Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Надеюсь, там не ловушка, а реальная проблема, а петля и вправду распрямится наконец... И да, молодец Марина.

...

Элинор:

Наташенька, привет! Спасибо большое за новую яркую главу Flowers

Я тоже подумала, что о встрече с инопланетянином расскажет, скорее, Матвей, чем Егор. Ведь он же по сути вел эти переговоры. Слова Егора о том, что петля распрямится, меня очень порадовали! Все его видения сбывались, а тут именно отсутствие его дает надежду на то, что все вернется, и те, кто умерли, будут живы!

Разговор с Мариной тоже вышел очень проникновенным, меня радует, что она все поняла и хочет быть со Степаном, он очень хороший мужчина, да и любит ее, в отличие от Димы и Егора. Думаю, можно будет все устроить лучшим образом Wink

...

натаниэлла:

Добрый день!

Рита,
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):

Я разделяю точку зрения, что без примирения с прошлым, со всеми демонами, страхами и сомнениями в собственной душе, невозможно двигаться дальше, и в этом отчасти и состоит смысл петли, подобную идею я исповедую и в собственном творчестве.

Мне очень приятно, что мы разделяем одну точку зрения
Примириться со своим прошлым - значит начать смотреть вперед. И Егор, и Марина сумели это сделать. По справедливости будущее для них должно наступить только из-за одного этого.

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
На очень интересном месте оборвалось повествование.

Ирэн Рэйн писал(а):
Но самое яркое впечатление от главы оставили слова, что петля разгибается. Для меня это означает надежду и счасливый финал.

иначе и быть не может. Будущее делают люди - не машины, не роботы, а именно люди, их поступки и решения. Есть в этом своя мистика. И пока хоть одного героя его прошлое не отпустит, эта дурацкая петля никого не выпустит.
В этот раз пока складывается именно так, как надо.
Ирэн Рэйн писал(а):
Честно признаюсь, что не до конца понимаю схемы петли и все эти "игры" между расами, но мне и не хочется. Мне больше нравится читать о моментах подобных сцене о прощении.

И правильно. Книга именно о том, на что способны люди. И прощение - других и себя - одно из самых главных поступков, от которого многое зависит.
Спасибо за отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
У меня каждый день праздник под песни советских лет

какая ты молодец!
LarKor писал(а):
).Отношения утрясаются,рада за Марину

Самая мечущая душа успокоилась и определилась. Марине не хочется обратно, в пустоту и бестолковое сожаление о несбыточном. Поэтому ее решение - спасение не только для плана, но и для нее тоже.
LarKor писал(а):
спасибо за твой взгляд на жизнь

пожалуйста!
LarKor писал(а):
В лесу подстава??

узнаем через главу
LarKor писал(а):
А Вадим со своими генами всех раскидать сможет + моя " любовь" Сомов.Интересно,а ему пара найдется в конце!????

команда там усиленная- все трое способны дать отпор при любых обстоятельствах. Так что все будет хорошо.
А любовь для Сомова... почему бы и нет? Только он помнить ни о чем не будет... для него необходимо что-то особое придумать
LarKor писал(а):
Хорошей погоды! И в личке фото есть.

Спасибо! Все исправила.
Вчера по цифровому пропуску (с ума сойти, думала ли я Shocked ) на дачу выбралась. Грядки привела в порядок, клумбы под рассаду.
Сезон уже начинается, а тут этот Цифровой Большой Брат.
Лариса, спасибо за отзыв!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Надеюсь, там не ловушка, а реальная проблема, а петля и вправду распрямится наконец... И да, молодец Марина.

Скоро все выясним!
Марина - молодец, согласна! Здорово придумала))
Спасибо за отзыв!

*
Даша,
Элинор писал(а):

Я тоже подумала, что о встрече с инопланетянином расскажет, скорее, Матвей, чем Егор. Ведь он же по сути вел эти переговоры

конечно, каждый расскажет свою часть. Матвей - о науке и плане, а Вадим дополнит картину целиком, там он выступал в качестве дипломата.
Элинор писал(а):
Слова Егора о том, что петля распрямится, меня очень порадовали! Все его видения сбывались, а тут именно отсутствие его дает надежду на то, что все вернется, и те, кто умерли, будут живы!

Егор своими словами придает ребятам уверенности. Все-таки им страшно и волнительно будет возвращаться на станцию, и такая поддержка лишней не станет.
Элинор писал(а):

Разговор с Мариной тоже вышел очень проникновенным, меня радует, что она все поняла и хочет быть со Степаном, он очень хороший мужчина, да и любит ее, в отличие от Димы и Егора

Ты права, это решение очень нужное и своевременное, возможно, именно его им и не хватило ранее.
Рада, что разговор с Мариной тебе понравился.
Спасибо за отзыв!

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и графику! Flowers Егор молодец, оперативно взял себя в руки. Значит, у ребят остался последний шанс, после которого петля распрямиться. Ну, хоть что-то уже определенное есть. Брагин заревновал Энн?)) По-видимому тоже уже определился. Так Гангура подставили свои же? Я немного запуталась)
В общем, жду продолжения. И можно без майских праздников обойтись, полстраны и так уж месяц вынужденно отдыхают Laughing Я за выкладку без перерывов, если Автору это не доставит лишних хлопот. А то, может, дача, посадки, да и вообще погода разгулялась, на природе хорошо

...

