Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Geba:

Девочки, поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресеньем!

...

Atennais:

Девочки вот тут фото из Донецка:

И фото моего города, для карты можно использовать:

...

Дашенька D B:

Мне нравиться 3-я фотография из Луганска.

...

Оксаночка:

Леди, подскажите у кого сколько стоит проезд в маршрутке. В нашем городе - 2гр. Уже года два столько платим.

А теперь маршрутчики устроили однодневную забастовку. Мол мало платим, бензин подорожал, дороги... их нет вообще, цены на запчасти непомерные.
Я их где-то глубоко в душе понять могу, но где ж мне денег набраться платить за их безбедную жизнь? С пересадкой еду на работу и с работы. А если исче не сразу домой, а по магазинам или к родне, на проезд львиная доля бюджета тю-тю...

...

bubafka:

Оксаночка, так им же не разрешили повышать стоимость услуг, слышала что поднимут только стоимость проезда на скоростном и трамвае/троллейбусе, так что пока переживать не стоит, да и потом у нас проезд 2 грн, а не меньше из-за протяженности города и соответственно продолжительного маршрута

...

Оксаночка:

bubafka, прошлый раз когда с 1.50 на 2.00 они решили переходить, то тоже кричали не дадим и что? Платим. Думаю процесс пошёл... Теперь они не отвяжутся. А у меня родня живет на Кирпичном, туда трамваи не ходят)), только маршруткой ехать надо. :scoff:

...

Топаз:

У нас 1,75 грн. проезд стоит, где-то с начала осени. Поговаривают что-то о 2 грн., но пока не слишком активно, а может я просто не знаю. Я на работу добираюсь рельсовым автобусом, мне повезло, что он в нужном направлении ходит, да еще и в подходящее время, и стоит 1,5 грн. Ездить в нем намного удобнее, чем в маршрутке: 100% сижу, так как сажусь на конечных, тепло, не трясет (по железной дороге ходит), никаких пробок, его не нужно ждать (график).

...

bubafka:

Оксаночка писал(а):
bubafka, прошлый раз когда с 1.50 на 2.00 они решили переходить, то тоже кричали не дадим и что? Платим.

Вот поэтому то и запретили, они же тогда нелегально подняли цены, когда проезд был 1,50 начали штамповать билеты 2,00.
Просто тогда на это закрыли глаза (у Любоненко кто-то из родственников вроде как держит свой автопарк). А нынче вдруг повезет ))), но жетоны на скоростной все равно закупаю Laughing

...

Jolie:

Я сама с Донецкой области. Училась в Харькове, а сейчас по распределению работаю и живу в Киеве.

...

KattyK:

В Одессе минимальный проезд на маршрутке - 1,5 грн. В основном 2.00. А если далеко ехать, то 2,50 грн. И то водители маршруток ругаются, мол в убыток себе работают.

...

Eighth sin:

в Киеве в основном 2 и 2,50 Sad
мне простол очень везет, что большую часть времени я езжу на метро.

...

Артемида:

В Чернигове 1.50-2.00.Знаешь они ведь в основном все ездят не на бензине,а на газу.Газ как минимум на 2 грн дешевле.Просто хотят скосить побольше.Мы на праздники ездили в село таксист взял за 105 км-300грн.

...

Оксаночка:

Сегодня из рассылки узнала, что проводится такой опрос)) Только почему диаспоры? Для меня это те, кто уехал из Украины, а мы, как-никак, здесь живём? Wink
Я из Кривого Рога. Здесь родилась, выросла и живу на Вечернем Бульваре)).
Как много знакомых лиц!)) Девчонки привет!!!))))))) Very Happy

...

Оксаночка:

Арти, я не обращала внимания на бензине они или на газе ездят)))
Ясно одно - придётся платить сколько бы не заломили... Деваться некуда. Обычный трамвай у нас не охватывает весь город, СкоростноЙ трамвай (криворожская помесь метро с обычным трамваем - два тоннеля, а остальной путь по земле, но огорожено забором) тоже как-то неудобно построен. По крайней мере куда мне нужно - они там не "ходят"))))
Спасибо, что откликнулись)) Я теперь успокоилась и смирилась с неизбежным)))))))) :scoff:

...

Лесная Фея:

Оксаночка писал(а):
Леди, подскажите у кого сколько стоит проезд в маршрутке. В нашем городе - 2гр. Уже года два столько платим.

А теперь маршрутчики устроили однодневную забастовку. Мол мало платим, бензин подорожал, дороги... их нет вообще, цены на запчасти непомерные.
Я их где-то глубоко в душе понять могу, но где ж мне денег набраться платить за их безбедную жизнь? С пересадкой еду на работу и с работы. А если исче не сразу домой, а по магазинам или к родне, на проезд львиная доля бюджета тю-тю...

Я из Черкасс - платим 1,75, тоже уже два года. Сейчас у нас бастуют тралики. Хоть иногда можно было прокатиться за 80 коп., теперь или пешком ходи или....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню