Loreley:
Пока я
отходила от трудовой вахты приводила в порядок жилище после игр в доктора,
Окси успели и "наказать", и на колешках посидеть довелось, и уже поклоны во всю планируются с плясками.
Да уж, пока я играла,
Кики пришлось взаправду работать. Будем надеяться на твой талант и помощь любых сил. Ведь если речь идет о душевных болезнях, тут очень многое зависит от поддержки, которую могут оказать близкие люди. Так что, дерзай, а мы ждем бюллетень здоровья и чем сможем, тем поможем.
А по поводу твоей "нечаянной беды": тут уж трудно сказать, насколько она нечаянна и для кого это оказывается бедой ))
*
вспомнила про ПЗД*
Ну не мил тебе демон, что поделаешь - сердцу не прикажешь, конечно... Но от стола отказывать - как-то не вежливо )) И согласна с высказанными мнениями, что выступление может быть и засчитают/зачтут (ну смотря где...), а вот дальнейшие действия будут зависеть не от человеков.
...
Kiki:
Лора, поправочки. Про саму беду будет во второй части повествования. Она, так сказать, с приходом Аварии пожаловала.
А про стол я не совсем поняла))) От стола Рауму никто не отказывал - попробовала б я!
Да и если ему стряпня аццкая не по вкусу, я даже согласная оказывать ему услуги персональной столовой,
лишь бы во всем остальном разошлись полюбовно (Ой,
Крис, шо-то меня в этой наивности саавсем заносит!).
...
Руста:
Вот я думаю,
Лора как раз это имела в виду. Что с тобой-то он еще может,
Кики, расстаться, а вот с твоей готовкой... ну разбаловала ты его! Но если ты пообещаешь и дальше позволять ему у тебя столоваться, это ж совершенно другое дело))) Так что давай, предложи ему этот вариант.
Мы хоть поржем)))) ...
Тира:
Отказывать голодному от стола грех, конечно. Но вот пытаюсь представить адского графа, которого отвергли, а он из принципа продолжает столоваться у бывшей кормушки... Не получается у меня.
...
Руста:
А ты только представь лицо Дрейка,
Тира))) У него свои дела, может, на выставку с
Кики сходить пожелали - а тут является Раум и говорит: "Жрать хочу!", ну то есть: "Кормите!"))) Вот это троллинг будет))))
...
Lady Elwie:
да,
Тира, не верится.. и мстить он не будет.. да и убивать? Фаворитку, да.. предавшую - да (но
Кики ему ничего не обещала, авансов не давала, не предавала, сердцу не прикажешь же? да и беременная она)
но вот если будет такая ситуация, что его помощь понадобится... зови, не зови - не услышит, это не благостный архангел))
архангелам некоторым можно и в жилетку поплакаться, он как подружка, поддержит, если что))
а Раум - неа
гордые они.. обдадут презрением - и исчезнут
...
Тира:
Руста, я тихо угораю))) ты же знаешь нашу ведьму, на ней долго не поездишь. Если заподозрит, что графское хочу жрать идет вразрез с ее интересами, она ему приготовит .. нитрат аммония. Волос нигде не останется. Даже в супе)))))
на посты((
...
Kriska:
Жестокие..... оставьте уж волосы... хоть в супе)))))) Чем они вам помешали?
...
Loreley:
Да-да! Волосы - это ж главное (надеюсь, не единственное) достоинство! Думаю, коснись чего,
Дохтур сама решит без каких частей и когда графа оставить ))
...
Kiki:
(читает и ржет чуть ли не до схваток)
Руста писал(а):Мы хоть поржем))))
Ехидина)))
Lady Elwie писал(а):но вот если будет такая ситуация, что его помощь понадобится...
Элви, не спойлери!
Тира писал(а):она ему приготовит .. нитрат аммония
_______
(чуть позже перечитав все спокойно и внимательно)
Тира писал(а):представить адского графа, которого отвергли, а он из принципа продолжает столоваться у бывшей кормушки
Возможно, я не совсем верно истолковала и ты говоришь про перспективу, в шутку описанную
Рустой. Но если ты о времени описанных событий, то на тот момент его еще никто не отвергал. В том- то и проблема, что я была готова продолжать отношения, если бы они были. Хотя бы такими, какими они были раньше. Но сейчас у меня складывается такое ощущение, что все именно так, как описала
Элви: его собственность, приходит периодически об этом напомнить и совместить полезное с приятным. Так что это не он не чувствует взаимности с моей стороны и продолжает приходить, а я не чувствую, что действительно желанна (не о сексе едином речь) и нужна и поэтому решилась на попытку разложить все по полочкам.
Это у Раума времени - бесконечность, наиграется со мной, найдет другую и т.д. и т.п. А мне нужно о детях думать, да и на своей личной жизни я не собираюсь ставить крест. Я тоже хочу быть счастливой и получать удовольствие от жизни, а не зависеть от чьих-то прихотей. Короче, свабоду папугаям!!!
...
Latika:
» Стихотворный флэшмоб ТД!
*расправила аватарку на голове и с сияющим выражением морды задрыгала ножкой*
Няу! Всем приветик, гы

)) Я поэт зовусь я Лайка, от меня вам балалайка!
...
Latika:
Руста, хехе) присоединяйсо к ногодрыжке) И к импровизации на тему я поэт-зовусь я
А я продолжу..
Я поэт, зовусь я Лайка, от меня вам Темный Зайка!
...
Руста:
Latika писал(а):к импровизации на тему я поэт-зовусь я
Да мне-то легко:
Я поэт, зовусь я Руста.
От меня вам всем
Вот у
Систер, боюсь, проблемы с рифмой возникнут)))
...
Lady Elwie:
Тира)) так она (кровища) меня окружает)) особенно тут.. ну а Крест.. амулет енто мой, Небесный, там камушек внутрях))
Руста писал(а):Вот у Систер, боюсь, проблемы с рифмой возникнут)))
точно)) обычная моя рифма: то яма-то канава))
...
Kiki:
Я поэт, зовуст я Кики.
От меня вам...
земляника!
(читает букафки на маечке) Хм, мужчинка-приманка? Однака!
...