Елена Миллер:

Нат, спасибо за продолжение и графику!
Возвращение к Лащуху дара Чингачгука не может не радовать, как и взаимопрощение с Мариной.

...

натаниэлла:

Всем доброго времени суток!

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Егор молодец, оперативно взял себя в руки.

он понимает, что нельзя сейчас слишком долго оставаться в разобранном состоянии. Горе горем, но без него не обойтись.
Брагин заревновал Энн?))

А Брагин вообще ужасно ревнивый. он и от Саши поклонников гонял, и от Энн теперь тоже Тот еще собственник
Так Гангура подставили свои же? Я немного запуталась)

Там все немного сложней. В 4 главе будет отрывок, который посвящен этой политической возне.
Если кратно, то внутри Альянса существуют группировки, которые между собой борются. На тот момент союз с Канопусом кому-то казался выгодным. Вот и "отпустили" демона на свободу. У Канопуса же это не робот, не искин, а полноправный член общества.

В общем, жду продолжения. И можно без майских праздников обойтись, полстраны и так уж месяц вынужденно отдыхают

Хорошо, продолжаем в обычном темпе.

Спасибо за отзыв!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Возвращение к Лащуху дара Чингачгука не может не радовать, как и взаимопрощение с Мариной.

Все постепенно налаживается.
Спасибо!

...

Nadin-ka:

Ну молодец Марина, что сказать. Придумала ход, чтобы бомбу не нашли, да и с Олениным разминуться ей теперь не хочется.
Все вспоминаю с улыбкой как она радовалась, что ей удалось для команды заполучить ценное оборудование.
Анечка снова щебечет, а Егор прав - Света живет в Анечке.
Значит получается, что Сомов тоже пошел против шефа...
Интересная иерархия у серых - машина у них правитель и бог. Но неужели они согласны с тем, что бога придется уничтожить?
Но вот сейчас иного выхода ни у кого просто нет.
Подозрительная какая-то потасовка. Памятуя прошлую встречу с "бандитами", подозреваю, что это Гангур что-то затеял. Просто очень похоже...
Нат, спасибо!

...

натаниэлла:

Надя , привет и спасибо за отзыв!
Nadin-ka писал(а):

Ну молодец Марина, что сказать. Придумала ход, чтобы бомбу не нашли, да и с Олениным разминуться ей теперь не хочется.

Марина борется в том числе и за личное счастье.
К счастью, эти пути совпадают.
Nadin-ka писал(а):
Все вспоминаю с улыбкой как она радовалась, что ей удалось для команды заполучить ценное оборудование.
Анечка снова щебечет, а Егор прав - Света живет в Анечке.

Nadin-ka писал(а):

Значит получается, что Сомов тоже пошел против шефа...

Сомов - с Сашей и ее командой. Он как-то незаметно вошел в их число. его задача - оберегать подопечную, а дальше... Стучать и доносить ег, видимо, не просили.
а может, такое совесть не позволяет.
Nadin-ka писал(а):

Интересная иерархия у серых - машина у них правитель и бог. Но неужели они согласны с тем, что бога придется уничтожить?
Но вот сейчас иного выхода ни у кого просто нет.

Конечно, они не согласятся так просто отключить своего "бога". Но где выход? Серые будут выдвигать условия. Что-то типа "наш бог - в обмен на вашего бога - КоБру"
Nadin-ka писал(а):
Подозрительная какая-то потасовка. Памятуя прошлую встречу с "бандитами", подозреваю, что это Гангур что-то затеял. Просто очень похоже...

Ты права - может быть всякое, расслабляться нельзя. Но раз решили проверить, надо проверять. вдруг и правда кто-то в беду попал?
Вадим не зря сам вышел из машины - он первый услышал крики, ему и отвечать в первую очередь.

...

натаниэлла:

» 3.2.4. Ольга

...

Peony Rose:

Хорошо, что Оля взялась учить Анечку - с ее уровнем знаний и волевым характером это практически идеальный преподаватель. Про каллиграфию и ее связь с развитием мозга много читала, современные дети, которые ее не изучают и стучат по кнопкам, многое теряют.
Сашу жалко, мучается девочка ужасно (((
И вот опять все с ног на голову - мало было своих проблем, теперь еще раненых прибыло.

Спасибо!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Элли, спасибо за отзыв!
Peony Rose писал(а):
Про каллиграфию и ее связь с развитием мозга много читала, современные дети, которые ее не изучают и стучат по кнопкам, многое теряют

Согласна. Но никто ныне не прислушивается к специалистам.
Peony Rose писал(а):

Сашу жалко, мучается девочка ужасно

Многие знания, многие печали. А Саша еще и должна как-то примириться с мыслью, что любимый дед совсем не белый и пушистый.
Peony Rose писал(а):
мало было своих проблем, теперь еще раненых прибыло.

Ну, это в основном на Марину ляжет.

*
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!

...

Dione:

Неужели Егор ранен?
Или Сомов?
Ну на самом интересном месте!

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
Неужели Егор ранен?
Или Сомов?

Не Егор точно
В следующей главе все узнаем.
Спасибо за отклик!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Неужели Егор ранен?
Или Сомов?

Не Егор точно
В следующей главе все узнаем.
Спасибо за отклик!

Что то мне как то жутко становится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню