Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Geba:
Девочки, поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресеньем!
...
Дашенька D B:
Мне нравиться 3-я фотография из Луганска.
...
Оксаночка:
Леди, подскажите у кого сколько стоит проезд в маршрутке. В нашем городе - 2гр. Уже года два столько платим.
А теперь маршрутчики устроили однодневную забастовку. Мол мало платим, бензин подорожал, дороги... их нет вообще, цены на запчасти непомерные.
Я их где-то глубоко в душе понять могу, но где ж мне денег набраться платить за их безбедную жизнь? С пересадкой еду на работу и с работы. А если исче не сразу домой, а по магазинам или к родне, на проезд львиная доля бюджета тю-тю...
...
bubafka:
Оксаночка, так им же не разрешили повышать стоимость услуг, слышала что поднимут только стоимость проезда на скоростном и трамвае/троллейбусе, так что пока переживать не стоит, да и потом у нас проезд 2 грн, а не меньше из-за протяженности города и соответственно продолжительного маршрута
...
Оксаночка:
bubafka, прошлый раз когда с 1.50 на 2.00 они решили переходить, то тоже кричали не дадим и что? Платим. Думаю процесс пошёл... Теперь они не отвяжутся. А у меня родня живет на Кирпичном, туда трамваи не ходят)), только маршруткой ехать надо.
...
Топаз:
У нас 1,75 грн. проезд стоит, где-то с начала осени. Поговаривают что-то о 2 грн., но пока не слишком активно, а может я просто не знаю. Я на работу добираюсь рельсовым автобусом, мне повезло, что он в нужном направлении ходит, да еще и в подходящее время, и стоит 1,5 грн. Ездить в нем намного удобнее, чем в маршрутке: 100% сижу, так как сажусь на конечных, тепло, не трясет (по железной дороге ходит), никаких пробок, его не нужно ждать (график).
...
bubafka:
Оксаночка писал(а):bubafka, прошлый раз когда с 1.50 на 2.00 они решили переходить, то тоже кричали не дадим и что? Платим.
Вот поэтому то и запретили, они же тогда нелегально подняли цены, когда проезд был 1,50 начали штамповать билеты 2,00.
Просто тогда на это закрыли глаза (у Любоненко кто-то из родственников вроде как держит свой автопарк). А нынче вдруг повезет ))), но жетоны на скоростной все равно закупаю
...
Jolie:
Я сама с Донецкой области. Училась в Харькове, а сейчас по распределению работаю и живу в Киеве.
...
KattyK:
В Одессе минимальный проезд на маршрутке - 1,5 грн. В основном 2.00. А если далеко ехать, то 2,50 грн. И то водители маршруток ругаются, мол в убыток себе работают.
...
Eighth sin:
в Киеве в основном 2 и 2,50
мне простол очень везет, что большую часть времени я езжу на метро.
...
Артемида:
В Чернигове 1.50-2.00.Знаешь они ведь в основном все ездят не на бензине,а на газу.Газ как минимум на 2 грн дешевле.Просто хотят скосить побольше.Мы на праздники ездили в село таксист взял за 105 км-300грн.
...
Оксаночка:
Сегодня из рассылки узнала, что проводится такой опрос)) Только почему
диаспоры? Для меня это те, кто уехал из Украины, а мы, как-никак, здесь живём?
Я из Кривого Рога. Здесь родилась, выросла и живу на Вечернем Бульваре)).
Как много знакомых лиц!)) Девчонки привет!!!)))))))
...
Оксаночка:
Арти, я не обращала внимания на бензине они или на газе ездят)))
Ясно одно - придётся платить сколько бы не заломили... Деваться некуда. Обычный трамвай у нас не охватывает весь город, СкоростноЙ трамвай (криворожская помесь метро с обычным трамваем - два тоннеля, а остальной путь по земле, но огорожено забором) тоже как-то неудобно построен. По крайней мере куда мне нужно - они там не "ходят"))))
Спасибо, что откликнулись)) Я теперь успокоилась и смирилась с неизбежным))))))))
...
Лесная Фея:
Оксаночка писал(а):Леди, подскажите у кого сколько стоит проезд в маршрутке. В нашем городе - 2гр. Уже года два столько платим.
А теперь маршрутчики устроили однодневную забастовку. Мол мало платим, бензин подорожал, дороги... их нет вообще, цены на запчасти непомерные.
Я их где-то глубоко в душе понять могу, но где ж мне денег набраться платить за их безбедную жизнь? С пересадкой еду на работу и с работы. А если исче не сразу домой, а по магазинам или к родне, на проезд львиная доля бюджета тю-тю...
Я из Черкасс - платим 1,75, тоже уже два года. Сейчас у нас бастуют тралики. Хоть иногда можно было прокатиться за 80 коп., теперь или пешком ходи или....
...