем внимания, который потребуется от няни. Соответственно должен выбрать подходящую, которая справится.
Magdalena писал(а):И Челси, и Джейк переневрничали за вечер и ночь, наговорили друг другу много лишнего, помирились, но эмоции всё-таки должны поулечься, чтобы из их отношений что-то хорошее вышло.
Согласна. Эмоциям надо перевариться и улечься.
ma ri na писал(а):Но я бы удивилась, если бы все случилось-получилось с первого раза.
С первого раза даже ужин не получился.

Что уж о бОльшем говорить?
Suoni писал(а):Похоже, что секс у Джейка с Челси будет только после свадьбы, легальный.
Хм... А если свадьба по сюжету не предусмотрена, то что?
маркуся писал(а):к мы, имеющие любимых спиногрызов , понимаем Джейка
Ага, плавали - знаем.
Irisha-IP писал(а):С каждой главой всё больше склоняюсь к ответу на вопрос о сексе - Не будет никогда
Ириш, впереди еще 16 глав и эпилог. Пространство для маневра еще есть.
Irisha-IP писал(а):начинаю переживать как бы Джейк не потерпел полное фиаско
Спойлер: секс будет-таки. Ириша, дашь оценку: потерпел Джейк фиаско или нет?
TIMKA писал(а):Любопытно, что Лукас все-таки не бывший Челси, и на что этот придурок надеялся
Может, был в неадеквате. Может, думал, что Челси от тоски по старой жизни отдастся. Может, вообще не думал, а действовал просто нахрапом.
Непростой вопрос, конечно.
barsa писал(а):Ну, собссно, как и ожидалось, Джейк извинился и все об'яснил, Челси - нет.
Челси, по-моему, тоже признала, что не во всем была права. Может быть, не так явно, как Джейк, но все же.
barsa писал(а):очевидно, что Джейк заводит Челси ничуть не меньше, чем она - его.
Это ведь хорошо?
diamond писал(а):Челси действительно изменилась, но, похоже, не сразу это осознала.
По-моему, именно приезд "друзей" и выход с ними в свет и помог полностью Чесли осознать
насколько она изменилась. Возможно, и ей была нужна эта встряска.
diamond писал(а):Не бывшего же судью в инвалидном кресле?
Нет, конечно.
diamond писал(а):Правда, вряд ли с романтическим продолжением!
Посмотрим.
olgusha-tr писал(а):Зачет им за то, что не разошлись по разным углам со своими обидами и недомолвками, а пошли друг другу на встречу.
Да, это однозначно обоим в плюс. Оля, спасибо, что отметила этот момент. По-моему, он самый важный в этом фрагменте.
pinnok писал(а):Джейк познакомит Челси и детей с мамой?)
Не исключено.
Vali писал(а):Или Джейк влюблен, как мальчишка, или уж такая у него сила желания.)) Хотя я склоняюсь, что все таки влюблен, осознает ли...
Мне тоже кажется, что не очень осознает. Точнее вообще не осознает.
Lexsa писал(а):всё понимает на счёт детей!
Разве в этом вопросе у него есть выбор?
pumpkin писал(а):Наломал дров в горячке, но нашел силы и мужество извиниться, и сделал это достаточно искренне и убедительно.
И не стал откладывать извинения на "когда-нибудь потом", что тоже немаловажно.
натаниэлла писал(а):замечательно, что он прикипел к "спиногрызам" сердцем и душой.
А это он как раз для себя понял, что тоже очень хорошо.
vika-i писал(а):Ну кто же смог вырастить Джейка в целости и сохранности, как не его мама?
Может, бабушка?
Мальвина писал(а):Нашел в себе силы сказать правду
Вообще Джейк за честность - он с самого начала это декларирует. Правда, иногда правду приходится говорить вовсе не там, где он привык.
olgusha-tr писал(а):Немного странно оставлять на маму шестерых чужих детей, о которых она, вероятнее всего, ни сном ни духом.
olgusha-tr писал(а):А вероятность того, что у Джейка была няня, мне все-таки больше нравится.
olgusha-tr писал(а):Еще предположу вариант, что у Джейка есть любимая тетушка или какой-то родственник
В чем в данном случае принципиальное отличие мамы от няни или тетушки?

Никто из них с детьми Мак-Куэйдами не знаком.
Леди, всем спасибо!
...
Anam:
Надя, конечно, встряска была нужна Чел. Мы с тобой об этом говорили не раз)
Мало того, встряска была нужна и Джейку. Ему как никому нужен был толчок. Чтобы понял, а интерес-то к Чел заключается далеко не в горизонтальной плоскости.
Но тем не менее жду от него подвоха.
...
olgusha-tr:
Aruanna Adams писал(а): В чем в данном случае принципиальное отличие мамы от няни или тетушки? Никто из них с детьми Мак-Куэйдами не знаком.
Просто мама, это мама, кое кто особеннее всех. Если бы Джейк заранее рассказал маме о том, что у него в жизни появился кто-то важный, и познакомил со всей семьей, это было бы намного проще. А так, няня или другой родственник более подойдет))
Во всяком случае, это только мои преположения а как на самом деле поступит Джейк, очень интересно узнать
Aruanna Adams писал(а):Может, бабушка?
Ух, а она справится?
...