Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, фотки супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Леди, новый вопрос, скажите или я чего – то еще не понимаю, почему в фильме Джаспер, а в книге Келл?! Просто Майер изменила его имя и в Новолунии он уже Джаспер. А так как книгу то переиздавать не стали пришлось начиная с Сумерек его уже в фильме сделать Джаспером _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пара кадров и пара фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настик на 1 фоте у Эдварда гепер-желтые глаза))) Сразу видно отличие от сумерек... хотя так тоже неплохо. Так Каллены выглядят еще более устрашающе ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, интересно смотрится! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как вы думаете это линзы у Эдварда или эффект. Потому как я читала его интервью, как то, он сказал что от линз у него болят глаза и он надеется что в будущем ему не придется их носить. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AGRO писал(а):
Настик на 1 фоте у Эдварда гепер-желтые глаза))) Сразу видно отличие от сумерек... хотя так тоже неплохо. Так Каллены выглядят еще более устрашающе ![]() Это он наверное слишком сытый ![]() А на последней фотке Эдвард - просто синюшный, ужас! Что же там с ним сделали? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравиться Эдвард с темными, черными, цвета ночи глазами.... этот цвет глаз так манит на сумасбродные поступки ![]() |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДАААА последняя фотка - Бедняжечка он наш!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что с цветом линз, режиссер или кто там еще, сильно переборщили ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() девченки заходили на официальный сайт? красиво зделали ! www.twilightthemovie.com _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик писал(а):
девченки заходили на официальный сайт? красиво зделали ! www.twilightthemovie.com У меня только черное окошко выходит и все ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, там немного ждать мне пришлось, интернет медленный очень, но зделали оболденно! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вижу только постер и окошко с видео - похоже трейлер, и все! А то еще должно быть? Что-то мой монитор не показывает ничего обалденного ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |