Taatttt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 8:26
Добрый день. начало зацепило и каждый абзац подогревает дальнейший интерес к истории. Да и тему гипноза не так часто встретишь в книгах. Творите дальше, у вас это получается. |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 15:24
Тина, привет!
Спасибо за отзыв! рада, что роман понравился и произвел впечатление. Тина Вален писал(а):
Я когда скачала книгу в читалку на телефоне, то малость обалдела от количества страниц. Но начала читать и пожалела, что их так мало. приятно слышать, что объем не испугал, и ты не бросила чтение, на начав Привыкаю к героям, к ситуации, к миру, поэтому не сочиняю, а просто живу в книге - от этого и объем. Не могу менять миры, как перчатки - часто и без разбору. Малая форма - совсем не мой формат Тина Вален писал(а):
Читая твои романы, Нат, можно путешествовать, не выходя из дома. Я тоже путешествую ныне, не выходя из дома. Раньше много ездила, обожала это дело. но сейчас стала тяжела на подъем и смотрю на чужие страны и земли со страниц книг. Не всегда удается куда-то попасть, о чем-то узнать, поэтому я восполняю свои пробелы и делюсь этим со всеми желающими.Хорошо, если и у читателя получается увидеть то, что вижу и чувствую я. И приятно находить единомышленников, которым нравится то же, что и мне! Тина Вален писал(а):
Мне показалось, или окончание романа намекает, что в будущем мы еще встретимся с героями? Я бы с радостью. не говорю нет. собственно, седьмая история - недописанная))) были и черновики, и планы, но я остановилась на том месте. где остановилась. Устала от истории, почувствовала, что пора заканчивать. Но если вдруг возникнет желание, появятся время и сила вернутся к Жене и Ко, то почему бы и нет? Тина Вален писал(а):
Вдохновения тебе, Нат, и побольше времени для творчества. Спасибо большое! Всегда буду тебе рада в моих темах. Тина - * Taatttt писал(а):
Добрый день. начало зацепило и каждый абзац подогревает дальнейший интерес к истории. Да и тему гипноза не так часто встретишь в книгах. Творите дальше, у вас это получается. Спасибо за добрые слова! Приятно чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 18:47
Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
приятно слышать, что объем не испугал, и ты не бросила чтение, на начав Даже если бы объем был в два раза больше, я бы все равно не отступила. натаниэлла писал(а):
Устала от истории, почувствовала, что пора заканчивать. Это чуть-чуть заметно. натаниэлла писал(а):
Всегда буду тебе рада в моих темах. Видела, что новый роман будет о космосе. Не моя тема, но возможно и рискну. Успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 22:41
Привет,Нат! Прочитала слова Валентины о "темах", вроде уже и писала,что у тебя и про вампиров читать буду.Место / тема это важно,но главное в твоих романах Люди и их взаимоотношения и глубина описаний Любой темы. Вдохновения и настроя! |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 23:19
Нат, я дочитала!! Наконец-то!! Ура!!
Мой тебе большой поклонище! За путешествие по знакомым местам, за узнавание! За интригу, за тонко проведенную границу между волшебством и наукой, игрой с сознательным и бессознательным. За проработанные детали, которые погружали в историю . За огромную работу с атмосферой! Фотки! За интересных героев Прорисованных персонажей второго плана. Мне очень жаль, что я вылетела из процесса и догоняла уже тебя после написания истории! Я двоечница, каюсь. Неугомонного тебе муза, свободного и благополучного реала. Жду новых историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2019 23:30
Добрый вечер!
Тина, Тина Вален писал(а):
Видела, что новый роман будет о космосе. Не моя тема, но возможно и рискну. Буду надеяться на твою смелость. Спасибо! Лариса, Благодарю за поддержку LarKor писал(а):
у тебя и про вампиров читать буду про вампиров я пока не способна, боюсь не потяну. LarKor писал(а):
Вдохновения и настроя! Спасибо! Лина, LiLinochka писал(а):
Нат, есть какая то новая история в планах? Я уже не против почитать Спасибо за вопрос и доверие к автору! Да, работаю. Возвращаюсь к научной фантастике. Лина, надеюсь, что в сентябре вернусь на форум с новой книгой. И надеюсь на новую встречу с тобой * Янка - Спасибо большое, что дочитала! и за помощь, и за финальный отзыв! мне очень приятно, что история тебе понравилась. Янка-Ra писал(а):
Неугомонного тебе муза, свободного и благополучного реала. Жду новых историй! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 13:04
Нат, анонс очень завлекательный. Предвкушаю интересную историю и опасные приключения. Наверное что-то в духе твоей Антарктиды. Давно я про космос ничего не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 14:30
Привет!
Ирэн Рэйн писал(а):
Нат, я - не любитель фантастики, но попробую присоединиться к новой теме. спасибо, Ира Elenawatson писал(а):
Нат, анонс очень завлекательный. Предвкушаю интересную историю и опасные приключения. Наверное что-то в духе твоей Антарктиды. Давно я про космос ничего не читала Да, Лена, наверное, в стиле Антарктиды будет. Несколько парочек, мир на грани катастрофы и его надо спасать)) Надеюсь, получится интересно. спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 14:54
Нат, привет!!! натаниэлла писал(а):
"Эффект кобры". Анонс Я уже хочу! хочу! хочу! Фантастику не читаю, но эту буду. Как теперь дождаться сентября? А как же лето? Пусть пролетит незаметно? Как-то жалко, столько ждала его, все же отпуск... Проблема, надо же!!! Все равно жду! Сообщи, пожалуйста, в "Гипнотизере.." когда откроется тема. Очень боюсь пропустить. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2019 16:48
Надя -
Спасибо за отклик на анонс и классную картинку. Nadin b писал(а):
Я уже хочу! хочу! хочу!
Фантастику не читаю, но эту буду. Мне очень приятно это слышать Nadin b писал(а):
Как теперь дождаться сентября? А как же лето? Пусть пролетит незаметно? нет, незаметно - это не годится. Когда я писать-то буду? У меня еще только 1о глав, 11-я в процессе. Так что отдыхаем спокойно, наслаждаемся солнцем и теплом (а кто-то и морем или речкой ) и приходим на стартовую площадку в сентябре, полные впечатлений, сил и здоровья Nadin b писал(а):
Сообщи, пожалуйста, в "Гипнотизере.." когда откроется тема. Очень боюсь пропустить. обязательно! и даже заранее - о дате выхода первой главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 20:48
Очень увлекательная история. Так переживаю за Еагения после предсказания "цыганки".... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 23:39
Лия-М писал(а):
Очень увлекательная история. Так переживаю за Еагения после предсказания "цыганки".... Спасибо большое! Евгению придется порой несладко, но он главный герой и просто обязан с честью выйти из всех испытаний. Все закончится хорошо. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 21:16
» отзыв от SladkaiaВсем привет!Ната! Спасибо большое за увлекательное путешествие и многочисленные приключения! Окунулась в мир гипноза, хотя ничего об этом толком не знаю. Вы, как проводник в мир чего-то нового и неизведанного! Мне очень понравилось. Спасибо за впечатления! Байкал таит много загадок и тайн. Величественная красота, свежий воздух, величайшие размеры и умиротворение... всё это...закружило и унесло нас на берег озера! Рассказы и легенды состоят из мистики и реальных событий. Шаманы, духи, пророчества переплетаются и в прошлом, и в настоящем. Было интересно читать! Нелёгкая задача стояла перед Женей. Распутать весь клубок событий. Излечить племянницу. Помочь многим людям. И встретить единственную. Поездка на Байкал изменила их. Сделала сильнее. Каждый обрёл своё счастье! Ната! Желаю вам здоровья и неисчерпаемой энергии! Пусть ваш Муз будет послушным. Возможно ещё встретимся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2019 7:29
Ната, привет!
Очень рада я, что роман понравился! Спасибо за отзыв Sladkaia писал(а):
Окунулась в мир гипноза, хотя ничего об этом толком не знаю. Вы, как проводник в мир чего-то нового и неизведанного! Моя фишка)) Люблю попутно исследовать разные вещи. И счастлива, что находятся люди, которым это интересно так же, как и мне. Sladkaia писал(а):
Ната! Желаю вам здоровья и неисчерпаемой энергии! Пусть ваш Муз будет послушным. Возможно ещё встретимся Спасибо большое, тезка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |